популярное

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ

А ведь начать себя любить – это очень непростая задача. Всю жизнь человек себя недолюбливал, критиковал и считал себя недостойным и вдруг понял, что нужно что-то менять, полюбить себя.
Но вот только с чего начать?
И вообще, что значит любить?

Обычно «любят» кого-то за что-то:

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Дневник Домового Часть 10

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Здоровье

Смертные грехи в питании

Рассмотрим нескольких регулярно повторяющихся «грехов», которые люди совершают в процессе потребления пищи и СОВЕТЫ по их устранению.

1. ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК

С точки зрения здорового питания завтрак имеет большое значение. Е сли его объем недостаточен, это может стать причиной переедания в остальное время суток и мучительного чувства голода ближе к концу утра. Почему это случается? Популярные каши из злаков и простые бутерброды или тосты готовятся быстро, но слишком перенасыщены углеводами. В идеале нам необходимо добавлять в наш завтрак немного белков и хлеба с низким гликемическим индексом, что позволит чувствовать себя сытым на протяжении всего утра.

Решение. К тосту добавьте яйцо, печеные бобы или сыр. В молоко можно добавить немного протеинового порошка.

2. НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ

Овощи содержат в себе воду и пищевые волокна, поддерживающее чувство сытости. Простые бутерброды, сандвичи и разнообразные супы в качестве быстрого перекуса содержат слишком мало протеина и волокон, что заставляет нас испытывать чувство легкого голода по окончании приема пищи.

Решение. В качестве добавки к легкой закуске с собой можно взять морковку, сельдерей или перец. Если есть такая возможность, всегда выбирайте на обед меню, содержащее салат.

3. СЛИШКОМ МНОГО КОФЕ

В умеренном количестве потребление кофе сопряжено всего лишь с несколькими побочными эффектами и даже имеет определенную пользу для здоровья. Тем не менее, если пить кофе в неправильное время со слишком большим количеством молока или сахара, оно может превратиться в лишние калории.

Почему это случается?

Кофе с коллегами в обеденное время — хорошее времяпровождение и относительно безвредная привычка. Проблема в том, что молоко в кофе воспринимается организмом как «настоящая» пища, что может повредить его природную сигнальную систему голода и сытости, способствуя набору веса.

Решение. В день рекомендуется выпивать не более 1-2 чашек кофе с молоком, и лучше всего во время приема пищи. В перерывах между приемами пищи можно выпить чашку простого черного кофе или зеленого чая.

4. УЖИН В ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ

Многие семьи ужинают в 21 или 22 часа вечера, но организму для правильной регуляции веса и аппетита требуется 10-12 часов находиться без приема пищи. Почему так случается? Постоянная занятость на работе и регулярные командировки — всего две из множества причин, по которым мы ужинаем намного позже, чем, к примеру, 20 лет назад.

Решение. Во время обеденного перерыва постарайтесь съесть больше. Если вы ужинаете после 8-ми вечера, сделайте так, чтобы большую часть вашего ужина составили супы и салаты.

5. СЛИШКОМ БЫСТРОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕДЫ

Уже давно прошли те времена, когда прием пищи можно было растянуть на час и даже дольше. К сожалению, быстрое потребление пищи часто становится причиной переедания.

Почему это случается? Слишком много рабочих обязанностей и загруженный график приводит только к одному — прием пищи становится лишь одним из пунктов в списке действий.

Решение. Постарайтесь проводить за едой, по крайней мере, 20 минут. Хорошо пережевывайте пищу. Исследования показали, что более медленный темп приема пищи позволяет каждый раз потреблять до 150 калорий меньше.

Так что, милые дамы, учитывая эту информацию, меняем свой образ питания и получаем желаемые результаты!

из Диетолог, тренер Анна Коваленко Днепропетровск

ТЕГИ:
организм, овощи, обед, ужин, питание. полезное, Завтрак, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка