популярное

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица!

Очень простой трюк!

)
#Аллицин - главное биологически-активное вещество чеснока - природный антибиотик. Что дает прием таких витаминов:
1) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему
2) умеренное снижение повышенного давления
3) антитромботическое действие - очищает просвет кровеносных сосудов
4) иммунномодуляторное действие

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Я в шоке!

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

Как думаете, это так?

Полина Гагарина впервые вышла в свет после родов и поразила фигурой

Совсем недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз: звезда подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь. Первым снимком с новорожденной малышкой артистка уже успела поделиться в Instagram. А теперь молодая мама уже начала постепенно возвращаться к светской жизни!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Хорошо едем!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Фрида Кало признавалась, что пишет автопортреты, потому что себя знает лучше, чем кого-либо другого. Живописью она занялась, будучи прикованной к постели из-за травмы позвоночника, полученной во время аварии.

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Пол-пала – хирург без скальпеля!

Без преувеличения можно сказать: пол-пала способна заменить целую аптеку. Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в организме.

Как живет звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли

Исполнительнице главной роли в популярном бразильском сериале «Клон» Джованне Антонелли уже 41 год, но она все так же отлично выглядит, воспитывает троих детей и счастлива в личной жизни.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

  1. Здоровье

Посадите болезнь в горшок

Интересный нетрадиционный метод избавления от болезни!

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.
Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.
Болезни
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.
Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т. п), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.
Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе, полнота).
Растения
Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.
Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.
Наталья ХОЛОДЕНКО

из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
8 причин заниматься йогой
Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года
ТЕГИ:
способ, болезнь, Юпитер, Сатурн, растение, горшок, излечение, Мапс, полынь, череда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Известный французский диетолог Жан-Мишель Коэн уже несколько лет спорит с другим известным экспертом по питанию Пьером Дюканом, обвиняя оппонента в неверном подходе к принципам питания, которое помогает сбросить лишний вес. Он считает, что знаменитая «дюкановская диета» действует быстро, но потом все килограммы возвращаются, да и желудок от нее страдает.

Чего нельзя сказать о его «диете парижанки».



Из плюсов диеты:

  • Не запрещается есть фастфуд и употреблять спиртные напитки.
  • Есть можно практически все, что хочется, нужно лишь следить за количеством и объемом порций;
  • Рацион составляется индивидуально.

Первый этап «Кафе»

Продолжительность: 10 дней

За это время вес начнет уходить (примерно по 500 г в день). Это самый сложный этап, своего рода, процесс становления, когда вы настраиваете свой организм на похудение. Будет сложно, но результат того стоит.

Примерный рацион на день:


Завтрак: бананово-грушевый молочный коктейль (1 груша, 1 банан, 250 мл обезжиренного молока. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом).

Обед: кабачки с творогом (1 кабачок, 1 зубчик чеснока, 140 г однопроцентного творога, шнитт-лук по вкусу. Обжарьте кабачок и чеснок на сковороде, без масла, в течение 8 минут, помешивая, пока кабачок не станет мягким. Перемешайте с творогом и посыпьте луком).

Перекус: орехи (6 половинок грецкого ореха) или твердый сыр (30 г).

Ужин: суп из лука-порея (3 крупных стебля лука-порея, 2 стакана обезжиренного куриного бульона, 2 ст.л. свежего шнитт-лука, мелко нарезанного, и черный перец. Налейте бульон в большую кастрюлю и положите порей. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь. Варите лук-порей до мягкости. Добавьте черный перец. Посыпьте шнитт-луком и подавайте на стол).

Перекус: фрукты с корицей (1 небольшое яблоко, корица. Нарежьте яблоки дольками и посыпьте их корицей).

Читайте также: Диета, которая поможет сбросить 8-12 килограммов за две недели

Второй этап «Бистро»

Продолжительность: 2−3 недели

В этот период вы можете сбросить до 5 кг. Аппетит уменьшается, но может появляться чувство голода, так как рацион достаточно однообразный. Поэтому этот этап рассчитан максимум на три недели, после чего следует переходить к следующему. Если после этого вы еще не достигнете своего идеального веса, продолжайте чередовать недели («Бистро» и «Гурман»), пока не похудеете.

Примерный рацион на день:


Завтрак: черный кофе или травяной чай в неограниченном количестве, обезжиренный йогурт (170 г).

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Обед: сырые овощи или салат (в неограниченном количестве) с лимонным соком, луком, чесноком, зеленью и специями. Плюс — кусочек нежирного мяса или рыбы (85 г) либо два средних яйца. Гарнир — некрахмалистые овощи (170 г), приготовленные на пару или сваренные в воде. И обезжиренный йогурт (170 г) с одним фруктом.

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Ужин: точно такой же, как обед.

Третий этап «Гурман»

Продолжительность: месяц и более

«Гурман» был придуман для того, чтобы наслаждаться пищей. При этом вы можете рассчитывать, что в среднем похудеете на 3−5 кг за первый месяц. И еще на 2−4 кг за каждый последующий месяц.

Рекомендуем: Диета от известного хирурга — профессора Углова

Примерный рацион на день:



Завтрак: французский тост (1 ломтик цельнозернового хлеба и 2 ч. л. сливочного масла), обезжиренный йогурт (170 г), груша, посыпанная молотой корицей.

Обед: тартар из мяса (110 г фарша из говядины, 1 желток, ½ ч. ложки горчицы, половина мелко нарезанной луковицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка каперсов, соль и перец (по вкусу). Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на стол. Если вы не хотите есть сырое мясо, сделайте из смеси котлеты и обжарьте без масла). Салат из цветной капусты» картофеля и яблока (2 небольших картофелины, 110 г цветной капусты, 1 морковь, 1 яблоко без кожуры и семян, 170 г обезжиренного йогурта без добавок, 1 ч. ложка рапсового масла, 2 ст. ложки свежей зелени, щепотка паприки, соль и перец. Отварите картофель в течение 5 минут и нарежьте кружочками. Приготовьте соус: смешайте йогурт, масло, зелень, паприку, соль и перец. Добавьте овощи и хорошо перемешайте).

Ужин: ростбиф с овощами (110 г говядины, 1 морковь, 1 небольшой стебель лука-порея, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный, 2 листочка шалфея, сок 1 лимона, 1 большой помидор, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-шалота, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка паприки. Разогрейте духовку до 230 градусов. Сполосните говядину в холодной воде, обсушите, натрите солью и перцем. Полейте мясо 3 столовыми ложками горячей воды и добавьте морковь, лук-порей и шалфей. Запекайте без крышки 12 минут, время от времени сбрызгивая мясо лимонным соком. Добавьте помидор и еще немного лимонного сока и продолжайте запекать еще 4−8 минут. Достаньте из духовки и вокруг выложите овощи. Сверху посыпьте луком и петрушкой. Налейте в форму немного воды, добавьте соль, перец и паприку и полейте мясо). Если чувство голода останется, то можете съесть 1%-ный творог (110 г) и консервированные фрукты без сиропа (250 мл).

Поделитесь этой статьей с подругами!

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Париж, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка