популярное

Вот так иногда появляются... тёщи

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

!!

Парфюмерия — это сконцентрированная красота.
Творец ароматических образов по каплям собирает ее, наполняет новыми ощущениями, пропускает через призму творчества, и рождается новый аромат, не виданный в большом мире. И это дар парфюмера нашему миру — новая порция красоты, фантастичной, ни на что не похожей. Вот главная задача творчества!

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Дневник Домового Часть 10

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Реакция кота просто бесценна! Посмотрите и прослезитесь! Такая любовь только в сказках бывает))

Говори себе с утра...

Утро задает настроение на весь день! Заряжаемся позитивом!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

  1. Уход за собой

5 причин, по которым может отказать пластический хирург

Даже если пациент при деньгах и с большим желанием изменить свое тело, пластический хирург может найти объективные причины отказать. Возраст среди них.

Хирург знает, что не сможет помочь

Хирург не волшебник, который, как в фильме, сможет превратить лицо Джона Траволты в лицо Николаса Кейджа (уж лучше повторить их звездные стильные образы, это безопаснее). Иногда наши пожелания не совпадают с тем, что может предложить эксперт, а иногда он просто не может гарантировать, что его квалификации достаточно, чтобы решить стоящую перед ним проблему (зато честно).

Нередко непонимание между сторонами происходит из-за того, что пациент не осознает истинные возможности эстетической медицины: к примеру, убрать дряблую кожу с помощью липосакции (она убирает только жир) или сразу «отрастить» грудь из первого в пятый размер за одну операцию (и между прочим, еще вопрос, нужно ли тебе такое богатство — у выдающегося бюста куча минусов). Такого результата реально добиться за несколько операций, с перерывом в год-полтора, чтобы избежать тяжелых последствий. Если пациентка настаивает и хочет быстрого эффекта, то профессионал за такую операцию не возьмется.

Пациент хочет все и сразу

В общем-то этот пункт логически выходит из первого, но в этом случае речь скорее о тех пациентах, которые мечтают после встречи в кабинете хирурга выйти помолодевшими на 20—30 лет. Увы, так не бывает.

Часто женщина, всю жизнь за собой не следившая, решает обратиться за круговой подтяжкой к пластическому хирургу, чтобы убрать лет 20 с лица. Кожа в более зрелом возрасте неэластична, с глубокими морщинами. В таких случаях одна операция не омолодит, потому что нужен комплексный подход (инъекции, несколько операций). Если же пациентка хочет срочный результат, то лицо будет перетянуто и выглядеть неестественно.

Ведущий пластический хирург по женской пластике клиники «ДокторПластик» Анна Калеганова

Пациенту отказывают по причине здоровья

Перед операцией пациент обязательно сдает ряд анализов (список выдает хирург). Результаты оцениваются анестезиологом-реаниматологом и самим врачом и только тогда принимается окончательное решение об операции. Кстати, некоторые эксперты также советуют делать процедуры не в первые дни месячных. Конечно, если они внезапно начались, хирург, скорее всего, не отменит встречу, но в такие дни заживление и восстановление организма идет дольше.


Хирург боится неоправданных рисков

Не только пациенты, но и сами хирурги боятся, что реанимация будет слишком болезненной и повлияет на чувствительность тканей или работоспособность организма. Профессионал в любом случае должен предложить альтернативы, объяснив их разницу, предоставив таким образом клиенту выбор.

Не так давно специалист нашей клиники убедил пациентку скорректировать икры не с помощью имплантов, а собственного жира. Вторая процедура менее эффективна, но связана со значительно меньшими рисками, в то время как первая при неудачном стечении обстоятельств может привести к серьезным нарушениям — потере чувствительности и даже хромоте.
СЕО швейцарской компании по медицинскому туризму и телемедицине AIRDOC.CH Маркус Вилль

Пациенту отказывают из-за возраста

Возраст — не причина для отказа, если с анализами все отлично. Разговор скорее о том, что в нашей стране радикальные омолаживающие процедуры начинают делать слишком рано (те же юные звезды и блогеры), причем зачастую, когда глубоких морщин и других серьезных изменений на лице не видно.

Косметологи рекомендуют не торопиться в таких вещах. Например, за ботоксом приходить в 35 лет. Еще позже врачи советуют делать лифтинг: не стоит рассматривать его как опцию до 45 лет. Фейслифтинг (самая радикальная операция на лицо) советуют делать не раньше 55 лет.

Рекомендуем: Какие эстетические процедуры для лица и тела выбрать в 20, 30 и 40 лет?

Что касается гиалуроновой кислоты, то ее в молодом возрасте кожа и так производит в достаточном количестве. Есть мнение, что если начать ее искусственно вводить слишком рано, то организм «разленится» и слишком рано сам сократит производство этого вещества. Научных исследований на эту тему не проводилось, так что окончательное решение должен принять специалист (ну и пациент, разумеется).

lady.mail.ru

ТЕГИ:
пластика, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка