популярное

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Благодаря этому рецепту запеченной цветной капусты ты станешь королем кухни!

Не рецепт, а настоящая находка!

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

Женщина меняется с мужчиной
На которого она ровняется:
Умный, ласковый, с небритою щетиной.

Женщина добреет не от лёгких дел,
Не от новой действенной диеты,
А тогда, когда любимый муж успел
Вовремя явиться на котлеты.

Женщина сияет не от ярких страз,
Не от кос становится красивей.
А когда супруг её, из раза в раз,

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Что говорит о человеке день его рождения?

Скажите, какого числа вы родились, и мы скажем, кто вы:

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.

10 советов, которые навсегда изменят вашу жизнь

Мы очень зависимы от наших привычек и окружающей обстановки и чтобы что-то изменить в жизни, нужно обладать мужеством и терпением!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы,возможно,слышали больше искренних молитв,чем церковь.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

10 главных мужских страхов

Общество издревле внушало всем и каждому, что мужчины не должны ничего не бояться. Паук? Кровь? Темнота? Как только маленький мальчик бежал жаловаться маме, он тут же получал отповедь в духе: "Ты же мальчик, ты не должен бояться!". Но это не значит, что мужчинам несвойственны страхи. Просто с детства им внушили, что им нельзя рассказывать о том, чего они бояться. Но что заставляет мужские сердца замирать, а потом - бешено колотиться? Давайте узнаем!

Сколько времени вы думаете о хорошем?

Вот именно столько "хорошего" вы и получите.

Как быть матерью? 8 вещей, о которых вас не предупреждали

Младенцы очаровательны! Нет ничего чудеснее, как обнять малыша, и какую изумленную гордость вы почувствуете, когда ваш малыш начнет делать первые шаги!
Однако хватит о яркой стороне, мы окажем вам медвежью услугу, если будем бесконечно говорить о приятных аспектах воспитания ребенка, пренебрегая более жесткими реалиями. Полезно знать, что есть и негативные стороны, которые могут вызвать чувство раздражения или тревоги или же просто вас удивить.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

и Вы увидите. Перестаньте слушать - и Вы услышите. Останьтесь наедине со своим сердцем - и Вы будете осознавать...

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

  1. Уход за собой

Стрелка меняет форму глаза!

Яркий и изысканный макияж глаз всегда привлекает внимание. Но что в макияже сделает глаза не только выразительными, но и сексуальными, и притягательными? Конечно стрелки. Существует множество рекомендаций, как правильно рисовать стрелки на глазах. На этой страничке мы представляем наиболее красивые и популярные способы подводки, способные подчеркнуть красоту ваших глаз.

  • Глазам классической миндалевидной формы, расставленным от переносицы на нормальном расстоянии, подойдут стрелки любого вида. Счастливая обладательница миндалевидных глаз может позволить себе и тонкую и толстую подводку. Любой вариант стрелок будет смотреться на миндалевидных глазах просто изумительно.
  • Женщинам с круглыми глазами стрелки позволят скорректировать форму глаз, сделать ее более удлиненной. Для этого стрелку нужно начинать рисовать от внутреннего уголка глаза к внешнему. Но с середины века стрелку нужно немного приподнять вверх, вместо того, чтобы доводить ее до внешнего уголка глаза. Такая стрелка позволит не только визуально скорректировать глаза и придать им миндалевидную форму, но и избежать «тяжелого» взгляда, который появляется, если стрелка проведена по всему контуру круглых глаз. Ширина стрелки на круглых глазах должна во внутренних уголках глаз быть тонкой, а затем от середины немного утолщаться. Конец стрелки не стоит резко обрывать, его необходимо плавно заострить.
  • Чтобы придать очарование узким глазам и распахнуть их, нужно нарисовать на верхнем веке очень тонкую стрелку, как можно ближе к ресницам. Ближе к концу века направление стрелки должно уходить плавно вверх, но не выходить за пределы внешнего уголка глаза.
  • Если глаза расставлены слишком широко, стрелка должна быть широкой, начиная с внутренних уголков глаз, а затем постепенно сужаться по направлению к внешним. Если глаза наоборот близко расположены к переносице, то стрелка у внутренних уголков должна быть тонкой и утолщаться у внешних уголков.

Правила рисования стрелок

Вопрос, как правильно рисовать стрелки на глазах волнует очень многих женщин. Красивую стрелку можно нарисовать, только если делать это последовательно в несколько этапов.

Рисовать стрелку нужно «твердой» рукой, иначе линия получится не ровной, а волнистой, что недопустимо. Чтобы такого не произошло, необходимо поставить зеркало на уровне глаз, и локтем руки, которой подводятся глаза, упереться о твердую поверхность.

Не надо рисовать стрелку, закрыв глаз или распахнув его, это неудобно. Лучше всего, если глаз будет полузакрытым. В этом случае будет сразу видно, насколько удачно нарисована стрелка.

Какой бы ширины не планировалось нарисовать стрелку, изначально ее нужно нарисовать тонкой, и постепенно утолщать при необходимости.

Большинство женщин считает, что стрелку нужно рисовать одной сплошной чертой. Но в этом случае прорисовать ровную линию практически невозможно. Лучше всего рисовать стрелку в два захода. От внутреннего угла до середины, и с середины до внешнего уголка.

Внутренний край стрелки должен быть проведен по линии роста ресниц. Если будет оставлено расстояние между ресницами и подводкой, то это будет выглядеть неаккуратно, и ресницы не будут смотреться эффектно, даже если они очень густые и красиво накрашены.

Стрелки на обоих глазах должны быть одинаковой длины и ширины. Недопустимо даже малейшее их отклонение, так как при разных стрелках глаза будут выглядеть несимметричными, даже если на самом деле такого дефекта у женщины нет.

Если макияж глаз включает в себя не только стрелки, но и тени, то стрелки рисуют поверх теней.

 

 
из Женская территория
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Омар Хайям

Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь….
Не позабудь, чтобы не сглазить….
Не вечны князи - вечна грязь….
из Лучшие стихи великих поэтов | Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка