-
Знаменитости
Михаил Ефремов: «Пашаев меня «подставил» на эти 8 лет»
Накануне актер приехал в СИЗО №5 «Водник», где ему предстоит пребывание на карантине до тех пор, пока приговор не вступит в силу. Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии навестили Ефремова в изоляторе и расспросили об условиях содержания, об адвокате Эльмане Пашаеве.

Михаил Олегович признается, что защитник буквально обвел его вокруг пальца. «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — рассказал Ефремов членам ОНК.
Оказалось, что апелляцию нельзя подавать в последний день. Ефремов просит сотрудников комиссии переговорить с супругой, потому что заинтересован в повторном рассмотрении дела. «Я написал в суде заявление, что не согласен с приговором и хочу пересмотра. Отдал секретарю суда. Но надо же правильно оформить, а это могут только адвокаты. Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это Софья его послала. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?» — недоумевает актер.
Эльман Пашаев защищал Михаила Ефремова
Условиями в колонии Ефремов доволен: накануне его кормили картофельным пюре с вареной селедкой, а утром он ел овсянку. К слову, актер нуждается в медицинском обследовании и будет проходить его в больнице при колонии.
«Более-менее себя чувствую. Болезней, которые препятствуют содержанию под стражей, как я понял, у меня нет. На прогулки на крышу седьмого этажа подниматься непросто. Но вообще ходить полезно», — рассказал Ефремов.
СИЗО «Водник» внутри
Ефремов планирует много читать в СИЗО. Телевизор его не очень интересует. «Вчера футбол показывали. Смотрел. Про себя не смотрю. Мне не хочется. Насмотрелся, пока был на домашнем аресте. Я хочу потеряться. Потерять сознание», — заявил Ефремов.
По материалам «МК»
Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва», www.sizo-vodnik.ru
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии