популярное

В ОАЭ вас могут арестовать за прелюбодеяния в отеле! Вот как это будет!

В Объединенных Арабских Эмиратах задержали украинку и гражданина ЮАР — за то, что они занимались сексом, хотя не состояли в браке.

Маленькие хитрости, которые помогут спасти старую, но любимую вещь

Пролили вино на любимую блузку? Не хочется расставаться с порванными, но потрясающе удобными джинсами? Эти простые, но эффективные домашние хитрости помогут подарить любимым вещам новую жизнь!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Если женщину критиковать, она впадает в депрессию. Во время депрессии, в стрессе, у неё вырабатывается больше тестостерона (основной мужской гормон). Такая женщина становится замкнутой и гневливой. Она перестаёт интересоваться интимной сферой в отношениях, потому как теряет доверие к мужчине.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Предательницы, которые выходят замуж за иностранцев

"Может не стоит впускать обратно в Россию таких... что выходят за иностранцев?"

Эдуард Асадов

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,

Да!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

Когда скучаешь по человеку, первый импульс – заменить его другими людьми

Нескончаемой вереницей романов. На худой конец – книгами, шоколадом, виски...

Но это не замена, как мы думаем, а ничтожный самообман. Рано или поздно поймешь, что заменить былое не в силах, да и не нужно этого делать. Лучше снять с себя старую одежду, какой бы любимой она ни была, и облачиться в новую. Пусть это будет желтая рубашка – как раз вчера зашла в магазин, купила себе такую. Желтую, как солнечный день...

Эльчин Сафарли «Если бы ты знал…»

ТЕГИ:
Люди, скучаешь, заменить, Человек
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.

Возвращаемся к нашим мужчинам, которые "дружат" с женщинами, и женщинам, которые "дружат" с мужчинами. Скольких мужчин (если вы женщина) или женщин (если вы мужчина) вы можете близко впустить в свою жизнь в качестве друга или подруги? Но не таких, с кем ходим по вечеринкам, ставим лайки на фотографиях, гуляем, наслаждаемся, флиртуем, отправляем смешные смс-ки, а таких, с кем по-настоящему близко. Чтобы помочь дом построить, на даче что-то сделать, присмотреть за больной матерью, быть рядом во время непроходящей апатии или депрессии (ну так, не на пару месяцев, а несколько лет которая, когда человек все горюет и горюет, например, после смерти ребенка или кого-то из близких), давать деньги и помогать до тех пор, пока человек будет нуждаться, а не пару раз по порыву души своей. Ну вот скольких вы сможете впустить в свою жизнь?

Ещё представьте, у вас есть любимая женщина или любимый мужчина, и "лучший друг" противоположного пола, которому требуется как раз вот такая серьезная помощь. Вы в свою семью деньги приносите и вторую женщину еще содержите, потому что это "лучшая подруга". Потом дом поехали ей строить помогать или еще что-то делать. Нормально жена ваша себя чувствовать будет? Или муж, когда у вас есть еще один "лучший друг". А ведь если то же самое происходит с подругой жены или другом мужа, то и реакция другая. Конечно, пока люди не строят серьезные отношения (ни с кем, нужно сказать, такие люди не строят глубокие и серьезные отношения - ни с родителями, ни с друзьями, ни с партнером), им нравится вся вот эта игра в мальчиков-девочек, потому что в ней всегда энергетическая подпитка, тонкий флирт и к тому же, каждый из нас таким образом удовлетворяет свою потребность в общении с противоположным полом отчасти. Есть один/одна, с кем физическая близость и вроде как все серьезно, и много других, с кем и поболтать, и в гости пригласить, и пофлиртовать и многое другое. "Ну а что, я же не изменяю физически!" - это стандартная фраза в подобных случаях.

В наши дни достаточно просто жить именно так - много поверхностных связей, в которых нет никакой ответственности. Хочется наслаждаться, но не хочется давать.

Сходили в кино, поболтали по скайпу, пофлиртовали друг с другом, вроде как утешили в трудные времена, и в принципе все, до будничности и прозаичности в сотнях подобных связей можно и не доходить, потому что как только становится "не так хорошо, как было раньше", можно поменять одних друзей на других, и продолжать думать, что "у меня все прекрасно". Жены/мужа нет, но зато есть много тех, с кем можно приятно проводить время и не сильно напрягаться.

Я думаю, что для глубоких и серьезных отношений мужчине достаточно одной женщины рядом, а женщине - одного мужчины, особенно, если это уже семья. Другое дело, хватит ли в этих отношениях глубины, чтобы не пытаться восполнить ее недостаточность близким общением с другими женщинами и другими мужчинами? Если вас сильно тянет к "дружбе" с большим количеством людей противоположного пола, поразмышляйте, какие ваши потребности удовлетворяются такой дружбой на самом деле? Пожалуй, об этом нужно написать отдельный пост. Скоро займусь :)

Я желаю вам счастья!
Аудиозапись: Жуки - Подруга друга (2:47)
из МУДРАЯ ВЕСТА

ТЕГИ:
Дружба, Отношения мужчины и женщин
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка