-
Общество
Аэропорт Анапы начал продавать билеты на рейсы без полетов
Аэропорт Анапы, который не функционирует с конца февраля, нашел возможность продавать пассажирам билеты на рейсы. Речь идет о рейсах без полетов на самолет Як-40.

На странице аэропорта Анапы во «ВКонтакте» появилось объявление о старте продаж билетов. Воздушная гавань закрыта для входящих и исходящих рейсов с 24 февраля, и Росавиация пока не снимала ограничения из соображений безопасности. Тем не менее, в аэропорту придумали, что предложить пассажирам. Речь идет о рейсах без полетов. Это экскурсии на нелетающий самолет Як-40, который был куплен властями Нигерии, но вынужденно совершил в Анапе экстренную посадку в январе 2011 года после вылета с авиазавода. Аэропорт продает билеты «с полным погружением». Пассажиров, которые соскучились по атмосфере перелетов, ожидает процедура предполетного досмотра, регистрация на рейс, размещение в салоне воздушного судна, посещение кабины пилота, водяная арка и бортовое питание. Билет на рейс без полета стоит 1500 рублей.
В отношении аэропорта Анапы, а также воздушных гаваней Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты действует режим временного ограничения полетов. Он был введен с момента начала спецоперации на Украине. На прошлой неделе Росавиация продлила его действие до 28 октября и в ближайшие дни вновь оценит обстановку и примет решение об очередном продлении или отмене указанных мер. Как долго будет действовать запрет, неизвестно. Изначально запрет распространялся на 12 аэропортов, и в список приостановивших работу входила воздушная гавань Сочи. Однако через несколько недель обстановка позволила возобновить ее работу в обычном режиме.
snob.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии