популярное

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Компактные способы хранения обуви, о которых ты даже не слышал. Порядок превыше всего!

Вопрос размещения обуви актуален в каждом доме, даже если в нём живут аккуратные люди. Иногда ее слишком много и, чтобы ее упорядочить, нужно сильно постараться.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

💚💕💚💕💚💕💕💕
Она включает в себя белый чай. Кроме того, в композицию входят розовый грейпфрут и лемонграсс, дополненные нотками кардамона, вишневого цвета и жасмина.
💚💕💚💕💚💕💚💕💚💕💕💕
Из сочинения детей о маминых руках. Вот несколько моментов из них
"У мамы красивые глаза, чудесно пахнущие волосы, удивительно мягкие и нежные руки. Мамины руки!

Нагиев очень тяжело пережил развод

Об одиночестве, женщинах и не только…

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Левый поворот: 5 уроков, которые мужчины извлекают из измен

У всех мужчин своя философия отношений: кто-то ратует за право на «лево», утверждая, что полигамия – часть мужской природы, другие официально не приемлют неверность. Статистика гласит: доля первых составляет абсолютное большинство – 76%. Слабое утешение для нас, женщин.

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

С 1 МАЯ- НОВАЯ ПРОГРАММА! НОВЫЕ ПРИЗЫ!
МЕЧТАЙ ! ПЛАНИРУЙ! ДОСТИГАЙ!
Более подробно об условиях программы у своего Личного Консультанта по КРАСОТЕ!

Драйв это английское слово и его можно считать синонимом слова «энергия» в контексте бодрости человека и его желания сдвинуть горы.

Больше драйва, Дорогие! Больше движухи!

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Невероятно чувственный клип Ани Лорак и EMIN'а взорвал Интернет

Украинская певица Ани Лорак и азербайджанско-российский певец и музыкант EMIN записали новую песню, а также клип на нее, в которую максимально вложили все свои переживания и любовь.

х/ф Москва слезам не верит

  1. Жизнь и Мудрость

Эта история как раз произошла в самолёте, и началась она с того, что один пассажир случайно услышал разговор двух мужчин

Мы все с детства знаем, что подслушивать разговоры других людей нехорошо. Но будем честными — иногда этого трудно избежать. Особенно в тесных, многолюдных местах, например, автобусах, метро или самолётах.

Эта история как раз произошла в самолёте, и началась она с того, что один пассажир случайно услышал разговор двух мужчин.

Поняв, что услышанное поистине впечатляет, пассажир по имени Денни Кукич, решил обнародовать подслушанное.

Эта история впоследствии была размещена на странице в Facebook «Love What Matters»:

«Я положил сумки в багажное отделение и занял своё место. Перелёт предстоял долгий. «Здорово, что у меня есть хорошая книга, а, возможно, мне даже удастся вздремнуть», — подумал я. Незадолго до взлёта в самолёт зашла группа военнослужащих, заполнив все свободные места. Я был со всех сторон окружен ими, поэтому решил начать разговор.

«Куда вы направляетесь?» — спросил я сидящего рядом солдата. «Петавава (база Канадских вооружённых сил, расположенная в Петававе, провинция Онтарио, Канада). Нас ждёт 2-недельная специальная подготовка, а затем мы отправимся в Афганистан».

Пролетев около часа, бортпроводницы объявили, что обед можно приобрести за пять долларов. Так как лететь оставалось ещё несколько часов, я подумал, что обед поможет скоротать время…

Потянувшись за кошельком, я услышал, как один военнослужащий спрашивает своего приятеля, будет ли он покупать обед. «Нет, слишком дорого, он не стоит пяти баксов. Подожду, пока мы доберёмся до базы».

Солдат согласился с товарищем.

Я посмотрел на других солдат. Никто из них не стал покупать обед. Тогда я пошёл в хвостовую часть самолёта и передал стюардессе 50-долларовую купюру. «Накормите всех этих солдат». Она схватила меня за руки и крепко сжала их. Со слезами на глазах она поблагодарила меня. «Мой сын служил в Ираке. Я вам благодарна. Вы, как будто, делаете это для него».

Взяв десять коробок с едой, она направилась к местам, где сидели военнослужащие. Остановившись рядом со мной, она спросила: «Что вы предпочитаете — говядину или курицу?»

«Курицу», — ответил я, удивившись её вопросу. Она развернулась и пошла в переднюю часть самолёта, через минуту вернувшись с тарелкой из первого класса.

«Это моя благодарность вам».

Закончив трапезу, я направился в уборную в задней части самолёта, когда меня остановил незнакомый мужчина. «Я видел, что вы сделали и хочу присоединиться к вам. Вот, возьмите это и протянул мне двадцать пять долларов.

Командир в салоне воздушного судна

Вскоре после того, как я вернулся на своё место, я увидел командира самолёта, который смотрел на номера мест, идя по проходу. Я надеялся, что он ищет не меня, но заметил, что он смотрит на цифры только на моей стороне самолёта. Подойдя к моему ряду, он остановился, улыбнулся, протянул мне руку и сказал: «Я хочу пожать вашу руку». Быстро отстегнув ремень безопасности, я встал и взял капитанскую руку.

Затем он сказал громким голосом: «Я служил, я был военным летчиком. Однажды кто-то купил мне обед. Это был добрый поступок, который я никогда не забуду». Я смутился, когда все пассажиры начали аплодировать.

Позже я прошёлся в переднюю часть самолета, чтобы немного размять ноги. Мужчина, который сидел примерно на 6 рядов впереди меня, протянул руку, желая пожать мою. Он оставил ещё двадцать пять долларов в моей ладони.

Когда мы приземлились, я собрал свои вещи и направился к выходу. В дверях самолёта стоял мужчина, который остановил меня, положил что-то в карман моей рубашки, развернулся и ушёл, не сказав ни слова. Ещё двадцать пять долларов!

Выйдя в терминал, я увидел солдат, готовящихся к поездке на базу. Я подошёл к ним и вручил семьдесят пять долларов. «Вам потребуется какое-то время, чтобы добраться до базы. Будет возможность перекусить. Будьте здоровы».

Десять молодых людей завершили свой перелёт, чувствуя неравнодушие и уважение попутчиков.

Направившись к своей машине, я бормотал про себя молитву об их благополучном возвращении. Эти солдаты были готовы сделать всё ради нашей страны, а я мог отплатить им всего лишь несколькими приёмами пищи. Это такая малость по сравнению с тем, что делают они…Ветеран — это тот, кто в какой-то момент своей жизни согласился пожертвовать ради своей страны всем. Даже жизнью.

Это огромная Честь, но, к сожалению, в нашей стране слишком много людей этого больше не понимают».

Эта история действительно доказывает, что человечность всё ещё существует в некоторых из нас.

Доброта распространяется подобно кольцам на воде. Доброта — вот что эти солдаты, наверняка, никогда не забудут.

leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Нереальная вкуснятина!

Ингредиенты

  • 500 гр творога (желательно взять домашний творог)
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. л сметаны
  • соль по вкусу (примерно 1 ч. л, без горки)
  • 1 ч. л соды (неполная, без горки)
  • петрушка 5 веточек (можно укроп), мелко порезать
  • 200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление

— Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все блендером.

— Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут). В это время масса расплавится, станет однородной.
— Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы!)

— Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).
— Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
— Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).
— Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
— Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).


Дополнения

— если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла;

— такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить в горячие спагетти (оригинально и вкусно);
— сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!
из Простые рецепты

ТЕГИ:
Рецепт, домашний плавленый сыр
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка