популярное

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Смех продлевает жизнь.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

ВАМ ИЗМЕНИЛИ СОЗНАНИЕ, ВАМ ИЗУРОДОВАЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ

Знаете, что самое страшное сделал совок? Самое страшное, что совок заставил людей его любить. То есть вот все, например, вспоминают газ. воду за три копейки. И все с ностальгией - ах, вот были времена. Да, были времена. Но....

Один граненый стакан на всех. Один.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

ТОЧКА ФЭН-ФУ.

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном.

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Там, куда приходит свобода, там перерождается сознание. Там, где перерождается сознание, там высшие приматы обретают разум. Когда же высшие приматы обретают разум, тогда исчезают: государства и границы, шоу бизнес и спорт, войны и патриоты, пропаганда употребления, стены и другие ограничения для сознания.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Дневник Домового Часть 6

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

  1. Красота и здоровье

5 шагов ритуала красоты в домашних условиях

Современный ритм жизни выглядит так: больше дел и стресса, меньше отдыха и свободного времени. Однако не стоит отчаиваться. Сейчас вы узнаете, как за довольно короткое время можно убить двух зайцев: провести комплексный уход за собой и хорошо отдохнуть душой, заботясь о внутреннем здоровье.

Шаг №1 Атмосфера расслабления


Перед началом спа дома создайте уютную атмосферу вокруг. Отличным решением будет зажечь свечи. вы можете налить себе чашечку чая на травах. Рецепт довольно прост: смешайте небольшое количество чёрного чая, мелиссы, листочков черной смородины, а затем залейте горячей водой. Все необходимое можно найти на полках в супермаркете. Но если у вас нет желания возиться с приготовлением, просто купите готовый чай с расслабляющим эффектом.

Шаг №2 Ароматная ванна


Чудесным продолжением станет ванна. При нахождении в слишком горячей воде увеличивается нагрузка на сердце и сосуды. Поэтому лучше понежиться в теплой. вы можете добавить в нее уже готовую пену или бомбочки. Если вы сторонник более натуральных средств, то возьмите эфирное масло и добавьте несколько капель в воду для аромата. Чаще всего в таких случаях используется масло можжевельника, с ним вы как будто попадаете в настоящую деревенскую баню. Вторым по популярности является апельсиновое масло, оно дарит ощущение особой бодрости. Освежиться помогает масло мяты.

В Египте по традиции использовались молочные ванны. Молоко чудесно увлажняет нежную кожу всего тела. Для того, чтобы принять молочную ванну, не нужно полностью заполнять ее молоком, одного литра будет достаточно. В некоторых магазинах продаются специальные смеси, которые способны ещё больше упростить приготовление молочной ванны.

Шаг №3 Питательный скраб


Прямо в ванне можно сделать питательный скраб. Его приготовлением тоже можно заняться самостоятельно. Основа любого скраба – скрабирующие частички. Ими могут стать: соль, сахар, кофейная гуща. К «основе» добавьте любое питательное масло или мед. Остальные ингредиенты добавляются по желанию. Например, вы можете использовать кокосовую стружку, цедру лимона и так далее. Все это способно сделать аромат от домашнего скраба еще более интересным.

Рекомендуем: 10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры

Отличной альтернативой скраба станет сухой массаж. В последнее время он очень популярен. В специализированных магазинах можно найти щетки для сухого массажа. Этот вариант удобен тем, что вам не нужно тратить дополнительное время на приготовление скраба, достаточно просто взять щетку и сделать массаж.

Шаг №4 Полезные обертывания


Обертывания – это недешевая процедура для любого спа-салона, но выполнить ее можно и дома. Для профилактики целлюлита эффективными станут обертывания из глины. Использование любого вида глины является допустимым: белая, красная, зеленая, голубая. Выберите то, что подходит именно вам. Для проведения процедуры необходимо развести порошок глины с водой и нанести на кожу, обернуть пленкой. При желании можно добавить в приготовленную глину эфирные масла.

Рекомендуем: 5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

Шаг №5 Балуем ножки


Уход за ножками поможет избавиться от неприятных ощущений за весь день. Он снимет усталость, и вы вновь сможете ощутить легкость. Начать процедуры можно с использования специальной щетки или пемзы, затем нанести небольшое количество нашего скраба и в конце помассировать ступни с кремом. Если вы хотите, чтобы ножки стали такими же мягкими, как у младенца, хорошенько смажьте их кремом и укутайте пищевой плёнкой. После наденьте носочки. Теперь вам нужно проходить так несколько часов, а лучше сделать это на ночь.

Вот так просто и быстро, без особых затрат можно устроить дома целую серию ухода, посвятить вечер себе, устроив ритуал красоты. Регулярное повторение всех указанных выше процедур помогает в комплексном уходе за телом и дарит ощущение чистоты, свежести и уверенности в себе.


из e-w-e.ru

ТЕГИ:
рецепты красоты, Кожа, процедуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Городские осенние зарисовки Наталии Салбиевой

Наталия Салбиева влюблена в осень, да это и неудивительно - долгое время она прожила в Питере. И хотя после этого двенадцать лет жила в Канаде, а сейчас - в Европе, по-прежнему считает себя петербурженкой. Давайте же не спеша побродим с ней вместе по городским осенним улочкам. Только не забудьте захватить зонтик - все-таки осень на дворе!


В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.

Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?

Художники же совсем другие люди - они зоркие, они ее замечают и сохраняют для нас. Наталия умеет прекрасно передать осеннее настроение, все ее картины наполнены легким очарованием.









Вечерний дождь
Вечерний дождь

Вечерний дождь



Rain un Paris
Rain un Paris

Rain un Paris


Все ее работы выглядят необыкновенно воздушными. Рисует она тонкими изящными линиями, а краски в основном использует неяркие, приглушенные…

November
November

November










И тем удивительнее бывает, когда на сером фоне неожиданно возникает яркое пятно.

My paris apartment
My paris apartment

My paris apartment


Осень - время ностальгии и меланхолии, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед.

Jardin du luxembourg
Jardin du luxembourg

Jardin du luxembourg



Lady
Lady

Lady


... и расставаний




И, конечно же, греют душу ее такие трогательные горожанки, будь то жительницы Санкт-Петербурга, Лондона или Парижа...

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Лондон
Лондон

Лондон

Париж
Париж

Париж

Пикадилли
Пикадилли

Пикадилли





Блошиный рынок
Блошиный рынок

Блошиный рынок

Скажи - Чи-и-и-з
Скажи - Чи-и-и-з

Скажи - Чи-и-и-з






И напоследок - замечательная песня «Осень» в авторском исполнении (Ирина Левинзон, песня написана в 1963 году)

Подпишитесь на наш канал

kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка