популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Альберт Эйнштейн

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Не бойтесь

Победитель по жизни

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

  1. Здоровье

Посадите болезнь в горшок

Интересный нетрадиционный метод избавления от болезни!

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.
Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.
Болезни
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.
Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т. п), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.
Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе, полнота).
Растения
Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.
Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.
Наталья ХОЛОДЕНКО

из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
8 причин заниматься йогой
Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года
ТЕГИ:
способ, болезнь, Юпитер, Сатурн, растение, горшок, излечение, Мапс, полынь, череда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка