популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, безусловно, стала одним из ярчайших событий этого года. А гости, приглашенные на торжество, наверняка сильно заранее готовились и составляли свой образ. Вот их-то мы и обсудим.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

А от любви молодеют...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

© Ирландская пословица

Картина: Виктория Кирдий

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Никогда не обольщайтесь...

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ФРАКТАЛА
или Сказ о рабах

Я долго жила в рабстве.
Под гнётом того, что мне внушили с рождения, не дав даже опомниться, на какой я "приземлилась" планете.
Я не успела сказать Солнцу о своей свободе, как сразу же "уткнулась носом" в дуальность мира землян.

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

  1. Красота и здоровье

Замести следы: 5 способов избавиться от растяжек на теле

Проблема растяжек становится особенно актуальной во время пляжного сезона, когда эти некрасивые белые полоски на бедрах и животе не получается спрятать за полосочками купальника. Если ты не хочешь сидеть на пляже в гидрокостюме, то мы подскажем, как скорректировать растяжки. Спойлер: будет больно, но зато ты забудешь о них навсегда.

Сергей Барсуков, косметолог-дерматолог центра красоты и здоровья «Романов»: «Стрии или растяжки на теле — проблема комплексная, связанная с гормональным дисбалансом и механическим растяжением кожи. Классический пример — беременность. Еще такое может происходить, когда ты сначала сильно поправляешься, а потом худеешь. Поврежденная кожа на уровне сетчатого слоя дермы не успевает восстановиться, „разрыв“ заполняется соединительной тканью. Так появляются растяжки. Как ни парадоксально, но эти повреждения можно лечить другими повреждениями. Чтобы восстановить нормальную структуру дермы, нужно активировать процессы регенерации на нужном участке. Это можно сделать, повредив кожу, но необходимо, чтобы это произошло именно на уровне сетчатого слоя дермы, где и есть проблема. У дерматолога-косметолога в арсенале есть несколько действенных процедур, которые помогут избавиться от ненавистных растяжек на теле. Я бы порекомендовал обратить внимание на три самых эффективных на мой взгляд».

Абляция с помощью фракционного СО2-лазера

Метод эффективный, но достаточно травматичный, так как происходит фракционная (точечная) вапоризация (испарение) кожи, в том числе эпидермиса, который выполняет защитную функцию. В связи с этим тебя ожидает длительный реабилитационный период, появление покраснений и шелушения на месте воздействия лазера. Требуется тщательный уход (антибактериальные и восстанавливающие средства) и отказ от инсоляции (загара) из-за риска гиперпигментаций.

Рекомендуем: Как избежать обвисания кожи при похудении: важные правила


Методика микроигольчатого радиочастотного воздействия

Еще один очень действенный метод, причем лишенный недостатков СО2-лазера в плане интенсивного повреждения эпидермиса. Реабилитационный период не такой длительный и более комфортный. Процедура довольно болезненная, зато дает видимые результаты сразу.

Высокоинтенсивный фокусированный ультразвук (Ultraformer)

Относительно новая методика для решения проблемы растяжек. Отлично обновляет дерму, параллельно придавая коже тонус, упругость, а также обеспечивая мощный липолитический эффект. Процедура почти безболезненная, реабилитационный период практически отсутствует, так как не происходит повреждения эпидермиса, что, несомненно, является огромным плюсом.

Рекомендуем: Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Домашний уход

Самостоятельно избавиться от растяжек нельзя, однако превентивные меры принять можно! Например, для улучшения микроциркуляции рекомендуется делать массаж и регулярно принимать контрастный душ. Следует также принимать БАДы для улучшения трофики и обмена веществ (витамины, антиоксиданты, микро- и макроэлементы). Если появление растяжек связано с гормональными нарушениями, то нужна гормонозаместительная терапия (этот вопрос решается только с врачом).


Анастасия Шестакова, дерматолог, косметолог, лазерный терапевт, врач клиники Lazer Jazz: "Излюбленная локализация стрий у женщин — на животе, бедрах, ягодицах, в области талии и на молочных железах, а у мужчин и спортсменов растяжки бывают в области плечевого пояса и бедер. Стрии носят исключительно косметический дефект: кожа в этом месте отличается по цвету (от синюшно-багрового цвета до белесого) и рельефу: атрофические (втянутые), гипертрофические (выпуклые) или инормотрофические (вровень с кожей). Терапию стрий желательно начинать, пока они еще «молодые», то есть до 6 месяцев, и при отсутствии противопоказаний".

Рекомендуем: Как стать стройнее в области живота?

Фракционная радиочастотная шлифовка + плазмотерапия

Одна из самых действенных схем для лечения стрий — это фрактора + плазмотерапия. Фрактора — это фракционная радиочастотная шлифовка, которая в сочетании с аутоплазмой дает эффект выравнивания рельефа, текстуры и сглаживание четкой границы между кожей и растяжками. В аппарате есть несколько видов насадок с различной длиной и количеством игл, что позволяет контролировать глубину и площадь воздействия. Эффект появляется уже после первого же сеанса, но для закрепления результата следует пройти курс. Он состоит из 4−6 фрактов в сочетании с 5−6 сеансами плазмотерапии. Регулярность — один раз в 30−45 дней.

Это универсальная процедура, то есть подходит всем вне зависимости от пола, возраста и фототипа (при отсутствии медицинских противопоказаний). Фрактора отличается от других технологий тем, что она одобрена FDA и является самой эффективной процедурой среди всех фракционных игольчатых технологий в России.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
тело, Красота, растяжки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Но сильнее всего по людям бьет ностальгия. Не по молодым годам и различным приключениям, а по крахмальной колбасе и мороженому из комбижира.

Так почему ту самую «Чайную» колбасу, в которую по ГОСТу клали 70 % говядины, 20 % свинины и 10 % бокового шпика, никто не ел? Да потому что она всё равно отдавала картоном!

Почти никто и никогда те пресловутые советские ГОСТы не читал, а потому почти никто не знает о них три важные вещи. Во-первых, в них имелись примечания о возможности замены одних ингредиентов другими.

Например, ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года говорит, что «допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей, или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».

Во-вторых, ГОСТы менялись очень часто в зависимости от урожаев. И в-третьих, экспортная продукция и продукция для внутреннего пользования делались по разным ГОСТам.

На крупных заводах были цеха, которые делали колбасу из щековины, костной выварки и прочей дряни, а в то же время рядом другой цех делал всё по гостовским стандартам для номенклатуры, ОБХСС и на экспорт. А на маленьких заводиках просто запускали вторую линию. Например, две смены делают колбасу для народа, а потом одна — ГОСТовскую.

А еще в колбасу добавляли разнообразные нитраты, нитриты и фосфаты, которые также применялись в стиральных порошках, жидкостях для мытья стекол и даже как слабительное.

Нельзя не вспомнить о торте «Полено» и пирожных «Картошка», которые по ТУ изготовлялись из крошек, обрезков и испорченных бисквитов вперемешку с жиром и различными заменителями.

Мороженое, о котором с таким воздыханием вспоминают сейчас, готовилось по ГОСТу лишь до 1966 года. Далее его производили по ТУ, которые зависели от региона и ситуации в молочной промышленности. Мороженое делали из растительных жиров и комбижира, а вместо агар-агара добавляли крахмал и муку. А в начале 1980-х сливочное мороженое осталось лишь в столице.

Всю молочку разводили разбавленным молоком. Все тоскуют по ложке, стоящей в сметане, так вот, если что, в нормальной сметане ложка не должна стоять.

Сюда же добавляются мифы о заработной плате. В 1976 году 39 % населения жило в деревнях, где хорошей зарплатой считалось около 70 рублей. Интеллигенция получала в районе 110–130 рублей. Немного раньше, в 1970 году, средняя зарплата по СССР составляла 98 рублей. Ее хватало, скажем, на 10 кг хорошего мяса.

Потому, естественно, люди покупали всё небольшими порциями — от 30–40 до 150 грамм. Отсюда и пошел миф, что советский человек всё покупает по чуть-чуть, чтобы можно было каждый день наслаждаться свежими продуктами.

Я, конечно, понимаю, что сегодня изменилось немногое — всё та же тотальная пропаганда, всё тот же низкий уровень жизни, те же продукты, сделанные непонятно из чего. Но неужели вы правда верите, что тогда было лучше? Это лишь искусственная ностальгия и крайний консерватизм.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка