-
Знаменитости
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
То, о чем СМИ писали еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова тайно стали родителями еще в марте этого года. В одной из элитных клиник у них родился сын. По некоторым данным, супруги прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них ребенка.
Громкую новость пара никак не комментировала, но и не опровергала. За все эти месяцы их ни разу не удалось сфотографировать с коляской или какими-то подобными атрибутами. И вот, наконец, в день своего 75-летнего юбилея Евгений Ваганович решился показать наследника общественности.
«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — поделился артист, опубликовав трогательный снимок с улыбчивым малышом.
Петросян назвал сына Ваганом
В детали личной жизни юморист и его супруга всегда посвящали поклонников крайне деликатно. Сначала пара в принципе долго скрывала отношения, потом так же тайно поженилась. И только спустя несколько месяцев в Instagram появился, наконец, первый официальный совместный снимок.
Очевидно, что рождение сына подарило артисту вторую молодость. Петросян прекрасно выглядит, следит за здоровьем, а в Сочи, где супруги недавно отдыхали, даже попробовал экстремальные виды спорта. Он прокатился на водном скутере, после чего поделился с подписчиками впечатлениями.
Омрачает его счастливую семейную жизнь лишь одно обстоятельство — бесконечный раздел имущества с бывшей женой Еленой Степаненко. В данный момент все еще продолжается оценка совместно нажитых ценностей, во время которой обнаруживаются все новые детали. То коллекцию картин артиста внезапно оценят в миллиард рублей, то всплывут миллионные переводы между счетами. Как правило, информация не соответствует действительности и только лишний раз тревожит Петросяна. Но, когда рядом красивая молодая жена и маленький сын, такие мелочи явно быстро отходят на второй план.
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии