популярное

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Стихотворение Саши Чёрного, которое нужно перечитывать в трудную минуту.

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Кто из них маньяк? 5 тестов для проверки интуиции!

Напишите ваш результат в комментариях!

10 признаков, что ваши умершие близкие - рядом, и с ними все в порядке!

Рассказывает профессиональный медиум!

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

«Почему я такой успешный»: 11 принципов Романа Абрамовича

Секрет его успеха.

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

Какие эмоции испытывает женщина, когда ее заточают в крепкие объятия близкие ей люди? Она вдруг чувствует себя по-настоящему любимой и нужной. Женщина ясно понимает, что она не безразлична, что в данную минуту у нее есть защита от всех мирских невзгод.

Parker

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

  1. Уход за собой

Стрелка меняет форму глаза!

Яркий и изысканный макияж глаз всегда привлекает внимание. Но что в макияже сделает глаза не только выразительными, но и сексуальными, и притягательными? Конечно стрелки. Существует множество рекомендаций, как правильно рисовать стрелки на глазах. На этой страничке мы представляем наиболее красивые и популярные способы подводки, способные подчеркнуть красоту ваших глаз.

  • Глазам классической миндалевидной формы, расставленным от переносицы на нормальном расстоянии, подойдут стрелки любого вида. Счастливая обладательница миндалевидных глаз может позволить себе и тонкую и толстую подводку. Любой вариант стрелок будет смотреться на миндалевидных глазах просто изумительно.
  • Женщинам с круглыми глазами стрелки позволят скорректировать форму глаз, сделать ее более удлиненной. Для этого стрелку нужно начинать рисовать от внутреннего уголка глаза к внешнему. Но с середины века стрелку нужно немного приподнять вверх, вместо того, чтобы доводить ее до внешнего уголка глаза. Такая стрелка позволит не только визуально скорректировать глаза и придать им миндалевидную форму, но и избежать «тяжелого» взгляда, который появляется, если стрелка проведена по всему контуру круглых глаз. Ширина стрелки на круглых глазах должна во внутренних уголках глаз быть тонкой, а затем от середины немного утолщаться. Конец стрелки не стоит резко обрывать, его необходимо плавно заострить.
  • Чтобы придать очарование узким глазам и распахнуть их, нужно нарисовать на верхнем веке очень тонкую стрелку, как можно ближе к ресницам. Ближе к концу века направление стрелки должно уходить плавно вверх, но не выходить за пределы внешнего уголка глаза.
  • Если глаза расставлены слишком широко, стрелка должна быть широкой, начиная с внутренних уголков глаз, а затем постепенно сужаться по направлению к внешним. Если глаза наоборот близко расположены к переносице, то стрелка у внутренних уголков должна быть тонкой и утолщаться у внешних уголков.

Правила рисования стрелок

Вопрос, как правильно рисовать стрелки на глазах волнует очень многих женщин. Красивую стрелку можно нарисовать, только если делать это последовательно в несколько этапов.

Рисовать стрелку нужно «твердой» рукой, иначе линия получится не ровной, а волнистой, что недопустимо. Чтобы такого не произошло, необходимо поставить зеркало на уровне глаз, и локтем руки, которой подводятся глаза, упереться о твердую поверхность.

Не надо рисовать стрелку, закрыв глаз или распахнув его, это неудобно. Лучше всего, если глаз будет полузакрытым. В этом случае будет сразу видно, насколько удачно нарисована стрелка.

Какой бы ширины не планировалось нарисовать стрелку, изначально ее нужно нарисовать тонкой, и постепенно утолщать при необходимости.

Большинство женщин считает, что стрелку нужно рисовать одной сплошной чертой. Но в этом случае прорисовать ровную линию практически невозможно. Лучше всего рисовать стрелку в два захода. От внутреннего угла до середины, и с середины до внешнего уголка.

Внутренний край стрелки должен быть проведен по линии роста ресниц. Если будет оставлено расстояние между ресницами и подводкой, то это будет выглядеть неаккуратно, и ресницы не будут смотреться эффектно, даже если они очень густые и красиво накрашены.

Стрелки на обоих глазах должны быть одинаковой длины и ширины. Недопустимо даже малейшее их отклонение, так как при разных стрелках глаза будут выглядеть несимметричными, даже если на самом деле такого дефекта у женщины нет.

Если макияж глаз включает в себя не только стрелки, но и тени, то стрелки рисуют поверх теней.

 

 
из Женская территория
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Когда под любую ситуацию есть песня 🎤 😊 👌

Присоединяйся к нам: ➡ Made in CCCP
Instagram автора: kiradetka
из Made in CCCP
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка