популярное

Бельгийские суперкоровы! Монстры, мясо которых лежит на прилавках магазинов…

Приобретая мясо в супермаркете, вы задумываетесь, как выглядело животное до своей смерти? Ручаюсь, что 99 процентов любителей белковой пищи не представляют себе производителя мяса на лужайке, спокойно жующем травку.

Как отличить натуральный мёд от поддельного?

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

.. Может не быть только желания... Человек либо нужен, либо нет.

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Ты не половинка целого, дружище!

Так много людей сейчас ищут партнера, свою вторую половинку, свою «родственную душу». Они чувствуют себя неполными без этого «особенного» человека, который вносит гармонию в их «неполную» жизнь.

А хочешь, я открою тебе тайну?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Это упражнение — самый простой способ обрести тонкую талию и плоский живот!

Каждый хочет иметь тонкую талию и сильные мышцы живота, но это довольно сложная задача, которая требует много усилий. Обычно это означает, что вы должны тратить огромное количество времени в тренажерном зале, и только потом можете увидеть более менее видимые результаты.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Знаменитости

Реальность – она другая! Как выглядят российские звезды в реальной жизни

Все привыкли видеть звёзд при макияже. Однако они так выглядят не всегда. Звёзды — это тоже люди, и они могут позволить себе выглядеть естественно. Интересно увидеть, какие звёзды в реальности, когда на них нет макияжа и фотошопа.

Лолита Милявская

Для своих лет Лолита прекрасно выглядит. Она шикарна и привлекательна. Певица много раз меняла имидж. Она была и с длинными волосами, и с короткими. Артистка то худела, то поправлялась. При этом звезда никогда не испытывала никаких комплексов. Она всегда отличалась эпатажем и эксцентричностью. Лолита никогда не переживала из-за веса, а просто брала платье на размер больше.

Милявская не боится показываться перед всеми в своём естественном виде. Поклонники привыкли видеть её как накрашенной, так и не накрашенной. Однако это не портит любимую многими поклонниками певицы. Она ведёт себя всегда уверенно, что ей к лицу.

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова – одна из тех актрис, которые одинаково хорошо выглядят и с макияжем, и без него. Ей идут веснушки, которые сейчас считаются трендом. Ни капельки не изменились глаза. Они всё такие же выразительные и притягивают к себе внимание. И даже засаленные волосы не портят её, а наоборот, придают шарма.

Виктория старается выглядеть элегантной звездой на светских мероприятиях и на торжественных церемониях. В обычной жизни актриса остаётся простой женщиной, которая может быть разной.

Дарья Мороз

Актриса Дарья Мороз отличается от других актрис особенной красотой, которая присуща только ей. Когда Дарья без макияжа, то она напоминает чем-то подростка, немного неуклюжего и угловатого. Стоит артистке сделать макияж и причёску, она сразу же становится похожа на настоящую леди.

Мороз не стесняется показываться на людях совсем без косметики. Многочисленные поклонники намекают актрисе, что ей надо выделять глаза и губы, но она не прислушивается к советам. Всё бы ничего, если бы у артистки природная красота была ярче. А так Дарья сразу же становится бледной и невыразительной.

Наталья Водянова

Многие говорят супермодели Наталье Водяновой как о первой красавице подиума. Конечно, это так, но без макияжа красавица немного не похожа на себя саму. И волосы не так блестят, и глаза не такие выразительные, и видны все недостатки на лице. Стоит сделать макияж – и сразу же внешность преображается.

Посмотрев на фотографии звёзд без макияжа, можно сделать вывод, что они ничем не отличаются от обычных русских женщин. Каждая представительница прекрасного пола будет выглядеть ничуть не хуже, если над ней «поколдует» визажист или стилист.

pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Тайная сила в наших руках!

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье. Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдавшая себя во многих случаях.

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:

Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой

Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против.

Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.

Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма.

Массаж при болезнях печени

Но не только мизинец используется для решения проблем со здоровьем. Китайские целители используют указательные пальцы для диагностики и лечения печени, они их называют «пальцами печени». Используя работу с указательным пальцем можно проверить здоровье печени. Для этого: расправить ладонь, с силой распрямить пальцы, и удерживая их в напряжении, нужно постараться согнуть указательный палец.

Если все получилось, и остальные пальцы не стали сгибаться вместе с указательным пальцем, значит работа печени в норме.

Если пальцы стали сгибаться вместе с указательным, то это говорит о том, что требуется укреплять печень. Для этого необходим ежедневный массаж указательных пальцев, длительностью 2-3 минуты по нескольку раз в день.

Массаж при насморке

Вот некоторые примеры использования метода. При насморке, надо найти болезненную точку на большом пальце левой руки – середине его верхней фаланги, около кожного завитка, и прикрепить к ней пластырем зерно гречихи или зеленого гороха (в случае сильного насморка). Периодически следует нажимать на прикрепленное зернышко. Насморк быстро пройдет, но такой метод может быть и профилактикой в сезон простудно-вирусных заболеваний.

Массаж при болезнях коленей

При проблемах с коленями (болят или плохо сгибаются), особенно у людей в солидном возрасте, нужно массировать средние суставы безымянного и среднего пальцев. Эти суставы пальцев и являются точками соответствия коленям, причем правому колену соответствует сустав безымянного, а левому сустав среднего пальца. При разнообразных заболеваниях коленей нужно на суставы среднего и/или безымянного пальцев закрепить при помощи пластыря семена растений, таких как морковь, красный перец или помидора.

Точечный массаж кистей рук от усталости

При интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, сильной утомляемости, снять большое напряжение и усталость, расслабиться поможет точечный массаж кистей рук. Делать массаж можно как на работе, так и по дороге домой и дома, тем более, что много времени это не отнимает, а силы восстанавливает.

Массировать нужно мизинец левой руки указательным и большим пальцами правой. Начинать нужно с фаланги с ногтем и надавливая, продвигаться к основанию пальца, проходя так весь мизинец.

Массировать поочередно большие пальцы рук. Техника подобно предыдущей, начинать нужно с фаланги с ногтем и продвигаться к основанию пальца, массируя палец всей кистью.

Подобные методы можно использовать и для улучшения работы различных органов, необходимо только найти точку соответствия.

ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ

Оказывается, есть простой способ проверить состояние печени.

С силой расправляю пальцы ладони, держу их в напряжении и пытаюсь согнуть указательный. Попытка удаётся сразу. Значит, печень функционирует нормально, иначе сгибание одного повлекло бы за собой сгибание других пальцев.

Но насколько можно доверять результату? Не досужий ли вымысел такая диагностика?

Нет, метод из восточной медицины, проверенный временем. Китайские врачеватели называют указательные пальцы «пальцами печени». И издревле используют их для её диагностики и лечения.

Положим, у кого-то один «кланяющийся» потянул за собой сотоварищей. Тогда рекомендуется ежедневно по 2—3 минуты несколько раз в день массировать указательные пальцы. Это укрепит печень.

И ещё. Полезно по 5 минут утром и вечером активизировать этот орган силовыми специальными упражнениями. Сцепляю перед грудью оба указательных и пытаюсь мощно растянуть руки в стороны. При этом важен ритм дыхания: натяжение — вдох через нос, ослабление — спокойный выдох.

Так ли уж странно, что при этом набирает энергию печень? По-моему, сомневаться не стоит. Хотя бы потому, что и вера в лечебные свойства наших действий, известно, тоже лекарство.

by Йога в Тольятти. Федерация йоги "ВЕРШИНА"

ТЕГИ:
массаж, су-джок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка