популярное

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

(или почему перемен приходится ждать так долго?)

Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения детей, финансового изобилия, освобождения от плохих привычек, реализации желаний и мечт.

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

Необъяснимо, но факт! Убедитесь сами.

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

Всем родителям смотреть обязательно!

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Юмор и Развлечения

Короткие смешные истории из жизни

Хорошее настроение гарантировано!

Легкий ужин на кухне. По телевизору идёт какая-то передача про еду.
– А из чего делают сосиски? – спрашивает на экране ведущий главного технолога мясокомбината.
– Из шкур, – отвечает технолог.
Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями. Моя жена, глядя на сосиску в своей тарелке, едва не роняет вилку и изумленно спрашивает меня:
– А дорогие сосиски из чего?
– Видимо, из дорогих шкур, – так же изумлённо предполагаю я.
– Наверное, из соболиных и норковых…

***

Ложусь спать, муж, дремая, говорит сквозь сон:
– Свет… Меня аж передернуло! Я ему – хрясь локтем.
Он глаза вылупил:
– За что?
Я ему:
– Какая еще на хрен Света? Я, вообще-то, Катя!!!
– Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!..

***

Романтик:
– Я вижу в этой женщине принцессу!
Ас:
– Чем больше хочешь увидеть в женщине принцессу, тем чаще тебе показывают базарную торговку!
Романтик:
– Высший пилотаж – увидеть в базарной торговке принцессу!
Ас:
– Как только принцесса поймёт, что жертва крепко сидит на крючке – тут же проявится базарная торговка. Смысл тратить время?
Романтик: – Ты Ас? Закон гласит, что развитие происходит не по кругу, а по спирали – заходи на второй виток…

***
В офисе обед. Сидим в кафе. Напротив – шикарная блондинка, Памела Андерсен отдыхает… Глаз не оторвать. Можно вилкой глаз проколоть – не до обеда… Тут один из наших, давно уже взрослый мужчина, домовитый такой, по домострою воспитанный:
– Ну, она, наверное, даже готовить не умеет! У всех от хохота из рук вилки повыпадывали!
Бедная Памела! Она же не знала, над чем смеются полдюжины мужиков, только что с восторгом глазевших на нее пару минут назад!..

***

Приехал на выходные с девушкой на дачу. Ну, все дела, отдых в разгаре. После очередного ночного купания голышом потерялись у неё резинки на волосы (у неё косичек штук 10-12). А на даче резинки не найти… Вобщем, она дала мне презерватив, попросила его отмыть от смазки и разрезать на 12 частей. Ну, я стою, мою презик в раковине. С мылом. Заходит мой отец, некоторое время внимательно смотрит на мое занятие, грустно даёт мне 100 рублей и говорит:
– На деньги, купи новые, не позорься…

Стою как-то на пероне вокзала. Возле мультикассы стоит блондинка, баланс пополняет! А мультикасса говорящая, и из неё громко доносится “подтвердите правильность номера”, блондинка наклоняется к тому месту куда пихать деньги, и громко на весь вокзал произносит: “ПОД-ТВЕР-ЖДАЮ!” После этой фразы по-моему ржал даже аппарат!!!

***

Пошёл мусор выносить. Думаю, постою-покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине. Он окурок бросает и говорит: – Вот такая, Андрюха, херня!

***
– Дед, знаешь почему этот грузовичок такой сильный? – спрашивает пятилетний мальчик. – Почему? – Потому что у него вместо лошадиных сил мегабайты!

duck.show

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Как вырастить розу из срезанного цветка

Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.

Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.

2 Острым лезвием от бритвы или ножом сделайте небольшой косой срез прямо под почкой и прямой срез на 0,5 см выше почки. Если есть листья, нижний удалите совсем, верхний – наполовину.

3 Возьмите препарат для улучшения укоренения растений (например, Корневин или Гетероауксин, они есть в свободной продаже в цветочных магазинах), разведите согласно инструкции и поместите черенки в раствор на 12-14 часов.

4 Приготовьте горшок с питательной и рыхлой землей (можно купить готовый грунт для роз в магазине). Посадите черенки наклонно, проследив, чтобы средняя почка оказалась над землей, чуть выше поверхности. Землю вокруг черенка слегка примните пальцами.

5 Разрежьте пластиковую бутылку с отвинченной крышкой пополам примерно по центру. Верхней частью накройте черенки. Оптимальная температура воздуха для ваших посадок 25°C.

6 Опрыскивайте ваши посадки 5-6 раз в день отстоянной водой комнатной температуры (или даже чуть теплее). Время от времени можно опрыскивать слабым раствором препаратов Циркон или Эпин. Земля в горшке должна быть все время влажной, но не киселистой.
из Все самое интересное
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка