популярное

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

@ Оскар Уайльд

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Диета

Диета Елизаветы II: как дожить до глубокой старости, оставаясь в форме

Даже в новом сезоне скандального сериала "Корона" создатели отдали должное активному образу жизни покойной королевы.

Королева Великобритании Елизавета ІІ, которая скончалась в 2022 году в возрасте 96 лет, до самой смерти оставалась активной и держала себя в форме. Пока ей позволяло здоровье, она много ездила верхом и совершала многочасовые пешие прогулки со своими собаками.

А также она всю жизни соблюдала строгую диету. Об этом она рассказывала даже американскому президенту Джимми Картеру. Это было связано с тем, что у Елизаветы было много церемониальных нарядов, которые она надевала редко, но которые было бы очень хлопотно перешивать, так что она была вынуждена, даже родив четырех детей, оставаться стройной и в прежних параметрах.

Королева Елизавета ІІ, режим питания, диета королевы, королева елизавета, любимые блюда королевы
Fullscreen

Королева Елизавета до самой смерти оставалась в прекрасной форме

Фото: Getty Images

Также ей приходилось учитывать тот факт, что для зарубежных поездок гардероб королевы готовили заранее и к тому моменту, как он был готов, никак нельзя было поправиться, или похудеть.

Так что королева соблюдала режим, а ее меню со временем стало достоянием общественности. И теперь любой знает рецепт любимого печенья королевы, клубничного джема, который она мазала на сэндвичи к чаю, или какую яичницу она предпочитала на завтрак.

Интересно, но королева Елизавета ІІ обожала трюфели, но никогда на них не тратилась, считая, что это слишком расточительно, любила белые персики из дворцовых оранжерей и манго.

Не отказывала она себе и в спиртном. Инсайдеры рассказывали, что, находясь в Балморале, или Сандрингеме, королева, ее сестра принцесса Маргарет и их мать частенько бывали "во хмелю", когда расслаблялись за своим любимым коктейлем из джина и аперитива Dubonnet .

Но, несмотря на излишества, королева соблюдала здоровую, сбалансированную диету, полную сезонных фруктов и овощей, органических продуктов из королевского поместья и ежедневно пила свежезаваренный чай. Интересно, но отличной форме королевы отдали должное даже в скандальном сериале "Корона", который обычно не слишком льстит королевской семье.

Королева Елизавета ІІ, режим питания, диета королевы, королева елизавета, любимые блюда королевы
Fullscreen

Королева Елизавета очень много ходила пешком

Фото: Getty Images

Там говорится, что только в 60 с лишком лет королева начала полнеть, чем была возмущена и немедленно отказалась от любимых булочек.

Что королева ела на завтрак?

Она любила начинать свой день с чая Эрл Грей с бергамотом — без молока и сахара. Потом наслаждалась основным завтраком — хлопьями, натуральным йогуртом, тостами с мармеладом (джемом). Иногда она предпочитала завтракать омлетом из коричневых и только коричневых яиц с копченым лососем, или трюфелями, если таковые имелись в распоряжении повара. Сама королева эти деликатесные грибы не покупала, но любила, когда ей их дарили. Известный факт: Елизавета ІІ обожала рыбалку и была неравнодушна к копченой рыбе еще с военных лет.

Что королева ела на обед?

Предпочитала простые блюда, наслаждаясь запеченной рыбой и овощами. Очень часто это был морской язык со шпинатом, или запеченная камбала с цуккини. Королева избегала пищи с высоким содержанием крахмала – то есть спагетти и картофель. Хотя углеводы важны для здорового, сбалансированного питания, они связаны с более высоким риском диабета, сердечных заболеваний и увеличением веса. Также под запретом при дворе был так вульгарный фастфуд, как пицца.

Что королева ела за послеобеденным чаем?

Королевский повар Даррен МакГрейди рассказывал, что она любила шоколадный бисквитный торт или имбирный торт. А к чаю всегда подавали маленькие круглые сэндвичи с огурцом, вареными яйцами и копченым лососем. Иногда это были сэндвичи с тунцом и майонезом.

Что королева ела на ужин?

Ужины были разнообразными и включали в себя сочетание мяса или рыбы и овощей. Королева обожала паштеты из копченого лосося, форели и скумбрии. Иногда позволяла себе бокал сладкого красного вина, или бокал шампанского перед сном.

Елизавета любила гэльский стейк из говяжьего филе, который подают хорошо прожаренным, с соусом из виски, лесных грибов и сливок.

Королева Елизавета ІІ, режим питания, диета королевы, королева елизавета, любимые блюда королевы
Fullscreen

Бургер из оленины по рецепту королевы

Фото: Соцсети

А во время отпуска в Балморале королева Елизавета любила отужинать бургером из оленины. Правда, бывший шеф-повар Елизаветы II Даррен МакГрейди как-то вспоминал, что это блюдо никогда не сервировали с булочками. Королева ела бургеры ножом и вилкой и только с клюквенным соусом.

Любимые десерты королевы

Понятно, что с возрастом Елизавета ІІ сократила их количество, но она всегда любила шоколад. Она предпочитала шоколадные бисквиты и кексы. Иногда радовала себя просто кусочкам хорошего горького шоколада. Напомним, шоколад должен быть с максимальным количеством какао-бобов. Только такой шоколад богат антиоксидантами, помогает снизить риск сердечных заболеваний, улучшает работу мозга.

Словом, хоть диета королевы Елизаветы и может показаться довольно калорийной, но не стоит забывать, что она всю жизнь соблюдала строгий распорядок дня, много двигалась и большей частью – ее диета состояла из рыбы, мяса, а также овощей.

focus.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка