популярное

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает...

Классика, которая никогда не устареет! Добро пожаловать на кухни мечты!

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Снег кружится, летает, летает...

Настолько она чиста и светла — как тот самый первый снег...

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Наставница 11-летней Микеллы Абрамовой не появится на шоу «Голос. Дети». После победы девочки 36-летняя Светлана Лобода одной из первых заявила о том, что финал был нечестным.

Цитата

Если молитва -это твое обращение к Богу, то интуиция - это разговор Бога с тобой.
© Мать Тереза

Влюблённые мужчины пахнут своей женщиной.

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Часы-оберег. Мастер - класс

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Здоровье

Смертные грехи в питании

Рассмотрим нескольких регулярно повторяющихся «грехов», которые люди совершают в процессе потребления пищи и СОВЕТЫ по их устранению.

1. ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК

С точки зрения здорового питания завтрак имеет большое значение. Е сли его объем недостаточен, это может стать причиной переедания в остальное время суток и мучительного чувства голода ближе к концу утра. Почему это случается? Популярные каши из злаков и простые бутерброды или тосты готовятся быстро, но слишком перенасыщены углеводами. В идеале нам необходимо добавлять в наш завтрак немного белков и хлеба с низким гликемическим индексом, что позволит чувствовать себя сытым на протяжении всего утра.

Решение. К тосту добавьте яйцо, печеные бобы или сыр. В молоко можно добавить немного протеинового порошка.

2. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ

Овощи содержат в себе воду и пищевые волокна, поддерживающее чувство сытости. Простые бутерброды, сандвичи и разнообразные супы в качестве быстрого перекуса содержат слишком мало протеина и волокон, что заставляет нас испытывать чувство легкого голода по окончании приема пищи.

Решение. В качестве добавки к легкой закуске с собой можно взять морковку, сельдерей или перец. Если есть такая возможность, всегда выбирайте на обед меню, содержащее салат.

3. СЛИШКОМ МНОГО КОФЕ

В умеренном количестве потребление кофе сопряжено всего лишь с несколькими побочными эффектами и даже имеет определенную пользу для здоровья. Тем не менее, если пить кофе в неправильное время со слишком большим количеством молока или сахара, оно может превратиться в лишние калории.

Почему это случается?

Кофе с коллегами в обеденное время — хорошее времяпровождение и относительно безвредная привычка. Проблема в том, что молоко в кофе воспринимается организмом как «настоящая» пища, что может повредить его природную сигнальную систему голода и сытости, способствуя набору веса.

Решение. В день рекомендуется выпивать не более 1-2 чашек кофе с молоком, и лучше всего во время приема пищи. В перерывах между приемами пищи можно выпить чашку простого черного кофе или зеленого чая.

4. УЖИН В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ

Многие семьи ужинают в 21 или 22 часа вечера, но организму для правильной регуляции веса и аппетита требуется 10-12 часов находиться без приема пищи. Почему так случается? Постоянная занятость на работе и регулярные командировки — всего две из множества причин, по которым мы ужинаем намного позже, чем, к примеру, 20 лет назад.

Решение. Во время обеденного перерыва постарайтесь съесть больше. Если вы ужинаете после 8-ми вечера, сделайте так, чтобы большую часть вашего ужина составили супы и салаты.

5. СЛИШКОМ БЫСТРОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕДЫ

Уже давно прошли те времена, когда прием пищи можно было растянуть на час и даже дольше. К сожалению, быстрое потребление пищи часто становится причиной переедания.

Почему это случается? Слишком много рабочих обязанностей и загруженный график приводит только к одному — прием пищи становится лишь одним из пунктов в списке действий.

Решение. Постарайтесь проводить за едой, по крайней мере, 20 минут. Хорошо пережевывайте пищу. Исследования показали, что более медленный темп приема пищи позволяет каждый раз потреблять до 150 калорий меньше.

Так что, милые дамы, учитывая эту информацию, меняем свой образ питания и получаем желаемые результаты!

из Диетолог, тренер Анна Коваленко Днепропетровск

ТЕГИ:
организм, овощи, обед, ужин, питание. полезное, Завтрак, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

У каждой женщины свои козыри

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 правдивых открыток о женском гардеробе
Два самых хитрых существа на земле
Жена оставила записку...
ТЕГИ:
фотография, смешное объявление, юмора
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка