популярное

20 фотографий, которые сразили нас наповал

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

пилинг для лица TimeWise Repair Revealing Radiance
Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Улыбайтесь на здоровье! :)

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Проработка Солнца в падении. Весы

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Дневник Домового Часть 10

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Женщины понимают, что не так с этим фото в 2 раза быстрее мужчин!

Говорят, только 2% людей способны вычислить преступника за одну минуту. Интересно, попадете ли вы в их число?

Принцу Луи год. Его сфотографировала сама герцогиня Кембриджская

📷Принцу Луи сегодня исполняется год. Эти снимки, опубликованные накануне дня рождения, сделаны не профессиональным фотографом, а лично герцогиней Кембриджской:

За четыре моря: с чем столкнулись звезды, связавшие жизнь с иностранцами?

Я об этом даже не догадывалась!

Ирина Алфёрова: «Красота - моё наказание...»

Сегодня, 13 марта, исполняется 66 лет Ирине Алферовой. Своими васильковыми глазами она приворожила не одно поколение зрителей. В неё и сегодня влюблены тысячи мужчин. В нашем обзоре редкие фото из личного архива одной из самых красивых актрис Советского Союза.

  1. Уход за собой

4 правила умывания в зависимости от возраста

Наша кожа, защищая нас, подвергается усиленной «атаке» со стороны всевозможных факторов — от неблагополучной экологии до некачественных продуктов. Как же ее защитить?

Особенно страдают открытые участки тела — лицо и шея, причем загрязняется не только поверхность кожи, но и глубокие ее слои. А ведь для нас особенно важно, чтобы именно лицо и шея выглядели всегда хорошо.

И даже применяя самые эффективные кремы, лосьоны и наилучшую декоративную косметику, мы никогда не добьемся желаемого результата без правильного и регулярного очищения кожи лица. Сегодня мы и поговорим о том, как наиболее эффективно это делать.

Самый простой способ очищения — умывание водой

Однако стоит знать о некоторых правилах умывания, которые стоит соблюдать в разных возрастах, иначе эта очищающая процедура может негативно повлиять на состояние кожи лица.

Вода смывает пыль, грязь, продукты выделения потовых и сальных желез, удаляет с поверхности отпавшие роговые клетки. Очень важное значение имеет температура воды.

Рекомендуем: 10 ошибок в уходе за кожей

Так, горячая (от 37 до 45 градусов С) хорошо очищает кожу, но вызывает еще и прилив крови. Она показана лишь молодым людям с жирной кожей.

Первое правило умывания

Поскольку горячая вода расширяет кровеносные сосуды, поры лица, усиливает выделение пота, то умываться ею надо не чаще 1 -2 раз в неделю, а затем ополаскивать лицо прохладной водой.


Второе правило умывания

Женщинам же за 30 вообще не советуем использовать горячую воду, так как она снижается тонус кожи, теряется упругость, что приводит к дряблости подкожных слоев.

А вот прохладная и холодная вода повышает тонус кожи, укрепляет ее, делает более выносливой. Однако постоянное очищение кожи холодной водой может привести к ее сухости и застойным явлениям — покраснению или, наоборот, синеватости.

Третье правило умывания

Ни в коем случае нельзя умываться холодной или прохладной водой тем, у кого сухая кожа. Хороша она лишь при жирной и увядающей коже. На жирную кожу омолаживающе действует контрастное умывание попеременно горячей и холодной водой, подкисленной или подсоленной кипяченой водой (1/2 чайной ложки соли или лимонной кислоты на пол-литра воды).

Четвертое правило умывания

Тем же, у кого сухая кожа, советуем умываться только кипяченой водой, добавив в нее борную кислоту (1/2 чайной ложки на 1 литр воды) или питьевую соду (в тех же пропорциях).

Советуем отказаться от обычного кускового мыла, а использовать мыльный камфарный крем, который нетрудно приготовить самим. Он подходит для любого типа кожи, не подсушивает ее и прекрасно очищает.


1 рецепт камфарного крема для умывания

Вам потребуется: кусок любого туалетного мыла, 10 г. глицерина, 3/4 стакана воды, 20 г. нашатырного спирта, 25 г. камфарного спирта, 5 г. борной кислоты, 100 г. 3-процентной перекиси водорода.

В теплой воде распустите глицерин и натертое на мелкой терке мыло. Раствор оставьте на ночь. Утром смесь растворите на пару до получения однородной массы. После этого одновременно помешивая, добавьте нашатырный, а затем камфарный спирт. В последнюю очередь — борную кислоту, растворенную в двух стаканах кипятка.

Рекомендуем: Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Полученную смесь охладите и, пока она еще жидкая, добавьте в нее перекись водорода. Полученную массу взбейте до образования пены.

2 рецепт для тех, у кого легко раздражимая кожа

Компоненты: кусок туалетного мыла, 1/2 чайной ложки борной кислоты, по столовой ложке 3-процентной перекиси водорода и камфарного спирта, 2,5 стакана воды.

Крем делается также как в предыдущем рецепте, а камфарное масло добавьте после того, как масса остынет, и взбейте до образования пены. Как пользоваться камфарным кремом?

Сначала смочите лицо водой, затем намыльте последовательно подбородок, нос, середину лба, раковины ушей, щеки и шею. Пену не держите на лице, а сразу смойте большим количеством воды. Исключение делаем лишь для пористой и грубой кожи с черными точками.

Ее, после того как намылите, можно помассировать камфарным кремом. Делайте это осторожно, круговыми движениями, начиная с подбородка, пока лицо еще влажное. После массажа крем смойте теплой водой, а затем ополосните прохладной.


После очищения кожу надо обязательно увлажнить подходящим увлажняющим кремом. Оставьте его на лице на 1-2 минуты, а затем излишки удалите ватным тампоном или салфеткой. Кожу можно очистить и такими средствами, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки.

Растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, персиковое или любое другое) особенно полезно использовать осенью и зимой: оно не только прекрасно очищает кожу, но и дополнительно питает ее в так называемые «сезоны риска».

Перед процедурой масло слегка подогревают, а затем, смочив ватку, протирают лицо и шею по массажным линиям. Через 2-3 минуты масло вытирают ватным тампоном, смоченным в кипяченой теплой воде, а еще лучше в отваре трав.

Рекомендуем: Ухаживаете ли вы в должной мере за своей шеей и декольте?

Хорошо очищают, отбеливают кожу кислое молоко, кефир, простокваша. Умываться ими можно круглый год. Коже любого типа полезен яичный желток: он и очищает, и снабжает кожу витаминами.

Прекрасным действием обладает такая очищающе-питательная смесь: к желтку добавьте по 2 чайные ложки растительного масла и фруктового сока. Нанесите ее на кожу на 2-3 минуты, а затем смойте прохладной водой.

Желаем вам красоты и молодости!

из g-logika.info

ТЕГИ:
Возраст, Советы, уход за лицом, умывание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

ТЕГИ:
ошибка, Люди, Мнение, Эдгар Аллан По, идиоты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка