популярное

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Огурцы, фаршированные орехами

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Сливочная паста с кабачками

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Цветная капуста с кедровыми орешками. Ты захочешь готовить ее постоянно!

Орешки придают неповторимый шарм!

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

  1. Здоровье

Смертные грехи в питании

Рассмотрим нескольких регулярно повторяющихся «грехов», которые люди совершают в процессе потребления пищи и СОВЕТЫ по их устранению.

1. ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК

С точки зрения здорового питания завтрак имеет большое значение. Е сли его объем недостаточен, это может стать причиной переедания в остальное время суток и мучительного чувства голода ближе к концу утра. Почему это случается? Популярные каши из злаков и простые бутерброды или тосты готовятся быстро, но слишком перенасыщены углеводами. В идеале нам необходимо добавлять в наш завтрак немного белков и хлеба с низким гликемическим индексом, что позволит чувствовать себя сытым на протяжении всего утра.

Решение. К тосту добавьте яйцо, печеные бобы или сыр. В молоко можно добавить немного протеинового порошка.

2. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ

Овощи содержат в себе воду и пищевые волокна, поддерживающее чувство сытости. Простые бутерброды, сандвичи и разнообразные супы в качестве быстрого перекуса содержат слишком мало протеина и волокон, что заставляет нас испытывать чувство легкого голода по окончании приема пищи.

Решение. В качестве добавки к легкой закуске с собой можно взять морковку, сельдерей или перец. Если есть такая возможность, всегда выбирайте на обед меню, содержащее салат.

3. СЛИШКОМ МНОГО КОФЕ

В умеренном количестве потребление кофе сопряжено всего лишь с несколькими побочными эффектами и даже имеет определенную пользу для здоровья. Тем не менее, если пить кофе в неправильное время со слишком большим количеством молока или сахара, оно может превратиться в лишние калории.

Почему это случается?

Кофе с коллегами в обеденное время — хорошее времяпровождение и относительно безвредная привычка. Проблема в том, что молоко в кофе воспринимается организмом как «настоящая» пища, что может повредить его природную сигнальную систему голода и сытости, способствуя набору веса.

Решение. В день рекомендуется выпивать не более 1-2 чашек кофе с молоком, и лучше всего во время приема пищи. В перерывах между приемами пищи можно выпить чашку простого черного кофе или зеленого чая.

4. УЖИН В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ

Многие семьи ужинают в 21 или 22 часа вечера, но организму для правильной регуляции веса и аппетита требуется 10-12 часов находиться без приема пищи. Почему так случается? Постоянная занятость на работе и регулярные командировки — всего две из множества причин, по которым мы ужинаем намного позже, чем, к примеру, 20 лет назад.

Решение. Во время обеденного перерыва постарайтесь съесть больше. Если вы ужинаете после 8-ми вечера, сделайте так, чтобы большую часть вашего ужина составили супы и салаты.

5. СЛИШКОМ БЫСТРОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕДЫ

Уже давно прошли те времена, когда прием пищи можно было растянуть на час и даже дольше. К сожалению, быстрое потребление пищи часто становится причиной переедания.

Почему это случается? Слишком много рабочих обязанностей и загруженный график приводит только к одному — прием пищи становится лишь одним из пунктов в списке действий.

Решение. Постарайтесь проводить за едой, по крайней мере, 20 минут. Хорошо пережевывайте пищу. Исследования показали, что более медленный темп приема пищи позволяет каждый раз потреблять до 150 калорий меньше.

Так что, милые дамы, учитывая эту информацию, меняем свой образ питания и получаем желаемые результаты!

из Диетолог, тренер Анна Коваленко Днепропетровск

ТЕГИ:
организм, овощи, обед, ужин, питание. полезное, Завтрак, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому!

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

На ней изображены первые минуты Великой Отечественной войны. Их жизнь прежней уже не будет...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сочинение украинской школьницы.
8 мифов о российско-грузинской войне 08.08.08
Час назад не стало моего друга.
ТЕГИ:
искусство
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
NikolayPoltoratskiy
NikolayPoltoratskiy

Для людей переживших гражданскую войну, коллективизацию,голод, массовые репрессии 22.06.41 вряд ли было чем-то особенно страшным. Скорее неправдоподобно выглядит идиллия, изображенная на картине.

Подписка