популярное

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Выберите снежинку и узнайте, что вам подарит 2018 год

2018 год приготовил всем подарки и спрятал их в этих 8 снежинках! Чтобы узнать, что подарит вам 2018 год - выберите снежинку и прочитайте, какой подарок спрятался в ней!

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Чудесное стихотворение о том, что все встречи в нашей жизни – не случайны!

Всё случайное в нашей жизни – не случайно...

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Хорошая привычкаДезинфицировать экран смартфона

Объясняем, почему дезинфицировать телефон обязан каждый

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Белые скинни 2018: 9 восхитительных весенних образов

Такой выбор будет самым восхитительным украшением весной.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

  1. Мода и стиль

Знаменитости, которые стали одеваться лучше после появления стилиста

Большинство звезд в прямом смысле слова и шагу не могут ступить без своего стилиста. Кто еще подскажет, как правильно показать грудь и какой длины должна быть юбка?

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон в 2004 (слева) и 2017 году (справа)

Скарлетт Йоханссон — девушка видная, но в начале карьеры она пыталась подчеркнуть это с помощью мини, откровенных вырезов и яркого макияжа, заметного буквально за километр. Оказалось, что выглядеть сексуально можно и в закрытой одежде, которая, кстати, тоже допускает креатив и игру с принтом или текстурами.

Сандра Баллок

Сандра Баллок в 2002 (слева) и 2014 году (справа)

В начале 00-х Сандра выглядела так, будто вышла не на красную дорожку, а приехала к дальним родственникам на дачу. Она носила бантики, рюши, бахрому и цветочки, а сверху перекрывала все это бусами длиной чуть ли не до пола. Сельские мотивы закончились, когда стилист начал подбирать ей более интересные по фасону наряды. И кстати, даже в них остались обожаемые актрисой рюши и кружева, но смотрятся они теперь благороднее.

Рекомендуем: Звёзды, которых просто невозможно узнать без макияжа

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун в 2005 (слева) и 2014 году (справа)

Если бы не стилист, то Риз по-прежнему оставалась бы блондинкой в законе — с розовыми оборочками, игривыми завитками и непременными ленточками вокруг талии. Более элегантные наряды в коллекции актрисы появились в конце 2010-х, в то же время она разошлась со своим первым супругом Райаном Филиппом. Так что звезда во всех смыслах открыла новую страницу своей жизни. Модными правилами есть с кем делиться — дочь Ава Филипп одевается под стать матери.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон в начале 00-х (слева) и в 2012 году (справа)

В начале карьеры Джессику Симпсон сравнивали с Бритни Спирс, и не случайно: обе были популярными поп-блондинками, на которых хотели равняться девочки. Отсюда и образы Джес — врезающиеся в кожу мини-юбки и едва держащиеся на пуговице топы. К счастью, все ненужные места от общественности скрывал ее супруг Ник Лише, с которым певица часто выходила в свет. Сейчас красоту звезды охраняет стилист Аннабель Толлман. Заставить Симпсон разлюбить откровенные платья она, конечно, не смогла, но по крайней мере добавила им длины.

Эмма Стоун

Эмма Стоун в 2008 (слева) и 2015 году (справа)

Образы Эммы Стоун из прошлого сложно назвать неудачными, но и интересными их не назовешь — актриса придерживалась минимализма и выбирала самые простые наряды, видимо, боясь совершить ошибку. Стилист подобрал ей вечерние платья, да и аксессуаров добавил. Так что получать «Оскар» в 2017 году ей было не стыдно. Кстати, по слухам, именно стилист по одежде подсказал ей сменить родной русый цвет волос на рыжий. Несмотря на то что окрашивания девушка делает частенько, именно огненные локоны считаются ее фишкой.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон в 2013 (слева) и 2018 году (справа)

Эмма Уотсон долго искала свой стиль (читай: специалиста, который подберет ей одежду). В эпоху «Гарри Поттера» она часто носила многослойные наряды и не стеснялась надевать черные колготки и джинсы на красную дорожку. А после окончания саги всячески подчеркивала свою сексуальность, намекая на то, что ей теперь все можно. На деле же, как позже признавалась сама актриса, ей было некомфортно в топах и платьях, приоткрывающих грудь и живот (а иногда они еще и сваливались в неподходящий момент). Кажется, сегодня все крепко держится на своих местах.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в 2008 (слева) и 2015 году (справа)

Дженнифер Лоуренс всегда позиционировала себя как девчонка с нашего двора, отсюда и грубые фразочки, вылетающие из ее рта в каждом втором интервью, и признания в том, что она обожает пиццу и ненавидит диеты, и все эти бесформенные платья, будто снятые с чужого плеча. Одним из первых стилистов звезды стала Рэйчел Зоуи — эта знаменитая женщина, которая либо одевает прямо сейчас, либо когда-то учила стилю первых голливудских красоток. Лоуренс с ее легкой подачи уяснила, как не бояться выставлять свою сексуальность. И хоть некоторые поклонники к откровенным нарядам Лоуренс не готовы, она по-прежнему умеет найти подходящее словцо для таких умников и поставить их на место.

Рекомендуем: 15 знаменитостей в образах обычных людей


Рекомендуем: Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
внешность, стиль, Звезды, стилист
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Добрый день, доктор! Евгений Олегович, мне очень важно Ваше мнение.

Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики (раз в 3 месяца)!!!!

Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад? Спасибо.

 

 

Отвечает Комаровский Е. О.

Все перечисленные вами состояния — вирус, простуда, ОРВИ — при правильной помощи со стороны родителей совершенно не нуждаются в регулярном приеме каких бы то ни было лекарств и уж тем более антибиотиков. 

Я много раз об этом писал, но еще раз хочу повторить, потому что это вопрос ключевой: организм ребенка при правильной помощи со стороны родителей справляется с ОРВИ самостоятельно, практически без лекарств. Все, что нужно, — это теплая одежда, прохладный влажный воздух, обильное питье. Список лекарств в большинстве случаев ограничен тремя позициями: средство для пероральной регидратации, солевые капли в нос и иногда — жаропонижающие средства (парацетамол и ибупрофен).

Если при лечении мы не выходим за рамки этого списка, то тогда посещать садик и можно, и нужно. Если же каждое ОРВИ — это повод назначить множество лекарств, если каждое ОРВИ заканчивается осложнениями, которые требуют приема антибиотиков раз в три месяца, то это однозначно повод задуматься. Но задуматься не столько о целесообразности хождения в детский сад, сколько о том, почему у ребенка возникают осложнения, что вы делаете не так. Думайте, еще раз вас прошу, не о детском саде, а о том, сколько ребенок выпил жидкости, какие были параметры температуры и влажности в помещении, своевременно ли было восстановлено носовое дыхание и т.д. 

Еще раз итоги и главное: если походы в дошкольное учреждение заканчиваются ОРВИ, но не заканчиваются назначением кучи лекарств, ходить в детский сад и можно, и нужно; если же каждый поход туда — это множество лекарств и осложнений, тогда надо думать о том, как жить с ребенком без детского сада. 

Для того чтобы вы могли получить полный объем ответов на все упомянутые выше вопросы, мною написан целый учебник — «ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей». Ну и, конечно, снято множество программ «Школы доктора Комаровского». Читайте, учитесь.

 

Все ответы
www.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка