популярное

.. Пост о нашем месте в этом мире: goo.gl/W7GAH6

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

Моя ужасная мама

Есть одна вещь, которую наше общество не прощает, наравне с педофилией, детоубийством и самыми страшными злодействами. За нее самого обычного человека шельмуют, клеймят позором, просят одуматься и исправиться. Вы уже поняли, о чем я?

20 отчаянно веселых открыток

Даже в те минуты, когда жизнь изо всех сил бьет нас ключом по голове, у нас остается то, что помогает найти выход из самых запутанных ситуаций. Это наше чувство юмора. А если прибавить к нему толику оптимизма, то мы становимся практически непобедимыми.

​Голая правда о вегетарианцах

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Благословение матери – очень сильное! Узнайте как правильно это сделать

Материнская любовь - мощный оберег!

Первый половой акт, или Закон Рита. Все действия имеют свои последствия

Вот почему в старину так серьезно относились к целомудрию невест... Заставляет задуматься и даже сделать выводы!

23 метких ироничных афоризма Нила Геймана

Жизненные и невероятно точные афоризмы, которые помогают как нельзя лучше понять и себя, и окружающий нас мир.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

20 теплых и уютных сочетаний цветов в одежде для осени

Сегодня магазины пестрят огромным количеством платьев и юбок. Но чтобы создать идеальный образ, нужно правильно сочетать цвета. Этому мы вас сейчас научим!

Вейп — губительная мода в среде молодежи

Вейпингом называют использование электронных сигарет, которые представляют собой ингаляторы, состоящие из мундштука, атомайзера, испарителя жидкости и аккумулятора или блока батареек. Производители утверждают, что электронные сигареты безопасны и могут применяться в качестве средства никотинзаместительной терапии.

Зимний гороскоп: Как лепят снеговика разные знаки Зодиака

Все так долго ждали снега, что не слепить в этом году снеговика просто невозможно. Лепка снеговика - веселое и полезное занятие как для детей, так и для взрослых - ведь активные движения на свежем воздухе еще никому не повредили. Главное - одеться по погоде (не слишком легко, но и не сильно закутываясь, чтобы не вспотеть) и взять с собой хорошее настроение. А хорошее настроение, надеюсь, у вас тут же появится после прочтения этой юмористической заметки. Итак, посмотрим, как же лепят снеговика разные знаки Зодиака...

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

Вальс Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», который является одним из самых известных музыкальных произведений 20-го века, в соответствии со специальным решением ЮНЕСКО, признан одним из 4-х музыкальных шедевров прошлого века.

Заряд позитивом Вам обеспечен!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

15 родителей, у которых все в порядке с чувством юмора

Лучшее фото — с ножом "преступника"! 😂👍

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

  1. Семья и дети

Как воспитывать папу

Папы — это такие большие ребёнки. Любить их надо непременно. А так как папа это ребёнок, только большой, любви он требует больше. Если папу не любить,он может отбиться от рук, или от дома и потеряться.
Папу нужно постоянно воспитывать. Мы с мамой занимались этим неправильно.

Но теперь регулярно смотрим телепередачу «Здоровые папы» и поняли, чтó мы делали не так. Мы хотим поделиться этим с вами, чтоб и вы не ошиблись, и не запустили папу.

1. УТРО

Будить папу надо постепенно. Нельзя громко кричать, таскать его за нос, бить подушкой или бросать утюг на живот. Он может испугаться, обидеться и день у вас будет испорчен.
Можно ласково погладить по щеке, поцеловать в лобик и сказать что-то вроде:
— Солнышко уже встало, птички поют и мы просыпаемся, просыпаемся, вот уже проснулись… Да вставай же, наконец, лентяй! — Нет-нет, так нельзя.
Когда папа встанет с постели, проводите его в туалет и в ванную. В ванной можно оставить его одного. Обычно он с удовольствием моется, бреется, брызгает на себя одеколон.
Теперь завтрак. Тут не всё так просто. Часто папа капризничает, не хочет есть свой любимый «Геркулес», отворачивается. Если папа футбольный фанат и вы знаете игроков его любимой команды, тогда легче:
— Ну, давай ложечку за Аршавина, ложечку за…
Можно перечислить всех футболистов, тренера пока тарелка не опустеет. Главное не ошибиться. Если назвать игрока другой команды, папа будет вертеть головой, сжимать зубы, выплёвывать кашу и даже может подавиться.

2. ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАРЯДКА

Если папа не делает её, бесполезно заставлять и уговаривать, обзывать слабаком и хиляком или, наоборот, толстяком.
Нужно поставить перед ним цель или, как говорили в телепередаче «Здоровые папы», создать мотив. Ну, чтоб он знал, для чего.
Предположим, во дворе есть нехороший сосед Сидор Петрович. Так вот, этот Сидор Петрович подстерегает папу, отнимает у него портфель с документами, бросает его далеко в кусты, и убегает. Притом, дразнится:
— Не догонишь, не догонишь!
Нужно сказать папе:
— Если заниматься по утрам гимнастикой с гантелями, то со временем ты сможешь догнать этого гадкого Сидора Петровича и накостылять ему.
Идея эта папе, конечно же, понравится и в один хороший день так и случится: Сидор Петрович сам окажется в кустах со слезами:
— Я больше не буду, не пихайтесь…
А папа гордо посмотрит на свои окна и смело пройдёт через двор.

3. ЗАДУМЧИВОСТЬ

Иногда, собираясь на работу, папа может замереть, уставившись, например, на свой ботинок. Не подгоняйте его, не обзывайте копушей. Он не копуша, он в этот момент думает. Разглядывая свой ботинок, папа размышляет:
— А как такую толстую кожу прошили нитками? А как подошву приклеили?
Размышляя таким образом, он считает себя умным папой и разубеждать его не надо. Кроме того, если оторвать его от дум, он посчитает себя недостойным таких мыслей, он перестанет уважать себя, разовьётся комплекс неполноценности. На работе тоже перестанут уважать его, будут меньше платить. А это нужно? Поэтому пусть думает.

4. РАБОТА ПО ДОМУ

Это очень важно! Если папа захочет пришить пуговицу или сварить рис, поощряйте его. Сразу у него не получится. Не вырывайте у него рубашку с криком:
— Сколько раз повторять, идиот безмозглый, не так!
Нужно мягко сказать:
— Мне кажется, голубые нитки больше подойдут к этой рубашке.
Иногда папа не хочет после себя мыть посуду. Отнеситесь к этому спокойно. Не надо швырять тарелки на пол с упрёками:
— Надоело убирать за тобой!

Увлеките папу на кухню:
— Смотри, какой свежий «Фейри» у нас есть!
И, напевая что-нибудь весёлое, показывайте ему, как правильно мыть посуду. Скоро у него будет получаться.
Если папа захочет просверлить дырку в стене, отремонтировать кресло, нужно сразу же бросить все свои дела, собраться вокруг него и громко восторгаться:

— Как здорово получается! Какие ловкие руки! Как точно молотком по гвоздю попадает!

А когда он под эти слова ударит по пальцу, восторгайтесь теперь пальцем:
— Ой, какой интересный палец стал! Какая яркая синева под ногтем разливается! Да как быстро!
Папа тоже станет рассматривать свой палец, отвлечётся, забудет про боль и не будет плакать. А не поможет, нужно поцеловать палец папы, сунуть его под холодную воду (палец) и посочувствовать:
— Вот как больно было! Как быстро успокоился!
И слёзы у него высохнут. Нельзя говорить:
— До свадьбы заживёт! — Свадьба у папы уже была.

5. СВОЁ МЕСТО

У папы должен быть свой уголок, где он может заниматься, чем хочет и побыть наедине с собой. Каждые пять минут заглядывать туда не надо. Лучше через полчаса.
Своё место помогает папе определить границы своего пространства и он не будет претендовать на ваше.
Здесь хранятся его любимые вещи: молоток, два гвоздя, пластины от трансформатора, старые газеты. Когда папа чем-то увлечён, всё может перемешаться: молоток под подушкой, рубашка под стулом, книга в туалете. Опять же не кричите, не заставляйте его самого наводить порядок. Спокойно скажите:

— Ты можешь не убирать свои вещи и тогда будешь жить в этом бардаке.
Чтоб у папы был выбор: или навести порядок, или находиться среди хлама. А ещё лучше вместе с ним заняться уборкой. Папа с интересом будет наблюдать за вами и смотреть, как вещи занимают свои места.
В этот момент к вам может кто-нибудь зайти. Тут же похвалите:
— Вот какой порядок навёл наш папа!
Папа останется очень доволен. А если с гостями зайдут другие папы, они тоже захотят, чтоб их похвалили и будут стараться.

6. НЕ НАДО ДАВИТЬ!

Допустим, вы любите котлеты, а папа макароны. Не заставляйте его есть ваше любимое блюдо — пусть варит свои макароны. Не надо давить.
Если на папу давить, он потеряет чувство собственного достоинства. И на работе станут давить, и в транспорте в часы пик. Папе будет нехорошо.
Когда папе нехорошо, он может совершить необдуманный поступок: отказаться от еды или, наоборот, много есть. В первом случае похудеет и заболеет. Во втором — потолстеет и тоже заболеет. Можно, конечно, кормить его через резиновую трубку, если откажется есть или повесить на холодильник кодовый замок, если станет обжираться, но всё равно неудобства будут у вас. Потому лучше на него не давить, а постепенно готовить его, чтоб он сам сделал, как нужно вам. И думал, что это его выбор.
Вообще с папами всегда сложно. Но вы же знали заранее, на что шли, когда выбирали его.

7. ПРОГУЛКИ

В выходные дни папу нужно прогуливать, потому что свежий воздух папам полезен. Соглашается он неохотно, бормочет себе под нос:
— На работе прогуливаешь, тут прогулки…
Не обращайте внимания: такое бормотание, даже бессвязное, развивает речь. Заинтересовать его можно чупа-чупсом, мороженным, тоником. Он охотно одевается.

К предмету его интереса лучше вести кружным путём — пусть дольше дышит воздухом. По пути загадывайте ему загадки, рассказывайте сказки. Но страшные — нельзя. Папа испугается и убежит, потом долго искать.
Когда вы купите то, что папу заинтересовало, не позволяйте на ходу лизать мороженное или сосать тоник. Воздух хоть и свежий, но в нём полно всякой гадости, можно зализать или засосать что-нибудь в организм.
После прогулки он захочет прилечь отдохнуть. Лучше проводить его до места. Пусть отдыхает.

8. ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Их может быть много. Бесполезно кричать на него. Из чувства противоречия он будет делать то же самое.
Не пугайте папу тем, чего не будет. Папа знает: Бабай не придёт и не заберёт его, рука не почернеет, палец не отсохнет.
Если он помогает брать из тарелки большим и указательным пальцем, бить по руке не надо: тарелка подскочит, пища окажется на папе и вас. Лишние хлопоты. Нужно тактично сказать как бы в пространство:

— А в передаче «Здоровые папы» говорили, что это лучше делать мизинцем.

Папа не поверит: двумя-то пальцами удобнее, чем одним. Но задумается. И может исправиться. Если он ковыряет пальцем в носу, заметьте:

— Вообще-то зубочисткой это делать лучше.

И положите свежую зубочистку на стол. Этому он тоже не поверит. Стащит незаметно зубочистку и в ванной проверит. Конечно, пальцем лучше! Но вспомнит, что в детстве ему мазали пальцы перцем и горчицей. И не будет.
Если папа курит, не выгоняйте курить на лестничную площадку и тем более во двор. В домашних трико, шлёпанцах и майке папе там будет холодно. Особенно зимой.
Купите оконный вентилятор или кухонную вытяжку. Это будет развивать его поделочные способности: поделает, поделает, когда-нибудь сделает.
Если папа дома фантики бросает в мусорное ведро, а на улице — куда попало, можно научить его таким образом. Конечно, ходить по улице со своим ведром папе будет неудобно, да и не надо. Заметив, что папа собирается на улице выбросить палочку от эскимо, нужно как бы случайно сказать:

— О! Урна! А вот ещё одна!
Папа поймёт намёк. Кроме того, он сам включится в этот увлекательный счёт и начнёт считать остальные урны. Это закрепит его математические способности. из Будет лидер! Территория WIN - WIN.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самые необычные дети мира
Что на самом деле нужно нашим детям?
ТЕГИ:
ребенок, ПАПА, Юмор, Воспитание, Семья
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Женя Додоша
Женя Додоша

У нас так и есть,наш папа взрослый,серьезный,но все равно ребенок!!!!

Dmitry  Evgrafov
Dmitry Evgrafov

И начинать папам надо это с себя самого.

  1. Эзотерика

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.


Итак, для начала определите сакральное число вашего места жительства. Это может быть номер дома или квартиры. Например, если взять адрес издательского дома "HSM" (улица Шаболовка, дом 31 Б), то мы получим формулу: 3 + 1 + 2 (соотносится с буквой Б). Выходит, что число «прописки» — это «6». Осталось получить расшифровку.

Забегая вперед скажем, если по каким-то причинам толкование вас не устраивает, а переезжать в ближайшее время вы не собираетесь, можно воспользоваться такой Фэн-Шуй уловкой и приклеить к двери цветной стикер или кусочек серой или зеленой ткани, которые нейтрализуют влияние цифр. Или просто добавить к номеру букву — «А» или «В».

#1. ДОМ СОЛНЦА

Это обитель креативных, лучезарных, жизнерадостных фантазеров и неисправимых оптимистов. Особенно комфортно в таких домах и квартирах чувствуют себя представители творческих профессий: художники, писатели, артисты, дизайнеры, журналисты. В «единичках» раскрываются таланты, работает фантазия и воображение, часто посещает муза (не поймите превратно). Здесь мало кто задумывается о настоящем, а все мысли устремлены в будущее. Двери такой квартиры всегда открыты для гостей. Это идеальное место для тех, кто хочет начать новый этап в жизни, а так же для заядлых холостяков.

#2. ДОМ ЛУНЫ

Уютное место жительства для влюбленных пар с большими планами. Вибрации двойки лишь укрепят молодой союз и способствуют появлению детей. Важное «но»: «двойка» не для слабонервных! Если в вашей жизни регулярно случаются сильные стрессовые ситуации, в такой квартире напряжение может усиливаться. Чтобы сгладить накал страстей и успокоить душу, почаще включайте в доме воду.

#3. ДОМ МАРСА

Храм технологий — в стенах «трешки» так и бурлит энергия! Грех не запастись всевозможными гаджетами и электроникой. На атмосферу так или иначе влияет и боевой дух планеты-покровителя — в таком здании нередко случаются крупные ссоры. «Три» — это цифра быстрого реагирования. Здесь не получится жить тихой, размеренной жизнью, а любые решения необходимо принимать мгновенно. Марсу соответствует красный цвет, а в Фэн-Шуй он приносит удачу — если вы живете под номером «три», то обязательно обзаведитесь алыми предметами декора или даже можете выкрасить парочку стен в доме в цвет любимой губной помады.

как номер квартиры влияет на нашу жизнь

#4. ДОМ МЕРКУРИЯ

В медицине есть такое психическое расстройство — «тетрафобия» или патологическая боязнь цифры четыре, распространенная в азиатских странах. Не случайно в большинстве китайских, а также в некоторых японских и корейских отелях и офисных центрах нет четвертого этажа. Это связано с тем, что этот иероглиф напоминает другое слово — «смерть». Однако в Фэн-Шуй свои плюсы у жизни под покровительством «4» все-таки имеются. Отличительная черта такого дома: работу, финансовые вопросы и карьеру в его стенах всегда ставят превыше всего. Поэтому домашним придется смириться с тем фактом, что для хозяина или хозяйки дома карьера будет оставаться в приоритете. Сказывается и колоссальная ответственность, которую постоянно взваливает на себя Меркурий. Это отличная цифра для офисного помещения.

#5. ДОМ ЮПИТЕРА

В «пятерке» нельзя ютиться, энергии Юпитера необходимо большое пространство — такая квартира должна быть просторной и свободной от лишних вещей. С одной стороны, это отличное место для проведения вечеринок и приема важных гостей. «5» удивительным образом сплачивает и объединяет людей. С другой стороны — это храм науки, располагающий к созданию большой библиотеки или частной арт-коллекции. Это место прописки для сильных, авторитарных личностей, лидеров по своей природе. Следуя заветам Фэн-Шуй, усилить влияние Юпитера можно с помощью пурпурного цвета в интерьере и бронзовых предметов.

#6. ДОМ ВЕНЕРЫ

«Семейное гнездышко» — это про квартиру под покровительством Венеры, идеальную для супружеских пар с детьми. Такое место всерьез претендует на звание «родового» — здесь, за одним столом, могут собираться несколько поколений семьи. Хозяева такого жилья обычно блестяще готовят, заводят домашних животных и комнатные растения, отличаются спокойным характером и отличным интерьерным вкусом. В его стенах любая ссора, как правило, заканчивается скорым мирным соглашением. Единственный недостаток — в «шестерке», если верить китайским приметам, велик риск быстро набрать лишний вес.

#7. ДОМ САТУРНА

«Выдержать» энергетику такого дома могут только интроверты, мотивированные на работу в формате 24/7 и персональное развитие. Если вы хотите серьезно продвинуться вверх по карьерной лестнице, есть смысл присмотреться внимательно к собственному адресу. Для людей, ориентированных на семью, жизнь под грифом «7» может превратиться в тяжелое испытание. Как бы то ни было, только не горячитесь! Банальная ссора в такой квартире может обернуться бедой.

#8. ДОМ УРАНА

Уран традиционно отвечает за деньги. Но это совсем не значит, что речь идет о богатстве, скорее всего, в такой квартире на повестке дня всегда будут стоять финансовые вопросы: Как приумножить накопленное? Или не потерять «остатки»? «Восьмой» дом — место, где бережно хранят не только валюту, но и воспоминания. Здесь хорошо встречаться со старыми друзьями. А еще в доме Урана создается особая «спиритическая» аура, подходящая для занятий духовными практиками и астрологией. Хотите, чтобы энергия этого места работала на вас? Используйте в декоре больше голубого цвета. Стоит добавить, что для китайцев — это самое счастливое число: за проживание в квартире под номером восемь жители Поднебесной готовы выложить крупную сумму денег.

#9. ДОМ НЕПТУНА

Не дом, а «черная дыра», которая способна затянуть в себя всю энергию, как положительную, так и отрицательную. Жить в такой квартире непросто: здесь регулярно что-то ломается, предметы буквально пропадают из рук, приходится часто делать ремонт и менять технику... Компенсирует бытовые неприятности, тот факт, что «девятка» символизирует долголетие и помогает справиться со многими болезнями.

из Elle.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр
Что означает номер вашей квартиры?
Самый легкий тест – просто сложите все числа своей даты рождения
ТЕГИ:
Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка