популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

)

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Альберт Эйнштейн

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Общество

На что опираться, когда жизнь необратимо изменилась

Жизнь людей после войны серьезно меняется. Чем быстрее ты примешь новую реальность, тем проще будет жить.

Жизнь обнулилась, кто-то уехал и ещё сам не знает, что навсегда. Кто-то остался и ждёт чуда, не зная, что всё будет не так, как он рисует себе в картинках. Кто-то вернётся и начнёт всё сначала! Прежней жизни больше нет, но жизнь есть и всё будет, если не так — значит по-другому, но как-то будет! И сейчас самое главное — быть готовым принимать новую реальность и не сопротивляться ей.

Жизнь людей после войны

Война стала для многих из нас новым этапом в жизни. Этапом, которого никто из нас не хотел. Никто не был готов к таким изменениям. Многие люди, даже представляя наихудшие сценарии в своей жизни, никогда не думали о войне. Мы читали об этом в книгах, порой видели сводки новостей из горячих точек где-то в мире. Однако всё это было не с нами. Это было далеко, и оттого казалось чем-то совершенно нереальным. Война существовала для большинства из нас лишь в контексте фильмов, книг и сериалов.

беженцы из украины


© Pexels

К сожалению, реальность оказалась в разы ужасней, чем сценарий любого сериала или фильма. Наверное, больней всего было идеалистам. Тем людям, которые до последнего искренне верили, что придет кто-то сильный и справедливый и вернет всё на свои места. Все, кто верил в так называемое высшее добро, познали наибольшую горечь.

Когда за окном бомбят твой любимый город и ты не знаешь, проживешь ли еще пару часов, все иллюзии обрушиваются. Сложно верить в божественную или какую-либо еще справедливость. Когда из жизни уходят совсем молодые люди, а порой вообще младенцы 3 месяцев от роду, как-то совсем сложно оставаться оптимистом и верить в лучшее.

харьков сейчас
© Pexels

К сожалению, глобальное разочарование касается не только захватчиков. Ощущение, будто обрушивается вера во всё человечество. Кажется, будто всему миру наплевать, и то, что твои соотечественники теряют жизни ради того, чтобы отвоевать родную землю, это лишь инфоповод для новостей.

харьков после военных действий
© Pexels

Хочется кричать. Вот только никто твоего крика не услышит. Ощущение внутренней сломленности никуда не уходит. Я сомневаюсь, что оно уйдет даже после окончания войны. Жизнь навсегда разделится на «до» и «после». И это лишь в том случае, если мы доживем.

мариуполь 2022
© Pexels

Жизненная мудрость и совет редакции

    Не хочется завершать этот текст на столь грустной ноте. Я всё же переборю себя и напишу, что всё обязательно будет хорошо. Так или иначе мы победим. Совсем скоро настанет счастливый день, когда по всем каналам объявят окончание войны. Уверена, что в этот день абсолютно все жители нашей страны, независимо от пола или возраста, будут долго плакать и не верить тому, что всё это наконец закончилось.

    Быть гибким и идти вперёд, впереди дверь в неизвестность, которую каждому необходимо открыть и войти… самостоятельно! Страшно? Очень! Но это дорога в жизнь! Сейчас от каждого из нас требуется только одно — идти вперёд и не останавливаться, потому что остановка — это шаг в депрессию и апатию… Вытаскиваем себя за волосы и идём жить! Потому что жизнь будет, и любовь будет — это я вам точно обещаю! Ты знаешь, всё еще будет…

Фото в статье Getty Images.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка