популярное

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Мистика

АДСКИЕ ПЛАНЕТЫ

Мир вокруг нас настолько непредсказуем, что тяжело полноценно оценить все его выражения. Что говорит ведическое учение по поводу понятия "Грех"? Какой он, ад для грешников и где он находится?

Под 14-ю планетарными системами ведическая литература описывает 28 планетарных систем адского типа, предназначенных для природы того, чтобы люди с очень плохой кармой, которые неправильно использовали свою человеческую форму жизни средних планетарных систем или даже вот этих низших планетарных систем, должны получить рождение на этих адских планетах.

И очень часто у людей возникает такое несерьезное впечатление, поскольку они знают об этом, там, из Библии, там – огненная геенна, все это так несерьезно, но ведическая литература так адские планетарные системы не описывает. Она описывает их обычным образом, что есть планета такая; если у вас плохая карма, там тройственные страдания в 50 миллиардов раз сильнее, чем на этой планете.

И когда вы видите здесь самого такого смелого, самого такого, ну как сейчас принято говорить, крутого человека, который говорит: «Да я все видел, хоть в ад пойду. Я уже ничего не боюсь». «Ой, глупенький...». Вы представляете, если причинить беспокойство в 50 миллиардов сильнее, чем... То есть он говорит: «Да я ж умру, даже если в 10 раз».

«Нет, не умрешь». Такова природа. А беспокойства усилятся. Живое существо, описывается, получает такой тип тела, что оно постоянно на грани смерти находится там. И нет передышки. Постоянно со всех сторон причиняются беспокойства. И все эти беспокойства описываются.

Эти 28 планетарных систем описаны, и по уровню греховной деятельности эти беспокойства все возрастают, возрастают, возрастают. Вот сейчас я вам расскажу, как становится человек животным. Когда человек теряет статус человеческий, то есть преследует исключительно животные мотивы, исключительно животную жизнь ведет. Прямо сейчас мы сидим с вами, говорим о высших сферах, но кто-то, вы знаете, собирает бутылки, кто-то колется, кто-то пьяный где-то в луже валяется, кто-то шарится в мусорных баках, и как правило, все эти люди получат животную форму.

Также животную форму получат те люди, которые совершают всевозможные греховные поступки – убийства, кражи и так далее. То есть, есть определенные виды и разновидности поступков, за которые живое существо попадает вот на эти адские планетарные системы. Когда живое существо попадает на адские планетарные системы, вы увидите шкалы времени. Вот это то, что Эйнштейн говорил, о теории относительности времени.

Время везде течет по-разному, абсолютно везде по-разному. И на низших планетарных системах вы можете пробыть 100 000 лет, по исчислению; то есть вы будете воспринимать это как 100 000 лет, вечность. Но здесь, на планетах земного типа пройдет, ну, чуть-чуть больше двух-трех лет. Но там вы не будете думать.

Итак, живое существо, имеющее человеческое тело, попадает на эти адские планеты, возвращается на Землю, получает тело животного, и, после того как оно умирает или где-то его задавила машина (что-то с ним может случиться), после этого оно опять получает тело человека в соответствии с тем потенциалом, которые предполагает, что какой-то мы имеем, делаем очень много поступков – за грехи отстрадал.

Теперь осталась совокупность каких-то хороших поступков, праведных, и вот уже следующий этап. И оно в человеческом теле начинает отрабатывать последующие кармические функции, последующие кармические реакции. И так происходит это взаимодействие.

Но благочестивому человеку совсем незачем бояться бога смерти, потому что бог смерти – это одно из самых прекрасных живых существ, которые есть во Вселенной. Он очень красивый, он очень добрый, он очень умный. И он очень хорошо относится к праведникам.

Но, так как его служение Богу заключается в исправлении порочных наклонностей разных душ, то он, естественно, их наказывает. Когда душа предстает перед богом смерти Ямараджей, он спрашивает у тех личностей, которые следили за этой душой, пока, вот допустим, она жила на Земле, совершал грехи этот человек или не совершал. Если совершал, Ямараджи дает определенное наказание. Если человек был благочестивым, то он отправляет этого человека на райские планеты.

Сначала давайте поговорим о грешниках. Душа грешника попала на Питрилоку, на планету бога смерти Ямаража. Ямарадж, он может пожурить душу вот за то, что в этой жизни человек совершал какие-то грехи. Не испытывая каких-то плохих чувств вот к данной душе, он может отправить ее на определенную адскую планету.

Вообще адских миров 28. На самом деле, очень много их разновидностей, но основные разновидности – их число 28. Вот есть, допустим, такая планета, которая называется Тамисра. На нее идут те, кто отнимал у других людей жен, детей или деньги.

И вот на этой планете Тамисра грешников безжалостно избивают, морят голодом и жаждой. Если человек издевается над другими живыми существами, допустим, животными, насекомыми и птицами, таких людей после смерти отправляют на планету, которая называет Раурава. И те животные, птицы или насекомые, над которыми он издевался, они, в образе очень кровожадных чудовищ, которых называют Руру, терзают этого грешника. Ну а те, кто любил варить животных, пресмыкающихся, птиц, особенно живьем, они попадают в такой ад, где их самих варят в кипящем масле.

Есть такая планета, вот, на которой наказывают правителей нерадивых. Те нерадивые правители, которые наказывали ни в чем неповинных людей, отправляются в ад, который называет Сукрамукха. Там тело такого правителя давят, словно сахарный тростник. И он плачет также, как плакали его безвинные жертвы.

Выше адских миров находятся подземные райские планеты. На этих планетах очень хорошо жить тем, кто не стремится к самосовершенствованию. То есть на них хорошо жить всевозможным демоническим личностям. Эти личности не признают власти верховного Господа. И всеми доступными способами услаждают свои чувства.

Цивилизации этих планет в техническом отношении очень и очень развиты. И разнообразные космические корабли, которые часто видят на земле, они прилетают в основном вот как раз с этих планет. Но йогические писания называют жизнь на этих планетах адской, потому что их население хочет только властвовать и наслаждаться, а не познавать себя и Бога. И высшее счастье на этих планетах недоступно.



Источник:
http://audioveda.ru/audio?id=1927
http://audioveda.ru/audio?id=154

из Ян Зырянов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Версия: пирамиды строили не египтяне
Славянский звериный гороскоп
Узнайте, о чём вам расскажет таблица души
Радар подтвердил теорию о «тайных комнатах» в гробнице Тутанхамона
ТЕГИ:
веды, планеты, Сказания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка