-
Здоровье
Щитовидная железа: психосоматика проблемы
У вас проблемы со щитовидной железой? Рассмотрим метафизические (ментальные, эмоциональные, подсознательные) причины болезней щитовидной железы.

Эмоциональная блокировка
Щитовидная железа связывает физическое тело человека с его горловой чакрой (энергетическим центром). От этой чакры зависит сила воли человека и его способность принимать решения для удовлетворения своих потребностей, то есть строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и развивать свою индивидуальность. Щитовидная железа связана с ростом, осознание своих истинных потребностей позволит тебе вырасти духовно и понять свое предназначение, свою миссию на этой планете.
Если щитовидная железа недостаточно активна, только вы можете восстановить ее нормальную функцию. Возможно, вы должны простить себя или людей, которые чем-то повредили вам или убедили в том, что вы не способны добиться успеха. Знай, что эти люди появились в вашей жизни не случайно, а для того, чтобы преподать необходимый урок, в частности, научить тебя без страха проявлять творческие способности.
Зоб
Опухоль щитовидной железы указывает на то, что на вас оказывается сильное давление. Точнее, вы сами оказываете на себя давление с помощью окружающих. Появляется чувство, что вас атаковала жизнь. Вы считаете, что вас постоянно унижают и приходится терпеть это унижение.
Одна женщина с зобом говорила мне: "Мой муж постоянно придирается ко мне из-за любой мелочи— то платье не такое надела, то не так накрасилась. Он буквально не дает мне шагу ступить спокойно".
Очень важно научиться заботиться о себе, знать о своих желаниях и потребностях, уметь открыто выражать их. Быть самим собой — прекрасное лекарство!
Иногда зоб встречается у детей. В таких случаях болезнь отражает определенное поведение и ребенка, и родителей.
Гипертиреоз
Синдром, обусловленный повышением активности щитовидной железы. Гнев за игнорирование вашей личности.
Гармонизирующие мысли: Я нахожусь в центре жизни, я одобряю и себя, и всё, что вижу вокруг.
Гипотериоз
Синдром, обусловленный понижением активности щитовидной железы. Опускаются руки. Чувство безнадёжности, застоя.
Гармонизирующие мысли: Теперь я строю новую жизнь по правилам, которые полностью удовлетворяют меня.
Оставляйте свои комментарии и дополнения к статье.
из Econet.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:
Пять специй, спасающие от болезней
Уникальное отечественное лекарство, о котором умалчивает официальная медицина
«Мальчик в пузыре»: ребенок прожил 12 лет в пластиковом боксе
ТЕГИ:
болезни, психосоматика, Щитовидная железа
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии