популярное

20 удивительных фактов из мира бизнеса

1) Около 92% всех поп-песен — о сексе
2) Слова “face”, “book”, “wall”, “poke” и “like" зарегистрированы Facebook, как торговые марки
3) В 1997 году Yahoo отклонил предложение о приобретении Google всего за $ 1 млн. Сегодня Google стоит $250 млрд

4) Для каждого человека на Земле компания Lego создала более чем 50 деталек

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

!!
Море незабываемых эмоций и конечно же хорошее настроение!
Будем рады Вас видеть!
Проведите свои весенние выходные интересно. 🎶😀🎶👏

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

)

70-летняя калининградка Нина Боблова отправится на съемки передачи "Мужское/женское", которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская. Продюсер отыскал пенсионерку после того, как о ней рассказал Клопс.Ru.

Нина Боблова не так давно потеряла мужа и осталась совсем одна.

Секреты чженьцзю-терапии

«Восток — дело тонкое!» Эта крылатая фраза из знаменитого фильма относится не только к мировоззрению восточных народов, но и к медицине, методы которой в корне отличаются от привычного нам европейского подхода к диагностике и лечению.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

В январе 2016 года в городе Утрехт (Нидерланды) власти города совместно с экономистами из местного университета начнут социальный эксперимент. Несколько десятков человек, участвующих в эксперименте, будут получать безусловный основной доход – достаточно крупные денежные пособия, не зависящие от их деятельности.

  1. Уход за собой

Как визуально уменьшить нос?

Можно корректировать разные формы носа, меняя места нанесения контура и блика.

1. Как скорректировать плоский нос:

Для такой формы характерна плоская переносица, мясистый кончик и полные крылья носа. Цель коррекции - придать большей четкости переносице, и скрыть широкие крылья носа. Для этого мы затеняем боковые части и кончик носа по схеме. Затем наносим блик по центру носа.

2. Как скорректировать нос в форме треугольника:

Такой форме присуще узкая переносица и широкие крылья носа. Наша цель визуально уравновесить верх и низ. Для этого крылья носа мы затеняем, а по обе стороны переносицы наносим блик, тем самым визуально ее расширяем.

3. Как визуально укоротить нос:

Что бы зрительно длинный нос казался меньше, нужно затемнить его кончик, а также крылья носа. Нанесите блик ровной полосой, не доходя до кончика носа, или только по центру, в зависимости от того какой он у вас длинны. Так нос будет казаться короче.

4. Советы для слишком узкого носа:

Для узкого носа нужно воспользоваться только светлым средством. Поставьте блики по бокам носа, это зрительно его расширит.

5. Как визуально выровнять нос с горбинкой:

Горбинку можно визуально скрыть, покрыв ее темным оттенком. Главное сделать переходы максимально плавными, что бы это не выглядело грязным пятном.

6. Как исправить кривой, травмированный нос:

Чтобы визуально выровнять нос, нанесите темный оттенок на все выпуклые части носа по бокам. А по центру проведите вертикальную линию, только не по форме носа, а ровную относительно всего лица (для удобства можно приложить карандаш или любой другой ровный предмет).

По такому же принципу можно делать отдельную коррекцию частей носа. К примеру, если у вас широкая переносица или крылья носа, нанесите темный контур по бокам.

И помните, коррекцию носа всегда следует делать, только если вы наносите те же оттенки (блик и контур) на другие части лица. В противном случае, нос будет самым ярки пятном на лице и станет еще больше и заметней.
Коррекцию с использованием двух оттенков лучше применять только для вечернего макияжа. Для дневного макияжа используйте только блик, или же делайте контур легким и еле заметным, а все переходы между оттенками максимально плавными. И помните, главный секрет любой коррекции – это тщательная растушевка. из Инга Смирнова

Вас также могут заинтересовать статьи:

КОНТУРИНГ ЛИЦА ШАГ ЗА ШАГОМ
Девушки, делюсь ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ техникой нанесения макияжа, при которой все цвета наносятся горизонтально относительно глаза.
ЭТО должно быть в каждой косметичке
ТЕГИ:
нос, Макияж, коррекция
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Tatyana  Purchela
Tatyana Purchela

Просто не нужно его совать куда попало)))

Olga Desyatnikov
Olga Desyatnikov

Все время думаю, как мы выжили без макияжа? Поплевали в ленинградскую тушь, и красота

  1. Бог

Эта Икона на скале приносит счастье!

Сохраняйте себе и передавайте счастье в другой дом!!!

из Наслаждаться жизнью

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка