популярное

Совместная съёмка с [id9674301|Ольга Филонова]

Снято на RolleiFlex 66 SL
Фотографирую, пишите в личку.
Viber / WatsApp +7 915 343 30 22

The most beautiful women by Игорь Королёв
igorkorolev.ru

#москва #раменское #жуковский
#nude #erotica #ню #beautiful #hotgirls #6x6 #rolleiflex #mediumformat #tattoo #bw

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

10 фильмов, которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве

И посмеяться, и поплакать, и вдохновиться.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

ФРАЗЫ, ПОДСЛУШАННЫЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Нас на uDuba.com позабавили эти непосредственные фразы. Уму непостижимо, как мы иногда выражаемся! Прочитайте и улыбнитесь.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

  1. Знаменитости

Как сегодня выглядят бывшие Тома Круза, Джулии Робертс и других

Эти пары когда-то были идеалом для многих — красивые, успешные, интересно сейчас взглянуть на бывших половинок знаменитостей.

Джуд Лоу и Сэйди Фрост




Джуд Лоу не из тех, кто готов жениться на каждой женщине, с которой заводил роман. Поэтому его единственной законной женой с 1997 по 2003 год была Сэйди Фрост. За это время супруги успели родить троих детей — сыновей Рафферти и Руди и дочку Айрис. Их семья быстро распалась во многом из-за настойчивых слухов о том, что Джуд изменяет своей жене. Эти сплетни (видимо, не беспочвенные) не давали ей покоя, и вскоре последовало заявление о разводе.

Любовницей Джуда называли Николь Кидман, тем не менее почти сразу после расставания с женой роман Лоу закрутил не с Николь, а с Сиенной Миллер. Прошло много лет с тех пор, тот союз распался, Джуд по-прежнему не очень постоянен в любовных связях, однако сейчас как раз находится в фазе стабильных отношений. Время покажет, насколько они долговечны.

Сэйди же после Джуда предпочитала встречаться с мужчинами заметно моложе себя и семьи больше не создавала. Фрост и Лоу до сих пор поддерживают отношения не только из-за общих детей, они смогли остаться хорошими друзьями.

«У нас по-прежнему близкие, трепетные отношения. Понимаете, я воспринимаю его скорее как брата, и это упрощает многие вещи. Когда сексуальная составляющая исключается из ваших отношений, это многое меняет. У нас по-прежнему много общих интересов. Что бы ни происходило и с какими бы трудностями мы не сталкивались, мы по-прежнему заботимся друг о друге и стремимся обеспечить счастье наших детей», — рассказывала актриса.

Мила Кунис и Маколей Калкин




Эти актеры были вместе почти восемь лет! Мила Кунис буквально вернула Маколея к нормальной жизни после долгого перерыва в карьере и серьезного увлечения запрещенными препаратами.

Кунис и Калкин были яркой парой, все были уверены, что их история продолжится свадьбой, но судьба распорядилась иначе. Актер начал ревновать любимую к ее профессиональному успеху и партнерам по съемочной площадке, ведь нередко она играла в любовных историях. Их роман закончился и совсем скоро Мила начала встречаться с Эштоном Кутчером, который ушел к ней от своей жены Деми Мур.

37-летний Маколей Калкин сейчас не в лучшей своей форме, да и с любовными отношениями у него не ладится.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд




Для Кифера Сазерленда роман с Джулией наверняка стал одним из самых ярких впечатлений в жизни, ведь они были вместе в то время, когда на экраны вышел легендарный фильм «Красотка». В 1991 году влюбленные даже должны были пожениться, список гостей уже был сформирован, платье невесты куплено, но дальнейшие события развивались как будто по киносценарию.

За несколько дней до дня Х Джулия отменила свадьбу и улетела в Ирландию вместе с другом своего жениха (уже бывшего) Джейсоном Патриком. Впрочем, тогда Джулия была очень непостоянна в выборе партнеров, поэтому и с Джейсоном рассталась очень скоро. Сейчас актриса замужем за оператором-постановщиком Дэниэлом Модером , а Кифер Сазерленд — холостяк.

Тори Спеллинг и Брайан Остин Грин




Все помнят легендарный сериал «Беверли-Хиллз 90210», Тори и Брайан сыграли в нем главные роли и долгое время умалчивали, что на самом деле их отношения перешли в реальную жизнь. Однако полноценным романом это не назовешь, разве что интрижка, о которой Спеллинг решилась заговорить только буквально пару лет назад.

Тем не менее сейчас Брайан Остин Грин счастливо женат на Меган Фокс, они воспитывают троих сыновей (у Брайана есть еще один ребенок от предыдущих отношений). Тори немного превзошла своего бывшего коллегу по количеству наследников — она воспитывает пятерых детей и тоже живет в счастливом браке с актером Дином Макдермоттом.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер




Эта экранная пара не перенесла свои отношения в жизнь. Тем не менее вместе их помнят очень хорошо, еще бы, о мужчине мечты Кэрри говорила чуть ли не чаще, чем о туфлях. Сейчас Крису 63 года (в ноябре исполнится 64), и выглядит он уже совсем иначе по сравнению с тем, каким был во время съемок легендарного сериала. В связи с этим сложно представить, что было бы, если бы работа над продолжением «Секса в большом городе» все-таки состоялась.

На Джессике Паркер влияние времени тоже отразилось, но она по-прежнему выглядит привлекательно и показывает, как красиво и естественно можно выглядеть в 53 года.

Читайте также: Шок! 8 пар звезд, которые приходятся друг другу родственниками

Том Круз и Келли Макгиллис




Когда Келли Макгиллис начала съемки в фильме «Лучший стрелок», будучи уже опытной актрисой, у нее за плечами была номинация на «Золотой глобус». А после «Лучшего стрелка» Келли получила и звание секс-символа. С Томом Крузом все понятно — молодой красавчик всерьез и надолго поселился в женских сердцах кинолюбительниц.

Однако время сделало свое дело, и сейчас Том Круз по-прежнему привлекателен и востребован в профессии, а вот Келли узнать сложно. Она продолжает сниматься в кино, хоть проектов ей предлагают крайне мало. В личной жизни актрисы все тоже не очень просто — она была замужем с 1979 по 1981 год, в 1989 году снова отправилась под венец вместе с Фредом Тилманом, их брак закончился в 2002 году. За это время у них появилось двое детей — дочки Келси и Сонору. А вот в 2009 году бывшая секс-символ и мечта миллионов мужчин призналась, что она лесбиянка. В настоящее время Келли живет в гражданском браке со своей подругой.

Читайте также: Том Круз и Шер и еще 9 неожиданных звездных пар



из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
личная жизнь, звёздные пары
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Да что вы знаете об отчаянии?

)))))))))))))
из Евгения Кулебина
ТЕГИ:
ребенок, отчаяние, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка