популярное

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

  1. Мистика

АДСКИЕ ПЛАНЕТЫ

Мир вокруг нас настолько непредсказуем, что тяжело полноценно оценить все его выражения. Что говорит ведическое учение по поводу понятия "Грех"? Какой он, ад для грешников и где он находится?

Под 14-ю планетарными системами ведическая литература описывает 28 планетарных систем адского типа, предназначенных для природы того, чтобы люди с очень плохой кармой, которые неправильно использовали свою человеческую форму жизни средних планетарных систем или даже вот этих низших планетарных систем, должны получить рождение на этих адских планетах.

И очень часто у людей возникает такое несерьезное впечатление, поскольку они знают об этом, там, из Библии, там – огненная геенна, все это так несерьезно, но ведическая литература так адские планетарные системы не описывает. Она описывает их обычным образом, что есть планета такая; если у вас плохая карма, там тройственные страдания в 50 миллиардов раз сильнее, чем на этой планете.

И когда вы видите здесь самого такого смелого, самого такого, ну как сейчас принято говорить, крутого человека, который говорит: «Да я все видел, хоть в ад пойду. Я уже ничего не боюсь». «Ой, глупенький...». Вы представляете, если причинить беспокойство в 50 миллиардов сильнее, чем... То есть он говорит: «Да я ж умру, даже если в 10 раз».

«Нет, не умрешь». Такова природа. А беспокойства усилятся. Живое существо, описывается, получает такой тип тела, что оно постоянно на грани смерти находится там. И нет передышки. Постоянно со всех сторон причиняются беспокойства. И все эти беспокойства описываются.

Эти 28 планетарных систем описаны, и по уровню греховной деятельности эти беспокойства все возрастают, возрастают, возрастают. Вот сейчас я вам расскажу, как становится человек животным. Когда человек теряет статус человеческий, то есть преследует исключительно животные мотивы, исключительно животную жизнь ведет. Прямо сейчас мы сидим с вами, говорим о высших сферах, но кто-то, вы знаете, собирает бутылки, кто-то колется, кто-то пьяный где-то в луже валяется, кто-то шарится в мусорных баках, и как правило, все эти люди получат животную форму.

Также животную форму получат те люди, которые совершают всевозможные греховные поступки – убийства, кражи и так далее. То есть, есть определенные виды и разновидности поступков, за которые живое существо попадает вот на эти адские планетарные системы. Когда живое существо попадает на адские планетарные системы, вы увидите шкалы времени. Вот это то, что Эйнштейн говорил, о теории относительности времени.

Время везде течет по-разному, абсолютно везде по-разному. И на низших планетарных системах вы можете пробыть 100 000 лет, по исчислению; то есть вы будете воспринимать это как 100 000 лет, вечность. Но здесь, на планетах земного типа пройдет, ну, чуть-чуть больше двух-трех лет. Но там вы не будете думать.

Итак, живое существо, имеющее человеческое тело, попадает на эти адские планеты, возвращается на Землю, получает тело животного, и, после того как оно умирает или где-то его задавила машина (что-то с ним может случиться), после этого оно опять получает тело человека в соответствии с тем потенциалом, которые предполагает, что какой-то мы имеем, делаем очень много поступков – за грехи отстрадал.

Теперь осталась совокупность каких-то хороших поступков, праведных, и вот уже следующий этап. И оно в человеческом теле начинает отрабатывать последующие кармические функции, последующие кармические реакции. И так происходит это взаимодействие.

Но благочестивому человеку совсем незачем бояться бога смерти, потому что бог смерти – это одно из самых прекрасных живых существ, которые есть во Вселенной. Он очень красивый, он очень добрый, он очень умный. И он очень хорошо относится к праведникам.

Но, так как его служение Богу заключается в исправлении порочных наклонностей разных душ, то он, естественно, их наказывает. Когда душа предстает перед богом смерти Ямараджей, он спрашивает у тех личностей, которые следили за этой душой, пока, вот допустим, она жила на Земле, совершал грехи этот человек или не совершал. Если совершал, Ямараджи дает определенное наказание. Если человек был благочестивым, то он отправляет этого человека на райские планеты.

Сначала давайте поговорим о грешниках. Душа грешника попала на Питрилоку, на планету бога смерти Ямаража. Ямарадж, он может пожурить душу вот за то, что в этой жизни человек совершал какие-то грехи. Не испытывая каких-то плохих чувств вот к данной душе, он может отправить ее на определенную адскую планету.

Вообще адских миров 28. На самом деле, очень много их разновидностей, но основные разновидности – их число 28. Вот есть, допустим, такая планета, которая называется Тамисра. На нее идут те, кто отнимал у других людей жен, детей или деньги.

И вот на этой планете Тамисра грешников безжалостно избивают, морят голодом и жаждой. Если человек издевается над другими живыми существами, допустим, животными, насекомыми и птицами, таких людей после смерти отправляют на планету, которая называет Раурава. И те животные, птицы или насекомые, над которыми он издевался, они, в образе очень кровожадных чудовищ, которых называют Руру, терзают этого грешника. Ну а те, кто любил варить животных, пресмыкающихся, птиц, особенно живьем, они попадают в такой ад, где их самих варят в кипящем масле.

Есть такая планета, вот, на которой наказывают правителей нерадивых. Те нерадивые правители, которые наказывали ни в чем неповинных людей, отправляются в ад, который называет Сукрамукха. Там тело такого правителя давят, словно сахарный тростник. И он плачет также, как плакали его безвинные жертвы.

Выше адских миров находятся подземные райские планеты. На этих планетах очень хорошо жить тем, кто не стремится к самосовершенствованию. То есть на них хорошо жить всевозможным демоническим личностям. Эти личности не признают власти верховного Господа. И всеми доступными способами услаждают свои чувства.

Цивилизации этих планет в техническом отношении очень и очень развиты. И разнообразные космические корабли, которые часто видят на земле, они прилетают в основном вот как раз с этих планет. Но йогические писания называют жизнь на этих планетах адской, потому что их население хочет только властвовать и наслаждаться, а не познавать себя и Бога. И высшее счастье на этих планетах недоступно.



Источник:
http://audioveda.ru/audio?id=1927
http://audioveda.ru/audio?id=154

из Ян Зырянов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Версия: пирамиды строили не египтяне
Славянский звериный гороскоп
Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Радар подтвердил теорию о «тайных комнатах» в гробнице Тутанхамона
ТЕГИ:
веды, планеты, Сказания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка