популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

О д-а-а-а...

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

Аватарка – ключ к подсознанию! 10 способов понять, кто он

Слово «Аватара» в философии индуизма обозначает снисхождение, явление божества на Земле. Неудивительно, что каждый человек подсознательно, через главную фотографию своего аккаунта, пытается заявить о себе.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОНИЙ

Если вам нравится индийские благовония (ароматические палочки, которые издают особый пленительный аромат при горении), тогда вам будет полезен краткий справочник ароматов, содержащий характеристики запахов и их психоэмоционального действия, по которым вам будет легче подобрать благовония, подходящие именно вам.

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Какой иконе в каком случае молится.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

  1. Семья и дети

ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАПА?

Нет, правда: зачем нужен папа? Готовит пищу мама. Стирает тоже мама. Убирает в доме – мама. Потому что не мужское это дело – уборка. И ещё мама ходит по магазинам. Вернее, ездит на своей машине. Потому что у папы после Нового года отобрали права, а ему и без них неплохо. Можно в гостях рюмочку пропустить, и всё равно домой на машине: мама отвезёт.

Кран на кухне мама исправит быстрее, чем папа, потому что только она знает телефон хорошего сантехника.
И деньги мама тоже зарабатывает. Потому что она – хороший бухгалтер. Зачем нам папа? Зачем нам такой папа? С другой стороны, а каким ему быть, нашему папе? Давайте разберёмся.

Кого мамы больше любят – дочурок или сыновей? Ну-ну, не надо хитрить: мол, все дети одинаковы. Вот папы, как правило, больше любят дочек. Хотят сыновей, а любят дочек. Вот ведь загадка природы…

Утю-тю, маленький. Мама тебе шарфик поправит, ботиночки наденет. В щёчку чмокнет. Потому что сынуля. Любимый. Маменькин сыночек…

Дочки быстрее становятся самостоятельными. Уже в тринадцать лет они – девушки. А тринадцатилетний пацан – ещё дитя. Как его не лелеять?

Детский сад. Или нет, сначала – ясельки. Кто воспитывает детей? Женщины. Нет, они хорошие. Умные. Возможно, добрые. С педобразованием. Но они – женщины. А мальчику нужен мужской пример.

Школа. Мужчины, ау! Где вы? Ну, возможно, физрук. Ещё? Кто ещё? Хорошо, если хотя бы пятая часть педагогов – мужики. Но… Вопрос тот же: на кого равняться?

На папу. Который воспитывался в этих же детских садах. В этой же школе. Который, возможно, вообще рос без отца. У нас ведь так принято: без отца – подумаешь… А вот без матери – сирота…

«Бедненькие!» – саркастически воскликнет мама.

Правда, действительно бедненькие – подтверждаю я. Бедные мужики. Потому что лишаются своей роли в жизни. Своей функции. Своего ареала. Вытесняются. Замещаются более сильным видом – женщиной.

Да и женщин-то понять можно: ждать у моря погоды? Жить-то нужно здесь и теперь, а прибудет ли Артур Грэй на фрегате с алыми парусами – это ещё бабушка надвое сказала.

Ну, а если он есть, отец-то. Много ли с него толку? Сколько времени он проводит с сыном?

Утром – работа. Вечером – отдых на диване с бутылочкой пива. Перед экраном телека. Либо перед монитором компьютера. Или бывают варианты? Если в этих вариантах фигурирует сын как активное действующее лицо – тогда, наверное, это хорошо. Если нет, то когда же папа общается с ребёнком? Когда воздействует на него примером? Когда учит быть мужчиной? Наверное, только через телевизор…

И вправду, мужики, получается – с таким раскладом вымрем, как динозавры. За ненадобностью. Понимаю, не все такие, есть ещё богатыри… Но коль повымирает большинство, и богатыри долго не протянут. С тоски удавятся…
Ладно-ладно, шутка. Сгущаю краски. Совсем немного. Но ситуацию действительно как-то нужно менять. Ибо, знаете ли, очень не хотелось бы слышать от родного ребёнка жуткий по сути вопрос: «Мама, а зачем нам папа?»

Так что делать? Быть рядом с ним. С сыном. С дочей. С самых малых лет.

Не просто помогать или приносить домой деньги. Ребёнок не видит, как вы их зарабатываете. Зато прекрасно видит, как вы лежите на диване, пока мама чистит на кухне картошку.

Отсюда вывод: дома нужно работать. И не меньше, чем на рабочем месте.

Как?

Взяв на себя часть домашних хлопот. Наиболее трудоёмких. Не морщась, что, мол, не мужское это дело.
Вынос мусора. Выбивание ковров и ковриков. Чистка пылесоса. Мытьё посуды. Мама готовит, мы – моем.
Уроки с сыном. Или – с дочкой. Мама – за математику, она считает хорошо. Папа – за биологию и географию. Он в командировки часто ездит…

Воспитание – никак не прерогатива матери. Только сообща. В едином порыве, что называется. И не позволяем супруге превратить нас в пугало для ребёнка: мол, не слушаешь маму, вызову папу с ремнём. У папы и без ремня хватает аргументов. Он более рассудителен, справедлив и меньше поддаётся эмоциям. Поэтому, что касается «разрулить» – тут только папа.

Ищем свой эксклюзив. Только свой – такой, где бы мама нам не составляла конкуренцию. Например, совместная рыбалочка на берегу озера по субботам. Со всей семьёй. Такое организовать сможет только папа.
Или ежедневные поездки в детский сад на папиной шее – поверьте, даже жирненький Вовка позавидует вашему пацану, тоскливо глядя из окна папиного «лексуса».

Вообще в детский сад сына должен водить папа. Статус меняется, когда ребятишки видят, что мальчик пришёл с отцом. Потому что отец – гарант безопасности. Архетипически. Потому что мужчина.
А уж ходить с сыном в баню – это сам бог велел.

И ещё: не боимся «страховать» маму. Задерживается на работе? Ничего: суп и папа сварит. И ещё какой – папин!
Мама не спит третью ночь с младенцем? Всё, очередь папы. Ничего сверхъестественного: возьми на ручки и носи. Пока опять не уснёт. Как раз тут папе легче: ребёнок-то не пухом набит…

Вообще мужчины многое теряют, сторонясь малюсеньких сосунков: не такие они хрупкие, эти карапузы. И будьте уверены, что мама также теряется в догадках: почему это он орёт или откуда появилась эта странная сыпь. Тут мы в равных условиях. Против нас, мужиков, лишь предубеждения и наша же душевная лень.

И напоследок.

Дорогие мамы! Именно от вас зависит, каким будет ваш муж.
И ещё. Дорогие папы! Именно от вас зависит, как будет относиться к вам ваша жена.

Да, чуть не забыл: главное, чтобы мы помнили, что мы – мужчины. Да, мужики?


Автор статьи: Леонид Сурженко

Вас также могут заинтересовать статьи:

Десять основ материнства.
Однажды молодой мужчина спросил у мудреца... — притча
ТЕГИ:
обязанности, ребенок, ПАПА, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

ИДЕАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ БРОВЕЙ!

Деревянный карандаш для бровей Mary Kay®
Ухоженные брови делают ваше лицо более совершенным и молодым. Деревянный карандаш для бровей Mary Kay® идеально прорисует линию бровей и придаст им четкость.
✏Кремообразная, водостойкая формула
✏Мягко наносится
✏Имеет деревянный корпус
А также живительная сыворотка для ресниц и бровей Lash & Brow Building Serum®
​Уже через 30 дней сделает тонкие редкие ресницы и брови более густыми и длинными.
✏Ресницы густые.
✏Ресницы длинные
✏Брови здоровые.
✏Средство помогает уменьшить выпадение ресниц и предотвратить их ломкость. из БЬЮТИ-КЕЙС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка