популярное

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

20 ироничных открыток

Даа )

Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем. И тонем в интернете, как будто легче в нем...

Забытый язык чувств

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

Мужчина нашел потерянное три года назад обручальное кольцо на моркови

Российские рок-звезды сняли клип на песню "Темная ночь" ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы российские рок-звезды исполнили песню "Темная ночь" и сняли на нее клип. Премьера состоялась на телеканале "РЕН ТВ".

«The Piano Guys» топят лёд музыкой

Джон Шмидт и Стивен Шарп Нельсон из «The Piano Guys» соединили песню «Отпусти» («Let It Go») из диснеевского мультфильма «Холодное сердце» и концерт «Зима» Антонио Вивальди.

  1. Бог

Три шага к исполнению желаний

Метод Джозефа Мэрфи, автора книги «Магическая сила разума».


Желания должны рано или поздно становиться реальностью. Ведь даже ожидание добра и чуда, которое долго не сбывается, вызывает раздражение и болезни, истощает душу и тело.


Шаг первый

Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жильё или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же всё возможно» (Матфея 19:26). Господь — это живой семогущий дух и источник всех благ.


Шаг второй

Повторяйте про себя такие слова:


Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю с озидательной силы во мне. Она — источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.


Шаг третий

Произнесите:


"Я чувствую, что то, о чём просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце твёрдая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.


по материалам книги Джозефа Мэрфи «Целительная сила молитвы»


Вас также могут заинтересовать статьи:

Одно действие важнее тысячи намерений
50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость

Безбожники довольны жизнью

ТЕГИ:
Эзотерика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Суперрастяжка

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

И человеческие мышцы, и лайкра, входящая в состав колготок, обладают общим свойством — эластичностью. Мышцы тоже состоят из волокон, которые сокращаются под воздействием нагрузки.


Выполняя упражнения на растяжку регулярно, вы вернёте их в прежнее состояние и сохраните молодость тела.
Растяжка бывает двух видов: динамической — в движении, например, энергичные махи руками и ногами с большой амплитудой. Мышцы растягиваются на очень короткое время и только в крайней точке движения. Этот вид растяжки подходит для подготовленных людей.

Мы же предлагаем вам упражнения на статическое растяжение, которые можно делать даже дома. Выполняйте их в спокойном темпе, без резких движений. Большую часть времени мышца неподвижна и сохраняет максимальную длину.
Программа занятий:


Все упражнения на растяжку выполняются либо после силовой тренировки, либо во время неё — между подходами, сразу после каждого силового упражнения. Занимайтесь 2–3 раза в неделю, делая по 1 подходу всех упражнений в указанном порядке.
План:
РАЗМИНКА


Если хотите использовать этот комплекс как самостоятельную тренировку, предварительно разогрейтесь - побегайте или попрыгайте со скакалкой. Это позволит, во-первых, увеличить эффективность упражнений, а во-вторых, избежать травм и болевых ощущений.
ТЕХНИКА


В конечной точке каждого движения задержитесь на 15 счетов, чтобы мышцы успели расслабиться и максимально растянуться. Важно следить за дыханием. Приняв исходное положение, сделайте глубокий вдох, затем на выдохе потяните нужную мышцу. Если сразу принять конечное положение трудно, можете двигаться постепенно, продвигаясь маленькими шажками. Особенно это касается упражнений, задействующих несколько мышц, например задней поверхности бёдер.
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ


В конце описания каждого упражнения вы найдете перечисление самых распространенных ошибок. Даже если отклоняетесь от верного направления всего на 10 %, в работу включаются совсем другие, «ненужные» мышцы и суставы, и эффект от упражнения значительно снижается.
1. Упражнение для трапециевидной мышцы

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, руки в замке на затылке, локти развернуты в стороны, грудь вперёд, шея прямая . Наклоняя голову вниз и соединяя локти, прижмите подбородок к груди, руки слегка давят на затылок . Задержитесь на 15 счетов.

Типичные ошибки: согнутая спина, локти в исходном положении направлены вперёд.
2. Упражнение для мышц спины

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, руки в замке перед грудью, локти в стороны, плечи опущены вниз. Скругляя спину и расслабляя живот, потянитесь руками как можно дальше вперёд. Задержите дыхание.

Типичные ошибки: спина недостаточно скруглена.
3. Упражнение для грудных мышц

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, позвоночник в нейтральном положении, руки сзади на пояснице, плечи и грудная клетка расправлены, подбородок слегка приподнят. Отводя локти назад, соедините лопатки и прогнитесь в пояснице.


Типичные ошибки: локти недостаточно отведены назад, подбородок опущен вниз, грудь не выведена вперёд, плечи подняты.
4. Упражнение для ягодичных мышц

Исходное положение: сядьте на коврик, отведите руки назад и упритесь ими в пол. Левая нога согнута в колене, ступня ровно стоит на полу. Щиколотка правой ноги лежит на левом колене, а колено отведено в сторону. Плечи опущены вниз, лопатки сведены, спина прямая, бёдра не скручивайте. Не меняя положения тела, потяните носок опорной ноги на себя. Повторите с другой ноги.

Типичные ошибки: согнутая и расслабленная спина, маленькая амплитуда движений.
5. Упражнение для косых мышц живота

Исходное положение: сядьте по-турецки, правая рука отведена назад и упирается в пол, левая ладонь на правом колене. Оттолкнувшись рукой от колена и плавно развернув плечи и голову, скрутите корпус в талии. Голову поверните вместе с корпусом. Задержитесь. Дыхание ровное, живот расслаблен. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите в другую сторону.


Типичные ошибки: недостаточный разворот корпуса, резкие движения, задержка дыхания и напряжение мышц живота.
6. Упражнение для мышц пресса и позвоночника

Исходное положение: лягте на живот, упираясь локтями в пол, спина и плечи расслаблены. Поднимите подбородок, сводите лопатки и потянитесь вверх. Почувствуйте, как напрягаются мышцы спины. Задержитесь, не останавливая дыхания. Плавно вернитесь в исходное положение.


Типичные ошибки: слишком сильный прогиб позвоночника, резкие движения.
7. Упражнение для задней поверхности ног

Исходное положение: сядьте на пол, правая нога прямая, бёдра не скручивайте. Согните левую ногу, колено смотрит в сторону. Ладони лежат на полу, с обеих сторон от правой ноги. Передвигая руки вперед, потянитесь к носку. Как только почувствуете натяжение мышц задней поверхности ноги, остановитесь.

Типичные ошибки: скручивание корпуса, согнутая спина, резкие движения.
8. Упражнение для широчайшей мышцы спины

Исходное положение: сядьте по-турецки. Правая рука упирается в пол, левая вытянута вверх. Медленно опуская локоть опорной руки на пол, наклоните корпус в сторону и потянитесь за другой рукой . Повторите с другой руки.

Типичные ошибки: согнутая спина.
9. Упражнение для дельтовидной мышцы

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, правая рука перпендикулярна корпусу. Левая рука снизу поддерживает правую и давит на неё назад. Плечи не разворачивайте. Задержитесь, затем поменяйте руки и повторите упражнение.

Типичные ошибки: разворот плеч в сторону работающей руки.
10. Упражнение для трицепса

Исходное положение: сядьте по-турецки. Левая рука вытянута вертикально вверх, правая держит ее за локоть. Согните левую руку в локте так, чтобы ладонь ee скользила вдоль позвоночника. Другой рукой слегка надавите на локоть. Задержитесь. Поменяйте руки и повторите упражнение.

Типичные ошибки: наклон корпуса в сторону.

Вас также могут заинтересовать другие статьи по теме в рубрике «Фитнесёмся».

из Академия здоровой жизни

ТЕГИ:
спина, растяжка, фитнес, бёдра, Стретчинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка