популярное

Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему

Блогер Светлана Покревская смело обещает всем, кто выполнит этот план, что через месяц они себя не узнают. Вашему вниманию подробная инструкция, рассчитанная на 4 недели.

​Голая правда о вегетарианцах

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Ох и натрахтибедохала бы я себе. 😄😄

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Несколько полезных для жизни аксиом (возьмите себе на заметку).

Нет слов....

У них праздник...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни

Он упорно стремился добежать до 120 лет, но умер на полпути

Номера экстренных служб Библии

Каждая женщина должна обследовать свою грудь для выявления заболевания на ранних стадиях.

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

ОПАСНОСТИ ВОСПИТАНИЯ КРИКОМ

Ребенок развивается. Он интересуется всем вокруг. Только собственный опыт научит его, что это – колючее, а это – горькое. В свое время вы поступали точно так же. Только на своем опыте учится каждый из нас.

Маникюр-2017: как мы будем красить ногти в следующем году

Начнем с того, что не изменится: тремя самыми модными формами остаются «мягкий квадрат», овал и миндалевидный вариант. А вот в моде на оттенки и рисунки наметились серьезные новшества!

  1. Здоровье

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НАТУРАЛЬНОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ И ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ

Это потрясающе!
Каждый человек должен содержать зубы в чистоте и порядке. И, наверное, мало кто задумывается над тем, что же содержат привычные зубные пасты в своих ингредиентах. А ведь следует иногда, и задуматься о таких содержащихся веществах в зубной пасте во благо своего же здоровья. Оказывается, в любой зубной пасте, приобретенной в магазине, содержатся токсичные вещества (в основном их три), которые вредны для здоровья человека – это парабены, содиум лариум сульфат и триклозан. Кроме того, всем известный фтор, который содержится в зубной пасте не так уж и безопасен для человека.
А вот если приготовить экологически безвредный аналог зубной пасты самостоятельно, в домашних условиях, конечно о химии, ингредиентах покупной зубной пасты можно забыть. И не секрет, что ежедневно человека «съедает» с мытьем зубов химию. Сделать же зубную пасту совершенно просто и, она даст свои «натуральные» плоды. Ведь сама Природа, своими ингредиентами способна помочь зубам человека. Эфирные масла, которые содержатся в зубных пастах домашнего приготовления, помогут и зубам, и человеку в целом.
Полезно знать:
- гвоздика, которая применяется в ингредиентах зубной пасты домашнего приготовления, прекрасно может успокоить и зубную боль;
- шалфей – полезен при кровоточивости десен;
- розмарин – способен улучшить кровообращение;
- тимьян – прекрасно уничтожает бактерии появившиеся в полости рта человека;
- чайное дерево – поможет избавиться от кариеса и воспаления десен;
- перечная мята – прекрасно удаляет воспаления и боли при кариесе, способна придать свежести дыханию человека.
Здесь собраны натуральные рецепты альтернативной замены зубной пасты. Предлагаем выбрать подходящие лично для вас из ниже перечисленных вариантов, собранных на просторах интернета.
✏ Готовим зубную пасту – рецепт 1.
Ингредиенты:
- щепотка корицы,
- щепотка фенхеля (порошка),
- щепотка соли (морской),
- две ложечки (чайные) пищевой соды,
- шесть капелек масла чайного дерева (можно брать в ингредиенты мяту в таком же количестве),
- одна чайная ложка кокосового масла.
Готовим:
1. Все приготовленные компоненты соединить (кроме масла кокоса) – тщательно перемешать.
2. Масло кокоса следует добавлять только непосредственно перед каждой чисткой зубов – тогда и считается, паста готова к применению.
В такой пасте отсутствуют химические наполнители и вредные для организма человека вещества. Кроме того, приготовленная таким образом зубная паста имеет очень приятный аромат. Хранить приготовленную в домашних условиях такую зубную пасту рекомендуется в герметичной упаковке.
✏ Зубная паста – бюджетный вариант – рецепт 2.
Ингредиенты:
- 70 грамм белой глины,
- одна ложка (чайная) меда,
- две капли эфирного масла шалфея,
- две капли эфирного масла ромашки,
- от пяти до десяти капель прополиса на водяной основе.
Готовим:
1. Глину с водой смешать до получения пастообразного состояния.
2. Добавить к глине прополис.
3. Взять чайную ложку меда, ввести в нее по две капли подобранных эфирных масел.
4. Все компоненты соединить и тщательно перемешать.
5. После приготовления такой пасты можно со спокойной душой чистить зубы.
Эффект:
- приготовленная зубная паста прекрасно удаляет налет и неприятный запах изо рта человека, кроме того, она обладает и отбеливающим свойством.
✏ Зубная паста – рецепт 3.
Ингредиенты:
- половинка чайной ложки морской соли (только важно применять только измельченную соль),
- две чайные ложки пищевой соды,
- половинка чайной ложки мирры (порошка) – можно ее заменить бамбуком – порошком либо солодкой,
- половинка чайной ложки белой глины,
- две ложки (чайные) глицерина,
- три – четыре листика мяты, эфирное масло, причем без разницы какое, рекомендуется розмарин, лимон, апельсин либо сладкая мята – от десяти до тринадцати капель.
Готовим:
1. Все приготовленные ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы – паста готова.
Хранить приготовленную зубную пасту необходимо в герметически закрытой посуде (баночке).
Косметические советы:
Зубная паста
1. При использовании приготовленной в домашних условиях зубной пасты необходимо придерживаться несколько простых советов:
- пищевую соду, как ингредиент к пасте, рекомендуется добавлять при мытье только один раз на протяжении недели, в остальные же дни следует чистить зубы без ее добавления. При частом (ежедневном) использовании соды можно зубам только навредить. По утверждениям стоматологов, абразив действительно отбеливает зубную эмаль, но это происходит лишь за счет того, что он способен очистить только верхний слой эмали. Однако периодическое применение такой процедуры может приносить и вред.
2. Для того, чтобы зубки отбелить рекомендуется их полоскать с помощью соленой воды. Именно с помощью соли отбеливают свои зубы греки.
3. В отбеливании прекрасно помогает лимонная кислота. Важно помнить, что после полоскания зубов с помощью лимонной кислоты не рекомендуется на протяжении одного часа чистить зубы.
4. Прекрасно будут «чувствовать» себя и зубы человека, да и он сам, если после употребления пищи немного пожевать гвоздику либо прополоскать рот с помощью отвара коры дуба либо чабреца.
✏ Готовим зубную пасту – рецепт 4.


1. Ингредиенты: основа - белая глина, родниковая вода, 1 ч. л. меда, ЭМ шалфея, ромашки, прополис на водной основе.
Как делать: смешать глину (примерно 60 г) с водой и капнуть 5-10 капель прополиса, в чайную ложку меда добавить по две капли ЭМ шалфея и ромашки, перемешать зубочисткой и добавить в глину.
Все смешать до однородной массы, положить в баночку и поставить на полку в ванной. Две-три недели точно простоит, не испортится. На вкус паста очень мягкая с нейтрально-сладким привкусом, отбеливает зубы и заживляет ранки во рту.
✏ Готовим зубную пасту – рецепт 5.
Для тех, кто любит сложности еще один рецепт: галеновый (изготовленный на основе трав) порошок. Для его приготовления вам понадобятся: порошок лапчатки прямостоячей - 2 части, аирный порошок - 2 части и порошок березовой коры - 1 часть. Все необходимые ингредиенты можно найти в травяной аптеке. Смешайте компоненты в указанных пропорциях, разведите немного подогретой водой до получения густой кремообразной консистенции и используйте приготовленную смесь в качестве зубной пасты. В течение часа после чистки зубов такой пастой нельзя есть.
✏ Готовим зубную пасту – рецепт 6.
Для тех, кто понимает химию, подойдет древесная зола. Она содержит гидроксид калия – соединение, являющееся абсорбентом и отличным отбеливающим средством. Зубную щетку надо окунуть в древесную золу и чистить зубы. Можно древесную золу смешать с зубной пастой или порошком.
✏ Готовим зубную пасту – рецепт 7.
Запеките баклажан (порезанный небольшими кружками) в духовке или прожарьте на разогретой сковороде до обугливания. Опустите пальцы в этот черный порошок и проводите ими по зубам в течение 3 минут - чем дольше, тем лучше. Этот непривлекательный на вид порошок не только отбеливает зубы, но и прекрасно их укрепляет. Желательно после этого в течение часа ничего не брать в рот.
Не переживайте, что палец останется запачканным - баклажанная «сажа» легко смывается обычной водой. Естественно, приготовление этого средства требует некоторого времени, поэтому лучше готовить его с запасом на несколько раз.
✏ Не выходя из дома можно приготовить более простые и эффективные средства по уходу за зубами.
  • Средство первое: крупная соль, лучше морская. В нее нужно опустить чистую зубную щетку, которой затем чистить зубы.
  • Средство второе: чабрец - в мелко молотые сухие листья обмакивать щетку и чистить ей зубы. Дезинфицирующие свойства.
  • Средство третье: активированный уголь - мелко молотые таблетки.
  • Средство четвертое: от кариеса поможет хвощ, собранный во влажном месте. Его нужно просушить и смолоть в муку и чистить зубы смесью.
  • Средство пятое: от почерневших зубов курильщикам поможет корень ириса, который нужно порезать на мелкие кусочки и высушить в духовке.
  • Средство шестое: также от почерневших зубов поможет мелко истолченный древесный уголь.
  • Средство седьмое: лимон - он способен отбелить поверхность зубов, если протирать их время от времени лимоном.

✏ Паста Шивананды
Как приготовить пасту Шивананды?
Традиционный состав пасты включает в себя 3 ингредиента:
  • морскую соль,
  • баклажановую кожуру
  • оливковое масло.

Для приготовления понадобится кофемолка и несколько керамических чашек. Морскую соль можно приобрести в аптеке, обратите внимание, что в состав соли не должны входить дополнительные ингридиенты, например, глицерин или парфюмерные отдушки.
Берем обычную кофемолку и перемалываем морскую соль до состояния пудры.
За неимением баклажанов можно использовать в пасте Шивананды шкурки бананов. Их необходимо запечь в духовке до углеподобного состояния.
После того как они станут твердыми, необходимо поломать их и перемолоть в кофемолке в труху. Так же как и морскую соль. В результате у вас получится две чашки с ингредиентами для пасты Шивананды.
Что бы приготовить недельный запас пасты необходимо взять 2—3 столовых ложки молотой морской соли и немного банановой золы. Данное соотношение выбирается по вкусу и со временем вы найдете какое-то свое соотношение, более подходящее вам.
Далее необходимо тщательно перемешать соль и пепел, а потом залить получившийся порошок оливковым маслом. Масло лучше использовать нерафинированное.
Оливковое масло необходимо добавить в объеме один к одному с морской солью таким образом, что бы масло закрывало готовую пасту Шивананды небольшой пленочкой сверху.
Тщательно перемешиваем и паста готова!
Чтобы не повторять часто процедуру готовки ингредиентов пасты, можно приготовить большой объем порошка (морская соль + пепел баклажанов), перемешав все в необходимых пропорциях, и хранить его в банке в темном сухом месте. Этот порошок может храниться достаточно долго. А пасту готовить еженедельно, добавляя в порошок необходимое количество оливкового масла. Саму пасту Шивананды рекомендуется хранить в керамической посуде. Готовить объем пасты более чем на неделю не желательно, так как масло окисляется и приобретает характерный запах.
Чистим зубы пастой Шивананды!
Единственным минусом пасты Шивананды является увеличение времени, отводимое на чистку зубов. Вместо привычных 2—3 минут время чистки зубов увеличиться до 10—15 минут. Это связано с тем, что в домашних условиях невозможно измельчить морскую соль до пылеобразного состояния, поэтому в пасте присутствуют крупинки кристаллов соли, которые как абразивный материал будут царапать зубную эмаль. Что бы этого не происходило, пасту Шивананды необходимо полностью растворить в слюне. Для этого не большое количество (м. б. 1 чайная ложка) пасты кладется под язык. За 10—15 минут соль полностью растворяется, а полученным соляным раствором можно чистить зубы.
Как правило, чистят зубы пальцем. Сначала раствор втирают в десны, а затем в наружную поверхность, внутреннюю поверхность и в кромки зубов. О качестве чистки говорит характерный «скрип чистого стекла», который становится слышен по мере чистки, когда вы проводите пальцем по зубам. После чистки зубов можно прополоскать рот водой.
Пользуйтесь на здоровье!
Фишки
— Паста получается настолько соленой, что кажется горькой. К этому быстро привыкаешь.
— На начальном этапе чистки, если у вас слабые десны и зубы чувствительны к соли, то, возможно, вы будете испытывать неприятные ощущения — они постепенно пройдут, как только эмаль насытится солью.
— Если положить пасту Шивананды под язык, что бы растворить ее, и пойти смотреть телевизор, то через полчаса можно получить ожог слизистой языка и полости рта. Будьте благоразумны 10—15 минут для чистки вполне достаточно.
— Зубной камень начинает исчезать ориентировочно через месяц после ежедневного использования пасты утром и вечером.
— Как ни странно, паста пахнет шоколадом. Берегите ее от друзей и родственников!
— Вместо оливкового масла можно использовать обыкновенное нерафинированное подсолнечное масло.
— После того как вы почистили зубы пальцем, можно аккуратно попробовать почистить их щеткой, но только очень аккуратно.
— Для укрепления десен можно полоскать полость рта отваром дубовой коры.
✏ Рецепт зубной пасты Шрилы Прабхупады
Ингредиенты:
  • морская соль (хорошо размолотая)
  • горчичное масло (каждого ингредиента равное количество)

Способ приготовления:
Смешайте все вместе очень хорошо!Смесь морской соли и оливкового масла (избавит от пародонтоза), наносить и растирать при помощи пальца, а прополисом пользоваться при "воспалении зуба" .
✏ Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.
Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. Помогает от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта.
Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!
Как применять:
Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.
После такой чистки я зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.
Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:
1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту. Это невкусно! Но очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!
Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по Неумывакину», советуем запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Ваткой вытираем оставшуюся на зубах соду, вытираем сухой ваткой язык, а потом все «собираем» слюной и выплевываем. Наружно же губы и вокруг них смываем водой. Вот, пожалуй, и все.
ЗДРАВЫ БУДЬТЕ!
ТЕГИ:
зубы, отбеливание, паста, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.


Певец не публикует семейные кадры и предпочитает не рассказывать поклонникам о подрастающем сыне Пете, но в честь дня рождения мальчика артист решил сделать исключение.



Когда сыну Стаса Пьехи Пете исполнилось два года. В честь этого его папа опубликовал в Инстаграме трогательное фото и написал: «Я рядом… Нет… Недалеко…/ На окнах март, он зрел и свеж,/ И Петр маленький… Легко/ Прошел двухлетний свой рубеж!» Умилению фанатов артиста не было предела.



«Какие сладкие! С днем рождения малыша!», «Стасончик, ты такой миленький в состоянии отца! Желаю ещё доченьку, мир откроется ещё с больших сторон!» – писали они в комментариях.

Информация о том, что Стас Пьеха стал отцом, появилась в прессе только в прошлом году. Сына артисту родила его возлюбленная, модель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова.



Молодая семья переживает один из лучших периодов своей жизни с момента рождения первенца. Впереди их ждет долгая и счастливая история жизни.



Хочется пожелать здоровья маленькому счастью, ведь все остальное у этой прекрасной семьи уже есть!





Если вам понравились семейные фото Стаса Пьехи, непременно поделитесь ими со своими друзьями и знакомыми!из Yesale.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Анджелина Джоли проигрывает битву за детей из-за «шокирующего компромата»
В Сети обсуждают новое фото дочери Аллы Пугачевой
Иглесиас о Курниковой: «Анна — любовь всей моей жизни»
ТЕГИ:
Звёзды, Семья, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка