популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Парень потрясающе читает.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Перевернутые дома

Владельцы перевернутых домов стремятся к оригинальности, желая привлечь внимание посетителей к своим весьма необычным сооружениям. Поэтому домов, стоящих «вверх ногами», становится всё больше. Зрелище впечатлят! — кажется, войдёшь — и всё там будет вверх тормашками. А это действительно так — да сами посмотрите))

Мы на uDuba подобрали для вас интересные творческие изыски архитекторов и дизайнеров из России, Китая, Германии и Австрии. Необычная архитектурная задумка вызывает улыбку и удивление: а не перевернётся ли строение от более-менее сильного порыва ветра? Не перевернётся)) Несмотря на кажущуюся неустойчивость, перевёрнутые дома не менее прочны, чем привычные нам строительные сооружения.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Завершающий этап строительства перевернутого дома в Fengjing, к югу от Шанхая, Китай.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Турист прыгает внутри перевернутого дома. Старается определить степень его устойчивости? Кто знает))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Веселью нет предела! Ну, где вы ещё увидите диван на потолке?

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Женщина с опаской разглядывает стол со стульями, зависшие над её головой: вдруг упадут? И, хотя умом понимаешь, что не упадут, психологически сложно осознать столь необычное расположение мебели.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Люди проходят мимо перевернутого дома, расположенного во Всероссийском выставочном центре в Москве. Дом козырьком упирается прямо в землю, а если обойти его с левого края, за ним можно увидеть ещё и кирпичную трубу))

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Внутри перевернутого дома скучать не приходится)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Мальчик с удивлением разглядывает непривычную обстановку внутри дома "наоборот". Эмоций хватит надолго!

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Строители наносят последние штрихи на перевернутый дом на острове Узедом в Балтийском море, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

А это — рабочие кадры, показывающие, как крепят мебель в перевёрнутых домах. Очень тщательно и скрупулезно (дабы мебель не падала на головы посетителей)) На этом фото рабочие устанавливают журнальный столик в гостиной перевернутого дома в Трассенхайде, Германия.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочий устанавливает душ в перевернутом доме в Трассенхайде, Германия. По всем правилам соответствующих СНИПов и ГОСТов, кстати)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Рабочие устанавливают обеденный стол, прикручивая к столешнице что-то вкусненькое на тарелке)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Глядя на этот дом, может показаться, что он пережил какое-то мощное стихийное бедствие, которое перевернуло его. Но на самом деле, дом выглядит именно таким, каким его создали архитекторы Ирек Гловацки и Марек Розански. Перевёртыш расположен в австралийском городе Терфенс, западнее Инсбрука. Его строительство и отделка заняли восемь месяцев. Необычный дом полностью меблирован, а в гараже даже стоит машина, которая, как и мебель прикреплена к потолку.

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Как видите, посетители всё же опасаются проходить под машиной, буквально свисающей с потолка, предпочитая, чтобы махина не нависала над их головами. Опасения совершенно излишни, но сложно вот так сразу поверить в безопасность столь витиеватого архитектурного изыска)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Сложно представить, как можно пользоваться подобной сантехникой)

Перевернутые дома
Перевернутые дома

Детская площадка для игр на потолке. Поиграем? :-)

Ну, а если без шуток, хотим отметить, что дома-перевёртыши создаются по всем правилам обычного жилого строительства. Вот только вместо фундамента у них – крыша, а весь интерьер – вверх тормашками. Все предметы обстановки: мебель, бытовая техника, ковры, детский уголок, сантехника – прикреплены к потолку. Войдя внутрь необычного строения, люди часто испытывают лёгкое головокружение. Мало того, что обстановка очень непривычная – вся мебель прибита к потолку, так ещё и полы (то есть потолки, по которым можно ходить :) расположены под лёгким уклоном. Это вызывает некоторое чувство опасения. Такое впечатление, что находишься в аварийном доме, который вот-вот упадёт… А сверху ещё и мебель на голову…


Впрочем, владельцы подобных домов дома уверяют, что необычные арт-объекты абсолютно безопасны. Полы сделаны под наклоном специально (для пущего эффекта!). А все столы-диваны надёжно прикреплены к потолку. При огромном желании в этом доме можно даже жить постоянно. Но вряд ли кто захочет спать на потолке, пристегнувшись ремнями безопасности. А уж про то, как тут умываться или пользоваться унитазом лучше и не думать…

ТЕГИ:
перевернутый, вверх тормашками, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка