-
Общество
В 17 лет парень женился на 70-летней. Что случилось с их браком спустя 5 лет
Неравный брак, как правило, вызывает бурную реакцию у общественности. Слишком большая разница в возрасте, в финансовом положении или в социальном статусе вызывает определенные подозрения. Людям сложно поверить в то, что столь разных людей свела именно любовь, а не холодный расчет.

Неравный брак Гэри и Альмеды
Поэтому сегодня мы хотим рассказать тебе об одной необычной паре из Америки. В 2015 году в городке Мэривилл, штат Теннесси, произошло неслыханное событие. Молодой 17-летний парень женился на взрослой 70-летней женщине. Новоиспеченные муж и жена были невероятно счастливы, а члены их семей невероятно шокированы.
Дети и внуки Альмеды после произошедшего отвернулись от нее. Они были уверены, что их любимая мама и бабушка попросту сошла сума. Никто не верил, что из этого брака получится что-то нормальное. Но женщина не стала слушать родственников и продолжила наслаждаться отношениями с молодым возлюбленным.
Будущие муж и жена познакомились за две недели до своей свадьбы. Гэри пришел на кладбище попрощаться с сыном Альмеды. После этого грустного события парень решил позвать женщину в кафе, чтобы немного пообщаться. Но очень скоро он понял, что Альмеда вызывает у него не только дружеские чувства.
Всегда любил взрослых женщин
К слову, ранее наш герой уже встречался с дамами, которым далеко за 70. Молодой человек признался, что ему всегда нравились очень взрослые женщины. Например, в 8 лет он полюбил свою 32-летнюю учительницу. А до встречи с Альмедой пытался построить отношения с 77-летней соседкой.
С момента свадьбы Гэри и Альмеды прошло уже 5 лет, но пара по-прежнему вместе. За это время женщине удалось восстановить отношения с родственниками. Также супруги завели общую страницу во всех социальных сетях. Таким образом муж и жена пытаются показать другим, что неравный брак действительно может сделать людей счастливыми.
Как видишь, Гэри и Альмеда по-настоящему любят друг друга. Безусловно, их историю трудно назвать обычной. Но тем не менее, у каждого из нас есть право на счастье. И наши герои решили им воспользоваться.
l.facebook.com
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии