популярное

Дневник Домового Часть 10

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

Макияж необходим в любом возрасте

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Жанна Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня

Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Манназ – оператор
Ансуз перев. – психологическая зависимость от курения. Мысли и желание закурить
Ансуз прямая – осознание правильности здорового образа жизни
Эйваз – смена сознания, преодоление зависимости и защита
Наутиз – принуждение сознания измениться
Дагаз – меняем – на +
Тейваз – стойкость в борьбе с вредной привычкой

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Как энергообмен между мужчиной и женщиной меняет судьбу?

Вы будете удивлены тем, что отношения между мужчиной и женщиной могут кардинально менять судьбу друг друга. Речь не про счастье или страдание, речь идёт о кардинальных изменениях всей жизни!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

  1. Здоровье

ДИЕТА НА ГРЕЧКЕ И КЕФИРЕ

Гречневая диета не голодная, но эффективная для похудения, продолжительность диеты 7-14 дней. После выхода, надо сделать перерыв как минимум на месяц, потом можно повторить снова. За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту. 
ПОЧЕМУ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА С КЕФИРОМ ПОЛЕЗНА? 
  • Гречневая крупа – одна из самых полезных и рекомендуемых диетологами круп, по сравнению с другими крупами – это низкоуглеводный продукт, содержащий довольно много белка, аминокислот, железа, магния, калия, фосфора и йода, витаминов В1, В6, Р. Гречка – это диетический продукт, диетологи рекомендуют почаще включать ее в рацион при анемии, гипертонии, отеках, болезнях печени. Косметологи считают гречневую крупу одним из «продуктов красоты», питающих кожу, волосы и ногти.
  • Клетчатка, которая также присутствует в гречке, выполняет функцию «метелки» в кишечнике, собирает и ускоряет вывод шлаков из организма.
  • Кефир, как и все молочные продукты является источником белка и кальция, также из кефира мы получим витамины А, В2, В12. Кефир рекомендуется при многих заболеваниях, он улучшает пищеварение, за счет этого помогает вывести токсины и шлаки, молочно-кислые бактерии способны бороться с гнилостными процессами в кишечнике

В результате, гречневая диета с кефиром нормализует работу кишечника, а избавление от токсинов естественно ведет к очищению кожи, уменьшению проявлений дерматита, очищает печень.
РЕЦЕПТ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ.

 Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.

  • Гречки можно есть сколько захочется, без ограничений, но без приправ, соусов и соли, желательно поужинать за 4-5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира.
  • 1 литр 1% кефира. Кефир лучше всего пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречу, можно залить (или запивать) ее кефиром.
  • Питье: столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литров) воды питьевой, минеральной без газов, зеленого чая (в воду и чай можно добавлять лимон), витаминного чая на травах, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара. Помните, что только получая достаточное количество жидкости, вы будете худеть активно.

ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ.

Лучше всего выходить из гречневой диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу. Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы).
Примечание: Как и на любой монодиете, на гречневой диете рекомендуется принимать поливитамины. Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору. А запоры сведут все усилмя к нулю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ. 

Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.

В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат похудения, скорее всего, будет скромнее.

Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:

  • несколько штучек кураги или чернослива, сухофрукты можно употреблять вместе с гречей или отдельным перекусом: гречневая диета с сухофруктами обеспечит организм витаминами, натуральными сахарами для питания мозга и растительной клетчаткой для нормальной работы кишечника,
  • пару фруктов, лучше несладких,
  • салат из капусты,
  • ложку меда,
  • не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.

Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи. За исключением яблок, их, а также зелень можно добавить в гречу.

  •  Гречка, употребляемая без соли способствует выводу лишней воды и очищению организма. Но недостаток соли может стать причиной слабости, головной боли и снижения давления. Не стоит мучить себя, посолите немного очередную порцию каши, пусть результат будет (необязательно) немного скромнее, но здоровье дороже! Особенно недостаток соли может проявиться, если вы много потеете (активно занимаетесь спортом или просто в жаркую погоду).
  •  Если вы чувствуете слабость или предстоит активная умственная работа, можно съесть чайную ложку меда (можно разделить эту порцию на несколько раз в течение дня). Мед лучше не глотать, а рассосать во рту. Либо можно развести чайную ложку меда в стакане воды и выпить получившийся напиток. Не переживайте за это небольшое отступление от диеты, похудению это не помешает, всю глюкозу получит мозг.
  •  Гречневая диета – это не голодание, не должно быть чувства голода, если гречка не лезет в горло, добавьте к ней лук, чеснок, пряные травы, соевый соус (без соли), лимонный сок… кому что нравится.
  •  В первые дни диеты уходит вода, поэтому и отвесы, как правило, бывают больше, чем в последующие дни. Зато дальше будут уходить жировые запасы, наберитесь терпения, не стоит думать, что раз процесс замедлился, надо еще урезать рацион, это приведет только к тому, что после выхода из диеты килограммы очень быстро вернутся.


ВЫХОД ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ.

Как питаться после гречневой диеты, чтобы не набрать вес снова? Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна. Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи. Лучше всего выходить из гречневой диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу. Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы). Противопоказания. Гречневую диету, как и все монодиеты для похудения, нельзя соблюдать без консультации с врачом, если у вас есть какие-либо хронические заболевания. Осторожно надо отнестись к гречневой диете, если у вас бывает пониженный гемоглобин, низкое давление. Беременным и кормящим женщинам любые монодиеты противопоказаны. 
ЛЕЧЕБНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА.

Это более мягкий вариант гречневой диеты: продолжительность лечебной гречневой диеты – неделя. Соблюдая ее можно и похудеть на 2-3 кг, и почистить сосуды. Если вы, сидя на одной грече, чувствуете, что больше не выдержите, можно перейти на более мягкую лечебную гречневую диету. Также можно комбинировать 1-ю неделю – только греча и кефир, на 2-й неделе – перейти на рацион лечебной гречневой диеты. Рецепт лечебной гречневой диеты: Завтрак. Тарелка сваренной на воде гречи без соли и специй. Дополнительно можно съесть на выбор: 125 г нежирного творога, 125 г йогурта, 2 ломтика сыра твердых сортов. Обед. салат из свежих зеленых овощей, 100 г вареной постной телятины, Полдник: яблоко или 125 г обезжиренного йогурта. Ужин. Сваренная на воде греча с овощами, немного соевого соуса. Такой рацион позволит худеть также эффективно, при этом обеспечит организм витаминами и белком и позволит удержать результат диеты после выхода. 
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧЕ.

В разгрузочный день на грече разрешается есть только гречу, сваренную на воде или запаренную на воде. Можно добавить к грече слегка обжаренный на растительном масле лук (не больше 1 столовой ложки масла в день). В другой раз можно добавить к каше чайную ложку меда. Можно пить в любом количестве воду, чай без сахара и в ограниченном количестве компот из сухофруктов также без сахара. Такой разгрузочный день поможет очистить кишечник, вывести из организма лишнюю воду.За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

 

Мнение редакции:

Как и все монодиеты, гречневая позволяет в краткие сроки сбросить нежелательные килограммы, то есть психологически результат достигается легко и быстро. Однако сидеть на такой диете желательно несколько дней, а еще лучше  - периодически устраивать отдельные разгрузочные "монодни". Если же вы вознамерились продержаться на гречневой диете неделю и более - не обойтись без приема витаминов, т.к. приток полезных веществ в организм в эти дни будет существенно ограничен. 


 
из Салон красоты | Женский журнал
ТЕГИ:
кефир, вес, гречка, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

В Китае учителя, позволяют детям спать в классе в течение 20 минут, чтобы дети лучше учились

из 5 интересных фактов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка