популярное

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Простые правила жизни Петра Мамонова

Семейный устав

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет:

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Китайская мудрость в народных пословицах

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

  1. Мистика

АДСКИЕ ПЛАНЕТЫ

Мир вокруг нас настолько непредсказуем, что тяжело полноценно оценить все его выражения. Что говорит ведическое учение по поводу понятия "Грех"? Какой он, ад для грешников и где он находится?

Под 14-ю планетарными системами ведическая литература описывает 28 планетарных систем адского типа, предназначенных для природы того, чтобы люди с очень плохой кармой, которые неправильно использовали свою человеческую форму жизни средних планетарных систем или даже вот этих низших планетарных систем, должны получить рождение на этих адских планетах.

И очень часто у людей возникает такое несерьезное впечатление, поскольку они знают об этом, там, из Библии, там – огненная геенна, все это так несерьезно, но ведическая литература так адские планетарные системы не описывает. Она описывает их обычным образом, что есть планета такая; если у вас плохая карма, там тройственные страдания в 50 миллиардов раз сильнее, чем на этой планете.

И когда вы видите здесь самого такого смелого, самого такого, ну как сейчас принято говорить, крутого человека, который говорит: «Да я все видел, хоть в ад пойду. Я уже ничего не боюсь». «Ой, глупенький...». Вы представляете, если причинить беспокойство в 50 миллиардов сильнее, чем... То есть он говорит: «Да я ж умру, даже если в 10 раз».

«Нет, не умрешь». Такова природа. А беспокойства усилятся. Живое существо, описывается, получает такой тип тела, что оно постоянно на грани смерти находится там. И нет передышки. Постоянно со всех сторон причиняются беспокойства. И все эти беспокойства описываются.

Эти 28 планетарных систем описаны, и по уровню греховной деятельности эти беспокойства все возрастают, возрастают, возрастают. Вот сейчас я вам расскажу, как становится человек животным. Когда человек теряет статус человеческий, то есть преследует исключительно животные мотивы, исключительно животную жизнь ведет. Прямо сейчас мы сидим с вами, говорим о высших сферах, но кто-то, вы знаете, собирает бутылки, кто-то колется, кто-то пьяный где-то в луже валяется, кто-то шарится в мусорных баках, и как правило, все эти люди получат животную форму.

Также животную форму получат те люди, которые совершают всевозможные греховные поступки – убийства, кражи и так далее. То есть, есть определенные виды и разновидности поступков, за которые живое существо попадает вот на эти адские планетарные системы. Когда живое существо попадает на адские планетарные системы, вы увидите шкалы времени. Вот это то, что Эйнштейн говорил, о теории относительности времени.

Время везде течет по-разному, абсолютно везде по-разному. И на низших планетарных системах вы можете пробыть 100 000 лет, по исчислению; то есть вы будете воспринимать это как 100 000 лет, вечность. Но здесь, на планетах земного типа пройдет, ну, чуть-чуть больше двух-трех лет. Но там вы не будете думать.

Итак, живое существо, имеющее человеческое тело, попадает на эти адские планеты, возвращается на Землю, получает тело животного, и, после того как оно умирает или где-то его задавила машина (что-то с ним может случиться), после этого оно опять получает тело человека в соответствии с тем потенциалом, которые предполагает, что какой-то мы имеем, делаем очень много поступков – за грехи отстрадал.

Теперь осталась совокупность каких-то хороших поступков, праведных, и вот уже следующий этап. И оно в человеческом теле начинает отрабатывать последующие кармические функции, последующие кармические реакции. И так происходит это взаимодействие.

Но благочестивому человеку совсем незачем бояться бога смерти, потому что бог смерти – это одно из самых прекрасных живых существ, которые есть во Вселенной. Он очень красивый, он очень добрый, он очень умный. И он очень хорошо относится к праведникам.

Но, так как его служение Богу заключается в исправлении порочных наклонностей разных душ, то он, естественно, их наказывает. Когда душа предстает перед богом смерти Ямараджей, он спрашивает у тех личностей, которые следили за этой душой, пока, вот допустим, она жила на Земле, совершал грехи этот человек или не совершал. Если совершал, Ямараджи дает определенное наказание. Если человек был благочестивым, то он отправляет этого человека на райские планеты.

Сначала давайте поговорим о грешниках. Душа грешника попала на Питрилоку, на планету бога смерти Ямаража. Ямарадж, он может пожурить душу вот за то, что в этой жизни человек совершал какие-то грехи. Не испытывая каких-то плохих чувств вот к данной душе, он может отправить ее на определенную адскую планету.

Вообще адских миров 28. На самом деле, очень много их разновидностей, но основные разновидности – их число 28. Вот есть, допустим, такая планета, которая называется Тамисра. На нее идут те, кто отнимал у других людей жен, детей или деньги.

И вот на этой планете Тамисра грешников безжалостно избивают, морят голодом и жаждой. Если человек издевается над другими живыми существами, допустим, животными, насекомыми и птицами, таких людей после смерти отправляют на планету, которая называет Раурава. И те животные, птицы или насекомые, над которыми он издевался, они, в образе очень кровожадных чудовищ, которых называют Руру, терзают этого грешника. Ну а те, кто любил варить животных, пресмыкающихся, птиц, особенно живьем, они попадают в такой ад, где их самих варят в кипящем масле.

Есть такая планета, вот, на которой наказывают правителей нерадивых. Те нерадивые правители, которые наказывали ни в чем неповинных людей, отправляются в ад, который называет Сукрамукха. Там тело такого правителя давят, словно сахарный тростник. И он плачет также, как плакали его безвинные жертвы.

Выше адских миров находятся подземные райские планеты. На этих планетах очень хорошо жить тем, кто не стремится к самосовершенствованию. То есть на них хорошо жить всевозможным демоническим личностям. Эти личности не признают власти верховного Господа. И всеми доступными способами услаждают свои чувства.

Цивилизации этих планет в техническом отношении очень и очень развиты. И разнообразные космические корабли, которые часто видят на земле, они прилетают в основном вот как раз с этих планет. Но йогические писания называют жизнь на этих планетах адской, потому что их население хочет только властвовать и наслаждаться, а не познавать себя и Бога. И высшее счастье на этих планетах недоступно.



Источник:
http://audioveda.ru/audio?id=1927
http://audioveda.ru/audio?id=154

из Ян Зырянов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Версия: пирамиды строили не египтяне
Славянский звериный гороскоп
Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Радар подтвердил теорию о «тайных комнатах» в гробнице Тутанхамона
ТЕГИ:
веды, планеты, Сказания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

Это хорошо понимаешь, когда видишь размеры штрафов за мусор, брошенный в неположенном месте, действующие в других странах (в рублях):

Китай — 500 р
Австрия и Великобритания — по 7 000 р
Швейцария — 20 000 р
Сингапур — 48 000 р
Ирландия — 400 000 р
Австралия — 478 000 р
Япония — 6 000 000 р (ШЕСТЬ ЛИМОНОВ)

Неудивительно, что любой, кто побывал в Японии, расскажет, вытаращив глаза, что у них там везде пахнет мылом, что у грузовиков блестят все детали так, словно их только из магазина забрали, и что после дождя все тачки остаются чистыми.

И у меня нет сомнений, что если мы сделаем доказательством в суде запись с видеорегистратора и назначим штраф за хабарик, выкинутый на ходу, скажем, в 10 тысяч рублей, то уже через месяц у нас станет «как в Европе»! Ведь если человек боится только одного — потерять своё бабло, то бить его за косяки нужно именно рублём. И доктор рубль моментально вылечит банальную лень, которая не позволяет нашим людям донести свою каку до мусорного бака.

the-golbii.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка