популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 досадных случаев, когда Вселенная тебя наказала…

Бывают дни, когда думаешь, что весь мир против тебя, или что Вселенная тебя за что-то наказывает. Так вот, видимо у героев нашей сегодняшней подборки все именно так и произошло, ведь день у них явно не задался…

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций, никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

чем потерять годы в неудачном браке...

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

и как правильно звучит!

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

  1. Своими руками

Творчество из… ПВХ – труб. Потрясающе!

Нашу редакцию удивил этот простой, изящный способ превратить обрезки ПВХ-труб в изящный венок, и мы поспешили поделиться им с вами. Кстати, подобная красота украсит любое видное местечко на вашем загородном участке. Не только двери. Можно укрепить венок на заборе, украсить им садовую беседку, скамейку, стену дома... да что угодно! Главное - не ограничивать полёт фантазии, создавая рукотворную красоту вокруг себя.

Венок

Идея и метод создания праздничного венка настолько проста, что данное фото не особо нуждается в комментариях. Сотворить подобное  под силу каждому, кто умеет держать в руках электродрель, кисти и краски)

из
ТЕГИ:
красиво, венок, пвх, трубы, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Между главной героиней картины и Барбарой Брыльска давно поставлен знак равенства. Очаровательная, нежная и немного застенчивая актриса с грустными глазами. Почему во взгляде пани Брыльска столько боли?

Главную трагедию своей жизни знаменитая артистка переживет спустя годы после выхода «Иронии судьбы». Смерть любимой дочери Баси разделит жизнь звезды на «до» и «после». Возлюбленный девушки не справится с управлением машины и произойдет страшная авария. Он останется жив, а вот 23-летняя Барбара-младшая скончается еще до приезда скорой.

После страшного события Барбара Брыльска три года не сможет выходить из дома и не захочет никого видеть. Она постоянно плакала и пила успокоительное. «Мне было стыдно, что я живу, а дочь нет», — говорила она. Ей даже пришлось сделать пластику,— настолько сильно опухли веки актрисы.

Безутешная мать с трудом найдет в себе силы жить дальше. От рокового шага ее спасет только мысль о том, какую боль ее уход может принести сыну Людвигу. Теперь вся ее любовь будет отдана ему и его семье.

Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви»
Эльдар Рязанов заметил Барбару в фильме «Анатомии любви» // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Место рождения польской актрисы — небольшое село Скотники, расположенное недалеко от города Лодзь. Мама занималась дома шитьем, отец трудился на заводе. В ее семье царили патриархальные нравы — возвращаться домой после девяти вечера было строго запрещено, а на дружбу с мальчиками накладывалось жесткое табу.

Какими бы ее родители не были строгими, но они развивали в Барбаре способности к театральному искусству и рисованию. Девочку отдали в художественную школу, а о профессии актрисы она начала мечтать с тех самых пор, когда режиссер Бохдзевич позвал 15-летнюю Басю в картину «Калоши счастья».

У себя на родине Брыльска сыграла во множестве фильмов и рано стала известной актрисой. Первым фильмом, после которого о ней заговорили, стал «Фараон».

Позже к польским картинам присоединятся еще и немецкие. После «Анатомии любви» — весьма откровенной киноленты с эротическими сценами ее узнают и за пределами Польши. Она окажется поворотным моментом в карьере актрисы. Именно в «Анатомии любви» Барбару Брыльску заметит Эльдар Рязанов. Он пригласит актрису в комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!», утвердит на роль, которая прославит ее на весь СССР. В Советском Союзе Барбару Брыльска по аналогии с французской актрисой Брижит Бардо станут называть ББ.

Подпишитесь на наш канал

Эльдара Рязанова сначала подвергли критике за то, что он позвал сниматься польскую артистку. «Что, у нас своих нет?», — пеняли ему. На месте Нади Шевелевой теперь невозможно представить другую актрису. Ее героиню и саму актрису в стране полюбили всей душой.

Барбара прочитала сценарий Рязанова и загорелась сыграть интеллигентную школьную учительницу с неудачной личной жизнью. В кадре она смотрелась удивительно гармонично. Но перед режиссером стояла задача найти актрису, которая смогла бы озвучить Надю. Брыльска говорила с сильным акцентом, который никак не вязался с ее ролью учительницы русского языка.

На озвучение была приглашена актриса Валентина Талызина, а песню Нади исполнила Примадонна советской эстрады Алла Пугачева. Спустя годы Валентина Талызина заявит, что Брыльска почестей и наград за фильм не заслужила.

«Она понятия не имела, что играет ленинградскую учительницу. Я тоже хотела ее сыграть, но Рязанов дал роль подружки только. Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю», — отметила Талызина.

Брыльска, в свою очередь, заявила, что Рязанов сначала хотел снимать учительницу польского языка, где ее акцент никого бы не удивил. Но «из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто об этом знает». Со временем актрисы попросили друг у друга прощение за резкие слова.

С Аллой Пугачевой у польской звезды тоже сложились натянутые отношения.

«Однажды мы были на каком-то мероприятии, и все ждали Пугачеву. Она все не ехала и не ехала. Когда же она появилась, я сказала ей: «короли всегда приезжают первыми». Она тогда обиделась, поскольку опоздала из-за озвучивания моей роли», — делилась Брыльска.

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина

В фильме голосом Нади стала актриса Валентина Талызина // Фото: Кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975)


Второй инцидент произошел на проекте «Две звезды», где Брыльска была членом жюри. Актриса поставила низкие баллы за выступление Владимира Преснякова и Елены Кориковой. Это вызвало огромное недовольство Аллы Борисовны. Барбара отмечала, что не могла поступить по-другому: «Ну, мне же не понравилось!» — объяснила она свой поступок.

Барбара Брыльска трижды была замужем. Как она сама признавалась, — всегда бросалась в любовь, как в омут с головой. Свой первый брак с математиком по имени Ян Боровец она назовет сущим разочарованием. Они поженились, когда Барбаре едва исполнилось двадцать лет.

У них оказались абсолютно разные интересы. Мужа не интересовали успехи супруги на поприще кино. Он не посещал ее премьеры, не смотрел фильмы с участием Барбары. Зато постоянно ревновал Брыльску. И однажды она просто заявила ему, что хочет развода.

С актером Ежи Зельником у нее был самый короткий брак. Они познакомились на съемочной площадке, вспыхнула сильная взаимная страсть. Очень скоро Ежи увлечется другой, и они разойдутся.

На очередных съемках Барбара встретится с югославским артистом Слободаном Дмитриевичем. У них начнется роман, которому не суждено будет перерасти с официальный брак из-за матери актера. Женщина вмешается в отношения сына и запретит ему жениться на Барбаре.

От затяжной депрессии после расставания с Дмитриевичем актрису спасет ее третий муж — Людвиг Космаль. Внешне мужчина целиком и полностью соответствовал представлениям Барбары о мужской красоте. Высокий, темноволосый красавец пользовался огромным успехом у слабого пола, и отвечал, по словам Барбары, взаимностью многим женщинам.

«Муж, изменяя мне постоянно, никогда в этом не признавался. Я долго страдала и терпела», — признавалась актриса.

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж

После развода с третьим мужем актриса больше не хотела выходить замуж // Фото: PhotoXPress.ru


В этом браке она родила двоих детей — дочку и сына. Долгожданный первенец — дочка Бася появилась у нее в 32 года. Про второго ребенка она и не думала, но в 42 года снова забеременела и была невероятно счастлива. Она полагала, что после рождения сына муж остепенится, и будет проводить дома больше времени. Но тот Людвигом-младшим практически не занимался.

Мужчина продолжал изменять ей, он рассказывал своим друзьям, что ненавидит жену «потому, что каждый раз сравнивает с ней своих новых женщин, а она каждый раз выигрывает».

Брыльска выгнала его из дома, не испугавшись, что остается одна практически в 50 лет. Теперь ее семьей стали только дети. Их интересы актриса всегда ставила выше работы и отношений с мужчинами.

В 1993 году произошла страшная трагедия. Ее дочка, 23-летняя красавица Бася, погибла в автокатастрофе. «Стечение обстоятельств», — скажут ей. Барбара не знала, как дальше жить с этой болью, рвавшей сердце на части.

«Бог дал мне двадцать лет счастья», — говорила она. Не было и дня, чтобы она не думала о дочери. Лишь спустя долгих 16 лет она сможет придти в себя, ее внимание полностью сосредоточится на сыне и внуках.

После развода с Людвигом Барбара решила, что с нее хватит мужчин. Она больше не хотела разочарований.

Барбара тяжело пережила смерть дочери

Барбара тяжело пережила смерть дочери // Фото: PhotoXPress.ru


В недавнем интервью актриса признавалась, что 2018 год оказался для нее страшным: из жизни ушла ее мама и отец ее детей.

«Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала актриса.

Сейчас звезда живет одна, иногда Барбаре даже не с кем поговорить. С сыном, по словам актрисы, она видится не так часто, как хотелось бы.

Артистка собирается отметить праздники в компании подруг, чтобы попытаться забыть про потери. О новых ролях звезда также не забывает, ведь искусство всегда было для нее способом отвлечься от проблем в личной жизни.

www.starhit.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка