популярное

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Сила мысли, или Магнетизм личности.

15 уроков воздействия на собеседника.

Удача и успех в жизни во многом зависят от нашей способности привлекать к себе других людей, убеждать их, влиять на них и руководить ими. Такая способность называется автором магнетизмом личности. Оказывается, каждый человек способен овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо.

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

---------------------------------------------------------------------------------
Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Перевернутые дома

Владельцы перевернутых домов стремятся к оригинальности, желая привлечь внимание посетителей к своим весьма необычным сооружениям. Поэтому домов, стоящих «вверх ногами», становится всё больше. Зрелище впечатлят! — кажется, войдёшь — и всё там будет вверх тормашками. А это действительно так — да сами посмотрите))

Мы на uDuba подобрали для вас интересные творческие изыски архитекторов и дизайнеров из России, Китая, Германии и Австрии. Необычная архитектурная задумка вызывает улыбку и удивление: а не перевернётся ли строение от более-менее сильного порыва ветра? Не перевернётся)) Несмотря на кажущуюся неустойчивость, перевёрнутые дома не менее прочны, чем привычные нам строительные сооружения.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Завершающий этап строительства перевернутого дома в Fengjing, к югу от Шанхая, Китай.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Турист прыгает внутри перевернутого дома. Старается определить степень его устойчивости? Кто знает))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Веселью нет предела! Ну, где вы ещё увидите диван на потолке?

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Женщина с опаской разглядывает стол со стульями, зависшие над её головой: вдруг упадут? И, хотя умом понимаешь, что не упадут, психологически сложно осознать столь необычное расположение мебели.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Люди проходят мимо перевернутого дома, расположенного во Всероссийском выставочном центре в Москве. Дом козырьком упирается прямо в землю, а если обойти его с левого края, за ним можно увидеть ещё и кирпичную трубу))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Внутри перевернутого дома скучать не приходится)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Мальчик с удивлением разглядывает непривычную обстановку внутри дома "наоборот". Эмоций хватит надолго!

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Строители наносят последние штрихи на перевернутый дом на острове Узедом в Балтийском море, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

А это — рабочие кадры, показывающие, как крепят мебель в перевёрнутых домах. Очень тщательно и скрупулезно (дабы мебель не падала на головы посетителей)) На этом фото рабочие устанавливают журнальный столик в гостиной перевернутого дома в Трассенхайде, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочий устанавливает душ в перевернутом доме в Трассенхайде, Германия. По всем правилам соответствующих СНИПов и ГОСТов, кстати)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочие устанавливают обеденный стол, прикручивая к столешнице что-то вкусненькое на тарелке)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Глядя на этот дом, может показаться, что он пережил какое-то мощное стихийное бедствие, которое перевернуло его. Но на самом деле, дом выглядит именно таким, каким его создали архитекторы Ирек Гловацки и Марек Розански. Перевёртыш расположен в австралийском городе Терфенс, западнее Инсбрука. Его строительство и отделка заняли восемь месяцев. Необычный дом полностью меблирован, а в гараже даже стоит машина, которая, как и мебель прикреплена к потолку.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Как видите, посетители всё же опасаются проходить под машиной, буквально свисающей с потолка, предпочитая, чтобы махина не нависала над их головами. Опасения совершенно излишни, но сложно вот так сразу поверить в безопасность столь витиеватого архитектурного изыска)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Сложно представить, как можно пользоваться подобной сантехникой)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Детская площадка для игр на потолке. Поиграем? :-)

Ну, а если без шуток, хотим отметить, что дома-перевёртыши создаются по всем правилам обычного жилого строительства. Вот только вместо фундамента у них – крыша, а весь интерьер – вверх тормашками. Все предметы обстановки: мебель, бытовая техника, ковры, детский уголок, сантехника – прикреплены к потолку. Войдя внутрь необычного строения, люди часто испытывают лёгкое головокружение. Мало того, что обстановка очень непривычная – вся мебель прибита к потолку, так ещё и полы (то есть потолки, по которым можно ходить :) расположены под лёгким уклоном. Это вызывает некоторое чувство опасения. Такое впечатление, что находишься в аварийном доме, который вот-вот упадёт… А сверху ещё и мебель на голову…


Впрочем, владельцы подобных домов дома уверяют, что необычные арт-объекты абсолютно безопасны. Полы сделаны под наклоном специально (для пущего эффекта!). А все столы-диваны надёжно прикреплены к потолку. При огромном желании в этом доме можно даже жить постоянно. Но вряд ли кто захочет спать на потолке, пристегнувшись ремнями безопасности. А уж про то, как тут умываться или пользоваться унитазом лучше и не думать…

ТЕГИ:
перевернутый, вверх тормашками, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Astor Piazzolla - Libertango

Прекрасная музыка!

Подпишитесь на наш канал

из Youtu.be

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка