популярное

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Проверено!

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

Смотрите в видео!

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Любовь не всегда можно выразить словами. Впрочем это и не нужно...Смотрите и наслаждайтесь!

Тает Лёд"

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Кейт Миддлтон рассказала о трудностях материнства и постродовой депрессии

Недавно герцогиня Кембриджская Кейт посетила Париж вместе с принцем Уильямом. Мировая общественность еще долго обсуждала наряды Кейт, в которых она провела два дня в столице Франции.А 23 марта Кейт отправилась...

  1. Спорт и фитнес

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА

Ну что же, если вы решили заняться строительством своего тела, значит эта статья для вас. Я покажу вам по 2-3 простых, но эффективных упражнения на каждую часть тела.

Руки

Начнем с рук. Руку можно разделить на три основные части: двуглавая мышца плеча или бицепс, трехглавая мышца плеча или трицепс, и предплечье.

Основное, базовое упражнение для бицепса — сгибания рук с отягощением. Существует много вариантов выполнения этого упражнения. Вы можете выполнять его со штангой или с гантелями, стоя и сидя.


Трицепс. Это самая большая мышца руки, и наименее работающая мышца тела. Мне нравится работать на трицепс. Когда он хорошо развит, рука выглядит просто потрясающе. Лучшее упражнение для трицепса — это жим штанги лежа узким хватом и разгибания рук со штангой лежа. Отжимания также очень хорошее упражнение. К тому же оно еще воздействует на мышцы груди.Для предплечья самым лучшим упражнение являются сгибания запястья.


Плечи и трапеция
Для меня, дельтовидные — самые трудные мышцы. Лучшие упражнения для дельтовидных мышц — жимы, а для трапециевидных мышц — шраги (пожимания плечами). Выполнять шраги следует с большим весом, только так вы можете хорошо проработать трапециевидные мышцы.


Грудь


Грудные мышцы наиболее податливые, и хорошо развиваются почти у всех бодибилдеров. Мышцы груди делятся на верхние и нижние. Жимы лежа на скамье — самое лучшее упражнение для их развития. Однако это упражнение имеет варианты — жимы на плоской скамье, жимы на наклонной скамье головой вверх, и жимы на наклонной скамье головой вниз. На верхнюю часть грудных мышц работают жимы на наклонной скамье головой вверх, на нижнюю, соответственно, жимы на наклонной скамье головой вниз. Следующее по значимости упражнение — разведение рук с гантелями лежа на плоской скамье. Оно также может выполняться на тренажере.


Спина


Мышцы спины — самые большие мышцы тела. Условно их можно разделить на верхние, нижние и боковые. Для верхних мышц применяют тяги в наклоне широким хватом. Хорошим упражнением также является тяга к поясу в положении сидя. Оно выполняется на тренажере. Для проработки нижних мышц спины попробуйте выполнить следующее упражнение. Оно называется "Супермен". Лягте на пол лицом вниз, вытяните руки и ноги в одну линию. Теперь прогнитесь в пояснице и поднимите руки и туловище насколько возможно вверх. Задержитесь в этом положении на секунду. Опуститесь. Это одно повторение… Гиперэкстензии также хорошо развивают нижние мышцы спины. Для развития боковых мышц выполняйте подтягивания до касания перекладины подбородком верхним хватом и тягу штанги в наклоне средним хватом. Эти упражнения придадут V-образную форму вашему торсу.


Ноги


Хорошо развитые ноги по-настоящему впечатляют. Приседания — определенно лучшее упражнение для ног. Любой бодибилдер это подтвердит. Ноги делят на 3 части: разгибатели (квадрицепс), сгибатели (бицепсы ног) и мышцы голени. Для проработки квадрицепса используют приседания и выпрямления ног на тренажере. Для бицепсов ног лучшие упражнения — сгибания ног на тренажере и мертвая тяга на выпрямленных ногах. Для голени — поднимания на носки, сидя и стоя.


Мышцы живота


Безусловно, развитие мышцы живота является одной из наиболее трудных задач для начинающего. Эти мышцы требует долгих и упорных тренировок. Чтобы на вашем животе проявлялись вожделенные квадратики, вам необходимо снизить до минимума жировую прослойку. На меня хорошо действуют кранчи, подъемы туловища из положения лежа и наклоны в стороны. Подъемы туловища воздействуют преимущественно на нижнюю часть мышц живота, боковые наклоны — на косые мышцы живота. Косые мышцы живота можно проработать двумя способами:


1. Стоя, с гантелью в одной руке, выполняйте наклоны в стороны, при этом, стараясь не сгибать колени.


2. Займите положение, в котором выполняются кранчи. Руки заведите за голову. Теперь поднимите туловище и коснитесь локтем противоположенного колена. Почувствовали сокращение мышц? Задержитесь в этом положении на секунду. Вернитесь в исходное положение. Это одно повторение.


Итак, я показал вам несколько упражнений для каждой части тела. Теперь я сделаю несколько пояснений.


Руки:

  • Бицепсы
  • Сгибания рук стоя 8-12 повторений
  • Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье 8-12 повторений
  • Трицепсы
  • Жим штанги лежа узким хватом 8-12 повторений
  • Разгибания рук лежа 8-12 повторений
  • Плечи
  • Жимы штанги стоя 8-12 повторений
  • Шраги 8-12 повторений


Грудь

  • Жимы штанги стоя 8-12 повторений
  • Жим лежа (на наклонные скамье головой вверх, и головой вниз) 8-12 повторений
  • Разведения рук с гантелями лежа на скамье 8-12 повторений


Спина:

  • Верх спины
  • Тяга штанги в наклоне 8-12 повторений
  • Тяга к поясу на тренажере сидя 8-12 повторений


Низ спины

  • "Супермен" 8-12 повторений
  • Гиперэкстензии 8-12 повторений
  • Боковые мышцы
  • Подтягивания 12-15 повторений
  • Тяга в наклоне средним хватом 10-12 повторений


Ноги:

  • Сгибатели
  • Сгибания ног на тренажере 10-12 повторений
  • Мертвая тяга с прямыми ногами 10-12 повторений
  • Квадрицепсы
  • Приседания 10-15 повторений
  • Разгибания ног на тренажере 10-12 повторений
  • Подъемы на носки (стоя и сидя) 12-15 повторений


Мышцы живота:

  • Кранчи 15-20 повторений
  • Подъемы туловища 15-20 повторений
  • Наклоны в стороны 15-20 повторений

из Fitness Gym — спорт / бодибилдинг / фитнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
Идеальный пресс. Инструкция по применению!
53 Заповеди Бегуна
ТЕГИ:
спорт, мышцы, новичок, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Все верно!

из Психология отношений
ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка