популярное

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Видео смертельно-опасного происшествия выложили в Сеть.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

Наставница 11-летней Микеллы Абрамовой не появится на шоу «Голос. Дети». После победы девочки 36-летняя Светлана Лобода одной из первых заявила о том, что финал был нечестным.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Да!

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

11 заблуждений женщины, которая решила вернуться к бывшему

Многие женщины нередко принимают решение вернуться к бывшему молодому человеку и возобновить с ним любовные отношения. Спустя некоторое время приходит понимание того, что все причины, по которым так хотелось восстановить прошлое, являются не более чем заблуждениями.

17 стишков-пирожков с неожиданным концом, которые непременно рассмешат вас до слёз

Не хватает порции хорошего настроения? Сейчас исправим! А помогут нам в этом свежие стишки-пирожки с начинкой из искромётного юмора и неожиданных сюжетных поворотов. Никогда не знаешь, на каком моменте это забавное четверостишие закончится. Всего несколько таких пирожков — и ваш день станет намного приятнее, обещаем!

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

  1. Красота и здоровье

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Особенности французской стрижки

Любовь представительниц прекрасного пола к французским стрижкам более чем обоснована. Нет ничего удивительного не только в спросе на них, но и в том, что они всегда отвечают модным тенденциям. Девушка с французской стрижкой уже априори в тренде. Поэтому ее можно посоветовать тем, кто испытывает муки выбора. Существует немало причин, позволяющих назвать такую стрижку «ленивой». Среди них:

  • Отсутствие необходимости ежемесячных походов в салон. В то время как обладательницы многих модных причесок посещают мастера чуть ли не раз в 2-3 недели. Девушки с любой из версий французской стрижки до полугода не помнят о необходимости записаться к парикмахеру. Если только, конечно, не начнут не вовремя сечься кончики.
  • Как и каскад, данная укладка даже при отрастании локонов умудряется не потерять презентабельный вид. Этот нюанс делает французскую стрижку одним из наиболее предпочтительных вариантов для тех, кому не терпится опробовать на себе короткие волосы. Даже если появится желание отрастить обратно длину, на любом из этапов прическа будет стильной и изысканной.
  • Отсутствие постоянной необходимости в сложной укладке. Даже только что вымытые и подсушенные волосы будут смотреться аккуратно. Способствует этому система работы парикмахера с локонами. Их стригут только на мокрую голову по прядям с внутренним срезом, автоматически подкручивающим нижние линии. Именно это придает ей особого шарма.
  • Главная отличительная черта, свойственная любой из вариаций французской стрижки — это объем. Он создается сразу на 2 зонах – затылке и макушке. Такой прием и дает ту самую универсальность, позволяющую женщинам и с густыми, и с редкими тонкими волосами останавливать свое внимание на этой укладке. Потому что в любом из случаев она окажется выигрышной.

Кому подходит французская стрижка, не требующая укладки?

Как уже упоминалось, французская стрижка – одна из самых универсальных. Она одинаково украсит и молодую девушку, которой позволительны любые эксперименты, и взрослую женщину с любым социальным статусом. По исходным данным самих волос как таковых требований или рекомендаций нет. Вьющиеся и прямые, любой густоты и длины – они примут такую укладку и будут в ней выглядеть естественно.

Единственные рекомендации, которые дают парикмахеры, касаются формы лица и индивидуальных особенностей. В частности, короткая шея, отличающаяся мощностью, может еще сильнее броситься в глаза. В большинстве случаев французская стрижка сделает акцент на чертах лица. Только Вам решать – хотите ли Вы этого. Например, нередко причёска акцентирует внимание на ярко выраженных скулах или пухлых губах.

Наиболее часто советуют прибегать к французской стрижке при наличии волос средней и значительной длины, которую нет желания сильно укорачивать. Подобным способом можно оживить старую укладку. Вдобавок, это позволит забыть о необходимости каждое утро колдовать над локонами, пытаясь придать им аккуратность. Благодаря правильному срезу даже после сна волосы будут лежать так, как надо.

Французская стрижка женская: основные варианты

Поскольку под данным словосочетанием подразумевается сразу несколько версий, следует рассмотреть их все. В частности, узнать, в какой ситуации рекомендована конкретная вариация французской стрижки.

  • Самая классическая – каре. Она позволяет варьировать нижний край по высоте от плеч до линии подбородка. Придающая образу женственность и легкость, она уже много лет держится в числе самых любимых женщинами причесок. Возможность смягчить ярко выраженные зоны лица, сгладить черты, чуть вытянуть и сузить овал, позволяют почти каждой даме сделать именно её.
  • На гарсон внимание обращают в большинстве своем юные девочки с тонкими чертами лица. Кроме того, она добавляет в образ дерзости. Если после ее создания не возникает желания начать отращивать длину, к парикмахеру ходить придется достаточно часто. К круглой и овальной форме лица гарсон наиболее комплементарен. Вдобавок, он требует идеальной шеи. Важно помнить, что с укладочными средствами перегибать палку крайне нежелательно. Создастся эффект грязной головы.
  • Гаврош –почти идеальная версия для любительниц коротких нестандартных, но утонченных укладок. Каждая последующая прядь здесь по длине меньше на 0,8-1 см. Вся масса волос от макушки переходит вперед, вследствие чего частично перекрывает лоб. Виски могут быть удлиненными, как и затылок, при том, что макушка всегда очень короткая. Это отличная идея для девушек с треугольным или прямоугольным лицом. И единственные, кому ее желательно избегать – обладательницы тяжелого подбородка.
  • Французский выщип пока что известен не всем, но постепенно обретает своих поклонников. Изюминка подобной стрижки — в технике ее исполнения и итоговом результате. Она создается не посредством ножниц, а с использованием бритвы. Именно этот инструмент дает возможность добиться рваных прядей, которые великолепно украшают короткие волосы. Эффект броской, но утонченной и женственной прически – вот причина любви к французскому выщипу.

Укладывать причёску практически нет никакого смысла. Даже при простейшей работе щеткой общий образ не потеряет шарма. А для создания акцентов стилисты предлагают мусс или воск.

Как упоминалось, простота французской стрижки приятно поражает. Укладка может занимать всего 3 мин., которые отводятся на прочесывание локонов. А если нужно несколько изменить вид, достаточно найти еще 3-4 мин.

Наиболее простое решение – пенка, наносимая у корней, после чего волосы в наклоне просушиваются феном. Челка и концы за 2 шага подкручиваются брашингом внутрь и завершают любую укладку, добавляя образу мягкости. При желании внести яркие и дерзкие ноты к прядям нужно прикоснуться воском на кончиках пальцев. Обладательницам волос средней длины с французской стрижкой можно не бояться за доступный им ассортимент причесок. Любые косы и плетения выполняются без особых проблем.

Желание же обрести густую челку осуществляется простым перебросом части волос вперед, поскольку верхний слой у французских стрижек в большинстве своем короткий. При этом потребуется сместить пробор вбок, а височные пряди убрать от лица. Фиксация укладки обязательна.

Тем, кто решается сделать французскую стрижку самостоятельно дома, следует не упускать из виду одну важную деталь. Моделирование производится на влажных волосах. Из-за этого при создании формы они максимально вытягиваются. После просушки длина убавится на 0,5-1 см. Эти данные необходимо учитывать, выбирая для себя нижний край. Лучше всего доверить это пусть и не сложное, но ответственное дело квалифицированному мастеру.

Французская стрижка, не требующая укладки – лучший выход для женщин, пытающихся совместить элегантность и простоту в одной прическе. Многообразие форм и образов позволяют каждой подобрать себе идею по вкусу. И, что примечательно, такая причёска — отличный помощник в маскировке посеченных кончиков!

golbis.com

ТЕГИ:
стрижка
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.

Эта технология появилась не так давно, она существенно легче и быстрее, чем классический метод изготовления домашних носочков, а поэтому доступна даже для начинающих. Носки при вязании таким способом выходят очень аккуратными и удобными. Как их связать, тебе поведает редакция «сайт» на примере детских носков.

Вязание носков на двух спицах

Тебе понадобится

  • пряжа желаемых цветов
  • 2 спицы
  • сантиметровая лента

Ход работы

  1. Для того чтобы изделие идеально сидело на ноге, нужно точно знать размер ноги и высоту подъема. Также определись с высотой самого носка.
    носки на двух спицах без шва
  2. Работа начинается с подготовки задней стороны манжеты. На обе спицы набери 22 петельки. Провяжи 4 сантиметра резинки, чередуя лицевую и изнаночную петлю.
    носки на двух спицах схема
  3. Еще 4 сантиметра провяжи лицевой гладью. Всё, задняя часть носка готова.
    носки на двух спицах схема
  4. Теперь приступай к пятке. Для ее формирования во время вязания в каждом ряду убавляй вторую, третью и 2 предпоследние петли. Делай это, пока у тебя не останется 12 петель в ряду. Далее необходимо расширять работу, увеличивая размеры полотна.

    Начинай ряд, провязывая первую лицевую петлю каждого ряда из кромочной петли предыдущего, пока у тебя снова не окажется 22 петельки — так ты сформируешь низ пятки.

    носки на двух спицах для начинающих
  5. Провяжи подошву изделия лицевой гладью, это примерно 8 сантиметров (зависит от размера стопы). Задняя часть и подошва готовы.
    носки на двух спицах для начинающих
  6. Носок сформируй таким же образом, как и пятку: убавляй петли до 12, а после прибавляй до изначального количества. Вяжи верх носка 8 сантиметров, в каждом лицевом ряду соединяя первые и последние петли с кромочными. При таком вязании соединяется подошва с верхом носка и изделие приобретает завершенный вид.
    носки на двух спицах мастер класс
  7. Провяжи 4 сантиметра передней части подъема лицевой гладью, соединяя с задником носка таким же способом, как верх с низом. Теперь свяжи 4 сантиметра манжеты-резинки.
    носки на двух спицах мастер класс
  8. Готово! Таким же способом свяжи второй носок.
    носки на двух спицах мастер класс

Таким образом можно связать теплые носки без особых затруднений. Гуру вязания всегда придумывают разные техники и хитрости, которые делают этот процесс более легким и увлекательным.

Порадуй себя и своих близких зимними носками и поделись простым способом вязания с друзьями!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка