популярное

Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

Восторг да и только!

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

Лишь Ты один так сильно всех нас любишь!

Прощая, утешаешь Ты меня!
Когда сдаюсь, так нежно обнимаешь,
И говоришь: "Вставай, Моё дитя!"

С Тобою совершим мы очень много!
И унывать не думай, рядом Я!
Ты дорога и очень драгоценна!
Любимая Ты, доченька Моя!

Автор - Сербигешева Екатерина

Жизнь со шрамом: семь историй, оставшихся на теле

«В сознательном возрасте ты начинаешь понимать, что жизнь дала тебе ещё один шанс, значит, ты должен крепче за него держаться. Шрам для меня как тату, постоянное напоминание о том, что надо жить каждую секунду, что невозможностей нет»

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Анджелина Джоли решила завершить свою кинокарьеру из-за Брэда Питта

Несмотря на то, что точка в отношениях Джоли и Питта до сих пор не поставлена (пара до сих пор состоит в браке), Анджелина готова принять категоричное решение – переехать из Лос-Анджелеса в Лондон и заняться политикой. Как сообщают источники, близкие к актрисе, она не хочет жить с бывшим возлюбленным в одном городе и периодически с ним видеться.

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

Как правильно мыть волосы, чтобы они дольше оставались чистыми и объёмными

Кристоф Робин - известный колорист, работавший со многими звёздами Голливуда, эксперт L’Oreal Paris, создатель линии средств для волос Christophe Robin.​ В нашем материале - советы мастера по уходу за волосами, следуя которым, Вы добавите красоты и здоровья своей шевелюре.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

The Sacred Opening (СВЯЩЕННОЕ ОТКРЫТИЕ) – альбом уникальной австралийской исполнительницы и чантресс ПЕРУКУА, автора методик "Вокальная Йога" и "Во

ее чувственности, открытию ее природной сущности и связи с Матерю Землей. Священные чанты, проникновенный голос и трогательные песни составляют вокальную дорожку альбома. Слова положены на музыку экзотических инструментов, лиру, флейты, барабаны, таблу и т.п.

11 мудрых цитат из детских сказок

Оказывается, в старых добрых сказках столько жизненной мудрости! Возможно, читая одну из них своему ребенку, вы тоже найдете скрытый смысл...

Изучаем кухонную магию. Старославянские приметы и обычаи

В любом доме кухня – совершенно особенное место. Она не только для еды: здесь делятся секретами, выясняют отношения, читают книги по ночам, даже работают. Чтобы наша кухня помогала сохранять мир и покой в семье, вспомним кухонные секреты наших прабабушек.

Ведь Компания предлагает мужчинам все, что необходимо для комплексного ухода за кожей, особенно в зимний период.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Другой жизни для них не будет...

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Жизнь и Мудрость

«Тётя Валя, моя мама пропала! Я кушать хочу, а дверь заперта!»

Соседская девочка крикнула мне с балкона, когда я вышла из подъезда на работу.

— Как это, Катенька, пропала?

— Её уже две ночи дома не было… Она в магазин пошла…и пропала…

Катя всхлипывала, и мне пришлось вернуться. Теперь мы разговаривали через дверь.

— Тётя Валя, я не знаю, как открыть дверь. Она на ключ закрывается, а его мама с собой забрала…

— Сейчас, деточка, я что-нибудь придумаю!

Мне пришлось позвонить на работу и отпроситься, дело то, по всей видимости, было серьёзное. Моя соседка Наташа – женщина приличная, не пьющая. Да, растит ребёнка одна, но муж у неё когда то был, развелись они. Точно случилось что-то нехорошее!

Затем я позвонила в полицию и рассказала всё как есть. Дежурный пообещал прислать машину, и посоветовал вызвать спасателей, чтоб те вскрыли дверь. Что я и сделала. Катя в это время ревела так, что и в подъезде было слышно. Не удивительно, маленькая, шесть лет ещё только.

Тут вышла из квартиры ещё одна наша соседка, Таня. Она тоже торопилась на работу, но остановилась узнать в чём дело.

— Валь, так у меня есть сотовый Наташи. Давай, попробуем ей позвонить.

Таня набрала номер, но абонент на другом конце провода был вне зоны доступа. Я отпустила Таню на работу, сказав, что справлюсь одна, полиция может уже скоро подъедет.

Но первыми приехали спасатели. Они вскрыли дверь и я, наконец то, смогла покормить несчастную девочку. Катя была напугана и всё время всхлипывала, но уже не рыдала. Полицейские приехали, записали мои показания, взяли фотографию Наташи в нарядной рамочке со стенки и разрешили мне пока что забрать девочку к себе. Но сразу предупредили, что если до вечера не найдут её мать, то приедут и заберут Катю в приют.

— Тётя Валя, с мамой, наверное, случилось несчастье! Она меня любит, и не могла вот так вот бросить!

— Не беспокойся, деточка, сейчас дяди-полицейские найдут твою маму.

Наташу нашли быстро. Оказалось, что ей стало плохо на улице. Она потеряла сознание и упала. Прохожие вызвали Скорую и женщину отвезли в больницу. Но она до сих пор в коме и не приходит в себя.

Сообщить кому-то о случившемся медперсоналу не удалось: документов при Наташе не было, только пара денежных купюр, она же в магазин пошла, а телефон при падении разлетелся по запчастям. В том «остатке» от телефона, который прохожие подняли рядом с женщиной, не было ни аккумулятора, ни симки, поэтому и позвонить родственникам было невозможно.

По всем правилам Катю всё же должны были забрать в приют, раз её мать была в таком состоянии. Оставить её могли только с близкими родственниками, поэтому мы с девочкой пошли искать в вещах мамы что-нибудь типа записной книжки, чтоб позвонить, например, матери Наташи, которая, правда, жила очень далеко от нашего города.

Ничего такого нам найти не удалось, двадцать первый век на дворе, вся информация в телефонах, на бумажках уже никто ничего не пишет. Пришлось действовать через работу Наташи, там нашлась одна её подруга, которая ещё через каких то знакомых помогла нам добыть телефон Катиной бабушки.

В результате напуганная мама Наташи уже «летела» к нам на ближайшем поезде. В полиции пошли мне на встречу, разрешив оставить девочку на ночь у себя, в благодарность за помощь следствию.

Анна Сергеевна, бабушка Кати, приехав тоже очень благодарила меня.

— Да, не за что! Как можно пройти мимо, если у ребёнка беда!

Наталья пришла в себя и ещё месяц находилась на лечении. А после выписки, уволилась с работы и уехала с мамой в родной город, ей было страшно оставаться одной, кто знает, что ещё может случиться в этой жизни.

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка