популярное

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Здоровье

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Красота для неё не главное. Мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

- Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.

В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно…

Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно – это будет не настоящая колбаса, а приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили»!

- Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

- На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие...

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...»

- Вы чувствуете себя ограниченной вегетарианством или сыроедением?

- Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

- Обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это моё любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

- Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

из Михаил Фатеев

Вас также могут заинтересовать статьи:

ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов
Как долго переваривается пища в организме?
ТЕГИ:
вегетарианство, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка