популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Уход за собой

Модные косметологические процедуры и их последствия: реальный опыт

Несомненно, многие женщины способны пойти на всё, чтобы сохранить свою красоту и молодость. Одни стараются сделать это с помощью народных средств, другие же полагаются на косметологические процедуры. Последние получают более заметный результат, но что им при этом приходится вытерпеть . . . Рассказываем о реальном опыте.

Реакция на косметологические процедуры

Для поддержания своего внешнего вида знаменитости регулярно посещают специалистов, делая косметологические процедуры. Обычно у каждой звезды есть свой список, который соответствует их потребностям. Но что если испробовать их все? Такой рискованный эксперимент решила провести на себе британка Ингеборга Ван Лотринген. Она уже много лет работает редактором и пишет статьи о красоте для глянцевых журналов. Как результат, она была довольна состоянием кожи. Но до этого ей приходилось проходить целый период восстановления после каждой процедуры. Этим опытом она и поделилась, показывая свое состояние непосредственно после манипуляций.

британка, которая испробовала косметологические процедуры

Мононити ПДО

Эта процедура предназначена для того, чтобы подтянуть линию подбородка и исправить овал лица. Во время проведения под кожу вводят специальные нити. Они активизируют процесс выработки коллагена. Сама косметологическая процедура достаточно дорогостоящая — около 1200 фунтов. К тому же восстановление после нее занимает приблизительно 2 недели. До того момента придется походить с синими линиями на коже. Конечно, негативные последствия не были сильно заметны, но впрочем как и результат.

Мононити ПДО

Инъекции нуклеофила

Эти инъекции проводятся главным образом для интенсивного увлажнения кожи изнутри. Как результат, стимулируется выработка гиалуроновой кислоты и коллагена. Ингеборга делала процедуру на шее, но такая же манипуляция возможна и на лице. Сразу же после сеанса на коже появились болезненные образования. Шишки не сходили несколько дней, принося дискомфорт. Но всё же наша героиня осталась довольна результатом. После того как негативные проявления прошли, кожа действительно стала выглядеть намного моложе и свежее.

Инъекции нуклеофила

Биоревитализация

Эта популярная косметологическая процедура проводилась с помощью препарата Teosyal Redensity 1. Ее особо ценят звезды за разглаживающий эффект и омоложение. Фактически это те же инъекции гиалуроновой кислоты, только в глубокий слой кожи. После самой процедуры Ингеборга ужаснулась — лицо выглядело так, будто на нее напал рой пчел. Мелкие шишки держались на коже около недели. Тем не менее женщина осталась довольна результатом. Ведь эффект омоложения был заметен аж 4 месяца.

Биоревитализация как косметологические процедуры

Кулскалптинг

Также модная процедура в современной косметологии. Кулскалптинг — это способ исправления мелких недочетов фигуры. При этом происходит замораживание и разрушение жировых клеток в нужных местах с помощью специального оборудования. Несмотря на то, что после процедуры британка несколько часов мучалась от раздражений на бедрах, результат ее порадовал.

Косметологические процедуры — кулскалптинг

Химический пилинг с гелем энерпил

Цель процедуры — убрать мимические морщины и темные круги вокруг глаз. Для этого на нужную область наносится гель, который проникает в дермис и активизирует выработку коллагена. Такой способ омоложения считается достаточно рискованным, так как кожа вокруг глаз очень нежная. Поэтому сложно предугадать реакцию на препарат. Случай Ингеборги послужит тому примером — она получила химический ожог.

Химический пилинг с гелем энерпил

Контуринг радиочастотной энергией

Как и с кулскалптингом, такой контуринг направлен на разрушение жировых отложений. Только при этом используются специальные иголки, которые направляют радиочастотную энергию на проблемную зону. В общем, негативные проявления зависят от особенностей кожи. Например, у британки появились огромные синяки, которые держались приблизительно месяц.

Контуринг радиочастотной энергией

Мезотерапия

Вот уже действительно популярная процедура. Сейчас ее делают не только суперзвезды. Этот способ поддержания молодости быстро перекочевал в массы. Положительный эффект воздействия витаминного раствора отмечает большинство женщин. Тем не менее важно учитывать индивидуальные особенности. Для Ингеборги процедура оказалась неудачным опытом, так как вокруг глаз появились синяки.

Мезотерапия

Несомненно, тебе решать, делать или не делать такие косметологические процедуры. Принимая решения, не забудь взвесить все «за» и «против». Узнай как можно больше информации и, конечно же, выбери грамотного специалиста. Будь готова, что красота потребует жертв. Наша героиня поделилась своим личным опытом именно для этого. Тем не менее ты можешь поддерживать свою молодость в домашних условиях.

mirhitrostey.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка