популярное

ЗДОРОВЫЙ СОН – РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН

Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной?

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Благовещение в 2017 году. Вот что ВАЖНО сделать каждой женщине в этот день!

Благовещение - один из 12 самых важных церковных праздников. Празднуется это светлое событие ровно за 9 месяцев до Рождества Христова, а именно, 7 апреля. Благовещение – это непереходящий праздник, а потому дата его празднования каждый год одинакова.

Люди Без Комплексов Из Американских Супермаркетов, От Которых Глаза Болят

Американцы не перестают меня удивлять... 😳

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Мужчины не верили, что рожать – очень больно, и легли доказать обратное на симулятор боли

Мужчины знают о том, что на родах их женщинам очень сложно, но зачастую скептически относятся к рассказам об ужасной боли, которую испытывают женщины. Что ж, стоит проверить...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

Какой он — Ваш любимый по знаку Зодиака

Очень много совпадений! У меня много знакомых мужчин-Тельцов и мужчин -Водолеев описание прям один в один! Именно так они себя ведут по отношению к своим вторым половинкам! Даже удивительно!

Весь мир к твоим ногам: подарки принца Уильяма Кейт Миддлтон

Перед помолвочным кольцом с 18-каратным синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов, которое раньше принадлежало принцессе Диане, не устояла бы ни одна девушка, и Кейт не исключение.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

26 самых непредсказуемых детских перлов

До сих пор пробирает от смеха.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

  1. Бизнес

ЧЕТЫРЕ правила, применяя которые вы обретете постоянных клиентов

1. Делайте больше, чем ожидает клиент
Если вы создаете хороший продукт, то негативные моменты будут лишь маленькими недоразумениями. Клиент видит, сколько вы работали, чтобы превысить его ожидания. И делает вывод, что вы обязательно исправитесь. Если вы создаете продукт, как все это привыкли делать и не более того, у вас не хватит оправданий, чтобы закрыть дыры, которые обнаружил клиент. И он перестанет верить, что вы с ним друзья.
Есть много хороших примеров на эту тему, вот один из них: человек потерял адаптер к Bluetooth-мышке компании Logitech. В ответ на его запрос, где же такой адаптер купить, компания просто выслала ему новый. И конечно, в комментариях к этому случаю начали появляться отзывы других пользователей. Ребята сошлись во мнении, что Logitech «добрая компания».
Еще одним примером может служить техподдержка Apple в Америке — ее специалисты знамениты (через соцсреду, конечно же) тем, что обладают куда большими знаниями, чем необходимо для работы. Они не обладают приятным женским голосом, но проблемы могут решить. Все.
2. Перед тем как бороться за лояльность клиентов, сделайте это внутри компании
Как правило, техническая поддержка или оператор на трубке — это самые последние люди в компании. Сделайте их в глазах клиентов первыми и важными. Дайте им больше полномочий для решения проблем. Ничего нет более лицемерного, чем заставлять бедных ребят сидеть и бессмысленно тараторить вежливости. Отношение к специалистам в компании порой бывает чуть лучше, чем к автоответчику. Почувствовав же себя частью команды и испытав за нее гордость, они будут стараться сделать все, чтобы клиент не разочаровался.
И конечно, сотрудники должны сами пользоваться вашим продуктом, это незаменимый инструмент для формирования команды. Прекрасный пример — продавцы компании «Мосигра», которые в свободное время играют в настольные игры, которые продают.
3. Имейте чувство юмора
В техподдержку покерного сайта Pokerstars как-то пришло письмо: «Вы не знаете, когда проходит Пасха у иудеев?». Вместо того чтобы проигнорировать не относящееся к покеру сообщение, специалист компании провел маленькое расследование с помощью «Википедии» и других источников и достаточно детально ответил на вопрос. Такой поворот позабавил многих клиентов, и они завалили компанию странными вопросами. Pokerstars ответила на все письма. В итоге сообщество пришло к выводу, что Pokerstars — «добрые».
Сейчас Pokerstars имеет рыночную оценку $2 млрд и является лидером рынка. Ее ближайший конкурент, FullTiltPoker, был закрыт ФБР за уклонение от уплаты налогов. Впрочем, юмор тут уже ни при чем.
4. Улыбайтесь, когда разговариваете по телефону
Улыбку слышно.
4 правила, применяя которые вы обретете постоянных клиентов
ТЕГИ:
продукт, Пример, Клиенты, Правила
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Ярмарка тщеславия: большая ошибка Меган Маркл, которая может стоить ей принца

Несмотря на то, что в последнее время поклонников у этой пары становится все больше, сама Меган Маркл только что сделала ошибку, которая может стать началом конца ее сказки про американскую Золушку и британского принца.

«Вы сделали нечто невероятно глупое», - этими словами закончились самые перспективные отношения принца Чарльза и леди Сары Спенсер, старшей сестры Дианы. А ведь дело, казалось, неумолимо шло к помолвке. «Глупостью» было небольшое интервью лондонским журналистам, в котором Сара позволила себе несколько совершенно невинных реплик об отношениях с наследным принцем. Так, на беду Диане, Сара не стала женой Чарльза, а все последующие девушки королевских отпрысков усвоили урок: хочешь замуж за принца – держи язык за зубами до официальной пресс-конференции по случаю помолвки. Все, но не Меган Маркл. Жаль, что девушка, которая уже год встречается с сыном принца Чарльза, так плохо «учила матчасть».


Звезда Меган Маркл взошла прошлой осенью, когда сначала таблоиды, а затем и пресс-служба Кенсингтонского дворца подтвердили особый интерес к ней со стороны принца Гарри. Вероятно, уже тогда следовало понять, что девушку буквально распирает от желания поведать всему миру, кто стал ее новым бойфрендом. Фактически, именно Меган через свой Инстаграм начала делать намеки на то, что они с Гарри – пара. И эти «невольные» подсказки были замечены и правильно поняты. Девушку «рассекретили», откровенно «достали», обвинили в больных фантазиях, и принцу, как честному человеку, пришлось выйти из тени.

20 октября 2016 года Меган выложила в Инстаграм фото, на котором был виден браслет идентичный тому, что носил принц Гарри. Фото было сделано во время ее короткой поездки в Лондон некоторое время назад. И этот снимок стал одной из серии косвенных "улик", подкинутых Меган публике, и доказывающих связь между нею и принцем.

Вероятно, Меган рассчитывала, что за этим последуют такие понятные голливудской актрисе выходы с бойфрендом: совместные появления на светских мероприятиях, парные фотосессии street-style. Но нет. Она выбрала не того принца. Отвращение Гарри к публичности сродни родовой травме: в неполные 13 лет он решил для себя, что в гибели мамы виноваты фоторепортеры (считать так куда удобнее, чем признать, что главный виновник их семейной драмы – отец). Так что после официального заявления принца Меган не просто не вывели на сцену в качестве его девушки. Ее, актрису, привыкшую быть в центре внимания, методично начали заталкивать в кроличью нору.


В начале ноября 2016 года Меган Маркл выпустила собственную коллекцию женской одежды для канадского бренда Reitmans. Очевидно, что от дальнейшего сотрудничества ей пришлось отказаться из-за принца Гарри и его семьи.

Мисс Маркл явно попросили закрыть свой life-style блог (даже сами статьи убраны с сайта), распрощаться со своими подписчиками в Инстаграм и вообще поменьше светиться на публике. Ей пришлось отказаться от дальнейшего сотрудничества брендом женской одежды, коллаборацию с которым она еще год назад рекламировала в своем аккаунте. Актриса, которой уже 36,и которая понимает, что еще немного – и ей никогда не перейти в категорию А, вынуждена прятаться от папарацци, рвать связи с поклонниками и подписчиками и минимизировать встречи с прессой. Исчезла даже возможность появляться на светских мероприятиях, где можно было бы красиво постоять у press-wall во взятом в аренду дизайнерском платье и сделать фото для прессы. Для актрисы в наши дни – это прямой путь к забвению и профессиональной смерти. И тем не менее, она на это пошла. Значит, ставки были, действительно, высоки.

Весь год Меган вела себя как человек, который понимает, в какую семью пытается войти. Полностью пересмотрела свой гардероб. На публике появлялась только при крайне необходимости (все-таки у нее контракт с продюсерами «Форс-мажоров») и во время редких контактов с прессой отказывалась комментировать свои отношения с Гарри. Можно поспорить, что за этот год ей поступило не одно предложение стать героиней глянца и не-глянца всех мастей. И им было отказано. Потому что (читаем выше) девушка принца должна хранить молчание и не пиариться за счет своего королевского бойфренда. И вдруг…


Меган Маркл на обложке американского VF, и фото из сета для интервью (фотограф - культовый немец Питер Линдберг)

Меган Маркл становится главной героиней самого претенциозного американского журнала Vanity Fair. Красивая фотосессия авторства (внимание!) Питера Линдберга, дорогие наряды и «вынос» на обложке: «Она просто без ума от Гарри». Для тех, кто не знал, название журнала переводится как «Ярмарка тщеславия» и в данном контексте оно очень символично.

VF – журнал очень непростой. Приглашение стать лицом номера для любой актрисы – это почти то же самое, что получить «Оскар». Традиционно героями VF оказываются знаменитости из первого эшелона – от модных икон и оскароносных актеров до топовых политиков и королевских особ. В разное время на обложке VF красовались принцесса Диана, королева Рания, принц Уильям (в 21 год) и даже сама Елизавета II (вместе со своими корги). Но никогда еще лицом номера не становилась подружка принца или бойфренд принцессы.


То, что Меган Маркл решила нарушить это неписанное правило, – не делает ей чести в глазах не только британской королевской семьи, но и многих рядовых британцев. Ведь, будем честны, – никаких личных заслуг, за которые девушка могла бы стать лицом VF, у нее нет. «Форс-мажоры» – это не «Игра престолов» и не «Карточный домик», а Меган – актриса не уровня Эмилии Кларк или Робин Райт. И юбилейная сотая серия условно популярного сериала могла бы быть аргументом сделать Маркл звездой журнала Entertainment Weekly или Cinema, но никак не главной персоной номера Vanity Fair. Единственной причиной, по которой Грейдон Картер, бессменный (до минувшей пятницы, что любопытно) главред американского VF рискнул затащить актрису в журнал, была ее связь с принцем Гарри. Связь, которую сам Гарри предпочитает не афишировать.

Именно отношения с младшим сыном принцессы Дианы стали основной канвой интервью с Меган. Все от заголовка и ремарок автора до прямой речи мисс Маркл – подводит читателя к идее, что мы находимся на пороге новой сказки про Золушку и принца. Кажется, после таких признаний Гарри просто обязан на ней жениться.

«Мы пара, – объясняет она. – Мы влюблены. Я уверена, настанет время, когда мы выступим вперед и предъявим себя и расскажем свои истории, но я надеюсь, люди поймут, что сейчас это наше время. Это для нас. Это делает все таким особенным. Мы счастливы…»


Фото, сделанное папарацци в марте 2017 года на свадьбе друга Гарри. Тогда же в сети и в СМИ было подмечено, что принц странным образом не выглядит ни влюбленным, ни счастливым рядом с Меган.

Спросите, что здесь такого? Объясняем. Рассказывая журналистам об отношениях с Гарри, Меган взяла инициативу в свои руки. И каким бы современным ни был принц, он все-таки член королевской семьи. А в королевских семьях принято, чтобы инициатива принадлежала тому, кто имеет более высокий социальный статус. В данном случае право первого голоса принадлежало Гарри. И поскольку он предпочел молчать, Меган тоже следовало бы воздержаться от признаний в прессе. К слову, британская королевская семья в этом табу не одинока. Если вспомнить недавнюю официальную помолвку японской принцессы с простолюдином – там был разыгран именно такой сценарий: избранник Ее Высочества помалкивал до самой пресс-конференции. Ну, или представьте, сколько времени хранила молчание Кейт Миддлтон. Наверняка, за 10 лет отношений с принцем Уильямом ей не раз предлагали стать девушкой с обложки глянца.


Меган Маркл подвело тщеславие. Она решила не упускать свой, возможно, единственный шанс. А кроме того, вероятно, с ее точки зрения, монарший бойфренд снова нуждался в мотиваторе (проще говоря - в пинке). Интервью записывалось в июне этого года. То есть, после свадьбы Пиппы Миддлтон, на которую бедняжку привезли, словно контрабандный товар. Ей даже не удалось покрасоваться рядом с Гарри в церкви, где венчались Пиппа и Джеймс Мэттьюз, – Меган было запрещено там показываться. Ее наряд видели только гости свадьбы. Но с мероприятия в мир не просочилось ни единой фотографии. А ведь их с Гарри отношениям уже исполнился год. Очевидно, девушка начала терять терпение и вновь предприняла меры, подталкивая Гарри к очередному шагу. Но переступила невидимую черту. С точки зрения royalties давать интервью с признаниями в любви, даже не будучи официальной невестой принца, – это вульгарно и может быть расценено как попытка манипуляции принцем. Собственно, так оно и выглядит.


Меган Маркл не смогла присутствовать на венчании Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза, но ее позвали на вторую часть торжества, закрытыю от прессы и посторонних глаз. Принц Гарри привез ее туда в закрытой машине. Фотографам не удалось заснять даже край ее платья. На фото: принц Гарри везет актрису к месту свадебной вечеринки, 20 мая, 2017 года.

В этой истории есть одно примечательное совпадение: спустя несколько дней после выхода в свет Vanity Fair с Меган Маркл в качестве главной героини номера, было объявлено, что главный редактор журнала, 68-летний Грейдон Картер, бессменно руководивший проектом 25 лет, покидает свой пост. По его собственным словам, он собирается немного отдохнуть и сделать следующий виток в своей карьере. Можно считать, что интервью Меган и увольнение Картера – это два не связанных между собой события. А можно вспомнить, каково реальное влияние британской королевской семьи. Что если эта отставка – расплата за «совращение» Меган Маркл с пути истинного?

Что произойдет дальше? Скорее всего, ничего обнадеживающего для мисс Маркл. Учитывая особую нелюбовь принца Гарри к прессе и публичным откровениям, можно предположить, что этот душевный стриптиз Меган он воспринял болезненно. Разумеется, не будет никаких официальных заявлений. Но шансы актрисы стать женой принца резко упали после этого интервью.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
ошибка, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка