популярное

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Кто самый богатый?

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

Что ненавидят люди, родившиеся под созвездием Льва

Львов крайне раздражает откровенная ложь – им претит, когда их считают глупцами. А еще их бесит:

Как аборт влияет на жизнь женщины

Люди уже давно разделились на тех, кто «за» аборты, и тех, кто «против». Это и не удивительно, ведь далеко не каждый способен решиться на такой шаг, так же, как и не каждый считает нужным осуждать чье-то решение.

Открытка дня

И так каждый день.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Буддийская мудрость

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Положено по закону. Какие дорогие исследования можно сделать бесплатно?

Считается, что дорогостоящие исследования не входят в список льготных. Однако это не так. В программу ОМС входят и компьютерная, и магнитно-резонансная томография, и многие другие манипуляции, которые в коммерческих клиниках обойдутся недёшево. Рассказываем, какие именно исследования можно сделать бесплатно и сколько придется ждать

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

  1. Здоровье

Признаки мигрени, гипертонии, стресса

Незначительные повседневные расстройства быстро проходят, не оставляя в организме серьезных последствий. Но для людей, склонных к повышенному давлению от природы, риск еще большего его повышения может закончиться плачевно. Скорее вооружайтесь знаниями!

Идентифицируйте свою головную боль, а потом посмотрите на представленное фото.

Быть может, вы думали, что это простая реакция организма на стресс. А нет! Это самая настоящая гипертония.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как быстро вылечить герпес
О чем нас предупреждает ангел-хранитель
Старославянский метод ладки живота
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Парень без ног собирает старые колготки, чтобы не сойти с ума от горя

Кто знает, когда на жизненном пути нас поджидает несчастье? Ведь без горя прожить жизнь невозможно. Герою этой истории было всего 20 с небольшим, когда случилось непоправимое…

Ленар Хафизов был обычным парнем и, конечно, никогда не мечтал вязать коврики из старых колготок. Выпускной в школе, армия, любимая девушка, которая ждала, когда он вернётся со службы, дембель… Радости молодых и их родителей не было предела. Ленар и Лейсан планировали долгую счастливую жизнь, мечтали о детишках, подали заявление в ЗАГС, назначили день свадьбы. Все изменилось в один день, за неделю до того, как они должны были стать мужем и женой.

— Молодые возвращались из Казани с покупками для свадьбы. Навстречу выехала машина, произошло ДТП. Лейсан умерла у него на руках, Ленар остался без ног, — рассказывает трагическую историю знакомая парня Ляйсан Махмутова.

Сам Ленар о злосчастном дне 2011 года, который разделил его жизнь на «до» и «после» рассказывать не любит. Прошло 6 лет, но душевные раны не затянулись. Он все еще не может оправиться от потери. На его странице в соцсети романтические фотографии и стихи на татарском языке, которые он посвящает своей погибшей Лейсан.

Сейчас Ленару 26 лет. Он так и не встретил свою вторую половинку. Год назад у него произошло еще одно несчастье — умерла мама. Не сошел с ума от горя и тогда, и сейчас Ленар благодаря необычному хобби, которому его обучила еще мама — он вяжет половички и ковры из старых колготок. Можно было выбрать любой другой материал, но колготки — это то, что можно добыть бесплатно, они быстро изнашиваются, люди просто выбрасывают их. Так почему же не пустить в ход? Впрочем, не все разделяют интерес парня, и своего увлечения Ленар стесняется. Говорит что народ смеётся над тем, что он собирает рваные колготки.

— Я купил старый станок, на нем вязать быстрее, чем вручную. На продажу не вяжу, только под заказ. Денег я не прошу за свою работу, но люди сами хотят отблагодарить меня. Все по-разному дают, кто-то двести рублей, кто-то шесть тысяч. В месяц я по 8–9 заказов успеваю выполнять, — рассказывает Ленар.

Продажа ковриков для него — хороший заработок. Единственная проблема — нехватка материала. На один коврик нужно 60 колготок. Весь совхоз «Мамадышский» поставляет односельчанину рваные, со стрелками чулки. Весть о том, что Ленару требуются колготки, долетела и до Казани. Артисты Татарстанской филармонии бросили клич о сборе.

— У кого какие есть: рваные, капроновые, детские, цветные, тёплые. Но очень нужны серые, они хорошо красятся в другие цвета. Ленар светлый человек, он молодой, но ему столько пришлось пережить, — просит поддержать Ленара материалом Земфира Газизова, знакомая парня.

Люди, впечатленные судьбой молодого человека, хотели организовать благотворительную акцию, чтобы оказать более существенную помощь — деньгами, но Ленар Хафизов вежливо отказался. Он не привык жаловаться и просить. Тех финансов, что он получает от своего хобби достаточно для жизни. Все что ему нужно — ткать коврик из колготок. Собирая в узор лоскуток за лоскутком, он забывает о том, что двух самых близких и любимых женщин нет рядом, и окунается в воспоминания пятилетней давности, когда все было хорошо.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook!

из lamp.im

ТЕГИ:
плетение, парень без ног, коврики
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка