популярное

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Если женщину критиковать, она впадает в депрессию. Во время депрессии, в стрессе, у неё вырабатывается больше тестостерона (основной мужской гормон). Такая женщина становится замкнутой и гневливой. Она перестаёт интересоваться интимной сферой в отношениях, потому как теряет доверие к мужчине.

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

"АЙФОНОВО ДЕТСТВО"

Начну издалека. Лет с трех. Хотя, на самом деле, еще раньше: с полутора лет...

Прикольные афоризмы

Хотите улыбнуться? Жмите грызуном сюда! Мы на uDuba представляем вам смешные афоризмы, не лишённые житейской мудрости и смысла. Сами посмеялись от души))

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

Только не говорите, что Вы не делали всего этого хотя бы один раз! Не верите? Тогда прочтите весь список до конца!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Мы выбираем не случайно друг друга…

Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
(Зигмунд Фрейд)

Вдруг это намордники ☝

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Махатма Ганди

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

из Лепра

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Да!

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

  1. Жизнь и Мудрость

Эта история как раз произошла в самолёте, и началась она с того, что один пассажир случайно услышал разговор двух мужчин

Мы все с детства знаем, что подслушивать разговоры других людей нехорошо. Но будем честными — иногда этого трудно избежать. Особенно в тесных, многолюдных местах, например, автобусах, метро или самолётах.

Эта история как раз произошла в самолёте, и началась она с того, что один пассажир случайно услышал разговор двух мужчин.

Поняв, что услышанное поистине впечатляет, пассажир по имени Денни Кукич, решил обнародовать подслушанное.

Эта история впоследствии была размещена на странице в Facebook «Love What Matters»:

«Я положил сумки в багажное отделение и занял своё место. Перелёт предстоял долгий. «Здорово, что у меня есть хорошая книга, а, возможно, мне даже удастся вздремнуть», — подумал я. Незадолго до взлёта в самолёт зашла группа военнослужащих, заполнив все свободные места. Я был со всех сторон окружен ими, поэтому решил начать разговор.

«Куда вы направляетесь?» — спросил я сидящего рядом солдата. «Петавава (база Канадских вооружённых сил, расположенная в Петававе, провинция Онтарио, Канада). Нас ждёт 2-недельная специальная подготовка, а затем мы отправимся в Афганистан».

Пролетев около часа, бортпроводницы объявили, что обед можно приобрести за пять долларов. Так как лететь оставалось ещё несколько часов, я подумал, что обед поможет скоротать время…

Потянувшись за кошельком, я услышал, как один военнослужащий спрашивает своего приятеля, будет ли он покупать обед. «Нет, слишком дорого, он не стоит пяти баксов. Подожду, пока мы доберёмся до базы».

Солдат согласился с товарищем.

Я посмотрел на других солдат. Никто из них не стал покупать обед. Тогда я пошёл в хвостовую часть самолёта и передал стюардессе 50-долларовую купюру. «Накормите всех этих солдат». Она схватила меня за руки и крепко сжала их. Со слезами на глазах она поблагодарила меня. «Мой сын служил в Ираке. Я вам благодарна. Вы, как будто, делаете это для него».

Взяв десять коробок с едой, она направилась к местам, где сидели военнослужащие. Остановившись рядом со мной, она спросила: «Что вы предпочитаете — говядину или курицу?»

«Курицу», — ответил я, удивившись её вопросу. Она развернулась и пошла в переднюю часть самолёта, через минуту вернувшись с тарелкой из первого класса.

«Это моя благодарность вам».

Закончив трапезу, я направился в уборную в задней части самолёта, когда меня остановил незнакомый мужчина. «Я видел, что вы сделали и хочу присоединиться к вам. Вот, возьмите это и протянул мне двадцать пять долларов.

Командир в салоне воздушного судна

Вскоре после того, как я вернулся на своё место, я увидел командира самолёта, который смотрел на номера мест, идя по проходу. Я надеялся, что он ищет не меня, но заметил, что он смотрит на цифры только на моей стороне самолёта. Подойдя к моему ряду, он остановился, улыбнулся, протянул мне руку и сказал: «Я хочу пожать вашу руку». Быстро отстегнув ремень безопасности, я встал и взял капитанскую руку.

Затем он сказал громким голосом: «Я служил, я был военным летчиком. Однажды кто-то купил мне обед. Это был добрый поступок, который я никогда не забуду». Я смутился, когда все пассажиры начали аплодировать.

Позже я прошёлся в переднюю часть самолета, чтобы немного размять ноги. Мужчина, который сидел примерно на 6 рядов впереди меня, протянул руку, желая пожать мою. Он оставил ещё двадцать пять долларов в моей ладони.

Когда мы приземлились, я собрал свои вещи и направился к выходу. В дверях самолёта стоял мужчина, который остановил меня, положил что-то в карман моей рубашки, развернулся и ушёл, не сказав ни слова. Ещё двадцать пять долларов!

Выйдя в терминал, я увидел солдат, готовящихся к поездке на базу. Я подошёл к ним и вручил семьдесят пять долларов. «Вам потребуется какое-то время, чтобы добраться до базы. Будет возможность перекусить. Будьте здоровы».

Десять молодых людей завершили свой перелёт, чувствуя неравнодушие и уважение попутчиков.

Направившись к своей машине, я бормотал про себя молитву об их благополучном возвращении. Эти солдаты были готовы сделать всё ради нашей страны, а я мог отплатить им всего лишь несколькими приёмами пищи. Это такая малость по сравнению с тем, что делают они…Ветеран — это тот, кто в какой-то момент своей жизни согласился пожертвовать ради своей страны всем. Даже жизнью.

Это огромная Честь, но, к сожалению, в нашей стране слишком много людей этого больше не понимают».

Эта история действительно доказывает, что человечность всё ещё существует в некоторых из нас.

Доброта распространяется подобно кольцам на воде. Доброта — вот что эти солдаты, наверняка, никогда не забудут.

leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если хотите что то нового в своей жизни--


Самый трудный шаг— это шаг за пределы привычного,
За пределы зоны комфорта.
ТЕГИ:
зона, комфорта, привычное
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка