популярное

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

СпецпроектыТест: Киборг или типичный миллениал?

В нашем спецпроекте пройдите тест и узнайте киборг вы или типичный миллениал?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Да!

  1. Красота и здоровье

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Речь идет о касторовом масле. По концентрации этих полезных веществ касторовое масло занимает лидирующие позиции. Именно поэтому оно часто включается в состав домашних масок для лица.

Как действует касторовое масло на кожу?

▼   Читать далее
  1. Гороскопы

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Овен (21 марта — 19 апреля)

2018 год для Овна будет насыщен событиями. Мечты, которые вы задумали, непременно осуществятся в новом году, так как вы будете неустанно трудится над их осуществлением. Овен часто склонен торопить события, теряя фокус и позволяя нетерпению одержать верх над благоразумием. Но в грядущем году все будет по-другому. Вы, наконец, сконцентрируетесь на том, что вам действительно нужно и будете идти к этому степенно и не спеша.

▼   Читать далее
Подписка