популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Знаменитости

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Все знают, что Милла Йовович и Мила Кунис имеют славянские корни. Однако есть еще немало зарубежных знаменитостей, предки которых родились на территории Российской империи или СССР, как, например, дедушка Роберта Дауни — младшего, прабабушка Памелы Андерсон и даже (кто бы мог подумать?) дедушка знойного красавчика-музыканта Ленни Кравица. Да, некоторых звезд довольно трудно заподозрить в том, что их может что-то связывать с Россией, однако факт остается фактом.

Мы заинтересовались этой темой и подготовили специальную подборку, в которую вошли самые популярные знаменитости со славянскими корнями.

Леонардо Ди Каприо

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Леонардо Ди Каприо может похвастаться тем, что в его жилах течет 25 % русской крови. Бабушка актера по материнской линии Хелен Инденбиркен (Елена Смирнова) после революции еще в раннем детстве вместе с родителями переехала в Германию, где познакомилась с будущим дедушкой актера.

В 1955 году они иммигрировали в США, где через 19 лет, в 1974 году, родился Леонардо Ди Каприо. Удивительно то, что, покинув отчизну еще в детстве, Хелен Инденбиркен до конца своей жизни знала русский язык. В 2008 году горячо любимая актером бабушка скончалась.

Памела Андерсон

© RJO / MPI / Capital Pictures / EAST NEWS

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Памела Андерсон также может похвастать русскими корнями. Ее родственники по материнской линии были родом из России. Известно, что сначала они переехали в Нидерланды, а позже — в Канаду, где и родилась будущая голливудская дива Памела Андерсон (в 1967 году). Кстати, прадедушка актрисы проживал на территории нынешней Финляндии, которая ранее являлась частью Российской империи.

Актриса неоднократно посещала Россию и даже заявляла о своем намерении получить российский паспорт.

Джеймс Франко

© AFP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Джеймс Франко как-то признавался: ему всегда говорили о том, что он наполовину русский, в то же время актер утверждал, что, к сожалению, не чувствует связи со своими корнями. Его родственники со стороны матери родились на территории современной Украины, а позже переехали в США, где сменили имена и фамилию.

Стивен Спилберг

© Jordan Strauss / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Оба дедушки кинорежиссера Стивена Спилберга родом из России. Они родились на территории нынешней Украины. Его дедушка и бабушка со стороны отца переехали в США в 1906 году. Забавно, что мама маленького Стивена часто готовила ему украинский борщ, который тот уплетал с большим удовольствием.

Интересный факт: муж сестры режиссера Сью является дальним родственником Бориса Пастернака.

Эми Уайнхаус

© Retna Pictures / REPORTER / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Известно, что предки Эми Уайнхаус были русскими, белорусскими и польскими евреями. Прапрадед всемирно известной певицы Авраам Грандиш в 1911 году при переписи населения в Великобритании в графе «происхождение» указал «Россия». В 1895 году в Лондоне у него родилась дочь Фанни, которая сочеталась узами брака с Бенджамином Уайнхаусом. Они и стали прабабушкой и прадедушкой Эми.

Харрисон Форд

© Rodrigo Reyes Marin / AFLO / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Бабушка Харрисона Форда Анна Лифшиц (по материнской линии) родилась в нынешней столице Беларуси. В 1907 году она переехала в США, где по иронии судьбы познакомилась с выходцем из Минска Гарри Нидельманом и сочеталась с ним браком. У Гарри и Анны родилась дочь Дороти, которая вышла замуж за ирландца Кристофера Форда, и в 1942 году в их семье появилась на свет будущая голливудская звезда.

Сам Харрисон Форд впервые побывал в России в начале 2000-х на съемках фильма «К-19» в Мурманске.

Роберт Дауни — младший

© AFP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

В жилах Роберта Дауни — младшего также течет русская кровь. Для актера даже составили генеалогическое древо, которое подтверждает эту информацию. Его дед со стороны отца эмигрировал из России, однако доподлинно не известно, откуда именно и когда.

Гвинет Пэлтроу

© Gilbert Flores / Broadimage / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Гвинет Пэлтроу — представительница известного рода Палтровичей. Ее прадед проживал на территории современной Беларуси в городе Новогрудке и был известным раввином. После революции он иммигрировал в США, где изменил свою фамилию на Пэлтроу. Сама актриса не раз признавалась, что испытывает большую любовь к русским и гордится своим происхождением.

Стивен Сигал

© Artur Widak / Sipa USA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

В 2016 году Стивен Сигал получил российский паспорт из рук Владимира Путина. Тогда же актер поведал о том, что имеет русские корни. Его дед со стороны отца по фамилии Зигельман еще в раннем детстве эмигрировал со своей семьей из Санкт-Петербурга в США. Там они сразу же сократили фамилию до благозвучного Сигал.

Сам папа актера имеет русские, еврейские и монгольские корни. Некоторые родственники голливудской звезды перебрались в США из Владивостока, так что, возможно, там и сейчас проживает кто-то из его родни.

Вупи Голдберг

© Mark Von Holden / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Это удивительно, но Вупи Голдберг также имеет славянские корни. Прабабушка оскароносной актрисы родилась в украинской Одессе, а переехала семья в США еще на заре XX столетия. Сама Вупи родилась в Нью-Йорке, однако в память о своих русско-еврейских предках не стала менять фамилию.

Аврил Лавин

© O'Connor / AFF-USA.com / MEGA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Звезда 2000-х Аврил Лавин также оказалась нашей «соотечественницей». Выяснилось, что ее прадед Андрей Лавина служил офицером в русской царской армии. После революции он иммигрировал во Францию, где сократил свою фамилию до Лавин. Ну, а чуть позже прадед певицы перебрался в Канаду, где в 1984 году и родилась Аврил.

Дастин Хоффман

© Evan Agostini / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

2-кратный лауреат премии «Оскар» Дастин Хоффман родился и вырос в Лос-Анджелесе. Его родители родом из Киева, но они были вынуждены уехать оттуда в 1920-х годах, после того как большевики расстреляли бабушку и дедушку актера. Свой выбор они сделали в пользу США.

Сам же Дастин Хоффман всегда был неравнодушен к русской литературе и даже обучался театральному мастерству по системе Станиславского.

Йоко Оно

© Jon Furniss / Invision / AP / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Йоко Оно знает по-русски всего несколько слов: «здравствуйте», «спасибо», «до свидания». Однако, посетив Музей А.С. Пушкина в Тульской области в рамках своего визита в Россию, она призналась, что чувствует себя русской. Известно, что тетя художницы Анна Бубнова в 1914 году познакомилась со студентом Императорского Петроградского университета и позже уехала к нему на родину в Японию.

В 1920-х годах мама Анны и ее сестра Варвара отправились в гости к Анне и остались там навсегда. И Анна, и Варвара принимали активное участие в воспитании Йоко.

Ленни Кравиц

© Gorassini Giancarlo / ABACA / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Знойный красавчик Ленни Кравиц также имеет русские корни. Дедушка американского музыканта эмигрировал из Украины, которая ранее являлась частью СССР, в Штаты. Там у него родился сын Сай, который связал себя узами брака с актрисой Рокси Рокер. А в 1964 году в их семье появился на свет будущий музыкант Ленни Кравиц.

Вайнона Райдер

© Jim Smeal / BEImages / East News

15 зарубежных звезд со славянскими корнями (Про Вупи Голдберг мы даже не подозревали)

Дедушка обладательницы премии «Оскар» Вайноны Райдер родился в Минске и носил русскую фамилию Томчин. Однако при его переезде в Штаты в иммиграционной службе США возникла некая путаница, и дед актрисы стал Горовицем. Ну а в 1971 году в Миннесоте в семье его сына Майкла родилась будущая голливудская звезда.

Кстати, у Вайноны Райдер есть брат Ури, которого назвали в честь Юрия Гагарина. Сама же актриса очень тепло относится к России и даже мечтает снять фильм о нашей стране.

Кем бы еще вы дополнили этот внушительный список?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка