Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

.. я всё смогу! Только ты - всегда меня жди! Пред тобою... я в вечном долгу, Только ты не болей.... ЖИВИ!!!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Как научить ребенка рисовать с помощью цифр

Здорово придумано!

Нет слов....

У них праздник...

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Не виноватый я: как звездные мужья публично вымаливают прощение

Мы вспомнили тех, кто не побоялся раскаяться в содеянном на глазах миллионов людей. Кто-то обращался ко вторым половинкам через телеэкраны, другие признавали ошибки, публикуя сделанные выводы в соцсетях. У каждого из них свой способ заявить о признании своей вины, и подобные истории никогда не заканчиваются одинаково.

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

КАК сжечь лишние килограммы ЗА НЕДЕЛЮ

Девочки мои! Этот потрясающий рецептик пробовала впервые, все лишние килограммы постепенно исчезли! Всего за неделю. Все очень просто! :)

​Самые смачные фото — это неудавшиеся фото! С ними связаны истории и воспоминания, о которых можно будет еще долго вспоминать. Ну а пока смотрим на чужие косяки и смеемся!

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

Желейный торт с фруктами

Насколько красивый, настолько и вкусный!

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Эту загадку могут решить только 17 % людей!

Шерлок Холмс догадался бы...

Инструкция по избавлению от гнева

Не насилуй душу не своей профессией

  1. Здоровье

ДИЕТА НА ГРЕЧКЕ И КЕФИРЕ

Гречневая диета не голодная, но эффективная для похудения, продолжительность диеты 7-14 дней. После выхода, надо сделать перерыв как минимум на месяц, потом можно повторить снова. За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту. 
ПОЧЕМУ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА С КЕФИРОМ ПОЛЕЗНА? 
  • Гречневая крупа – одна из самых полезных и рекомендуемых диетологами круп, по сравнению с другими крупами – это низкоуглеводный продукт, содержащий довольно много белка, аминокислот, железа, магния, калия, фосфора и йода, витаминов В1, В6, Р. Гречка – это диетический продукт, диетологи рекомендуют почаще включать ее в рацион при анемии, гипертонии, отеках, болезнях печени. Косметологи считают гречневую крупу одним из «продуктов красоты», питающих кожу, волосы и ногти.
  • Клетчатка, которая также присутствует в гречке, выполняет функцию «метелки» в кишечнике, собирает и ускоряет вывод шлаков из организма.
  • Кефир, как и все молочные продукты является источником белка и кальция, также из кефира мы получим витамины А, В2, В12. Кефир рекомендуется при многих заболеваниях, он улучшает пищеварение, за счет этого помогает вывести токсины и шлаки, молочно-кислые бактерии способны бороться с гнилостными процессами в кишечнике

В результате, гречневая диета с кефиром нормализует работу кишечника, а избавление от токсинов естественно ведет к очищению кожи, уменьшению проявлений дерматита, очищает печень.
РЕЦЕПТ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ.

 Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.

  • Гречки можно есть сколько захочется, без ограничений, но без приправ, соусов и соли, желательно поужинать за 4-5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира.
  • 1 литр 1% кефира. Кефир лучше всего пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречу, можно залить (или запивать) ее кефиром.
  • Питье: столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литров) воды питьевой, минеральной без газов, зеленого чая (в воду и чай можно добавлять лимон), витаминного чая на травах, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара. Помните, что только получая достаточное количество жидкости, вы будете худеть активно.

ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ.

Лучше всего выходить из гречневой диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу. Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы).
Примечание: Как и на любой монодиете, на гречневой диете рекомендуется принимать поливитамины. Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору. А запоры сведут все усилмя к нулю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ. 

Однодневный кефир (то есть с момента выпуска прошло меньше суток) обладает слабительным эффектом, но при этом может вызвать метеоризм. Кефир, с момента изготовления которого прошло более 3 дней – может наоборот привести к запору.

В некоторых вариантах диеты рекомендуют добавлять соевый соус, для вкуса. Но здесь возникает такой нюанс – с соусом вы съедите гречки гораздо больше, соответственно и результат похудения, скорее всего, будет скромнее.

Если вы хорошо выдерживаете гречневую диету – замечательно, если через несколько дней на гречку не хочется смотреть, чтобы не сорваться и не наесться от души сникерсов и чипсов, лучше позволить себе в день на выбор:

  • несколько штучек кураги или чернослива, сухофрукты можно употреблять вместе с гречей или отдельным перекусом: гречневая диета с сухофруктами обеспечит организм витаминами, натуральными сахарами для питания мозга и растительной клетчаткой для нормальной работы кишечника,
  • пару фруктов, лучше несладких,
  • салат из капусты,
  • ложку меда,
  • не будет вреда и от зелени, которая сейчас является основным источником витаминов.

Овощи или фрукты лучше съесть отдельным приемом пищи. За исключением яблок, их, а также зелень можно добавить в гречу.

  •  Гречка, употребляемая без соли способствует выводу лишней воды и очищению организма. Но недостаток соли может стать причиной слабости, головной боли и снижения давления. Не стоит мучить себя, посолите немного очередную порцию каши, пусть результат будет (необязательно) немного скромнее, но здоровье дороже! Особенно недостаток соли может проявиться, если вы много потеете (активно занимаетесь спортом или просто в жаркую погоду).
  •  Если вы чувствуете слабость или предстоит активная умственная работа, можно съесть чайную ложку меда (можно разделить эту порцию на несколько раз в течение дня). Мед лучше не глотать, а рассосать во рту. Либо можно развести чайную ложку меда в стакане воды и выпить получившийся напиток. Не переживайте за это небольшое отступление от диеты, похудению это не помешает, всю глюкозу получит мозг.
  •  Гречневая диета – это не голодание, не должно быть чувства голода, если гречка не лезет в горло, добавьте к ней лук, чеснок, пряные травы, соевый соус (без соли), лимонный сок… кому что нравится.
  •  В первые дни диеты уходит вода, поэтому и отвесы, как правило, бывают больше, чем в последующие дни. Зато дальше будут уходить жировые запасы, наберитесь терпения, не стоит думать, что раз процесс замедлился, надо еще урезать рацион, это приведет только к тому, что после выхода из диеты килограммы очень быстро вернутся.


ВЫХОД ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ.

Как питаться после гречневой диеты, чтобы не набрать вес снова? Как правило, за время диеты желудок уменьшается в объемах, постарайтесь затем сразу его не растягивать, не переедайте, по возможности не ешьте за 3-4 часа до сна. Не надо сразу после диеты устраивать себе праздник живота с обилием жирной и сладкой пищи. Лучше всего выходить из гречневой диеты постепенно, например, на завтрак съесть яйцо с кусочком зернового хлеба или обезжиренный творог, на обед – нежирный суп или салат с мясом (рыбой), а на ужин – ту же гречу. Постепенно включать в свой рацион некрахмалистые овощи, рыбу, куриную грудку, индейку и фрукты (кроме бананов, винограда, хурмы). Противопоказания. Гречневую диету, как и все монодиеты для похудения, нельзя соблюдать без консультации с врачом, если у вас есть какие-либо хронические заболевания. Осторожно надо отнестись к гречневой диете, если у вас бывает пониженный гемоглобин, низкое давление. Беременным и кормящим женщинам любые монодиеты противопоказаны. 
ЛЕЧЕБНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА.

Это более мягкий вариант гречневой диеты: продолжительность лечебной гречневой диеты – неделя. Соблюдая ее можно и похудеть на 2-3 кг, и почистить сосуды. Если вы, сидя на одной грече, чувствуете, что больше не выдержите, можно перейти на более мягкую лечебную гречневую диету. Также можно комбинировать 1-ю неделю – только греча и кефир, на 2-й неделе – перейти на рацион лечебной гречневой диеты. Рецепт лечебной гречневой диеты: Завтрак. Тарелка сваренной на воде гречи без соли и специй. Дополнительно можно съесть на выбор: 125 г нежирного творога, 125 г йогурта, 2 ломтика сыра твердых сортов. Обед. салат из свежих зеленых овощей, 100 г вареной постной телятины, Полдник: яблоко или 125 г обезжиренного йогурта. Ужин. Сваренная на воде греча с овощами, немного соевого соуса. Такой рацион позволит худеть также эффективно, при этом обеспечит организм витаминами и белком и позволит удержать результат диеты после выхода. 
РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ГРЕЧЕ.

В разгрузочный день на грече разрешается есть только гречу, сваренную на воде или запаренную на воде. Можно добавить к грече слегка обжаренный на растительном масле лук (не больше 1 столовой ложки масла в день). В другой раз можно добавить к каше чайную ложку меда. Можно пить в любом количестве воду, чай без сахара и в ограниченном количестве компот из сухофруктов также без сахара. Такой разгрузочный день поможет очистить кишечник, вывести из организма лишнюю воду.За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

 

Мнение редакции:

Как и все монодиеты, гречневая позволяет в краткие сроки сбросить нежелательные килограммы, то есть психологически результат достигается легко и быстро. Однако сидеть на такой диете желательно несколько дней, а еще лучше  - периодически устраивать отдельные разгрузочные "монодни". Если же вы вознамерились продержаться на гречневой диете неделю и более - не обойтись без приема витаминов, т.к. приток полезных веществ в организм в эти дни будет существенно ограничен. 


 
из Салон красоты | Женский журнал
ТЕГИ:
кефир, вес, гречка, ДИЕТА
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Нам просто не хватает социальной мобильности для того, чтобы в точности понимать всех подспудных смыслов сказанного. Мы слишком сосредоточены на своем поведении и не замечаем оказанного на собеседника действия. А ведь не пользоваться силой слова в полной мере - это попросту глупо.

Вот, к примеру, 10 самых распространенных в любом обществе фраз, которые никогда не скажет умный человек. Начинайте следить за речью: усилия того действительно стоят.

    Я мог бы

    Самое начало фразы говорит собеседнику, что вы не собираетесь чего-то делать. Употреблять такую формулировку можно в крайне ограниченном числе случаев:
  • если вы угрожаете;
  • если чувствуете себя неизмеримо выше визави;
  • если вы просто не думаете, когда говорите.

Неплохая идея

Просто отлично звучит — «неплохая идея». Что это вообще значит? Вам понравилось? Вам не понравилось и вы просто не хотите обидеть? Не бойтесь быть более категоричным в своих суждениях. Это — гораздо лучшее решение, чем оставлять собеседника в недоумении.

Ого, да ты похудел!

Отличный комплимент, в самом деле. Особенно, приятно будет услышать это человеку, который всегда стеснялся своего лишнего веса. Лишнее напоминание о проблемах — лучший способ завести недоброжелателя. Постарайтесь не совершать этой ошибки.

Ты прямо помолодел!

Попробуйте сказать подобную фразу девушке. Лучше будет провернуть этот фокус по телефону: даже так вы можете быть уверены в том, что нажили себе немалые неприятности. Никому не нравится лишнее упоминание о невозвратно ушедших годах.

Однако

Одного - этого слова достаточно, чтобы перевернуть весь смысл всего сказанного ранее.

«Мы - самая крупная компания в этой сфере, нам по силам любой заказ, однако, именно это мы сделать не в состоянии».
Выглядит, будто жалкое оправдание. Не принижайте свое достоинство такими мелочными уловками.


Выглядишь усталым

Усталые люди невероятно привлекательны — у них есть потускневшие глаза, спутанные волосы, проблемы с концентрацией и они, конечно же, очень рады видеть всех окружающих. Констатация факта «выглядишь усталым» еще никому не помогала. Одна такая фразочка способна испортить настроение на целый день — вот, почему стоит убрать ее из своего лексикона раз и навсегда.

Не обижайтесь, но

Двойное отрицание еще никого до хорошего не довело. Начав предложение таким образом, вы уже настраиваете человека на самозащиту. Все, что вы скажете в дальнейшем, не будет иметь для слушателя никакого смысла: он запомнит только основной посыл. Не пользуйтесь этой фразой, если только не хотите сознательно вывести собеседника из себя.

Я могу ошибаться, но...

Еще один способ свести на нет все последующие слова. Не пытайтесь застраховать себя от возможной ошибки — никто этого не оценит. Сомневаетесь в верности своего суждения, но считаете, что должны его высказать? Лишите свои слова всех «спасительных» словечек и фраз. Уверенность — вот, что запоминают люди в первую очередь.

Как известно, многие люди

Кому известно? И кто эти самые тысячи осведомленных людей? Строить фразу таким образом — значит заранее показывать свою неосведомленность в предмете беседы. Знающий материал человек не станет прибегать к настолько размытым формулировкам, призванным только отвлечь внимание собеседника.

Она была тебя не достойна

Конечно, ведь ваш собеседник вообще не умеет разбираться в людях и проблемы с собственной самооценкой заставляют его раз за разом выбирать партнера ниже рангом. По крайней мере, именно так звучит эта фраза со стороны.

Идеальным вариантом будет не вмешиваться в чужие отношения вовсе, но уж если это произошло, то постарайтесь, хотя бы, избегать подобных клише.

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе!
СЕМЬ самых ободряющих фраз
9 признаков того, что вы будете очень счастливыми
ТЕГИ:
Мудрость, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать