популярное

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Парень хотел снять проезжающий мимо поезд. Но того, что случилось, не ожидал никто!

Я аж замер от восторга!

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

О ненужных справках, безграмотных провизорах и счастливом родительстве

- Сама я выросла по классическим «советским» законам: кормить, не гулять и греть. По мнению моей мамы, здоровье ребенка измеряется его весом — чем он тяжелее, тем здоровее. Как результат: я стояла на учете у эндокринолога с ожирением 2-й степени, у кардиолога — с ВСД и ПМК. Физкультуру мама вообще всегда считала проявлением вселенского зла, поэтому добилась, чтобы в 5-м классе меня от нее освободили.

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Перевернутые дома

Владельцы перевернутых домов стремятся к оригинальности, желая привлечь внимание посетителей к своим весьма необычным сооружениям. Поэтому домов, стоящих «вверх ногами», становится всё больше. Зрелище впечатлят! — кажется, войдёшь — и всё там будет вверх тормашками. А это действительно так — да сами посмотрите))

Мы на uDuba подобрали для вас интересные творческие изыски архитекторов и дизайнеров из России, Китая, Германии и Австрии. Необычная архитектурная задумка вызывает улыбку и удивление: а не перевернётся ли строение от более-менее сильного порыва ветра? Не перевернётся)) Несмотря на кажущуюся неустойчивость, перевёрнутые дома не менее прочны, чем привычные нам строительные сооружения.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Завершающий этап строительства перевернутого дома в Fengjing, к югу от Шанхая, Китай.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Турист прыгает внутри перевернутого дома. Старается определить степень его устойчивости? Кто знает))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Веселью нет предела! Ну, где вы ещё увидите диван на потолке?

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Женщина с опаской разглядывает стол со стульями, зависшие над её головой: вдруг упадут? И, хотя умом понимаешь, что не упадут, психологически сложно осознать столь необычное расположение мебели.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Люди проходят мимо перевернутого дома, расположенного во Всероссийском выставочном центре в Москве. Дом козырьком упирается прямо в землю, а если обойти его с левого края, за ним можно увидеть ещё и кирпичную трубу))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Внутри перевернутого дома скучать не приходится)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Мальчик с удивлением разглядывает непривычную обстановку внутри дома "наоборот". Эмоций хватит надолго!

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Строители наносят последние штрихи на перевернутый дом на острове Узедом в Балтийском море, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

А это — рабочие кадры, показывающие, как крепят мебель в перевёрнутых домах. Очень тщательно и скрупулезно (дабы мебель не падала на головы посетителей)) На этом фото рабочие устанавливают журнальный столик в гостиной перевернутого дома в Трассенхайде, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочий устанавливает душ в перевернутом доме в Трассенхайде, Германия. По всем правилам соответствующих СНИПов и ГОСТов, кстати)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочие устанавливают обеденный стол, прикручивая к столешнице что-то вкусненькое на тарелке)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Глядя на этот дом, может показаться, что он пережил какое-то мощное стихийное бедствие, которое перевернуло его. Но на самом деле, дом выглядит именно таким, каким его создали архитекторы Ирек Гловацки и Марек Розански. Перевёртыш расположен в австралийском городе Терфенс, западнее Инсбрука. Его строительство и отделка заняли восемь месяцев. Необычный дом полностью меблирован, а в гараже даже стоит машина, которая, как и мебель прикреплена к потолку.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Как видите, посетители всё же опасаются проходить под машиной, буквально свисающей с потолка, предпочитая, чтобы махина не нависала над их головами. Опасения совершенно излишни, но сложно вот так сразу поверить в безопасность столь витиеватого архитектурного изыска)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Сложно представить, как можно пользоваться подобной сантехникой)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Детская площадка для игр на потолке. Поиграем? :-)

Ну, а если без шуток, хотим отметить, что дома-перевёртыши создаются по всем правилам обычного жилого строительства. Вот только вместо фундамента у них – крыша, а весь интерьер – вверх тормашками. Все предметы обстановки: мебель, бытовая техника, ковры, детский уголок, сантехника – прикреплены к потолку. Войдя внутрь необычного строения, люди часто испытывают лёгкое головокружение. Мало того, что обстановка очень непривычная – вся мебель прибита к потолку, так ещё и полы (то есть потолки, по которым можно ходить :) расположены под лёгким уклоном. Это вызывает некоторое чувство опасения. Такое впечатление, что находишься в аварийном доме, который вот-вот упадёт… А сверху ещё и мебель на голову…


Впрочем, владельцы подобных домов дома уверяют, что необычные арт-объекты абсолютно безопасны. Полы сделаны под наклоном специально (для пущего эффекта!). А все столы-диваны надёжно прикреплены к потолку. При огромном желании в этом доме можно даже жить постоянно. Но вряд ли кто захочет спать на потолке, пристегнувшись ремнями безопасности. А уж про то, как тут умываться или пользоваться унитазом лучше и не думать…

ТЕГИ:
перевернутый, вверх тормашками, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Берем: 4 апельсина, 2,5 ст. сахара, 2 ст. воды, щепотку лимонной кислоты.

Апельсины обдать кипятком и вымыть горячей водой. Срезать верхушку и основание. На оставшейся кожуре сделать вертикальные надрезы и аккуратно снять полосы кожуры, с каждой из них удалить острым ножом белую часть. Мякоть апельсинов использовать по своему усмотрению.

Оранжевую часть кожуры замочить на два часа. Затем сварить на медленном огне сироп из воды с лимонной кислоты с сахаром. Опустить в горячий сироп нарезанную полосками или ромбами апельсиновую кожуру. Варить до мягкости около 30 минут.

Затем посыпьте поднос сахарной пудрой или сахаром-песком. Выловите готовые цукаты, дайте стечь с них лишнему сиропу и выложите их на поднос, обваляв в сахаре. Оставьте сушиться в теплом месте.

Другой вариант – окунуть каждый цукат в растопленный шоколад или фруктовую глазурь и затем дать застыть, чтобы получились конфеты. Храните готовые сладости домашнего изготовления в плотно закрытой банке.

Приятного вам аппетита!

justcoolidea.ru

ТЕГИ:
лакомство, Рецепты, цукаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка