популярное

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Вот такой должна быть старость

Вот такой должна быть старость :)
➡ Я happy MAMA в Viber — . Присоединяйтесь!

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

  1. Мистика

АДСКИЕ ПЛАНЕТЫ

Мир вокруг нас настолько непредсказуем, что тяжело полноценно оценить все его выражения. Что говорит ведическое учение по поводу понятия "Грех"? Какой он, ад для грешников и где он находится?

Под 14-ю планетарными системами ведическая литература описывает 28 планетарных систем адского типа, предназначенных для природы того, чтобы люди с очень плохой кармой, которые неправильно использовали свою человеческую форму жизни средних планетарных систем или даже вот этих низших планетарных систем, должны получить рождение на этих адских планетах.

И очень часто у людей возникает такое несерьезное впечатление, поскольку они знают об этом, там, из Библии, там – огненная геенна, все это так несерьезно, но ведическая литература так адские планетарные системы не описывает. Она описывает их обычным образом, что есть планета такая; если у вас плохая карма, там тройственные страдания в 50 миллиардов раз сильнее, чем на этой планете.

И когда вы видите здесь самого такого смелого, самого такого, ну как сейчас принято говорить, крутого человека, который говорит: «Да я все видел, хоть в ад пойду. Я уже ничего не боюсь». «Ой, глупенький...». Вы представляете, если причинить беспокойство в 50 миллиардов сильнее, чем... То есть он говорит: «Да я ж умру, даже если в 10 раз».

«Нет, не умрешь». Такова природа. А беспокойства усилятся. Живое существо, описывается, получает такой тип тела, что оно постоянно на грани смерти находится там. И нет передышки. Постоянно со всех сторон причиняются беспокойства. И все эти беспокойства описываются.

Эти 28 планетарных систем описаны, и по уровню греховной деятельности эти беспокойства все возрастают, возрастают, возрастают. Вот сейчас я вам расскажу, как становится человек животным. Когда человек теряет статус человеческий, то есть преследует исключительно животные мотивы, исключительно животную жизнь ведет. Прямо сейчас мы сидим с вами, говорим о высших сферах, но кто-то, вы знаете, собирает бутылки, кто-то колется, кто-то пьяный где-то в луже валяется, кто-то шарится в мусорных баках, и как правило, все эти люди получат животную форму.

Также животную форму получат те люди, которые совершают всевозможные греховные поступки – убийства, кражи и так далее. То есть, есть определенные виды и разновидности поступков, за которые живое существо попадает вот на эти адские планетарные системы. Когда живое существо попадает на адские планетарные системы, вы увидите шкалы времени. Вот это то, что Эйнштейн говорил, о теории относительности времени.

Время везде течет по-разному, абсолютно везде по-разному. И на низших планетарных системах вы можете пробыть 100 000 лет, по исчислению; то есть вы будете воспринимать это как 100 000 лет, вечность. Но здесь, на планетах земного типа пройдет, ну, чуть-чуть больше двух-трех лет. Но там вы не будете думать.

Итак, живое существо, имеющее человеческое тело, попадает на эти адские планеты, возвращается на Землю, получает тело животного, и, после того как оно умирает или где-то его задавила машина (что-то с ним может случиться), после этого оно опять получает тело человека в соответствии с тем потенциалом, которые предполагает, что какой-то мы имеем, делаем очень много поступков – за грехи отстрадал.

Теперь осталась совокупность каких-то хороших поступков, праведных, и вот уже следующий этап. И оно в человеческом теле начинает отрабатывать последующие кармические функции, последующие кармические реакции. И так происходит это взаимодействие.

Но благочестивому человеку совсем незачем бояться бога смерти, потому что бог смерти – это одно из самых прекрасных живых существ, которые есть во Вселенной. Он очень красивый, он очень добрый, он очень умный. И он очень хорошо относится к праведникам.

Но, так как его служение Богу заключается в исправлении порочных наклонностей разных душ, то он, естественно, их наказывает. Когда душа предстает перед богом смерти Ямараджей, он спрашивает у тех личностей, которые следили за этой душой, пока, вот допустим, она жила на Земле, совершал грехи этот человек или не совершал. Если совершал, Ямараджи дает определенное наказание. Если человек был благочестивым, то он отправляет этого человека на райские планеты.

Сначала давайте поговорим о грешниках. Душа грешника попала на Питрилоку, на планету бога смерти Ямаража. Ямарадж, он может пожурить душу вот за то, что в этой жизни человек совершал какие-то грехи. Не испытывая каких-то плохих чувств вот к данной душе, он может отправить ее на определенную адскую планету.

Вообще адских миров 28. На самом деле, очень много их разновидностей, но основные разновидности – их число 28. Вот есть, допустим, такая планета, которая называется Тамисра. На нее идут те, кто отнимал у других людей жен, детей или деньги.

И вот на этой планете Тамисра грешников безжалостно избивают, морят голодом и жаждой. Если человек издевается над другими живыми существами, допустим, животными, насекомыми и птицами, таких людей после смерти отправляют на планету, которая называет Раурава. И те животные, птицы или насекомые, над которыми он издевался, они, в образе очень кровожадных чудовищ, которых называют Руру, терзают этого грешника. Ну а те, кто любил варить животных, пресмыкающихся, птиц, особенно живьем, они попадают в такой ад, где их самих варят в кипящем масле.

Есть такая планета, вот, на которой наказывают правителей нерадивых. Те нерадивые правители, которые наказывали ни в чем неповинных людей, отправляются в ад, который называет Сукрамукха. Там тело такого правителя давят, словно сахарный тростник. И он плачет также, как плакали его безвинные жертвы.

Выше адских миров находятся подземные райские планеты. На этих планетах очень хорошо жить тем, кто не стремится к самосовершенствованию. То есть на них хорошо жить всевозможным демоническим личностям. Эти личности не признают власти верховного Господа. И всеми доступными способами услаждают свои чувства.

Цивилизации этих планет в техническом отношении очень и очень развиты. И разнообразные космические корабли, которые часто видят на земле, они прилетают в основном вот как раз с этих планет. Но йогические писания называют жизнь на этих планетах адской, потому что их население хочет только властвовать и наслаждаться, а не познавать себя и Бога. И высшее счастье на этих планетах недоступно.



Источник:
http://audioveda.ru/audio?id=1927
http://audioveda.ru/audio?id=154

из Ян Зырянов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Версия: пирамиды строили не египтяне
Славянский звериный гороскоп
Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Радар подтвердил теорию о «тайных комнатах» в гробнице Тутанхамона
ТЕГИ:
веды, планеты, Сказания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

Конкурс на самый громкий хруст огурца провели в честь первого урожая в АО "Тепличное" в Свердловской области. Свежие плоды сорта "Атлет" испытали школьники из Верхней Пышмы.

Как сообщает пресс-служба Уральской горно-металлургической компании (УГМК), с помощью шумомера были зафиксированы результаты целого класса. Громче всех удалость хрустнуть свежим плодом пятикласснице Нине. Она откусила огурец со звуком в 79 децибел, что на четыре пункта выше минимального уровня громкости пожарной сигнализации.

Правда, рекорд установил все-таки взрослый человек. Овощевод Оксана Уткина провела для школьников мастер-класс, хрустнув на 81 децибел.

В тепличном хозяйстве при этом напомнили, что звонкий хруст – это первый признак свежести огурца. Причем, отмечают специалисты, громче всего хрустят плоды, выращенные с помощью пчел и шмелей.

www.vesti.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка