популярное

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

..

♻Наш организм самостоятельно не вырабатывает и не накапливает витамин С🍋, а значит, нуждается в постоянном пополнении его запаса☝. 🎃Осень и весна - лучшее время для ввода в наши обычные системы ухода за кожей средств с повышенным содержанием витамина С, таких как регенерирующая сыворотка +С TimeWise®🍋!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Покровители влюбленных - святые Петр и Феврония

Эта история - пример любви, верности и почитания семейных ценностей. Спустя столетия она достойна такого же восхищения, как и много лет назад.

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Знаки зодиака, которые никогда не возвращаются

Сможете ли вернуться к своим бывшим? И как на такие решения влияет ваш зодиакальный знак?

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Девочки такие девочки!)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят))

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

10 причин для счастья

Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Как важно знать, что в мире есть мужчина...

Чудесные стихи о Любви.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

  1. Уход за собой

Стрелка меняет форму глаза!

Яркий и изысканный макияж глаз всегда привлекает внимание. Но что в макияже сделает глаза не только выразительными, но и сексуальными, и притягательными? Конечно стрелки. Существует множество рекомендаций, как правильно рисовать стрелки на глазах. На этой страничке мы представляем наиболее красивые и популярные способы подводки, способные подчеркнуть красоту ваших глаз.

  • Глазам классической миндалевидной формы, расставленным от переносицы на нормальном расстоянии, подойдут стрелки любого вида. Счастливая обладательница миндалевидных глаз может позволить себе и тонкую и толстую подводку. Любой вариант стрелок будет смотреться на миндалевидных глазах просто изумительно.
  • Женщинам с круглыми глазами стрелки позволят скорректировать форму глаз, сделать ее более удлиненной. Для этого стрелку нужно начинать рисовать от внутреннего уголка глаза к внешнему. Но с середины века стрелку нужно немного приподнять вверх, вместо того, чтобы доводить ее до внешнего уголка глаза. Такая стрелка позволит не только визуально скорректировать глаза и придать им миндалевидную форму, но и избежать «тяжелого» взгляда, который появляется, если стрелка проведена по всему контуру круглых глаз. Ширина стрелки на круглых глазах должна во внутренних уголках глаз быть тонкой, а затем от середины немного утолщаться. Конец стрелки не стоит резко обрывать, его необходимо плавно заострить.
  • Чтобы придать очарование узким глазам и распахнуть их, нужно нарисовать на верхнем веке очень тонкую стрелку, как можно ближе к ресницам. Ближе к концу века направление стрелки должно уходить плавно вверх, но не выходить за пределы внешнего уголка глаза.
  • Если глаза расставлены слишком широко, стрелка должна быть широкой, начиная с внутренних уголков глаз, а затем постепенно сужаться по направлению к внешним. Если глаза наоборот близко расположены к переносице, то стрелка у внутренних уголков должна быть тонкой и утолщаться у внешних уголков.

Правила рисования стрелок

Вопрос, как правильно рисовать стрелки на глазах волнует очень многих женщин. Красивую стрелку можно нарисовать, только если делать это последовательно в несколько этапов.

Рисовать стрелку нужно «твердой» рукой, иначе линия получится не ровной, а волнистой, что недопустимо. Чтобы такого не произошло, необходимо поставить зеркало на уровне глаз, и локтем руки, которой подводятся глаза, упереться о твердую поверхность.

Не надо рисовать стрелку, закрыв глаз или распахнув его, это неудобно. Лучше всего, если глаз будет полузакрытым. В этом случае будет сразу видно, насколько удачно нарисована стрелка.

Какой бы ширины не планировалось нарисовать стрелку, изначально ее нужно нарисовать тонкой, и постепенно утолщать при необходимости.

Большинство женщин считает, что стрелку нужно рисовать одной сплошной чертой. Но в этом случае прорисовать ровную линию практически невозможно. Лучше всего рисовать стрелку в два захода. От внутреннего угла до середины, и с середины до внешнего уголка.

Внутренний край стрелки должен быть проведен по линии роста ресниц. Если будет оставлено расстояние между ресницами и подводкой, то это будет выглядеть неаккуратно, и ресницы не будут смотреться эффектно, даже если они очень густые и красиво накрашены.

Стрелки на обоих глазах должны быть одинаковой длины и ширины. Недопустимо даже малейшее их отклонение, так как при разных стрелках глаза будут выглядеть несимметричными, даже если на самом деле такого дефекта у женщины нет.

Если макияж глаз включает в себя не только стрелки, но и тени, то стрелки рисуют поверх теней.

 

 
из Женская территория
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Нери Оксман родилась и выросла в Хайфе. «Сад моей бабушки был моим миром», – скажет она позже в одном из интервью. Но у девочки был еще и второй мир – архитектурная студия родителей. Её отец американец Роберт Оксман и мать израильтянка Ривка Оксман много лет вместе проработали на факультете архитектуры и градостроительства хайфского Техниона. Одна из научных работ, под которыми стоят подписи обоих родителей Нери, была посвящена роли компьютера в дизайне. И написана она, что примечательно, была еще 30 лет назад – на заре современных технологий.

Нери тогда была подростком и вряд ли предполагала, что архитектура, дизайн и компьютеры, которыми так интересуются её родители, войдут прочно и в её жизнь. Как, впрочем, и бабушкин сад. Девочка хотела стать врачом.



Прирожденный дизайнер

После службы в военно-воздушных силах израильской армии Нери Оксман поступила на медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме. Но после второго курса она неожиданно для многих перевелась в Технион – «к маме с папой», а с четвертого курса и вовсе уехала в Лондон. Диплом Нери получила уже в лондонской Школе архитектуры, а в 2005 году Оксман переехала в США и поступила в Массачусетский технологический институт, а спустя пять лет получила докторскую степень по компьютерному проектированию в дизайне.



В 2009 году американский деловой журнал Fast Company поместил фото Нери Оксман на обложку номера с ежегодным рейтингом «100 самых креативных людей в бизнесе».

Куратор Нью-Йоркского музея современного искусства Паола Антонелли считает, что Нери – «человек, опередивший свое время». В чем же именно?

В Массачусетском технологическом институте Нери Оксман разрабатывает научное направление, которому она дала название «material ecology» –«материальная экология». И руководит научной лабораторией Mediated Matter – «связующая материя», сотрудники которой изучают природные процессы и принципы, чтобы затем использовать их в дизайне и архитектуре, а также в создании новых материалов и технологий.

«Природные формы возникают в результате взаимодействия материала с окружающей средой. В архитектуре мы видим противоположный процесс: вначале вы принимаете решение о форме, а потом думаете, как воплотить его в реальность», – вот как сама обрисовывает свой подход Нери Оксман.



Перечень разработок Оксман и ее группы действительно читается как страницы научно-фантастической книжки. Вот лишь несколько примеров: шезлонг «Чудовище», принимающий формы того, кто на него ложится, и перчатка против боли. Последняя предназначена тем, кто много работает за компьютером и страдает от болей в запястье. Медики называют такие боли синдромом запястного канала. С помощью компьютерных сенсоров можно локализовать области боли у конкретного пациента и изготовить для него индивидуальную перчатку, в которой твердые и мягкие материалы комбинированы таким образом, чтобы предотвратить боль.

Ее обожают студенты, ею восхищаются коллеги, даже те, кто считают ее идеи слишком революционными

Еще одна разработка группы Оксман – роботы-строители, которые, в сущности, являются 3D-принтерами, выдавливающими из себя быстротвердеющий материал, использующийся для термоизоляции и одновременно в качестве опалубки для бетонных стен.Часть работ Нери Оксман позиционируются не только в сфере новых технологий, но и как произведения искусства. Самая знаменитая ее инсталляция – «Шелковый павильон», созданный в 2013 году. Из нейлона роботизированная рука создаёт шелковые нити, на которые подсаживаются 6500 живых червей-шелкопрядов, создающих гигантский кокон. Пока черви работают, датчики движения записывают информацию об их перемещениях, чтобы затем исследователи могли лучше их изучить.


Результат пошуку зображень за запитом "«Шелковый павильон»"



Пчелиная весна

В 2016 году Нери Оксман создала проект «Синтетический улей», призванный остановить массовое вымирание пчел по всему миру. Её группа изучила привычки и потребности пчел, определив точные показатели освещенности, влажности и температуры, необходимые для создания искусственным образом обстановки вечной весны для пчёл.



Некоторые разработки Оксман и ее команды могут быть использованы лишь в далеком будущем. Например, носимая биосистема для космонавтов, осваивающих дальние миры. В замкнутой системе трубочек общей длиной 58 метров и толщиной от 1 миллиметра до 2,5 сантиметра находится несколько видов микробов. Одни из них превращают солнечный свет в сахарозу. Другие – питаются этой сахарозой и создают различные полезные вещества: пигменты, запахи, лекарства, пищу и даже топливо.



Однако Нери Оксман широко известна не только в научных, но и в дизайнерско-архитектурных кругах. И в прошлом году была одной из главных звёзд на Неделе дизайна в Милане.




Там она, кстати, рассуждая о мужском доминировании среди архитекторов, заметила, что люди привыкли боготворить стереотипы и всяких «Брэдов Питтов и Джорджей Клуни».

Не прошло и года, как Брэду Питту, занятому, среди прочего, проектом обеспечения жильем нуждающихся, посоветовали обратиться за консультацией по архитектурному вопросу к профессору Массачусетского технологического института Нери Оксман. Так, видимо, всё и началось.



Детали отношений Брэда Питта и Нери Оксман неизвестны даже бульварной прессе, но как заметил один информированный светский хроникёр: «Нери Оксман умнее всех женщин в жизни Брэда Питта, вместе взятых».

Сама Нери не выходит на связь с репортерами, однако папарацци все чаще ловят в объектив знаменитого актера, который то и дело оказывается неподалеку от квартиры женщины.








jewish.ru

ТЕГИ:
Брэд Питт, личная жизнь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка