популярное

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.

Кристиан Диор

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Одни лечат, другие - убивают.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Вот самый смешной и брутальный гороскоп для всех 12 знаков Зодиака

Оригинальный гороскоп с язвительными комментариями о каждом знаке Зодиака. Некоторые из них выглядят очень правдиво, главное — не обижаться и не воспринимать это слишком серьезно!

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Да!

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Хорошо иметь умный домик в деревне

Всё больше людей не просто уезжает в деревню, а обустраивает свою жизнь с помощью электроники и сил природы

​Женщина устала бояться одиночества

Молодые женщины уже не так активно спешат выйти замуж, как это было раньше. До начала брачных отношений и связанных с ними домашних обязанностей и материнством, им хочется сделать карьеру, поездить, посмотреть мир, пожить для себя. Кандидат психологических наук Наталья Самоукина рассказывает об одиночестве и внутренней свободе незамужней женщины.

  1. Здоровье

Посадите болезнь в горшок

Интересный нетрадиционный метод избавления от болезни!

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.
Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.
Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.
Болезни
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного аппарата, отравления.
Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т. п), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.
Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе, полнота).
Растения
Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.
Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.
Наталья ХОЛОДЕНКО

из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
8 причин заниматься йогой
Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года
ТЕГИ:
способ, болезнь, Юпитер, Сатурн, растение, горшок, излечение, Мапс, полынь, череда
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка