популярное

Главное - верить!

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

#BestVideo@best_fitness

Ирина Алфёрова: «Красота - моё наказание...»

Сегодня, 13 марта, исполняется 66 лет Ирине Алферовой. Своими васильковыми глазами она приворожила не одно поколение зрителей. В неё и сегодня влюблены тысячи мужчин. В нашем обзоре редкие фото из личного архива одной из самых красивых актрис Советского Союза.

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Лайфхак для ленивых собаководов.

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Дневник Домового Часть 10

  1. Красота и здоровье

6 очень простых правил, которые нужно знать, если у вас тонкие волосы

У тонких волос, кажется, нет никаких плюсов: обычно они запутываются, быстро становятся грязными и не держат объем. Но при помощи правильных средств и советов их можно привести в чувство.

Вам не нужен шампунь для объема

Шампунь для объема хорош, если после душа вы планируете сделать прическу с начесом и вам важно, чтобы волосы дольше оставались «взбитыми». Но для всех обычных дней все же лучше использовать шампуни для роста, увлажнения или разглаживания кремообразной текстуры или на основе масел. Именно они приводят структуру волос в норму, делая их более послушными.

Вам нужно дополнительное увлажнение

Парадокс тонких волос в том, что обычно корни не нуждаются ни в каком увлажнении — сальные железы и так слишком активно работают, а вот кончики, напротив, после стрижки или окрашивания быстро приходят в негодное состояние (проще говоря, секутся и становятся очень сухими). Такая проблема, между прочим, у профессионалов относится к комбинированному типу волос.

Читайте также: 9 хитростей, которые помогут придать объем вашим волосам

Знакомая ситуация? Тогда добавьте в свою бьюти-рутину несмываемые средства на кремовой основе с прополисом, экстрактом из семян подсолнуха или витамином Е. Будете наносить в разумных количествах такой продукт на кончики после мытья (достаточно горошины, иначе локоны будут выглядеть неопрятно) и увидите, как волосы станут менее пористыми и более шелковистыми (даже естественный блеск таким образом им можно вернуть), а значит, будут легче поддаваться расчесыванию.




Вам понадобится сухой шампунь

И мы снова пристанем к вам со своим сухим шампунем (но если использовать его правильно, то у него действительно много плюсов). Причина в случае с тонкими волосами — их быстрая способность становиться грязными (смотри предыдущий пункт). Как ни крути, частое мытье, как правило, только ухудшает ситуацию. Выход один — стараться мыть голову реже, перейдя на сухой шампунь, или обратиться к трихологу с его батареей аптечных средств.

Обратите внимание на термозащитные средства

Тонкие волосы особенно уязвимы перед солнцем, феном и прочими нагревающимися гаджетами. Даже если вы разумно используете эти приборы во время укладки, стоит еще добавить в свой арсенал пенки и спреи с термозащитной функцией. Они же благодаря маслам в составе позволяют локонам не электризовываться. А если в составе присутствует касторовое масло или протеины пшеницы, то они еще и дополнительно увлажняют.




Вам не нужны сульфаты

И хоть мы с детства привыкли к пенящимся шампуням и кондиционерам, тонкие волосы они делают еще более сухими, а кожу головы могут сильно раздражать. Плюс именно такие средства позволят дольше сохранить цвет окрашенных волос. Разумеется, если у вас выявилась аллергия на подобные продукты, лучше подыскать другие, но в целом стилисты советуют именно баночки с пометкой «без сульфатов».

Вам пригодится аргановое масло

Аргановое масло (в чистом виде или в составе средств) — неплохое решение в те дни, когда поврежденные кончики выглядят особенно плохо. Оно делает волосы более гладкими и послушными и тоже защищает от солнца.





из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
косметические масла, уход за волосами, шампуни
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

НЕ ВСЕГДА…

Мама всегда не забывала повторять Люсе: все мужики – кобели и ревновать их бессмысленно. Для них сходить налево – всё равно, что в туалет сходить. Не будет же она ревновать к тому, что муж ходит в чужой туалет, а не в исключительно домашний. Какая глупость, право же…

Люся запоминала «житейскую мудрость» и наматывала себе на ус. Мама же не может быть не права. Тем более папа с ними всё равно, значит точно права. Единственное, что казалось неправильным - страшная для любого ребенка сцена: мама находит в чемодане, вернувшегося с южных морей и отдохнувшего отца, любовные письма от другой женщины, читает и падает на пол. Со всего размаху падает. И воет. Несколько часов воет.

Но это мелочи, зато папочка остался с ними, потому что мама не закатывала сцен, не вышвыривала его вещи из дому, а просто еще больше торчала в косметических салонах и парикмахерских, а порции салата из сырых овощей стали еще микроскопичнее. Значит, всё хорошо и так надо поступать самой.



То, что уже Люсин муж совершил бросок налево, Люся вычислила моментально – любая женщина может увидеть, что у супруга не так давно был секс. Тем более та, что жила с крайне гулящим папочкой.


Думаете, Люся хотя бы ругалась? Нет, даже бровью не повела.

Напротив, пошла на модный тогда шейпинг, а домашний ужин стал более изощренным, благодаря кулинарным курсам.

Так и повелось: выхватила супруга на «горячем», устроила ему вечер при свечах с красивым бельём, стриптизом и стейком средней прожарки.


Однако, муж все чаще «задерживался» с работы. И каждый раз делал это еще демонстративнее, еще более открыто намекая на свой недавний секс с другой женщиной. А Люся только фыркала на сочувствие подружек: она в отличие от них сейчас не бегает, не вышибает с благоверного копеешные алименты, а с мужем живет. И бежала на очередные курсы то ли по минету, то ли приготовлению ризотто.

Как бы хотелось, чтобы у Люси все было хорошо, но… всегда будет это «но».

Первым не выдержал Люсин муж. «Тебе на меня всегда было плевать! Я даже с другими бабами специально спал, что бы ты хоть чуть-чуть поревновала! А тебе плевать!».

Собрал вещи и ушел.

Ну и где получается эта граница между желанием быть с мужем и самым настоящим равнодушием? Получается, что ревность тоже нужна. Вот осекла бы мужа сразу, а не стейки готовила, стал бы муж изменять дальше?

А мне еще интересно: неревнивая жена – действительно идеал, или ничтожество, о которое можно вытереть ноги?


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чем старше Женщина...
Крик души психолога, который стоит почитать каждому...
38 жестоких истин о реальных отношениях
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка