популярное

Счастье детей - превыше всего!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

27 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас расскажут

Воззрения Зигмунда Фрейда на природу человека отличались новаторством для своего времени. На протяжении всей жизни исследователя его идеи вызывали резонанс в научном сообществе, но интерес к теориям учёного не угасает по сей день.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

При помощи данной таблицы можно узнать свою совместимость с другим человеком. Работает лучше любого психологического теста:

1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
[club59335300|Пoкaзaть пoлнocтью..]

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

15 шикарных жизненных открыток из Одессы :)

15 колоритнейших открыток из Одессы. Остроумные диалоги, которые можно услышать только в безумной, прекрасной Одессе

Никогда не переставай заставлять себя

  1. Красота и здоровье

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Одним из любимых вариантов дизайна у девушек считается градиентный маникюр, он действительно смотрится стильно и оригинально и на его создание не нужно затрачивать большое количество времени.


Также актуально создание дизайна при помощи штампов. Простой вариант для исполнения, но при этом выглядит стильно и современно.



Читайте также: Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас

Матовый вариант кораллового маникюра, не только подойдет практически под любой стиль в одежде, но и привлечет к себе внимание.



Рекомендуем: 5 знаменитых красавиц рассказали, как заставить работать женские чары

Лунный маникюр, выполненный в белом и коралловом цветах один из трендовых вариантов на 2018 год.



Рекомендуем:15 бьюти-лайфхаков, которые пригодятся любой девушке



viget.tvigets.ru

ТЕГИ:
ногти, маникюр, ухоженная женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Для начала прочитайте эту статью и узнайте, что делать категорически нельзя.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


Что нельзя делать зрелой, самодостаточной и уверенной в себе женщине, которой немного за 45?

1. Экономить на себе

Мы понимаем, что у вас муж, дети, собака и дом, и бóльшая часть зарплаты уходит в семью. Приходится экономить, и в первую очередь на себе. Безусловно, родные и близкие — это ваше все, и для них вам не жалко никаких денег. Но! Милые дамы, нельзя жить только ради других, иногда нужно радовать и себя. Каждый месяц дарите себе один маленький подарок: классные туфли, блузку, юбку или поход в салон красоты. Мы уверены, что ваши родные тоже хотят видеть свою маму, жену, сестру красивой, стильной и счастливой.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


2. Делать короткие стрижки

Главная беда российских женщин! Кто сказал, что короткая стрижка молодит? Ладно, может, кого-то она и молодит, но кому-то, наоборот, вредит. Сейчас самое время для экспериментов с прическами: попробуйте каре, затем отрастить волосы подлиннее, перекраситься в рыжую или сделать американское мелирование. Волосы — это главное украшение женщины в абсолютно любом возрасте, зачем же их сразу обстригать?

Кроме того, не забывайте о лечебных процедурах для волос: используйте термозащиту и несмываемые уходы, делайте питательные маски и регулярно ходите к парикмахеру. При грамотном уходе волосы будут вашей визитной карточкой еще как минимум лет 20.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


3. Выбирать «старушечьи» вещи

Некоторые женщины вдруг решают:

«Все, молодость закончилась, хватит носить узкие джинсы и красивые топы, пора покупать бесформенное серое пальто (нет, не модное пальто oversize), темную юбку до пола и синтетическую блузку с каким-то нереально странным цветочным принтом. Теперь мода — это не для нас, а только для юных девочек».

Мы искренне надеемся, что у вас нет подобных мыслей, но если вдруг вас потянуло купить абсолютно несуразную и явно «пенсионерскую» вещь, сразу же скажите себе: «Стоп!» Помните, как говорят о женщине, которой стукнуло 45 лет?

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


4. Выбирать слишком молодежные вещи

Бывает и обратная ситуация: начать одеваться так, будто вам недавно исполнилось двадцать с хвостиком. Футболки с глупыми надписями, мини-юбки, короткие сарафаны, топы с открытым животом, леггинсы — эти вещи никогда не сделают вас моложе. Наоборот, они подчеркнут несоответствие между вашим возрастом и стилем.

Подростковая одежда осталась в прошлом: это нужно осознать и принять. Поверьте, вы будете выглядеть в сто раз лучше, если переключитесь на более сдержанные (и это не значит «скучные») и элегантные наряды. Вы можете следовать всем модным (или почти всем) тенденциям, и при этом оставаться роскошной зрелой женщиной.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


5. Не следить за трендами

Кстати, о трендах. Еще одна распространенная ошибка женщин после 45 — вообще не следить за модой. Понятно, что времени на чтение fashion-порталов и журналов у вас практически нет (хотя вы же читаете этот пост?), но несмотря на это, старайтесь хотя бы иногда пролистывать глянец или заходить на сайты о моде и стиле.

К тому же большинство трендов не имеет «возрастных ограничений». Например, модная в этом сезоне джинсовая юбка подойдет любой женщине? Да, только в вашем случае лучше выбрать длину до колена или чуть ниже. А что насчет длинного жилета? Безусловно, его можно и нужно носить и в 15, и в 80. Туфли с бахромой? Почему бы и нет. Конечно, вам не обязательно экспериментировать с кроп-топами и слипонами на толстой подошве, но повторим еще раз: мода доступна каждому.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


6. Скрывать недостатки, но не подчеркивать достоинства

Забудьте о бесформенной и мешковатой одежде. Если вы думаете: «Надену балахон — и никто не заметит мой живот или крупные бедра», то вы сильно ошибаетесь. Бесформенная одежда делает вас похожей на колобок или большой прямоугольник. Вы должны уметь не только скрывать недостатки фигуры, но и подчеркивать достоинства.

Прячьте бедра под пышными юбками-миди, выделяйте талию при помощи толстого или тонкого ремешка, носите приталенные жакеты и блузки с V-образными вырезами. Создавайте красивые силуэты и демонстрируйте соблазнительные формы. Когда вы перестанете носить «мешки», окружающие обязательно заметят, какая вы привлекательная и обаятельная.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


7. Не носить каблуки

Если еще лет 5 назад вы бегали на 10-сантиметровых шпильках из дома на работу, с работы в детский садик, из детского садика в супермаркета, из супермаркета домой, а теперь решили, что каблуки — это неудобно, непрактично и вообще кеды в сто раз лучше, то дело плохо.

Согласны, ходить на каблуках каждый день ни к чему: к счастью, есть классные лоферы, броги, балетки, сапоги на плоской подошве, но все же в вашем гардеробе должно быть несколько классных пар туфель на каблуках. И надевать их желательно не только по большим праздникам. Выбирайте туфли на устойчивом каблуке из натуральной кожи и носите их хотя бы раз в неделю (а лучше — чаще).

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


8. Покупать дешевое нижнее белье

Нам кажется, что любая зрелая женщина может позволить себе 3–5 комплектов хорошего нижнего белья. Да, пусть их будет не 10, не 20, а намного меньше, но зато идеальных. Правильное нижнее белье моделирует и подтягивает фигуру. И если у вас нет свободных средств на бюстгальтер от Victoria’s Secret, загляните в магазины более демократичных, но не менее качественных брендов («Бюстье», Intimissimi).

9. Не изучать техники возрастного макияжа

К сожалению, после 40 лет наша кожа меняется: появляются морщины, пигментные пятна, она становится чересчур сухой или слишком жирной. Отлично, если вы регулярно посещаете косметолога и боретесь с признаками старения современными методами, например, проходите курсы мезотерапии или фотоомоложения. Но и процедуры не способны моментально превратить вас в 20-летнюю красотку, а значит, нужно маскировать возрастные изменения с помощью декоративной косметики.

Проконсультируйтесь у профессионального визажиста: он подскажет, какую косметику использовать в вашем возрасте, как ее наносить, что нужно добавить в косметичку, а что навсегда убрать. Научитесь делать правильный макияж — будете выглядеть на 10 лет моложе.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


10. Запускать свое тело

Представим типичный случай: женщина родила троих детей, перестала заниматься своим телом и от стройной фигуры не осталось и следа. Теперь спорт для нее — только по телевизору. Караул! Если вы узнаете в этом описании себя, то пришло время задуматься.

Мы не агитируем вас сесть на жесткую диету, пить одну только воду и записаться на занятия кроссфитом. Но запускать свое тело, напрочь забыть о спорте — это преступление против себя самой. Фитнес — это движение, здоровье, хорошее настроение. Найдите то, что вам по душе: бассейн, аквааэробика, скандинавская ходьба, йога, зумба — да что угодно! Всего две тренировки в неделю — и вашей подтянутой фигуре будут завидовать ленивые подружки, а в теле появится такая энергия, что вы сможете свернуть горы.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


11. Забывать про здоровье

В продолжение предыдущего пункта. Чтобы быть красивой и здоровой, женщине необходимо не только заниматься спортом, но и вовремя посещать врача. Работа, дети, экономия на себе — вы откладываете поход в больницу до последнего, а скрытые болезни, которые вы не лечите, состарят вас быстрее, чем неправильное питание и отсутствие физических нагрузок.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет


из makataka.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Плоский живот, тонкая талия и круглая попа: самая эффективная тренировка
Маленькая хитрость с парфюмом, которую должна знать каждая женщина
ТЕГИ:
Красота, Женщины, табу
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка