популярное

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

х/ф Москва слезам не верит

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Самый простой способ привлечь мужчину в свою жизнь

​Какой самый простой способ привлечь мужчину?
Сработать «лицом». Да-да.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Спасибо доброму человеку, который рисует такие позитивные объявления. Они делают наш день веселее. Не каждый ведь день такое увидишь, правда?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Перевернутые дома

Владельцы перевернутых домов стремятся к оригинальности, желая привлечь внимание посетителей к своим весьма необычным сооружениям. Поэтому домов, стоящих «вверх ногами», становится всё больше. Зрелище впечатлят! — кажется, войдёшь — и всё там будет вверх тормашками. А это действительно так — да сами посмотрите))

Мы на uDuba подобрали для вас интересные творческие изыски архитекторов и дизайнеров из России, Китая, Германии и Австрии. Необычная архитектурная задумка вызывает улыбку и удивление: а не перевернётся ли строение от более-менее сильного порыва ветра? Не перевернётся)) Несмотря на кажущуюся неустойчивость, перевёрнутые дома не менее прочны, чем привычные нам строительные сооружения.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Завершающий этап строительства перевернутого дома в Fengjing, к югу от Шанхая, Китай.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Турист прыгает внутри перевернутого дома. Старается определить степень его устойчивости? Кто знает))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Веселью нет предела! Ну, где вы ещё увидите диван на потолке?

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Женщина с опаской разглядывает стол со стульями, зависшие над её головой: вдруг упадут? И, хотя умом понимаешь, что не упадут, психологически сложно осознать столь необычное расположение мебели.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Люди проходят мимо перевернутого дома, расположенного во Всероссийском выставочном центре в Москве. Дом козырьком упирается прямо в землю, а если обойти его с левого края, за ним можно увидеть ещё и кирпичную трубу))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Внутри перевернутого дома скучать не приходится)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Мальчик с удивлением разглядывает непривычную обстановку внутри дома "наоборот". Эмоций хватит надолго!

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Строители наносят последние штрихи на перевернутый дом на острове Узедом в Балтийском море, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

А это — рабочие кадры, показывающие, как крепят мебель в перевёрнутых домах. Очень тщательно и скрупулезно (дабы мебель не падала на головы посетителей)) На этом фото рабочие устанавливают журнальный столик в гостиной перевернутого дома в Трассенхайде, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочий устанавливает душ в перевернутом доме в Трассенхайде, Германия. По всем правилам соответствующих СНИПов и ГОСТов, кстати)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочие устанавливают обеденный стол, прикручивая к столешнице что-то вкусненькое на тарелке)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Глядя на этот дом, может показаться, что он пережил какое-то мощное стихийное бедствие, которое перевернуло его. Но на самом деле, дом выглядит именно таким, каким его создали архитекторы Ирек Гловацки и Марек Розански. Перевёртыш расположен в австралийском городе Терфенс, западнее Инсбрука. Его строительство и отделка заняли восемь месяцев. Необычный дом полностью меблирован, а в гараже даже стоит машина, которая, как и мебель прикреплена к потолку.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Как видите, посетители всё же опасаются проходить под машиной, буквально свисающей с потолка, предпочитая, чтобы махина не нависала над их головами. Опасения совершенно излишни, но сложно вот так сразу поверить в безопасность столь витиеватого архитектурного изыска)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Сложно представить, как можно пользоваться подобной сантехникой)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Детская площадка для игр на потолке. Поиграем? :-)

Ну, а если без шуток, хотим отметить, что дома-перевёртыши создаются по всем правилам обычного жилого строительства. Вот только вместо фундамента у них – крыша, а весь интерьер – вверх тормашками. Все предметы обстановки: мебель, бытовая техника, ковры, детский уголок, сантехника – прикреплены к потолку. Войдя внутрь необычного строения, люди часто испытывают лёгкое головокружение. Мало того, что обстановка очень непривычная – вся мебель прибита к потолку, так ещё и полы (то есть потолки, по которым можно ходить :) расположены под лёгким уклоном. Это вызывает некоторое чувство опасения. Такое впечатление, что находишься в аварийном доме, который вот-вот упадёт… А сверху ещё и мебель на голову…


Впрочем, владельцы подобных домов дома уверяют, что необычные арт-объекты абсолютно безопасны. Полы сделаны под наклоном специально (для пущего эффекта!). А все столы-диваны надёжно прикреплены к потолку. При огромном желании в этом доме можно даже жить постоянно. Но вряд ли кто захочет спать на потолке, пристегнувшись ремнями безопасности. А уж про то, как тут умываться или пользоваться унитазом лучше и не думать…

ТЕГИ:
перевернутый, вверх тормашками, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

17 фильмов, которые должен посмотреть каждый!

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -
5 номинаций на премию "Оскар"
7) Теория всего - 5 номинаций на премию "Оскар"
8) Интерстеллар - 5 номинаций на премию "Оскар"
9) Охотник на лис - 5 номинаций на премию "Оскар"
10) Уильям Тёрнер - 4 номинации на премию "Оскар"
11) Несломленный - 3 номинации на премию "Оскар"
12) Чем дальше в лес - 3 номинации на премию "Оскар"
13) Дикая - 2 номинации на премию "Оскар"
14) Сельма - 2 номинации на премию "Оскар"
15) Врождённый порок - 2 номинации на премию "Оскар"
16) Ида - 2 номинации на премию "Оскар"
17) Стражи Галактики - 2 номинации на премию "Оскар" из Психология
ТЕГИ:
Фильмы, Оскар, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка