популярное

Последняя из рода Юсуповых: родовое проклятие княгини «Сияние»

Говорят, род Юсуповых преследовало древнее проклятие, которое настигло и последнюю в роду - княгиню Зинаиду Николаевну.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

В точку! 😂

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Не мучь себя!

  1. Бог

7 правил верности Богу

Однажды, вы будете стоять перед Богом, и Он будет оценивать вашу верность. Он обратит внимание на семь разных аспектов вашей жизни, чтобы судить о вашей верности.

1. Правильные ли у вас цели?


Верный человек знает, что важно в жизни, а что нет, как рационально использовать данную ему жизнь, отличает значительное от незначительного.

В Прит. 28:20 написано: «Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным».

Этот стих противопоставляет верности желание быстро разбогатеть. Здесь не говорится о заработке. Здесь говорится о необходимости понять, что в жизни есть что-то большее, чем накапливание вещей.


2. Заботят ли вас интересы других людей?



Второй критерий, по которому Бог будет оценивать нашу верность — это наше отношение к нуждам других людей. Заботились ли мы об отношениях других, а не только о своих отношениях?

Верность плывет против течения современной культуры, которая спрашивает: «Что тут есть для меня? Каковы мои нужды, амбиции, мои желания, мои цели, моя боль, мои ценности, моя прибыль, моя выгода?»


3. Живёте ли вы достойно перед неверующими?


Другими словами, оценкой верности служит качество вашего свидетельства перед внешним миром. Библия учит, что пастор должен быть «безупречным» в обществе и иметь хорошую репутацию, не только среди верующих, но и среди неверующих. Когда Бог будет оценивать вашу верность. Он не будет смотреть на ваше красноречие. Его будет интересовать то, как вы зарекомендовали себя перед окружающими.


4. Сдерживаете ли вы свои обещания?


Когда Бог будет оценивать вашу верность, Он припомнит все ваши обещания. Притчи 20:25 гласит:

«Сеть для человека — поспешно давать обет, и после обета обдумывать».

Намного легче залезть в долги, чем расплатиться с долгами (что является обещанием вернуть деньги). Легче начать отношения, чем закончить их. Легче написать расписание, чем жить по нему. Но Библия говорит, что «если сказал, то сделай». Исполняй свои обещания.


5. Развиваете ли вы Богом данные дары?


Библия делает большое ударение на использование даров и талантов, которые Бог нам дал. Бог сделал вложение в вашу жизнь и ожидает отдачи. 1 Петра 4:10 говорит:

«Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией».

Заметьте, здесь говорится, что если вы не используете ваши духовные дары, вы становитесь неверным. Верность основывается на том, что мы делаем с тем, что имеем.


6. Исполняете ли вы Божьи заповеди?

В 1 Царств 2:35 Бог говорит:

«И поставлю Себе священника верного», и подчеркивает — «он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей». Бог определяет верность как «послушание заповедям Христа».

Мы можем быть одаренными лидерами и ораторами, но непослушание дисквалифицирует нас из разряда верных по Божьему определению. Это просто, но очень важно.


7. Передаете ли вы свои знания другим?


Библия много учит о принципе умножения. Вы должны передать то, что приняли, верным, и так далее. Никто из нас не был бы здесь сегодня, если бы не верность мужчин и женщин в течение 2000 лет Церкви. Сегодня мы обучаем, потому что одни верные мужчины и женщины уделили время и записали Писания, другие — сохранили Писания, а третьи перевели Писания. Мы сидим здесь потому, что верные люди засвидетельствовали нам.


Как же мне стать верным?

Галатам 5:22-23 говорит: «Плод же духа — есть вера (верность в некоторых переводах)». Это один из девяти даров. Когда Дух Святой действует в моей жизни, я буду проявлять верность. Как вы узнаете что вы исполнены Духом? Какой признак? Может быть, какое-то эмоциональное переживание? Не всегда. Вы можете что-то переживать и при этом не быть исполненным Духом. Какой признак? Плод. Как я могу показать, что исполнен Духом? Я показываю это, когда проявляю верность в том, что Бог ожидает от меня.


Об авторе:


Рик Уоррен - 62-летний христианский пастор евангельской церкви из США. C 2014 года проводит встречи верующих с людьми, имеющими психические заболевания.

из memo.im

Вас также могут заинтересовать статьи:

Притча о Боге "Разговор с парикмахером"
Безбожники довольны жизнью
Вера — это незнание
ТЕГИ:
‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:
комментарии:  0
Твитнуть

Архитектор Пьеро Кастильони

Миланский архитектор Пьеро Кастильони знает, что такое настоящий дизайн, ведь он у него в крови. Сын Ливио, старшего из трех знаменитых итальянских братьев Кастильони, он еще с молодости начал работу с отцом и впоследствии всю свою жизнь посвятил дизайну и проектированию предметов освещения, за что частенько в шутку называл себя «электриком».

Инженер-проектировщик Пьеро перенял страсть своего отца к экспериментам по созданию архитектурного и ландшафтного освещения. Самыми знаковыми его проектами стала работа с Гаэ Ауленти над Центром Жоржа Помпиду, музеем Орсе вместе с Ренцо Пиано и оперой Бастилии с Карлосом Оттом.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Свет для итальянской фабрики Promemoria, так же как и для самого Пьеро Кастильони, – это не только красота и гармония, это поле для непрерывной исследовательской деятельности и непрекращающихся экспериментов. На грядущей апрельской выставке Euroluce 2017 миланская фабрика и итальянский архитектор собираются представить светильник, который изменит восприятие привычной лампочки, да и вообще, возможно, отправит ее на пенсию.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Итак, серия HIGGS — это два торшера и потолочный светильник на каркасе из хромированного металла в черном глянцевом оформлении. Инновация заключается в том, что внутри диффузора из муранского стекла вместо привычной лампочки находится клубок светодиодной ленты. Смотрится такое решение очень необычно и просто космически.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Текст: Дарья Маслова

www.admagazine.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка