популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

!! 💪
Хотите знать как увеличить член почти в 2 раза? Мой результат за 4 недели - +6см, не только в длинну, но а также увеличился диаметр!!!! 😊
Меня зовут Максим, всем кто задумался сейчас про свой размер - предлагаю читать дальше! Пока меня не бросила девушка он был 13см, теперь 19!

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Скоро! Самый важный день в году, в котором можно избавиться от любого сглаза и проклятия!

Загаданные в этот день желания обязательно сбываются! Празднуют данное событие с древних времен! Его нельзя пропустить!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

.. Что делать: 😨
1. Регулярно помогать коже – вымывать жир очищающим средством, подходящим (это важно!) типу вашей кожи.
2. Снимать ороговевшие клетки – маски и пилинг.
☝🏼Вовремя вымываем и вовремя отшелушиваем. Регулярность обеспечивает результат. Стойкий результат.

Восточная мудрость

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Это лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать о нем!

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

  1. Здоровье

Как лечить молочницу: 9 фактов, которые ты должна знать

Хотя бы раз в жизни с этой болезнью сталкивалась каждая из нас. Молочница — это ужасно неприятно, она долго лечится и постоянно возвращается. Что же делать? Все о том, как побороть молочницу, мы узнали у врача-гинеколога.

Кандидоз (или молочница) вызывается дрожжевым грибком рода Candida. В норме он присутствует в естественной микрофлоре человеческого организма, не причиняя дискомфорта. Но под воздействием определенных провоцирующих факторов грибок начинает бесконтрольно размножаться, что и становится причиной появления крайне неприятных симптомов: сухости и жжения во влагалище, выделений, дискомфорта во время мочеиспускания.

1. Молочница бывает бессимптомной

Кстати, молочница не всегда сопровождается яркими симптомами. Достаточно часто это заболевание обнаруживается на плановом осмотре и является неожиданность для женщины. Связано это с тем, что причин, провоцирующих кандидоз, достаточно много. В частности, если таковыми являются хронические иммунодефицитные состояния, то заболевание может протекать бессимптомно.

2. Она не передается половым путем

Молочница уже давно не относится к заболеваниям, которые передаются половым путем. По сути, проявление этого заболевания считается неким маркером состояния иммунной системы. Причин молочницы может быть великое множество: от смены часовых поясов и питания и до проявления аллергической реакции и перенесенного ОРВИ. Случается, что после полового контакта симптомы кандидоза проявляются более ярко. Но это связано с тем, что в случае уже имеющейся молочницы воспаляется слизистая влагалища, она становится рыхлой и легко травмируется во время полового контакта. Это и вызывает неприятные ощущения.

3. Она развивается на фоне других инфекций

Случается, что кандидоз развивается на фоне какой-либо другой урогенитальной инфекции, которые как раз и предаются половым путем. К таковым относятся хламидиоз, уреаплазмоз, трихоманиаз. Возбудители этих заболеваний провоцируют воспаление во влагалище, в результате чего нарушается нормальный рН в этой области, а так же соотношение нормальной и патогенной микрофлоры.

4. Молочницу не вылечить одной таблеткой!

По телевизору нередко можно увидеть рекламу, что для лечения кандидоза достаточно принять всего одну таблетку. Но, зачастую, такого лечения бывает недостаточно для того, чтобы убить патогенную микрофлору и восстановить нормальную. В лечении молочницы должно применяться сочетание препаратов. В зависимости от причины молочницы может быть рекомендована и диета, и коррекция образа жизни.

5. Иногда нужно лечить и партнера

Нужно ли лечиться вместе с партнером? Очевидно, что если причиной кандидоза стало ОРВИ или смена климата, то не нужно. Если же молочница сочетается с инфекциями, передающимися половым путем, лечиться нужно и мужчине в том числе.

6. Навсегда избавиться от нее практически невозможно

Исходя из того, что причин данного заболевания много, то вряд ли. Многие женщины часто путешествуют, меняют стиль питания, периодически простужаются… Нет гарантии того, что кандидоз вас больше никогда не побеспокоит. Если вы пролечили молочницу, а она вернулась, это может быть не потому, что вам назначили неправильный курс. Это значит, что в вашей жизни есть некая причина, которая ее вновь спровоцировала.

7. Не лечи молочницу без рекомендаций врача

Как долго нужно лечить молочницу? В данном случае все очень индивидуально. Например, если кандидоз развился на фоне других половых инфекций, достаточно разового лечения. Если это хронические формы, то рассчитывать «на прием одной таблетки» не стоит. Врач может предложить разные схемы, в зависимости от причин, провоцирующих кандидоз. Среди них есть и те, которые занимают около года.

8. Проверь кишечник!

Если вы часто сталкиваетесь с молочницей, врача это, безусловно, должно насторожить. В этом случае особенно важно рассматривать проблему не только на уровне влагалища, но и гораздо шире. Нужно исследовать микробиоту кишечника, направить к гастроэнтерологу, расспросить о том, какой образ жизни ведет пациентка, как питается, занимается ли спортом, сколько спит. Все это очень важно для разработки индивидуального плана лечения.

9. Вылечить молочницу можно правильным питанием

автор запатентованной методики коррекции пищевого поведения и снижения веса, член Института функциональной медицины

Если женщина регулярно сталкивается с молочницей, возможно, речь идет о системном кандидозе. В этом случае грибки рода Candida активно размножаются не только в интимной зоне, но и в тонком кишечнике, нарушая его микрофлору, и (или) в ротовой полости. Это так называемый системный кандидоз, который лечится достаточно долго (от двух месяцев). Его терапия включает в себя несколько этапов: прием противогрибковых препаратов, а так же лекарств, которые разрушают защитную пленку патогенных микроорганизмов, подсадку полезных грибков, вытесняющих патогенные. Заключительная фаза — прием пребиотиков, ускоряющих размножение дружественной нам микрофлоры.

Для лечения любого вида молочницы очень важно скорректировать свой рацион. Самая любимая пища грибков рода Candida — простые сахара. Поэтому для ограничения их роста из меню на период лечение следует исключить сахар-рафинад, изделия из муки высшего сорта, ограничить молочные продукты (в них содержится сахар — лактоза), а так же сладкие фрукты. Своим пациентам я так же рекомендую ограничить на период лечения молочницы употребление крупы и любых злаков, даже цельнозерновых. В процессе переваривания они так же расщепляются до простых сахаров. Поэтому в день можно позволить себе не больше 150 г той же каши.

Провоцировать рост патогенной микрофлоры могут и дрожжевые грибки, которые содержатся в некоторых продуктах, например, в сырах с плесенью, в простокваше (грибки используются для сквашивания). От всего выше перечисленного на период лечения нужно отказаться.

Когда по результатам анализов становится понятно, что полезные грибки полностью вытеснили патогенные, можно подключать к лечению молочницы пребиотики, а так же включать в рацион продукты, которые их содержат. Раньше времени этого делать не стоит! Ведь таким образом мы будем кормить в том числе и Candida, а нам важно «посадить их на диету». Из продуктов, содержащих пребиотики, можно рекомендовать те, в которых много пектина (например, яблоки, груши, ягоды), а так же грубую клетчатку: зелень, все виды капусты, сырые корнеплоды (морковь, редька, редис).

www.cosmo.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

В чем разница между "нравится" и "люблю"

из Узнал сам - расскажи другому

ТЕГИ:
Будда, нравится, Люблю
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка