популярное

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие. Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Опасная болезнь замужних женщин

Я знаю множество жён, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Далай Лама

Кэрол Оутс

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

  1. Семья и дети

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е...

в начале 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня...

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло прийти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... из Психология о жизни

ТЕГИ:
детство, лимонад, велосипед, деревья, двор, синяки, Свобода
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Саморазвитие

Почему "работа над собой" не помогает

О женском саморазвитии.

Многие женщины не покладая рук работают над собой. Они стремятся к духовности.... Они самоотверженно посвящают себя знаниям и наукам, обещающим счастье.... Аффирмации, феншуй, вумбилдинг, аэробика, НЛП, телесно-ориентированная психотерапия (ТОП), гештальт, рейки, космоэнергетика и прочее и прочее.

Женщины упорно работают над собой, переходя от одних духовных практик к другим духовным знаниям...
Но их глаза иногда говорят, что душа полна усталости и печали...

✏Установка “Для того, чтобы стать счастливой мне нужно много работать над собой” ведет женщину не к счастью, а к усталости. Усталость обесточивает женщину, ее энергия истощается и она теряет свой магнетизм.

Чего не хватает ? Почему ТАКАЯ работа над собой дает обратный эффект?

✏Женщина, которая работает над собой, активирует в себе роль работника и становится работником. Заметьте, я не говорю: становится работницей. Именно работником. Слово работа – мужское слово. Женщина рождена не для работы, а для наслаждения.

✏Еще древние даосы говорили: “МУЖЧИНА РОЖДЕН ОБРЕСТИ ДВИЖЕНИЕ, ЖЕНЩИНА РОЖДЕНА ОБРЕСТИ ПОКОЙ"

✏Женщина – это Цветок.

Каждая женщина очень любит цветы, потому что она сама цветок. Через цветы она ощущает свою красоту, заботу и внимание о себе со стороны мужчин, окружающих и Вселенной.
Женщина – это цветок, а вы можете себе представить, чтобы цветок трудился над улучшением аромата? Цветок наслаждается, а не трудится. Цветок прямо сейчас пребывает в самоочаровании, а не достигает его.

Так что же делать женщине, желающей изменить свою жизнь к лучшему?

✏Решение: “А довольна ли я собой сейчас?”
Женщине стоит поменять взгляд. Вместо решения: “Чтобы улучшить свою жизнь, мне надо работать над собой”, женщине лучше спросить себя: "Наслаждаюсь ли я собой и своим миром?”
Мир всегда такой, какой он есть. То, каким является мир, зависит от того, КТО этот мир наблюдает. Женственность выражается в согласии с миром и принятии мира, каким бы он ни был.

Однако, если на вопрос “А довольна ли я собой сейчас?" возникает ответ “Нет”, то стоит задать себе следующий вопрос: "Какое же чувство мешает мне прямо сейчас быть довольной собой?"

✏Почему женщине надо РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, А НЕ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ? Потому что счастье и покой, к которым стремится женщина – это чувства, самоощущение, состояние, но вовсе не мысли. Для ощущения счастья и покоя следует разобраться, какое же другое состояние, отличное от желаемого прямо сейчас пребывает во мне и чего это состояние хочет?

✏Так как ЖЕНСТВЕННОСТЬ - ЭТО ПРИНЯТИЕ мира со всем, что в нем находится, Женщине нужно принять свою эмоцию, мешающую ей пребывать в покое и счастье. Принять, а не желать избавиться. Вот новый взгляд, который делает возможным переход от роли Работника, усердно трудящегося, к роли Цветка, самонаслаждающегося под теплыми лучами солнца, каплями дождя, шумным ветром...

Вы можете сказать: “ Но ведь не просто принять чувства и эмоции, которые мешают пребывать в покое и любви. Ты предлагаешь нам отказаться от работы над собой. Значит ли это, что мы должны сидеть во тьме невежества?”

Ответ :
- Чтобы принять чувство, надо его любить. По той причине, что оно внутри вас и оно часть вас.
Как ваша печень или ноготь. Принимайте все, что есть внутри вас. Это и есть любовь к себе.

✏Вместо мужских слов “работать над собой”, я предлагаю вам женские слова “наслаждаться принятием”. Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”...Чувствуете ли вы разницу между этими состояниями?

“Работать над собой” означает урезать свой мир, избавляясь и отсекая от него то, что в нем есть, но признавать не хочется. Потому что больно. Больно признавать себя ничтожеством, или недостойной... Путь борьбы - это бесконечная битва с собой, которая опустошает, напрягает, приводит к усталости и одиночеству.

✏“Наслаждаться принятием” означает РАСШИРИТЬ СВОЙ МИР, ПРИЗНАВАЯ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ РОЛИ. И тогда эта ваша роль вдруг трансформируется в другую роль: любимую, или радостную, или игривую, или уверенную. Однозначно в позитивную!

Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной. Наслаждаясь принятием, вы позволяете себе быть разной. Вы, как цветок, РАЗРЕШАЕТЕ СЕБЕ менять форму и аромат.

✏Перейти к взгляду “Наслаждаться принятием” означает принятие всего, даже новых техник, практик, семинаров или тренингов. Принимайте новые знания и включайте в свой мир. Но помните : то, что вы принимаете - только для принятия своих чувств, а не для избавления от них.
Принятие делает вас более женственной. Такой вас создала все та же Мать-Природа...

Так позвольте же мужчинам работать, а себе оставить наслаждение! И равновесие мужского и женского в вашем мире будет восстановлено!
из Woman Way ♥ Путь Познания Себя ♥

ТЕГИ:
энергия, Счастье, Женщина, Работа, Саморазвитие, Чувства
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка