популярное

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

10 мифов об интровертах

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

Да!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне:

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

.
- Какое?
- Душа.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Красота и здоровье

Замести следы: 5 способов избавиться от растяжек на теле

Проблема растяжек становится особенно актуальной во время пляжного сезона, когда эти некрасивые белые полоски на бедрах и животе не получается спрятать за полосочками купальника. Если ты не хочешь сидеть на пляже в гидрокостюме, то мы подскажем, как скорректировать растяжки. Спойлер: будет больно, но зато ты забудешь о них навсегда.

Сергей Барсуков, косметолог-дерматолог центра красоты и здоровья «Романов»: «Стрии или растяжки на теле — проблема комплексная, связанная с гормональным дисбалансом и механическим растяжением кожи. Классический пример — беременность. Еще такое может происходить, когда ты сначала сильно поправляешься, а потом худеешь. Поврежденная кожа на уровне сетчатого слоя дермы не успевает восстановиться, „разрыв“ заполняется соединительной тканью. Так появляются растяжки. Как ни парадоксально, но эти повреждения можно лечить другими повреждениями. Чтобы восстановить нормальную структуру дермы, нужно активировать процессы регенерации на нужном участке. Это можно сделать, повредив кожу, но необходимо, чтобы это произошло именно на уровне сетчатого слоя дермы, где и есть проблема. У дерматолога-косметолога в арсенале есть несколько действенных процедур, которые помогут избавиться от ненавистных растяжек на теле. Я бы порекомендовал обратить внимание на три самых эффективных на мой взгляд».

Абляция с помощью фракционного СО2-лазера

Метод эффективный, но достаточно травматичный, так как происходит фракционная (точечная) вапоризация (испарение) кожи, в том числе эпидермиса, который выполняет защитную функцию. В связи с этим тебя ожидает длительный реабилитационный период, появление покраснений и шелушения на месте воздействия лазера. Требуется тщательный уход (антибактериальные и восстанавливающие средства) и отказ от инсоляции (загара) из-за риска гиперпигментаций.

Рекомендуем: Как избежать обвисания кожи при похудении: важные правила


Методика микроигольчатого радиочастотного воздействия

Еще один очень действенный метод, причем лишенный недостатков СО2-лазера в плане интенсивного повреждения эпидермиса. Реабилитационный период не такой длительный и более комфортный. Процедура довольно болезненная, зато дает видимые результаты сразу.

Высокоинтенсивный фокусированный ультразвук (Ultraformer)

Относительно новая методика для решения проблемы растяжек. Отлично обновляет дерму, параллельно придавая коже тонус, упругость, а также обеспечивая мощный липолитический эффект. Процедура почти безболезненная, реабилитационный период практически отсутствует, так как не происходит повреждения эпидермиса, что, несомненно, является огромным плюсом.

Рекомендуем: Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Домашний уход

Самостоятельно избавиться от растяжек нельзя, однако превентивные меры принять можно! Например, для улучшения микроциркуляции рекомендуется делать массаж и регулярно принимать контрастный душ. Следует также принимать БАДы для улучшения трофики и обмена веществ (витамины, антиоксиданты, микро- и макроэлементы). Если появление растяжек связано с гормональными нарушениями, то нужна гормонозаместительная терапия (этот вопрос решается только с врачом).


Анастасия Шестакова, дерматолог, косметолог, лазерный терапевт, врач клиники Lazer Jazz: "Излюбленная локализация стрий у женщин — на животе, бедрах, ягодицах, в области талии и на молочных железах, а у мужчин и спортсменов растяжки бывают в области плечевого пояса и бедер. Стрии носят исключительно косметический дефект: кожа в этом месте отличается по цвету (от синюшно-багрового цвета до белесого) и рельефу: атрофические (втянутые), гипертрофические (выпуклые) или инормотрофические (вровень с кожей). Терапию стрий желательно начинать, пока они еще «молодые», то есть до 6 месяцев, и при отсутствии противопоказаний".

Рекомендуем: Как стать стройнее в области живота?

Фракционная радиочастотная шлифовка + плазмотерапия

Одна из самых действенных схем для лечения стрий — это фрактора + плазмотерапия. Фрактора — это фракционная радиочастотная шлифовка, которая в сочетании с аутоплазмой дает эффект выравнивания рельефа, текстуры и сглаживание четкой границы между кожей и растяжками. В аппарате есть несколько видов насадок с различной длиной и количеством игл, что позволяет контролировать глубину и площадь воздействия. Эффект появляется уже после первого же сеанса, но для закрепления результата следует пройти курс. Он состоит из 4−6 фрактов в сочетании с 5−6 сеансами плазмотерапии. Регулярность — один раз в 30−45 дней.

Это универсальная процедура, то есть подходит всем вне зависимости от пола, возраста и фототипа (при отсутствии медицинских противопоказаний). Фрактора отличается от других технологий тем, что она одобрена FDA и является самой эффективной процедурой среди всех фракционных игольчатых технологий в России.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
тело, Красота, растяжки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Анекдоты поднимают настроение, причем не только тому, кто читает, но и всем окружающими.



Рекомендуем: Объявления, которые вызывают недоумение и смех

Читайте также: Самые классные анекдоты

А больше юмора ищите здесь.

Поделитесь этой подборкой с друзьями!

из funlet.ru

ТЕГИ:
Анекдот, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка