популярное

Курт всегда мертв

Сегодня Курту Кобейну исполнилось бы 50.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

  1. Здоровье

10 заповедей худеющего человека

Очень важно не просто похудеть, а научиться жить так, чтобы сброшенные килограммы не возвращались.
Как это сделать? Для начала стоит усвоить основные правила борьбы с лишним весом.

1. Не будьте заложником весов, достаньте сантиметровую ленту

Худея, мы привыкли ориентироваться на вес. На самом деле, куда важнее объемы, собственное самоощущение. Вы достали из шкафа «добеременные» джинсы?

Получилось застегнуть любимое со студенческих времён платье? Значит, вы на правильном пути.


2. Если вес стоит — значит лёд тронулся

Не стоит каждый день прыгать на весы и праздновать победу над лишними 300 граммами или грустить по поводу пришедших полкило.

Наше тело – сложная многокомпонентная система, и каждая его составляющая имеет свою массу. Цифры на весах существуют только для того, чтобы в нужный момент включить мозговой процесс и лишний раз подтвердить: всё в порядке, тело в тонусе.

Поэтому, если вес не меняется, не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте вашему телу время привыкнуть к новым правилам.


3. Выше головы не прыгнешь

Минус 70 граммов жира в день (максимум 150 граммов) — это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом.

Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена.


4. Кто хорошо спит — тот хорошо худеет

8 часов сна — идеальное условие для тех, кто хочет похудеть. Сон важен, а ночной сон — вдвойне важен. Ведь именно ночью сжигается жир: в это время активно работает иммунная система, запускаются регенерирующие процессы. Именно во время сна организм фиксирует ваши дневные достижения.

Люди, которые мало спят, значительно чаще страдают от онкологических заболеваний, меньше живут, и старше выглядят (при прочих равных условиях), недосыпающие люди плохо снижают вес.


5. Хороший метаболизм — наше всё

На этапе снижения веса необходимо тщательно следить за качеством стула, поскольку процент жиров в рационе снизился.

Если проблема существует, можно ввести в привычку пить натощак рыбий жир или растительное масло. О полезных свойствах воды (тёплой кипяченой натощак) и клетчатки тоже не стоит забывать.


6. Чтобы худеть — нужно есть

Белковую пищу в первую очередь (белки-40%, жиры -15%, сложные углеводы-45%). Почему эти цифры так важны? Наше тело состоит из клеток (мышцы, органы, нервы), жиров и воды.

Достойный «уровень жизни» клеток — это залог бодрости и молодости организма, хорошее самочувствие и отличный внешний вид. На его поддержание ежедневно уходит около 70 кКал, поэтому клетки (активную клеточную массу, АКМ) нужно «подкармливать», и делает это именно белок.


7. Раз, два, три, четыре — ноги выше, руки шире

Решили похудеть — придётся подружиться со спортом. Поедание отварного мяса в качестве источников белка проблему не решит. Нужна физическая активность. Гимнастика.

При регулярных занятиях спортом создаются благоприятные условия для усвоения белковой пищи, а значит для поддержания достойного уровня АКМ. Вы же хотите, чтобы ваше тело жило в клетках-номерах класса люкс? Тогда двигайтесь!


8. Пейте, пейте, не жалейте!

Чем больше пьешь — тем дольше живешь. Регулярное потребление воды повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, снимает сухость и шелушение и даже может решить проблемы с пищеварением.

Никакой крем не обладает таким лифтинг-эффектом, как стакан воды.


9. Еда — не радость, ищите другие удовольствия!

Зачастую круг наших удовольствие замыкается на еде. В праздники мы устраиваем сытные застолья, с друзьями предпочитаем встречатся не в парке, а в кафе, стресс снимаем не любовью и общением, а большим куском шоколадного пирога. Это неправильно!


Расширяйте круг своих удовольствий: театр, танцы, бассейн, прогулка в парке, душевный разговор с подругой, игрушка, сшитая вручную, ванна с лепестками роз — вы просто забыли, что мы едим для того, чтобы жить. И только.


10. Диета не изменит жизнь, меняйте отношение

Стройность — это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!

из Низкокалорийные

Вас также могут заинтересовать статьи:

Девять причин начать бегать
Как на здоровье влияют наши мысли?
Семь золотых советов от гениального врача Николая Амосова
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (55)
55 комментариев
Комментировать
Valeria Aniag
Valeria Aniag

Я когда читаю подружиться со спортом,дальше уже нет смысла

Павел Сбойлов
Павел Сбойлов

А никто лукавства в нарисованных картинках не заметил?)) Сиськи у обеих моделей одинакового размера, хотя их объем создает жировая ткань). В свое время часто общался со спортсменками и танцовщицами и они отмечали, что похудение часто начинается с бюста)) Вот как то так

Olga Dokuzluoğlu
Olga Dokuzluoğlu

Родить и грудью покормить года полтора проверенное средство

Zabira  Ait
Zabira Ait

Я тоже думала похудела ,не ужинаю после шести часов вечера, зато все сьем из холодильника до шести вечера. Утром встаю злой ни грамма не похудела, но думаю я же должна поддерживать злой и добрый баланс во Вселеной.

Dmitry  Myuller
Dmitry Myuller

Похудеть Похудеть кричат со всех сторон достали ,предлагают похудеть умники этот термин из покон веков означает заболеть от слова худеть болеть худо плохо худой больной и т. Д .они либо сознательно желают этого либо абсолютно не смыслят в этом ничего надеюсь второе И таких подмен понятий много некоторые не понимают От чего у них в жизни происходит то чего они не хотели так как не хотят думать о себе сами и на этом фоне ими правят вот такие информационные паразиты

Olesya Kofanova
Olesya Kofanova

Елена Жидкова осталось подождать два года, ей исполнится тридцать 😈😈😈!

Lyudmila Sharova
Lyudmila Sharova

Помню, как в юности озадачилась похудением - хотела с 58 кг похудеть до 54-53. Это было что-то... Ни гимнастика, ни ограничение в питании не помогали. Врач мне объяснил, что якобы существует оптимальный вес для каждого отдельно взятого организма. И не стоит усердствовать, если нет на то необходимости. Действительно ли существуют эти "нормы"?

Vera Bornyakova
Vera Bornyakova

Согласна! Статья очень хорошая !!!

Marina  Marinina
Marina Marinina

У кого-то еда для энергии, а для кого-то замещает то, чего катастрофически не хватает... Желаю всем стройности и красоты...

Irina Kurbatova
Irina Kurbatova

Да, худоба- это ещё не всё. " Тощая корова-ещё не газель". Женщина должна быть женственной и любимой! Тогда и глаза светятся и появляется желание ухаживать за собой. А не как эти тощие и злые "швабры".

Елена Жидкова
Елена Жидкова

Я не вступлю с вами в спор.. У каждого свое мнение.. Какая б генетика не была, образ жизни - это важнее.. Лучше делать, чем не делать, и мечтать.. О, какая у меня генетика ... Чушь собачья..

Elena  Mayskaya
Elena Mayskaya

Барият Магомедова)))))как говорится были б кости мясо нарастет.Было бы здоровье!!

Елена Жидкова
Елена Жидкова

Ну, подождите немного, в один прекрасный день наступит у вашей приятельницы точка невозврата...

Игорь Лукашин
Игорь Лукашин

Знаю на сто процентов убери тяжелые углеводы сладкое алкоголь и главное колбасные изделия,знаю что говорю потому как сбросил 60 кг.

Olesya Kofanova
Olesya Kofanova

Девочки, вы правы обе! Я не пью, не курю, ем только полезной, занимаюсь спортом, хожу на массаж и при этом НАБИРАЮ ВЕС! А подруга жрет Макдональдс и хоть бы хны! Ведьма, сто процентов 😂

Natallia Gulbis
Natallia Gulbis

Правильное питание + физическая нагрузка - и будет вам счастье! А сумасшедшие диеты только вредят.

Елена Жидкова
Елена Жидкова

Женщине за 40- выглядеть ухоженной стоит немалых средств.. Признаки старения никто не отменял..а состояние кожи, и блокирование мимических морщин ботулотоксином- это не одно и тоже..

Kristina Trenine
Kristina Trenine

а может просто не жрать как последняя скотина, все что не прибито ? и худеть тогда не нужно, все время в теле и тонусе! для тех кто скажет гармоны широкая кость и так далее, даже слышать эту лажу не хочу.

Bariyat Magomedova
Bariyat Magomedova

Надоело, скажите лучше как поправиться?

Tatjana Golubeva
Tatjana Golubeva

В статье обычные и всем знакомые прописные истины, но как трудно всё же к ним прислушаться и начать правильно жить!!!

yalinna11
yalinna11

Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - http://fastdietsp.blogspot.ru что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!a

Maria Bulgakova
Maria Bulgakova

Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - http://fastdietsp.blogspot.ru что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!

Ines Camnitius
Ines Camnitius

Деньги не причём! Кроссовки денег стоят мало, раз в год вполне можно позволить. Есть в ютубе полно бесплатных упражнений и хорошие диски можно купить. А перестать есть постоянно вообще денег не стоит.

ElenaLabunets
ElenaLabunets

В моем арсенале есть несколько простых ЗОЖевских правил, которые я соблюдаю. Именно они позволяют мне сохранять фигуру в отличной форме и здоровье на должном уровне. http://elenalabunets.com/sekret-strojnosti


Tatyana Kruglova
Tatyana Kruglova

Правильно питание и физ.нагрузка без фанатизма!

Руслан Тен
Руслан Тен

Хотите похудет ежете ваврику там есть не чего дешевли будет.

Ana Ben-David
Ana Ben-David

Хорошая статья !! Научиться Жить счастливой иногда самое сложное !!

Лиля Алимаммедова
Лиля Алимаммедова

Я похудела за 1,5 года на 37 кг. Это правда и без денег. Ела 5 раз, а то и 6 раз в день, но до 6 вечера ! И все!

Альбина Сорокина
Альбина Сорокина

Смогла сбросить 7 кг за полгода не вкладывая никаких дополнительных денег. Всего лишь делала часовую зарядку раз 5 в неделю, ограничила потребление хлеба ( 1 кусочек на завтрак и весь день все без хлеба) и перестала употреблять сахар. Можно худеть без денег, но самое главное нужно свободное утреннее время, не каждый работающий человек может себе позволить 1 час заниматься физическими упражнениями. Ну и регулярность очень важна

Елена Жидкова
Елена Жидкова

Самое важное- в резюме.... На это нужны деньги)).. Большие))... Тренер, косметолог, качественная пища, отдых, массаж... Если женщина выглядит отлично, то это не генетика- это результат кропотливой работы, вложений и огромной силы воли..

Яна Васильева
Яна Васильева

Как вседа:все генияльное просто! п.с. и не мешало бы в вдрес парней статейки подкидывать(на фото,как правило,всегда девушка! Как правило,девушки озабочены похудением!-это,что ж за ,,как правило,, и почему похудением не озабочены мужчины! Надо или нам перестать париться или им начать!!)))) Чтоб мужчины начали отличать стройность от анорексии! А то девченки в борьбе с мифическим целлюлитом превратились в дистрофанов.но самое печальное,что навязаный стереотип так называемой,,женской красоты,, укрепился в сознании мужчин! И действительно красивая девушка,женщина стремяс к,, идеалу,, ,выискивая лишний жир,превращает себя в сушенную воблу.а как же иначе нельзя,иначе толстая,иначе не один мужчина не глянет. Так что СТРОЙНЕЙТЕ ,на здоровье,А НЕ ХУДЕЙТЕ! С ув.:)

Shamil  Araslanov
Shamil Araslanov

Ещё заменить одно питание в день (или добавить к имеющемуся) функциональным питанием (коктейль или каша или...) российской компании Nl (nlstar.com) и двигаться (зарядка, подтягивание, ласточка по утрам и когда смотришь TV, ещё коньки, лыжи, теннис, плавание).

Nata Nikolenko
Nata Nikolenko

Дешевая пища - углеводы, лишние углеводы - лишний вес.

Елена Елена
Елена Елена

Сонласна с Вами, психосоматику ни кто не отменял. Настрой на позитив это уже некий % дела в похудении!!!!

Елена Елена
Елена Елена

Нет. Не согласна. Не жрать а кушать, только правильно, сбалансированно. При усоовии активного спорта-3 раза в неделю, кушать 5 раз в день. 3 приема основных+2 перекуса. В рационе должно быть все!!!!! Только правильно. Фрукты в первой полрвине дня. Ужин -не позднее 20.00....да.да, а не 18.00 как многие делают....конечно, тут может быть поправка на то, когда вы ложитесь спать, а так- еда за 3 часа до сна........

Maxim Nikiforov
Maxim Nikiforov

С такими бля налогами на всё и ценами и так усохнишь !

Masha Skrypnyk
Masha Skrypnyk

Существуют только три заповеди для худеющих и похудевших . 1. Не жрать. 2. Жрать ,- но очень мало. 3. Очень много и быстро двигаться!

Evgeni  Romanovski
Evgeni Romanovski

4. Кто хорошо спит - тот хорошо худеет. Вывод - спать 22 часа в сутки, остальное на обед и оправление нужды.

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В сеть попали фотографии старых питерских коммуналок. И на это стоит посмотреть!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Несмотря на то что этим квартирам не один десяток лет, у них есть главные достоинства современного жилья – высокие потолки, удобная планировка и просторная площадь.

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru


из Inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком
Не узнать: маленькая квартира после ремонта
Необычное оформление кухни
ТЕГИ:
Архитектура и дизайн
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка