популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Общество

Закрытый опрос ВЦИОМ показал разделение мнения россиян о войне поровну

Мнения россиян о том, стоит России продолжать военные действия в Украине или сейчас стране важнее вести мирные переговоры, разделились поровну

Мнения россиян о том, стоит России продолжать военные действия в Украине или сейчас стране важнее вести мирные переговоры, разделились поровну. За мирные переговоры и скорейшее прекращение огня высказывается большинство в группах до 35 лет. Таковы результаты июньского закрытого опроса ВЦИОМ об отношении россиян к «спецоперации», с которыми ознакомилось издание The Bell.

В июне государственный ВЦИОМ провел закрытое исследование об отношении россиян к специальной военной операции. Опрос под названием «СВО: Проблемные зоны» проводился по телефону на выборке 1600 респондентов. Итоги исследования рассматривались на одном из совещаний в администрации президента в 20-х числах июня, сообщил близкий к Кремлю собеседник. Результаты опроса в эти выходные также описало итальянское издание Corriere della Sera, один из вопросов на прошлой неделе описала «Медуза». Во ВЦИОМ The Bell сообщили, что не комментируют неопубликованные исследования.

Закрытый опрос ВЦИОМ показал разделение мнения россиян о войне поровну


Главный результат опроса — разделение ровно пополам мнений в ответ на вопрос о том, что для России сейчас важнее — продолжать военные действия на Украине или вести мирные переговоры. За тот и другой вариант ответа проголосовало по 44% опрошенных, еще 12% затруднились ответить на вопрос.

Другой вопрос социологов о будущем «спецоперации» звучал так: «Одни считают, что боевые действия на Украине необходимо остановить как можно скорее. Другие считают, что боевые действия сейчас останавливать не следует. Какая точка зрения вам ближе — первая или вторая?» Здесь большинство у сторонников продолжения войны: 57% против 30%, оставшиеся — затруднились ответить.

К 22 июня доля тех, кто скорее поддерживает «спецоперацию», зафиксировалась на уровне 70% (вопрос в этом месяце задавали еженедельно, поддержка колебалась в пределах 1 п.п.). Доля тех, кто скорее не поддерживает СВО, составила 17%, еще 13% затруднились ответить.

Характерно, что на следующий день после объявления о спецоперации в ее поддержку высказывалось самое меньшее за время наблюдений ВЦИОМ число респондентов: 65%. Скорее не поддерживали войну по состоянию на 25 февраля 25% респондентов.

Меньше всего СВО поддерживают в возрастной группе 18-24 года: 37% скорее не поддерживают, 38% — скорее поддерживают.
В группе 25-34 года это 26% и 50% соответственно.
35-44 года — 18% и 72%.
45 и 59 лет — 12% и 79%.
60 лет и старше — 9% и 84%.

В разрезе групп медиапотребления:

среди тех, кто относит себя к активным телезрителям, 81% скорее поддерживает «спецоперацию» (доля тех, кто скорее против, — 11%);
среди активных пользователей интернета число сторонников СВО уменьшается до 45% (доля тех, кто скорее против, — 33%).

В разрезе самооценки материального положения:

среди тех, кто оценивает свое материальное положение как хорошее, — не поддерживают СВО 15%, поддерживают 75%;
как среднее — не поддерживают 17%, поддерживают 71%;
как плохое — не поддерживают 22%, поддерживают 61%.

На вопрос «Как Вы в целом относитесь к специальной военной операции на Украине»:

68% опрошенных ответили «скорее положительно» — и это самый высокий процент, которого удавалось достичь за все время опросов ВЦИОМ, начиная с февраля;
18% опрошенных относятся к войне «скорее отрицательно» — самый низкий процент с февраля, когда показатель составлял 27%;
ответ «скорее безразлично» выбрали 5% респондентов;
затруднились ответить 9%.

В самой молодой группе респондентов ответы на эти вопросы распределились поровну: 37% на 37%, и 12% сообщили о своем безразличии. В группе 25-34 года соотношение составило 33% на 45%, а доля безразличных к войне — 11%.

obshchayagazeta.eu

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка