популярное

- Попа - 50 приседаний
- Руки - 20 отжиманий
- Пресс - 50 раз
- Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
- Тело - 100 прыжков со скакалкой

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Мантры

Одним из действенных и приятных рецептов для улучшения в личной жизни являются мантры.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

.. а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

17 хитростей для создания идеального интерьера

Мы поделимся с вами, как при помощи нескольких штрихов создать идеальный интерьер даже малогабаритной квартиры.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Настоящая победа, достойная восхищения

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

  1. Диета

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Мы спешим поделиться с вами советами ведущих специалистов по похудению и диетологов, чтобы сэкономить время для поиска нужного специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В стремлении быстро сбросить лишний вес многие совершают эту ошибку. Если занимаетесь спортом и ежедневно сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, организм будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, что, к тому же, усложнит набор мышечной массы.


shutterstock_44883559-not-enough-inga-nielsen


Что делать? Не бойтесь есть. Наполняйте свою тарелку здоровой едой: фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами. Употребляйте белок, не отказывайтесь от полезных жиров: растительного масла, авокадо, орехов и семечек. Также употребляйте листовую зелень и салаты. Если вы будете наедаться здоровыми продуктами, вам просто не захочется есть фаст-фуд.

2. Вы делаете только кардиоупражнения и недостаточно наращиваете мышечную массу

Это распространенная ошибка среди женщин. Кардио помогает сбросить лишний вес, но эти упражнения практически бесполезны в наращивании мышечной массы. Подъем тяжестей и тренажеры помогают ускорить метаболизм. Благодаря этому организм будет сжигать лишний жир еще долго после окончания тренировки.

Рекомендуем: 7 привычек, которые надо приобрести до 35 лет, чтобы никогда не толстеть

shutterstock_390751513-all-cardio-iconic-bestiary

Что делать? Если сложно сразу же поднимать вес, добавьте в свою тренировку 20 минут силовых упражнений с собственным весом: приседания, отжимания, пресс и подтягивания. Не забывайте увеличивать нагрузку по мере того, как вы будете становиться сильнее.

3. Вы говорите себе, что «на диете», временно меняя свой образ жизни

Часто люди, которые убеждают себя, что они садятся на диету, бросают свою затею раньше, чем им удастся похудеть. Даже если они достигают успехов, то просто не знают, что делать дальше, и со временем снова возвращаются к привычному образу жизни и набирают вес.

Что делать? В похудении очень важен психологический настрой. Поэтому уберите слово «диета» из своей речи.

4. Вы не находите поддержку

Те, кто худеет в одиночку, имеют намного меньше шансов на успех, чем те, кто решил бороться с лишним весом в компании друзей или при поддержке семьи. Трудно придерживаться нового образа жизни, если семья или близкие не желают принимать участия в изменениях и поддерживать вас.

Что делать? Найдите родственника или друга, с которым могли бы объединить усилия. Если рядом с вами нет человека, который хотел бы худеть вместе, просто сообщите близким о целях и попросите их о поддержке.

5. Вы не ставите конкретных целей

Если ставите себе цель просто похудеть, скорее всего, успеха не добьетесь. Секрет успеха в том, чтобы разбивать большие цели на маленькие, которых легко достичь.

Читайте также: Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Что делать? Если хотите, скажем, сбросить 10 килограммов, разбейте эту цель на маленькие шаги, с помощью которых сможете достичь ее. Например, в первый месяц похудения сократить в два раза употребление простых углеводов (таких как картофель или паста) и заменить их листовыми овощами, выпивать по 8 стаканов воды в день и 4 часа в неделю заниматься в зале.

6. Вы переоцениваете количество калорий, сброшенных за одну тренировку

Многие считают, что хорошая тренировка способна нивелировать негативный эффект от плохой еды. Вам может очень хотеться наградить себя десертом за тяжелую и усердную тренировку, но не стоит переоценивать свой успех в спортзале.


gettyimages-508483471-calorie-burn-jamie-grill


Что делать? Помните о том, что увеличение физической активности приводит к увеличению аппетита, поэтому не забывайте следить за размером и содержимым своей тарелки.

7. Вы не последовательны в своих усилиях

Это одна из самых распространенных ошибок при похудении. Существенно сбросить лишний вес возможно лишь в том случае, если последовательны в тренировках и изменении питания.

Что делать? Не поддавайтесь искушению сделать «перерыв на недельку», ведь это вернет в самое начало вашего пути. Не стоит обольщаться маленькими достижениями и постепенно увеличивать нагрузки.

Также важно помнить о том, что успешное похудение – это здоровое похудение. Ваша цель — не просто уменьшить объем талии, но и стать здоровее. Поэтому смиритесь с тем, что нет волшебной таблетки, которая сделает стройной за пару дней. Похудение – это упорный труд, но если организовать этот процесс правильно, он может принести вам удовольствие и изменить образ жизни к лучшему.

из marketium.ru

ТЕГИ:
похудение, ошибки, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Пилатес - будь всегда в форме

Привлекательность тренировок пилатеса заключается в универсальности: такой фитнес подходит для людей разной комплекции и любого уровня подготовки, что делает его безопасным и в то же время бросает вызов вашим возможностям. Упражнения укрепят ваше тело, в частности, мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, - спины, пресса и таза. Пилатес благоприятно влияет на осанку, снимает боли в спине, улучшает общую координацию движений. Основным же преимуществом пилатеса для похудения является то, что выполнение медленных упражнений и нагрузка на глубокие мышцы не приводит к увеличению мышечной массы, а, наоборот, к исчезновению лишнего жира.
Мы собрали для вас три отличные комплексные тренировки по 30-40 минут. Занимайтесь дома с удовольствием!

Как правильно заниматься

Общие рекомендации:

  • дышите медленно, делая глубокий вдох и выдох;
  • держите пресс в постоянном напряжении;
  • максимально правильно и медленно выполняйте упражнения;
  • вытягивайте позвоночник на протяжении всего цикла занятий;
  • при выполнении упражнений сидя или стоя не поднимайте плечи, так как они должны быть опущенными.

Тренировка для начинающих

Подпишитесь на наш канал

Тренировка (продвинутый уровень)

Подпишитесь на наш канал


Тренировка для развития координации и баланса

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
фигура, фитнес, Упражнения, питлатес, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка