популярное

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Кино

Как в советском кино экономили на реквизите. Режиссеры скрипели зубами, но мирились с этим

Любители хорошего кино знают, что у фильмов, снятых в одной и той же стране, обязательно будет много общего. Иногда по одним только характерным признакам можно определить, где была создана та или иная лента.

Держу пари, ты определишь, что фильм сняли в Болливуде, даже если все актеры там будут с европейской внешностью! Так и ленты, снятые в СССР, имеют свои отличительные черты. Но в некоторых аспектах сходство советских фильмов серьезно бросается в глаза. Особенно это касается выбора реквизита. Знатоки советского кино могут с ходу вспомнить, в скольких фильмах появлялось то или иное платье, накидка или костюм! Не веришь? Смотри сам!

© Мосфильм

Если присмотреться, сразу понимаешь, что «мымра» Калугина в «Служебном романе» и героиня Веры Алентовой в «Ширли-мырли» носят одно и то же платье.

© Ленфильм
© Ленфильм

В «Собаке на сене» в этом костюме щеголял элегантный мужчина. А вот создатель фильма «Ослиная шкура» решил, что такой наряд подойдет и девушке.

© Мосфильм

© Мосфильм

Красавицы из лент «Отпуск за свой счёт» и «Тот самый Мюнхгаузен» носили одно и то же платье!

© Мосфильм

© Мосфильм

Съемки «Гусарской баллады» и «Войны и мира» разделяло всего три года. Вот накидка и успела побывать на плечах персонажей и того, и другого фильма.

© Гостелерадио СССР

© Ленфильм

Снова обратим внимание на героя фильма «Собака на сене». Думаю, ты уже успел заметить его сходство с Атосом из «Трех мушкетеров»?

© Ленфильм

© Ленфильм

Ленты «Старая, старая сказка» и «Ослиная шкура» разделяет целых 14 лет. Видать, режиссер «Ослиной шкуры» решил, что прошло достаточно времени, и приметное платье уже никто не узнает…

© Мосфильм

© Мосфильм

А вот создатель фильма «Мы из джаза» решил схитрить. Получив головной убор, уже успевший «засветиться» в ленте «Идеальный муж», режиссер приказал попросту перевернуть его вверх ногами!

© ТО Экран

© Молдова-фильм

Эту парочку и вовсе сложно различить. Персонажи фильмов «Кража» и «Здравствуйте, я ваша тётя!» не только одеты в одно и то же платье, но и внешне очень похожи.

© Мосфильм

© Мосфильм

А вот тебе аккуратная вязаная накидка, которая приглянулась и костюмерам «Соляриса», и мастерам по реквизиту, готовившим съемки фильма «31 июня».

Подпишитесь на наш канал

В такие моменты сходство советских фильмов замечаешь еще более отчетливо. Впрочем, такие решения костюмеров никак не умаляют мастерства актеров и режиссеров Страны Советов. В конце концов, даже сегодня мастера по реквизиту часто подбирают героям разных фильмов одинаковые костюмы. Ведь кинолент много, а закрома киностудий не бездонные!


boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка