популярное
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Победитель по жизни

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Мода и стиль

Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком

Итальянцы считаются самой стильной нацией в мире. Не даром в Италии эталоном становятся не только женщины, но и мужчины. Они умеют всегда выглядеть отлично не смотря на возраст, погоду и настроение. Просто итальянский шик!

Шикарные и женственные образы итальянок отлично впишутся в гардероб любой женщины. Особенно полезен их опыт будет дамам за 40. В этом материале вы найдете подробную информацию об итальянском стиле и потрясающие образы в свою копилку.

Фасоны одежды в итальянском стиле для 40-летней

Ценнейшим преимуществом гардероба, составленного в итальянском стиле, является его высокая функциональность и комбинаторность вещей. Так же как и элегантное, Шанель, минимализм, это направление опирается на классические фасоны, чем и обусловлена вариативность. Для создания образов вам понадобятся:

1. Платья и юбки миди

Длинные и короткие не отвечают требованиям комфорта, смотрятся менее лаконично и элегантно. Платья и юбки в луках итальянского стиля бывают футлярными, прямыми либо расклешенными, но ни в коем случае не пышными. Особенно эффектно образы на каждый день дополняются юбками из кружева, а вечерний выход – платьем из аналогичного материала.

повседневный сет с юбкой-карандашом


вечерний лук в оттенках серого с кружевной юбкой


2. Брюки

Хороши любые классические модели: прямые, зауженные, расклешенные от бедра, укороченные и стандартной длины. Не выбирайте сильно облегающие ноги фасоны из неплотных тканей. Не забывайте о брючных комбинезонах, для этого стиля хороши классические, не сильно открытые текстильные модели.

классические прямые брюки в итальянском стиле


белый комбинезон на каждый день


3. Джинсы

Традиционным синим вариантам в итальянском стиле места нет, они выглядят слишком просто. Зато можно приобрести прямые или узкие джинсы белого, голубого, черного или светло-серого цвета. Они дополнят будничные сеты.

серые джинсы с кофточкой и жилеткой для 40-летней


4. Блузки, рубашки, кофточки, свитеры.

Существенным отличием итальянского стиля от классического является приоритет вязаных, кашемировых и качественных трикотажных верхов перед рубашками. Последних в гардеробе может быть 1-2 в светлой гамме. Именно за счет мягких тканей образы смотрятся более женственно. Выбирайте топы и кофточки из вискозы, кружевные блузки, свитеры, водолазки и джемперы из тонкой пряжи в демисезонье и из плотной в холода. Подойдут как приталенные, так и достаточно свободные модели. Первые можно сочетать с любым низом, вторые – носить исключительно с облегающим. Не рекомендуются варианты с глубоким декольте, заметной отделкой (вышивками, жабо, декоративными пуговицами и т.п.). Туники тоже не вписываются по фасону в итальянский гардероб.



5. Пиджаки, жакеты, жилетки, кардиганы.

Как и в случае с блузками, предпочтительны вещи из мягких материалов, выполненные в лаконичном и женственном дизайне: пиджаки из неплотной шерсти и строго без подплечников, классические и вязаные тонкие жилетки. Можно полностью отказаться при желании от жакетов и пиджаков в пользу кардиганов. Хорошо будут смотреться разные модели, от традиционной длины до вариантов вязаного пальто по колено. Луки в итальянском стиле особенно часто создают в комплектах с кардиганом акцент на талии при помощи ремня.


6. Верхняя одежда.

Здесь выбором правит классика: полупальто, шубки и лаконичного дизайна дубленки средней длины и с поясом, короткие меховые курточки, тренчкоты и т.п. Все вещи с акцентом на талии, необъемные и минималистичные, в нейтральных тонах.

Рекомендуем: О женщинах за 40+

пальто песочного цвета, свитер и свободные брюки в луке итальянского стиля


7. Обувь.

Итальянский стиль предлагает огромное количество моделей обуви на тихом ходу для будней. Это балетки, аккуратные ботиночки и сапожки, мокасины, слиперы и т.п. Но никакой обуви в мужском стиле (оксфордов, лоферов). Кроме того, актуальны любые лаконичные модели на тонких или устойчивых каблуках.

Рекомендуем: Табу для тех, кому за 40: Почему они не работают?

8. Аксессуары.

Преимущественно функциональные: часы, средних размеров сумки без особого декора в будни и клатчи в вечернем выходе. Иногда в луках на каждый день возможно использование классических моделей шляп с неширокими полями. Если вам хочется добавить украшение в повседневный сет, пускай оно будет одно и не слишком большое по размеру: браслет, подвеска или серьги. Надевая золотые часы, ограничьтесь лишь ими.

шляпа в повседневном комплекте



Важно! Итальянский стиль подразумевает строгое разграничение одежды для дневного и вечернего выхода. Образы в будни характеризуются большей степенью комфорта, в них не бывает обуви на очень высоком каблуке, яркого макияжа и нарядных платьев. Вечерние комплекты допускают вырез на спине или груди, крупные украшения и т.п. В целом, аксессуарная группа используется не особенно активно в обоих случаях.

кружевное платье с открытой спиной и крупными серьгами в образе 40-летней на вечер


оригинальное платье с открытыми плечами и туфли на шпильках в нарядном комплекте


Цветовая гамма в итальянском стиле для женщин 40 лет

Утонченность образов требует спокойной гаммы красок. Именно поэтому в итальянском стиле доминируют ахроматические, пастельные и природные тона. Ярких колоров здесь нет совсем, даже в акцентах. Главными можно считать гаммы серых, синих, зеленых и коричневых, а также черный и белый. Красный может использоваться в заметно затемненном или сильно высветленном оттенке. Допустим бледно-желтый и блеклые или светлые оттенки фиолетового для свитеров и блузок, но таких вещей должно быть немного. Принты для итальянских комплектов используются исключительно классические: неконтрастная шотландская клетка или полоска. Изредка в луках присутствуют простые геометричные орнаменты в характерной для стиля палитре красок. Однако в комплекте должно быть не более 1 принтованной вещи, чтобы сохранить общее настроение сдержанности.

Рекомендуем: 40 модных советов для женщин «слегка за сорок»

сет в итальянском стиле с полосатой юбкой


Мягкость тканей и цветовой гаммы в сочетании с классическими фасонами создают образ в итальянском стиле для женщины 40 лет. Это направление подразумевает достаточно жесткие рамки, но результат стоит того. Едва ли какой-то другой стиль позволит получить интересный и украшающий 40-летнюю современную леди микс утонченности, женственности и лаконичности с нотками шика и шарма.

из lady-journal.info

ТЕГИ:
мода, итальянский стиль, женщины за 40
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка