популярное

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

20 вещей, которые вы можете сделать уже сегодня, чтобы улучшить качество своей жизни

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Не секрет, что существует всего три основных цвета — красный, синий и желтый. Однако количество цветов и оттенков, получаемых при их смешении, просто не поддается подсчету. И если цвет фуксии от лимонного легко отличит большинство из нас, то существуют такие сумасшедшие оттенки и их названия, которые не смогут с точностью определить даже художники.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

  1. Красота и здоровье

5 вариантов окрашивания, которые сделают тебя на 10 лет моложе

Чтобы обмануть окружающих и стереть «отпечатки» времени на лице, совсем не обязательно делать круговую подтяжку. Достаточно записаться в салон красоты, где колорист подберет правильный оттенок волос, который сработает как anti-age процедура. И, кстати, обойдется она гораздо дешевле, чем пластическая операция. Плюс — никакого реабилитационного периода! В общем, одни плюсы.
«Многие девушки приходят к парикмахерам с определенным запросом. Например, они хотят стрижку или окрашивание, которые сделают лицо уже или омолодят на пару десятков лет. Трудно поверить, но это действительно работает! Мы, мастера, нередко чувствуем себя пластическими хирургами, потому что решаем задачу омоложения, причем буквально за пару часов. Ниже приведены несколько вариантов окрашивания, которые работают не хуже, чем эликсир молодости».

Ольга Бабич, творческий партнер L'Oréal Professionnel

Nude

Алексей Нагорский, творческий партнёр L’Oréal Professionnel

Nude — окрашивание, которое подчеркивает природную красоту волос. Никаких ярких кричащих цветов, только спокойные, натуральные тона. То есть, ты сможешь вернуться к своему или близкому к нему цвету. Сейчас это две самые популярные техники окрашивания, которые на самом деле способны сделать любую девушку моложе. И что немаловажно, nude подходит абсолютно всем, следует лишь правильно подобрать базу и сочетающиеся с нею оттенки. Это и есть главная задача мастера.

Стоит прочесть: Белый цвет. Учимся носить, как это делают аристократки

Балаяж, мелирование…

Все техники на базе балаяжа, мелирования, хайлайтинга, проще говоря, любое немонотонное окрашивание омолаживает, так как дает игру света и цвета. Но тут главное определиться, какие оттенки тебе подходят — холодные или теплые. Если допустить ошибку, то можно получить обратный эффект. Поэтому тут очень важен индивидуальный подход мастера и коктейль из оттенков, которые подходят именно тебе.

Блонд

Если появилась проблема седых волос, то пора задуматься о том, чтобы «перейти на светлую сторону» и стать блондинкой. Это поможет тебе, во-первых, минимизировать походы в салон, а во-вторых — получить внешнее омоложение. Если ты думаешь, что быть блондинкой — не твое, то мы готовы тебя переубедить. Существует огромное множество вариантов окрашивания блонд — натуральный, платиновый, пепельный, медовый — и среди всего этого разнообразия точно найдется твой единственный.

Рекомендуем: 16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Рыжий, медный и мокка

Эти три оттенка в самых благородных своих проявлениях в сочетании с современными техниками окрашивания способны творить чудеса. Цвет мокка на волосах средней длины с эффектом выгоревших кончиков мгновенно омолаживает и делает образ ярче. Это такая классика жанра, которая не подводила еще никого и никогда. Рыжие и медные оттенки хорошо смотрятся как на коротких волосах, так и длинных. И они тоже дают anti-age-эффект и визуально освежают. Кстати, эти цвета — отличная альтернатива красным или баклажановым волосам, которые на самом деле мало кому идут.

Цветное окрашивание

Многие зрелые женщины считают, что лавандовые, розовые, фисташковые оттенки волос не для них. Но это заблуждение! Если женщина делает цветное окрашивание (только без серых красок!), это автоматически срабатывает как омолаживающая процедура. Только имей в виду следующее. Во‑первых, нельзя красить все волосы в один цвет, как делают бабушки (выдели цветом отдельные прядки), а во-вторых, — делать монолитные укладки «волосок к волоску» (отдай предпочтение небрежным вариантам). Если же цветное окрашивание кажется тебе слишком рискованным, но попробовать хочется, воспользуйся красками, гелями или спреями, которые смываются с первого раза (на их упаковках есть специальные пометки, говорящие об этом).

Также интересно: 5 главных ошибок в ношении юбок, которые допускает большинство девушек

из www.cosmo.ru

ТЕГИ:
ОМОЛОЖЕНИЕ, Цвет волос
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

13 бабушек, которыми невозможно не восхищаться

Шикарные! А ведь каждая воспитывает внуков...

Сногсшибательно красивая девушка в 20 лет — это природа и молодость. А вот привлекательная, элегантная, полная жизни женщина за 60, у которой уже есть внуки, а за плечами успешная карьера, — вот это достижение.

Мы представляем знаменитых актрис, которые на своем примере доказывают, что с годами женщина, как и вино, становится только лучше.

Орнелла Мути, 61 год

Голди Хоун, 70 лет

Сьюзан Сарандон, 69 лет


София Ротару, 68 лет


Джейн Фонда, 78 лет


Джессика Лэнг, 67 лет


Присцилла Пресли, 70 лет


Блайт Даннер, 73 года


Крис Дженнер, 60 лет


Рита Русич, 56 лет


Наоми Джадд, 70 лет


Софи Лорен, 81 год


Кармен Делль’Орефиче, 84 года




Вас также могут заинтересовать статьи:

Жизнь — бумеранг
10 фильмов, которые заставили время остановиться
28 фотографий, которые заставят ваше сердце биться чаще (фото)
ТЕГИ:
Женщины, Фото, Бабушки
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка