популярное

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Саша Свирский - Чепурнас

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Подборка лучших открыток для поднятия настроения

Они помогут вам расслабиться и отключить мысли от бесконечных дел.

На самом деле это миф. Наш мозг — крайне эффективная вычислительная машина с уже разработанным энергосберегательным планом.

Распространенный миф утверждает, что мы используем только 10% нашего мозга — остальные 90% мощностей простаивают.

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Когда у тебя появляется какая-то идея, и ты собираешься воплотить её в жизнь, в течение 72 часов ты должен предпринять первые шаги для её реализации.
Пусть это будет очень маленький шаг. Главное - сделать его в отведённые часы. Иначе можно быть уверенным, что идея так и останется нереализованной.

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Одинокая...

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

«Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе», – говорили древние любителям советовать, но к наставлениям таких людей как Билл Гейтс или Уоррен Баффет стоит прислушаться. Вероятно, себе они уже все сказали и именно поэтому добились успеха. Мы подобрали десять высказываний очень успешных людей.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Ездите на автомобиле и имеете чувство юмора? Эти забавные СМС определенно поднимут вам настроение =)

«Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию,терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла.

Как принять верное решение?

Шесть подсказок, которые вас очень удивят.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

  1. Юмор и Развлечения

Ситуация: Заправка, касса, бабуле, 2 амбала. Толпа делится пополам: одни достает телефоны, вторые – корвалол

На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое. Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм.

Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд. Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук.

Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» — запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности».

Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих». Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно:

Бабушка – крепкая блестящая рельса. Внук – гибкий, юркий трос.


— Сходи в туалет.

— Может не надо?

— Может и не надо. Но останавливаться я не буду.

— А я в окно!

— Встречный ветер.

— Я открою окно в багажнике (видимо у бабули джип).

— Хорошо. Намочишь джинсы – сам постираешь и помоешь машину. (пауза)

— Лааадно… (пацан уходит…возвращается)

— Руки помыл?

— Да!

— Зачем врать?

— Как, бабуля????

— Лацканы сухие.


Пацан губами восхищенно пережевывает то ли «твою мать», то ли «бл…ть»….уходит-приходит


— Может я пойду покормлю голубей?

— Иди. (пацан уходит, возвращается с возмущенным лицом)

— Там у входа два дяди курят.

— Выйди и скажи им, что на заправке курят дебилы отмороженные. Пусть затушат.


Он убегает со счастливым шкодным лицом… возвращается быстро… за ним двое… такие…сильные… уверенные… крепкие… демонстративно держащие сигареты в руках. Я бы при встрече с ними — перешел на другую сторону улицы. Взгляд лениво вопросительный «…и… чо за… на» дальше бывает по сценарию.

Бабушка видит их заход. Публика делится пополам. Одна достает телефоны и поп-корн. Вторая – в поисках аптечки. Охранник что-то сосредоточенно рассматривает за окном.


— Если вы ищите кто послал мальчика – это ко мне. Если начнешь ругаться матом – я тебе свисток сумкой разобью.

— Слышь, мамаша… (его перебивают, как в школе, когда учительница «накладывает» железным интонациями на глупые комментарии ученика-хулигана).

— Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься (пацан невозмутимо выбирает колу… бабушка на секунду к нему, не меняя напора:

— Возьми лайт, там сахара меньше (возвращается обратно в монолог). Затушили сигареты оба, и выкинули. Идиоты, прости Господи.


Как у Гоголя – немая сцена… один из парней вдруг хватает телефон, и с деловитым видом выходит….второй за ним…


— Бабуля, а если я тоже буду курить?

— Если ты будешь подтягиваться 25 раз, и тебе нечем будет заняться, и некуда тратить деньги – обкурись. Только стул вытирай.

— Зачем?

— Никотин из попы будет сочиться.

— Бабуля, а как вы раньше переписывались, айпадов и телефонов не было!!!

— На бересте, бл*ть (видимо слегка закончилось ее терпение).


Пацан счастливо улыбается. Кассирша: «Касса заработала». Публика аплодирует.

www.brainum.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин


После развода бизнесмен, по словам балерины, так и не вернул ей деньги. Впрочем, экс-супругу сообщал СМИ, что он сам ежемесячно выплачивал Анастасии содержание в размере 50 тысяч долларов. Эти заявления Волочкова опровергает до сих пор при каждом удобном случае.
В 2015 году Игорь Вдовин женился на певице Варваре Демидовой. Анастасия Волочкова в свою очередь предпочла сосредоточиться на работе и воспитании подрастающей дочери.



Андрей Аршавин и Алиса Казьмина


Футболист Андрей Аршавин в свое время оставил гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей ради новой любви – журналистки из Питера Алисы.
После расставания бывшая подруга спортсмена всерьез взялась за карьеру и вскоре преуспела на телевидении, а еще – выпустила книгу.
А вот браку футболиста, как выяснилось, не суждено было стать счастливым. Недавно стало известно, что новая жена Аршавина бросает его. По данным таблоидов, разрыву предшествовала интрижка Андрея с моделью из Северной столицы. Простить измену Алиса не смогла.
Вопреки ожиданиям таблоидов, Юлия Барановская злорадствовать на эту тему не стала. А лишь посочувствовала женщине, отнявшей у нее в свое время мужа.



Оксана Пушкина и Владислав Коновалов


Телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж в 20 лет, расстроив при этом брак своего будущего супруга оператора Владислава Коновалова. Он был гораздо старше и ради юной возлюбленной бросил семью.
Через некоторое время сама Оксана оказалась жертвой предательства: женщина выяснила, что муж завел вторую семью.

«Из случайного разговора в салоне красоты со своим косметологом узнаю о том, что любимый муж… мне изменяет. Практически открыто. И, более того, его любовница уже родила от него ребенка. О чем все окружающие меня люди, оказывается, давно знают. Только мне сказать не решаются…Как добралась тогда домой, не помню. Знала только одно: я от него ухожу, жить в такой грязи, в таком предательстве невозможно! При этом понимаю, что идти-то мне некуда. И жить не на что», — призналась телеведущая.

В итоге женщина почти смирилась с предательством и прожила с супругом еще около 12 лет. Однако сохранить союз так и не удалось.

«Я боролась как могла. Ради ребенка. Не получилось. Моему бывшему мужу казалось нормальным вести двойную жизнь. Я такой расклад не приняла. Терпела долго. Пока сам ребенок не вмешался в ситуацию. Сын как-то мне сказал: «Я хочу видеть тебя счастливой! Отец мне давно признался, что вы вместе только ради меня! Но я уже взрослый! Разводитесь», — рассказала ведущая в одном из интервью.


В 2012 году Оксана Пушкина решилась на новый брак – вышла замуж за IT-специалиста Алексея Широких. Это замужество, к слову, также было сопряжено со скандалом: ради телеведущей мужчина ушел от жены.

Читайте также: На кого ты меня променял? 10 известных любовниц против оставленных жён


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


Маленькую дочку воспитывал футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Оксаной, когда в его жизни появилась девушка из «Дома 2» Ольга Бузова. И спортсмен ушел к новой возлюбленной, которую совсем не смутили ни маленький ребенок, ни жена. В 2012-м новоиспеченная пара поженилась.
А через четыре года все резко закончилось. Пара разбежалась с громким скандалом, в котором Оля обвиняла супруга в изменах, а тот в свою очередь просил не устраивать из истории театр. Впрочем, основательно проплакавшись в Instagram и в эфирах популярных ток-шоу, Ольга вскоре успокоилась и смирилась с ударом судьбы.

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа», — призналась Бузова.

Не осталась в стороне от этой истории и Оксана Тарасова, брошенная ранее футболистом. Бывшая жена спортсмена на вопрос своих подписчиков в Instagram о том, что она думает о причудах судьбы, ответила предельно корректно, но в то же время с подколом:

«Это давняя история, уже совершенно мне неинтересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар концепция великих вселенских страданий и „несправедливости“ судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа».



Дана Борисова и Андрей Трощенко


В 2015 году телеведущая Дана Борисова впервые вышла замуж. Избранником блондинки стал ее женатый сосед Андрей Трощенко.
Дана прекрасно знала об имеющейся супруге, но не смогла устоять и закрутила роман, отметив при этом, что у пары все равно не было детей.



«С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным – оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко», — рассказывала впоследствии Дана.


Свадьба была пышной, но уже через несколько месяцев ведущая пожалела о своем решении. Брак начал рассыпаться: некогда влюбленные ссорились каждый день, а в один прекрасный момент мужчина просто вышел из квартиры, сел в автомобиль Даны и уехал в неизвестном направлении. Правда, потом нашелся и машину вернул. Только вот восстановить отношения уже не удалось.



«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака» — рассказывала Дана с подписчикам в Instagram.


Развод, как утверждали таблоиды, негативно сказался на психоэмоциональном состоянии ведущей. Дана стала злоупотреблять алкоголем и даже пристрастилась к наркотикам. В апреле этого года блондинка отправилась в Таиланд лечиться в специализированной клинике. Судя по всему, общение с врачами пошло на пользу.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

И еще одна похожая история, подтолкнувшая разлучницу к реабилитационной клинике.

Когда в 2004 году хореограф Кевин Федерлайн закрутил роман с американской поп-принцессой, у него подрастала дочь, а его гражданская супруга была на восьмом месяце беременности. Увы, ни Кевина, ни Бритни сей факт не остановил. Парочка сыграла свадьбу и зажила душа в душу.
Однако сказка продолжалась недолго. Как только в 2005 году Бритни родила сына, Федерлайн пустился во все тяжкие: стал транжирить деньги известной супруги и подолгу пропадать в клубах. Ну а после рождения второго ребенка все и вовсе пошло наперекосяк.
Хореографа часто заставали в стрип-клубах в окружении разных женщин, а Бритни была вынуждена тихо проглатывать обиду, однако вскоре певица не выдержала, сделав вывод: гуляку-Федерлайна не перекроить. Далее последовал развод и серия скандалов, в ходе которых танцор пытался повесить на Спирс алименты для детей.

«Все, что я пытался сделать — это получить равную опеку… Мы оба смогли идти дальше и с нашими детьми все хорошо. Деньги мне нужны для детей. Они должны жить той жизнью, к которой привыкли», — говорил хореограф в интервью.

Что до Бритни, она тогда впала в депрессию и была вынуждена провести некоторое время в реабилитационной клинике. В этот период случился один громкий скандал, который папарацци припоминают певице до сих пор. Дело было так: певица сбежала из клиники, где проходила лечение, и попыталась вломиться в дом экс-супруга, чтобы повидаться с детьми (Федерлайн временно за ними присматривал). Бывший на порог певицу не пустил, тогда разъяренная Бритни закатила истерику, набросившись заодно на наблюдавших за происходящим журналистов и их машину.

Таблоиды до сих пор называют брак Бритни с Федерлайном едва ли не самым грустным романтическим опытом певицы.

Сам танцор в одном из интервью о жизни с Бритни Спирс сказал следующее: «Это было настоящее сумасшествие. Когда я оглядываюсь назад, то понимаю, какой давящей была ситуация».

После развода с Кевином Федерлайном Бритни так и не удалось найти новую любовь и построить семью.

из Anews.com

ТЕГИ:
личная жизнь, Звезды, измены
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка