популярное

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой:

Прическа может очень изменить внешность человека...

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

«Камбербэтч? Звучит так, будто кто-то бзднул в ванной, да? В понедельник утром я и сам не могу это выговорить». Бенедикту Камбербэтчу — 42

Находчивая студентка

Гениально!

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

  1. Здоровье

Посадите болезнь в горшок

Интересный нетрадиционный метод избавления от болезни!

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.
Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.
Болезни
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.
Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т. п), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.
Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе, полнота).
Растения
Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.
Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.
Наталья ХОЛОДЕНКО

из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
8 причин заниматься йогой
Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года
ТЕГИ:
способ, болезнь, Юпитер, Сатурн, растение, горшок, излечение, Мапс, полынь, череда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

1. Получайте удовольствие от жизни

Сохраняйте в любых ситуациях позитивный настрой, понимая, что все то, что происходит, – нам во благо. Конечно, это не всегда легко, но умение трансформировать негатив в источник своей силы очень помогает оставаться в хорошем состоянии, не растрачивая себя на отрицательные эмоции. В таких ситуациях помогает простая практика: как только вы почувствовали, что в вас поднимаются негативные эмоции, представьте их в виде коричневого или серого комочка, возьмите этот комочек правой рукой и бросьте за левое плечо со словами: «все в мой сад». Так вы превращаете все плохое в удобрение для вашей энергетической защиты. Или сделайте вдох, представляя, как отрицательные эмоции входят в ваше сердце, задержите дыхание, позволяя им трансформироваться в свет любви, и на выдохе отдайте эту любовь миру. И еще одна практика. Утром, перед тем, как выйти в мир, мысленно создайте вокруг себя сияющую защитную сферу с зеркальной оболочкой снаружи. Вы можете просто представить себя в этой зеркальной сфере, повторяя: «откуда пришло, туда и ушло». И весь приходящий в вашу жизнь негатив будет отлетать от вас, не причиняя вреда.

2. Сбалансируйте свои внутренние энергии

Всех нас природа наградила разными талантами. В ком-то больше огня и страсти, в ком-то эмоциональности и чувствительности, в ком-то преобладает аналитика и рациональность, а кто-то практичен и приземлен. Для того, чтобы стать энергетически защищенными, нам нужно постараться привести эти качества в равновесие и баланс. Как это сделать? Воспользоваться своими сильными сторонами, для того, чтобы совершенствовать то, чего не хватает.


3. Настройтесь на творческий поток

Если вы чувствуете, что никак не можете справиться с печалью, болью, или разочарованием, трансформируйте их во что-то творческое. Вы можете написать стихотворение. Помните у Анны Ахматовой: «Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...»? Это может быть рисунок, мелодия, танец, лепка из пластилина или кулинарный эксперимент. И порой, к нашему удивлению, именно этот сгусток эмоций, трансформированный и преображенный в творческом процессе, может стать шедевром, потрясающим и вдохновляющим многие поколения. Ну, или хотя бы ваших близких.

4. Поддерживайте связь с божественным

Если нет контакта с божественным, человеку легко навязать чуждую информацию, чужие убеждения и шаблоны.Самый лучший способ защиты – постоянное пребывание в творческом потоке, соединяющем вас с Божественной энергией. Когда мы творим, мы находимся в измененном состоянии сознания, на особой волне. В таком состоянии мы настроены на определенные энергетические вибрации – как правило очень высокие, и весь негатив проходит сквозь нас, не задевая нас. Потому что обычно негативные слова или эмоции находятся на другой, более низкой, частоте и уже не резонируют с нами. А значит, у нас появляется к ним иммунитет.

5. Сохраняйте связь с землей

Для защищенности нам необходимы не только связь с Божественным, но и связь с энергиями земли. Если нет хорошего «заземления», то вас запросто можно «зацепить» за гнев и за гордыню, и энергетические утечки практически неизбежны. В жизни необходимо научиться находить баланс между материальным и духовным. Заземлять себя – означает присутствовать в своем теле, ощущать поток жизни, идущий от матушки-Земли. Самые простые способы «заземлиться» – любые физические упражнения, уборка по дому, приготовление еды, игры с детьми, ванны с солью, работа в саду или пересадка комнатных растений.



6. Откажитесь от самоедства

Перестаньте себя ругать за промахи и ошибки, или за то, что с вами когда-то произошло и что уже не изменить. Самоедство и самообвинение делают нас энергетически слабыми и уязвимыми. Когда внутри себя мы считаем себя никчемными и виноватыми, то слова и обвинения других быстрее достигают своей цели и воспринимаются намного болезненнее, а также быстрее разрушают нас. Почаще говорите себе: «Я целиком и полностью принимаю себя». Учитесь прощать и любить себя – и станете намного более защищенными. А еще любые негативные эмоции, которые есть внутри нас, становятся минами замедленного действия, которые готовы взорваться в любой удобный момент. Чем меньше внутри нас негатива, тем менее мы подвержены чужому влиянию и тем легче воспринимаем превратности жизни.

7. Избавьтесь от ненужных связей

Разорвите все связи на эмоциональном, физическом, сексуальном и интеллектуальном уровнях с теми людьми, с которыми вы расстались. Очень часто именно эти связи становятся теми веревочками, за которые нас дергают и выводят из энергетического равновесия. Несчастная любовь, украденные деньги, сексуальная зависимость или обида разрушают нас изнутри. Как избавиться от лишних связей? Можно представить напротив себя образ человека и связь с ним в виде какого-нибудь образа (каната, цепи, веревок, жгута и т.д) и на выдохе со звуком «ху» отрубить эту связт, сказав «Мне – мое, тебе – твое». И мысленно наполнить себя золотистым светом любви и благодарности.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
энергетика, Защита
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка