популярное

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Ведь пела... монашка!

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

17 цитат Джона Рокфеллера

Джон Рокфеллер — американский предприниматель и мультимиллионер, человек, чье имя стало символом богатства. Мы собрали для вас 17 его известных цитат, которые помогут вам достичь успеха.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Дневник Домового Часть 10

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Мода и стиль

Знаменитости, которые стали одеваться лучше после появления стилиста

Большинство звезд в прямом смысле слова и шагу не могут ступить без своего стилиста. Кто еще подскажет, как правильно показать грудь и какой длины должна быть юбка?

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон в 2004 (слева) и 2017 году (справа)

Скарлетт Йоханссон — девушка видная, но в начале карьеры она пыталась подчеркнуть это с помощью мини, откровенных вырезов и яркого макияжа, заметного буквально за километр. Оказалось, что выглядеть сексуально можно и в закрытой одежде, которая, кстати, тоже допускает креатив и игру с принтом или текстурами.

Сандра Баллок

Сандра Баллок в 2002 (слева) и 2014 году (справа)

В начале 00-х Сандра выглядела так, будто вышла не на красную дорожку, а приехала к дальним родственникам на дачу. Она носила бантики, рюши, бахрому и цветочки, а сверху перекрывала все это бусами длиной чуть ли не до пола. Сельские мотивы закончились, когда стилист начал подбирать ей более интересные по фасону наряды. И кстати, даже в них остались обожаемые актрисой рюши и кружева, но смотрятся они теперь благороднее.

Рекомендуем: Звёзды, которых просто невозможно узнать без макияжа

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун в 2005 (слева) и 2014 году (справа)

Если бы не стилист, то Риз по-прежнему оставалась бы блондинкой в законе — с розовыми оборочками, игривыми завитками и непременными ленточками вокруг талии. Более элегантные наряды в коллекции актрисы появились в конце 2010-х, в то же время она разошлась со своим первым супругом Райаном Филиппом. Так что звезда во всех смыслах открыла новую страницу своей жизни. Модными правилами есть с кем делиться — дочь Ава Филипп одевается под стать матери.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон в начале 00-х (слева) и в 2012 году (справа)

В начале карьеры Джессику Симпсон сравнивали с Бритни Спирс, и не случайно: обе были популярными поп-блондинками, на которых хотели равняться девочки. Отсюда и образы Джес — врезающиеся в кожу мини-юбки и едва держащиеся на пуговице топы. К счастью, все ненужные места от общественности скрывал ее супруг Ник Лише, с которым певица часто выходила в свет. Сейчас красоту звезды охраняет стилист Аннабель Толлман. Заставить Симпсон разлюбить откровенные платья она, конечно, не смогла, но по крайней мере добавила им длины.

Эмма Стоун

Эмма Стоун в 2008 (слева) и 2015 году (справа)

Образы Эммы Стоун из прошлого сложно назвать неудачными, но и интересными их не назовешь — актриса придерживалась минимализма и выбирала самые простые наряды, видимо, боясь совершить ошибку. Стилист подобрал ей вечерние платья, да и аксессуаров добавил. Так что получать «Оскар» в 2017 году ей было не стыдно. Кстати, по слухам, именно стилист по одежде подсказал ей сменить родной русый цвет волос на рыжий. Несмотря на то что окрашивания девушка делает частенько, именно огненные локоны считаются ее фишкой.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон в 2013 (слева) и 2018 году (справа)

Эмма Уотсон долго искала свой стиль (читай: специалиста, который подберет ей одежду). В эпоху «Гарри Поттера» она часто носила многослойные наряды и не стеснялась надевать черные колготки и джинсы на красную дорожку. А после окончания саги всячески подчеркивала свою сексуальность, намекая на то, что ей теперь все можно. На деле же, как позже признавалась сама актриса, ей было некомфортно в топах и платьях, приоткрывающих грудь и живот (а иногда они еще и сваливались в неподходящий момент). Кажется, сегодня все крепко держится на своих местах.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в 2008 (слева) и 2015 году (справа)

Дженнифер Лоуренс всегда позиционировала себя как девчонка с нашего двора, отсюда и грубые фразочки, вылетающие из ее рта в каждом втором интервью, и признания в том, что она обожает пиццу и ненавидит диеты, и все эти бесформенные платья, будто снятые с чужого плеча. Одним из первых стилистов звезды стала Рэйчел Зоуи — эта знаменитая женщина, которая либо одевает прямо сейчас, либо когда-то учила стилю первых голливудских красоток. Лоуренс с ее легкой подачи уяснила, как не бояться выставлять свою сексуальность. И хоть некоторые поклонники к откровенным нарядам Лоуренс не готовы, она по-прежнему умеет найти подходящее словцо для таких умников и поставить их на место.

Рекомендуем: 15 знаменитостей в образах обычных людей


Рекомендуем: Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
внешность, стиль, Звезды, стилист
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Красота нужна лишь для знакомства...

Красота нужна лишь для знакомства. Для жизни нужен человек.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как подтолкнуть мужчину на знакомство?
Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства
6 лучших упражнений на знакомство
ТЕГИ:
Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка