популярное

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Да!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Невозможно не полюбить это время года ⛄

Не доводи свою девушку до слез! Это самый трусливый поступок, который может сделать мужчина.

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Топ 5 Людей В Истории С Редчайшими Аномалиями

Я так и не смог прийти в себя после увиденного...

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы,возможно,слышали больше искренних молитв,чем церковь.
  1. Знаменитости

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Все знают, что Милла Йовович и Мила Кунис имеют славянские корни. Однако есть еще немало зарубежных знаменитостей, предки которых родились на территории Российской империи или СССР, как, например, дедушка Роберта Дауни — младшего, прабабушка Памелы Андерсон и даже (кто бы мог подумать?) дедушка знойного красавчика-музыканта Ленни Кравица. Да, некоторых звезд довольно трудно заподозрить в том, что их может что-то связывать с Россией, однако факт остается фактом.

Мы заинтересовались этой темой и подготовили специальную подборку, в которую вошли самые популярные знаменитости со славянскими корнями.

Леонардо Ди Каприо

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Леонардо Ди Каприо может похвастаться тем, что в его жилах течет 25 % русской крови. Бабушка актера по материнской линии Хелен Инденбиркен (Елена Смирнова) после революции еще в раннем детстве вместе с родителями переехала в Германию, где познакомилась с будущим дедушкой актера.

В 1955 году они иммигрировали в США, где через 19 лет, в 1974 году, родился Леонардо Ди Каприо. Удивительно то, что, покинув отчизну еще в детстве, Хелен Инденбиркен до конца своей жизни знала русский язык. В 2008 году горячо любимая актером бабушка скончалась.

Памела Андерсон

© RJO / MPI / Capital Pictures / EAST NEWS

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Памела Андерсон также может похвастать русскими корнями. Ее родственники по материнской линии были родом из России. Известно, что сначала они переехали в Нидерланды, а позже — в Канаду, где и родилась будущая голливудская дива Памела Андерсон (в 1967 году). Кстати, прадедушка актрисы проживал на территории нынешней Финляндии, которая ранее являлась частью Российской империи.

Актриса неоднократно посещала Россию и даже заявляла о своем намерении получить российский паспорт.

Джеймс Франко

© AFP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Джеймс Франко как-то признавался: ему всегда говорили о том, что он наполовину русский, в то же время актер утверждал, что, к сожалению, не чувствует связи со своими корнями. Его родственники со стороны матери родились на территории современной Украины, а позже переехали в США, где сменили имена и фамилию.

Стивен Спилберг

© Jordan Strauss / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Оба дедушки кинорежиссера Стивена Спилберга родом из России. Они родились на территории нынешней Украины. Его дедушка и бабушка со стороны отца переехали в США в 1906 году. Забавно, что мама маленького Стивена часто готовила ему украинский борщ, который тот уплетал с большим удовольствием.

Интересный факт: муж сестры режиссера Сью является дальним родственником Бориса Пастернака.

Эми Уайнхаус

© Retna Pictures / REPORTER / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Известно, что предки Эми Уайнхаус были русскими, белорусскими и польскими евреями. Прапрадед всемирно известной певицы Авраам Грандиш в 1911 году при переписи населения в Великобритании в графе «происхождение» указал «Россия». В 1895 году в Лондоне у него родилась дочь Фанни, которая сочеталась узами брака с Бенджамином Уайнхаусом. Они и стали прабабушкой и прадедушкой Эми.

Харрисон Форд

© Rodrigo Reyes Marin / AFLO / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Бабушка Харрисона Форда Анна Лифшиц (по материнской линии) родилась в нынешней столице Беларуси. В 1907 году она переехала в США, где по иронии судьбы познакомилась с выходцем из Минска Гарри Нидельманом и сочеталась с ним браком. У Гарри и Анны родилась дочь Дороти, которая вышла замуж за ирландца Кристофера Форда, и в 1942 году в их семье появилась на свет будущая голливудская звезда.

Сам Харрисон Форд впервые побывал в России в начале 2000-х на съемках фильма «К-19» в Мурманске.

Роберт Дауни — младший

© AFP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

В жилах Роберта Дауни — младшего также течет русская кровь. Для актера даже составили генеалогическое древо, которое подтверждает эту информацию. Его дед со стороны отца эмигрировал из России, однако доподлинно не известно, откуда именно и когда.

Гвинет Пэлтроу

© Gilbert Flores / Broadimage / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Гвинет Пэлтроу — представительница известного рода Палтровичей. Ее прадед проживал на территории современной Беларуси в городе Новогрудке и был известным раввином. После революции он иммигрировал в США, где изменил свою фамилию на Пэлтроу. Сама актриса не раз признавалась, что испытывает большую любовь к русским и гордится своим происхождением.

Стивен Сигал

© Artur Widak / Sipa USA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

В 2016 году Стивен Сигал получил российский паспорт из рук Владимира Путина. Тогда же актер поведал о том, что имеет русские корни. Его дед со стороны отца по фамилии Зигельман еще в раннем детстве эмигрировал со своей семьей из Санкт-Петербурга в США. Там они сразу же сократили фамилию до благозвучного Сигал.

Сам папа актера имеет русские, еврейские и монгольские корни. Некоторые родственники голливудской звезды перебрались в США из Владивостока, так что, возможно, там и сейчас проживает кто-то из его родни.

Вупи Голдберг

© Mark Von Holden / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Это удивительно, но Вупи Голдберг также имеет славянские корни. Прабабушка оскароносной актрисы родилась в украинской Одессе, а переехала семья в США еще на заре XX столетия. Сама Вупи родилась в Нью-Йорке, однако в память о своих русско-еврейских предках не стала менять фамилию.

Аврил Лавин

© O'Connor / AFF-USA.com / MEGA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Звезда 2000-х Аврил Лавин также оказалась нашей «соотечественницей». Выяснилось, что ее прадед Андрей Лавина служил офицером в русской царской армии. После революции он иммигрировал во Францию, где сократил свою фамилию до Лавин. Ну, а чуть позже прадед певицы перебрался в Канаду, где в 1984 году и родилась Аврил.

Дастин Хоффман

© Evan Agostini / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

2-кратный лауреат премии «Оскар» Дастин Хоффман родился и вырос в Лос-Анджелесе. Его родители родом из Киева, но они были вынуждены уехать оттуда в 1920-х годах, после того как большевики расстреляли бабушку и дедушку актера. Свой выбор они сделали в пользу США.

Сам же Дастин Хоффман всегда был неравнодушен к русской литературе и даже обучался театральному мастерству по системе Станиславского.

Йоко Оно

© Jon Furniss / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Йоко Оно знает по-русски всего несколько слов: «здравствуйте», «спасибо», «до свидания». Однако, посетив Музей А.С. Пушкина в Тульской области в рамках своего визита в Россию, она призналась, что чувствует себя русской. Известно, что тетя художницы Анна Бубнова в 1914 году познакомилась со студентом Императорского Петроградского университета и позже уехала к нему на родину в Японию.

В 1920-х годах мама Анны и ее сестра Варвара отправились в гости к Анне и остались там навсегда. И Анна, и Варвара принимали активное участие в воспитании Йоко.

Ленни Кравиц

© Gorassini Giancarlo / ABACA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Знойный красавчик Ленни Кравиц также имеет русские корни. Дедушка американского музыканта эмигрировал из Украины, которая ранее являлась частью СССР, в Штаты. Там у него родился сын Сай, который связал себя узами брака с актрисой Рокси Рокер. А в 1964 году в их семье появился на свет будущий музыкант Ленни Кравиц.

Вайнона Райдер

© Jim Smeal / BEImages / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Дедушка обладательницы премии «Оскар» Вайноны Райдер родился в Минске и носил русскую фамилию Томчин. Однако при его переезде в Штаты в иммиграционной службе США возникла некая путаница, и дед актрисы стал Горовицем. Ну а в 1971 году в Миннесоте в семье его сына Майкла родилась будущая голливудская звезда.

Кстати, у Вайноны Райдер есть брат Ури, которого назвали в честь Юрия Гагарина. Сама же актриса очень тепло относится к России и даже мечтает снять фильм о нашей стране.

Кем бы еще вы дополнили этот внушительный список?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Женщина всегда вернет тебе больше чем ты ей дал

А вы никогда не задумывались над этим? Ведь если последовать этой инструкции - то вы увидите как ваша семья расцветет, а отношения многократно улучшаться!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Счастье - то, что приходит изнутри.
Идеальная жена 1955 года
Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна.
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Подписка